Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Раунд-робин, третье поколение, отчет 8.
Отчет восьмой, большой праздник.
▼Третье поколение. Часть 8.⬍
А, ясно. Поэтому тебе и просто. У нас в публичной такой опции просто нет.
Патреоновские версии можно тут качать:
https://www.downwithpatreon.org/ts4adult/basemental.php
Люди, а для чего в игре пожарный датчик? В предыдущих частях было оправдано его наличие - при сигнале приезжали пожарные. А в четверке? Раздражающе пищать? Пропустить пожар на участке малореально.
Они активируют систему пожаротушения автоматическую вроде, нет?
Отредактировано (2019-12-11 01:43:48)
Они активируют систему пожаротушения автоматическую вроде, нет?
Игре пять лет, а я узнаю это только сейчас
Так большая без маленького разве работает? Маленький - датчик, а большая и есть сама система пожаротушения типа
Так большая без маленького разве работает?
Работает.
Больше того, если на участке есть хоть одна поливалка, спринклеры тоже автоматически появятся. Лол.
Больше того, если на участке есть хоть одна поливалка, спринклеры тоже автоматически появятся.
Что имеется в виду под поливалкой и как выглядят спринклеры в игре? Я заебался искать их. Перерыл все, в том числе предметы отладки: не нахожу, знаю, я пиздоглаз, скорее всего, но я не знаю, как выглядит то, что я ищу.
Что имеется в виду под поливалкой
Штуки, которые грядки поливают, я не помню, как они называются))
как выглядят спринклеры в игре? Я заебался искать их.
Они появляются автоматически над местом возгорания, если есть поливалки или эта штука
Отредактировано (2019-12-11 15:00:36)
О, понял, спасибо! То есть поливная система для грядок. А разбрызгиватель подходит, ты не пробовал? Просто "эту штуку" я ставлю часто для антуража, а вот чтоб она работала...
То есть поливная система для грядок. А разбрызгиватель подходит, ты не пробовал?
Погоди, это не одно и то же? я, если что, имею в виду это:
https://sims.fandom.com/wiki/Sprinkler_%28gardening%29
Просто "эту штуку" я ставлю часто для антуража, а вот чтоб она работала...
Она работает, но может срабатывать долго и симы могут успеть потушить уже, особенно в небольшом домике или если они рядом с огнём. я выяснила, как работает система пожаротушения, когда мне наоборот надо было дом спалить, лол.
Но с садовыми брызгалками так же. Не сразу срабатывают.
Погоди, это не одно и то же?
Была еще какая-то хуйня на четырех ножках с системой полива сверху, хотя может она у меня из какого-то мода, я уже не помнбю, я обычно ее ставил на участок садовода.
Ребят, а как действует зелье молодости из магаза наград? Откатывает возраст до начального дня текущей стадии или на сколько-то дней?
Трансляция 16-го, как думаете какую страну представят в этот раз в новогоднем патче? Китай, Индия были, может в этот раз хоть подвезут европейские традиции, я б не отказался от скандинавского Йоля и статуи козла из соломы
Продолжаем историю выживающего подростка.
Аноны, не подскажете, нужен ли для четвертых симов твердотельный жесткий диск? И какие вообще требования для компьютера, чтобы игра неплохо шла?
Честно говоря - ссд не самая первая необходимость, особенно если в игру не кидать 100500 модов, сижу без проблем с 16гб ОЗУ, у видеокарты 4гб оперативы, нвидиа 770, проц i7, 6 ядер, частота 3.4, ну 20 гигов контента грузит 10-15 минут по настроению, сама игра не тормозит с решейдом, загрузки между лотами медленней, чем на ссд, но не сильно
Товарищи, что-то странное происходит: пара молодых симов, пытаются зачать ребенка - никак. Через кц нет меню "беременность" на симке. На других симах все пучком, беременеют и рожают, одним словом плодятся и размножаются. Сходила в кас - с симкой все в порядке, может забеременеть и у нее нет члена в гендерных настройках. Черты от вв "бесплодие" нет. Что может быть не так? Это случайный глюк "реализм, сучечка!"?
Через кц нет меню "беременность" на симке.
С симом, я так понимаю, все впорядке? Конфликт модов?
Конфликт давал бы такое на всех симах, а у анона только на одной паре. Анон, а не могла она у тебя забеременеть и так заглючить на первой фазе беременности?
Конфликт давал бы такое на всех симах, а у анона только на одной паре. Анон, а не могла она у тебя забеременеть и так заглючить на первой фазе беременности?
Хз. Полезла по бафам - ничего, даже скрытой стадии нет. Резетнула обоих мс, но ничего нового. Через другую семью (в которой все нормально тоже нет пункта "беременность". Первый раз такое ловлю. Никаких новых модов не ставила, старые не обновляла. Попробую заставить ее залететь с помощью вв когда овуляция будет, но надежды мало.
Отредактировано (2019-12-11 20:46:39)
Через другую семью (в которой все нормально тоже нет пункта "беременность"
Это уже указывает, что проблема шире одной семьи, если ты не сносил что-то из КЦ.
А если почистить кэш игры?
Отредактировано (2019-12-11 20:49:33)
А если почистить кэш игры?
Ок, сейчас попробую. Вчера было все пучком, мать этой симки настрогала шестерых детей без эксцессов.
Пункта "беременность" нет исключительно на выбранной симке, со всеми остальными симами этот пункт есть - я забыла уточнить.
Выселение вселение не помогает. Ну ладно, придется включать это в отыгрыш и заняться усыновлением)
Отредактировано (2019-12-11 21:08:52)