Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Ну не знаю. Ведь, чем больше они будут двигаться, тем быстрее прокачают навык ходьбы, и тогда уже будут не раздражающе ковылять, а вполне резво бегать.
Его можно кубиками и планшетом качать
Ну и я их выпускаю, конечно, с горки там покататься, в песке поиграть — но на постоянной основе они заперты. Особенно когда их больше одного))
И по лестницам они всё равно ползают, сука, медленно. Даже с максимальным навыком.
В одноэтажном доме да, можно не заморачиваться. В двухэтажном я просто не могу.
Аноны, а что, домашние животные в четверке могут автономно размножаться? вчера играл, в семействе есть кот и кошка. Вдруг нисхуя вылезает сообщение, мол, ждите котят, все дела. Честно говоря, в первую секунду у меня выражение лица было как у мемасного Пикачу. И только усугубилось, когда я камеру переключал: кот дрыхнет дома на холодильнике, кошка стоит на крыльце, и рядом с ней ваще никого нет. Виллоу Крик, так что бродяжек тоже нет.
Нуок, решил тогда, что по котятам видно будет, с кем. Но судя по котятам, кошка размножилась почкованием.
Виллоу Крик, так что бродяжек тоже нет
у меня бродячие животные в любом городе встречались
а вообще была такая хуйня когда я впервые шел играть и питомцы были последним аддоном. там у, внимание, стерилизованной кошки нисхуя появились котята
Аноны, а что, домашние животные в четверке могут автономно размножаться?
Если они сбегали из дома, то да, могут вернуться с приплодом)
Анон пишет:Нет. Нельзя. Нет такого типа участка.
У тебя, наверное, моды конфликтуют. Стоит что-то типа модов на типы участка от littlemssam или zerbu? Обновлено?
не стоит. Проверю ваще без модов канеш, но там не должно быть ничего такого. Мод на готовку из своих продуктов, кц, наркота, вв и по мелочи. Из того, что на участки, только для вызова всяких барист, последняя версия, и последняя же наркоты.
Я в двухэтажных домах просто не ставлю спальни, кухни или столовые на втором - все на первом этаже, на втором хобби, кабинеты личные, в подвал пихаю прачечную, еду правда дальше кухни не выношу, там же есть и стол для симов + кресла (обычные) для тодлеров, они из комнат пешком доходят до кухни, там берут еду и на крайняк могут утопать в гостиную к родителям, но это не так далеко, чаще все же едят на кухне за своими местами, так как с большим шансом на кухне кто-нибудь ошивается)
не стоит.
вв
WW стрипклуб не добавляет разве теперь?
WW стрипклуб не добавляет разве теперь?
Проблема не должна быть в WW, у меня он стоит и я могу строить общаги. У меня версия не с патреона, правда, так что я не знаю, вдруг там что-то ещё добавили.
Наркота и КЦ тоже есть. Если под «вызовом барист» анон имеет в виду auto employees от Сэм, то он тоже стоит.
Так дело не в том, стоит или не стоит - а какая версия, ww например иногда чуть ли не каждый день обновляется после патчей)
Симс и черная дыра, в которую проваливаются вещи, именно тогда, когда они тебе нужны. Угу. Не могу в каталоге найти ящик нужный, вот разные кучи попадаются, а нужный на глаза нет. Аноны, а ящики декорные пришли же с животными? Или еще где были?
Апд. Нашлось. Именно эта куча ящиков и "На работу".
Отредактировано (2019-12-09 12:19:21)
Аноны, а ящики декорные пришли же с животными? Или еще где были?
С животными пришли огромные такие, ещё были, емнип, в "На работу".
Симы и логика. Калеб - гурман, и напитки плохого качества его расстраивают. Но при этом он постоянно пьет воду из-под крана. Водопроводная вода огорчает его нежный гурманский желудок, но он все равно раз за разом ее пьет, а потом страдает. Я, конечно, знаю, что симы не отличаются умом и сообразительностью, но...
Ну а про то, что Лилит не переваривает обычную еду, но все равно пытается ее есть, тут уже и так много писали (и я, по-моему, тоже).
"Ну тупыыые..."
Я детские еще с двойки всегда ставила на первом этаже и без фундамента. Потому что заебут. Потому что меня бесило, что школьники тащатся к столу с домашкой, ничего не замечая вокруг. А если сбросить им приход из школы, то кинут домашку хуй пойми где. Суки. Так что вот вам большая комната с санузлом, с холодильником, с мусоркой, с выходом с огороженный дворик и с запертой дверью! Потому что тоддлеры у меня любят забить на все игрушки и уползти к унитазу.
Но при этом он постоянно пьет воду из-под крана. Водопроводная вода огорчает его нежный гурманский желудок, но он все равно раз за разом ее пьет, а потом страдает
а если ему миксологию вкачать, он так же будет раздражаться?
а если ему миксологию вкачать, он так же будет раздражаться?
Не помню, как было, когда он у меня был барменом, но мне кажется, все равно будет.
Вот если он делает газировку сам на барной стойке - тогда она хорошего качества, а вода, налитая из-под крана - в любом случае не изысканный напиток )).
анончики, а не подскажете, можно ли как-то сладить с глюками мода ui cheats extension?
у меня вот не открываются менюшки (например, когда надо через комп заказать какие-то товары), просто посреди экрана вылазит страный розовый кружок, который уже не пропадает, пока не перезагрузишь игру. версия игры и мода совпадает, вообще все моды обновлены под свежую версию игры. может, кто-то тоже сталкивался с такой фигней? я уже голову сломал, что с чем может конфликтовать :(
ww например иногда чуть ли не каждый день обновляется после патчей)
Хм, после патча я его обновлял, но он примерно неделю опять хочет обновиться. Спасибо за идею, сейчас проверю, может и правда он, хотя стоящая версия прекрасно пашет, качал-то после последнего патча.
Продолжение истории вампирского семейства.
Этот скрин я просто вставлю сюда, уж больно он меня умиляет (конечно, за младенцем ухаживали оба родителя, но смотреть на Калеба в этой роли мне особенно мимимишно)
Младенцу пришло время подрасти. И стало видно, что она пошла в папу - насчет черт лица пока, конечно, ничего определенного не скажешь, но у нее каштановые волосы и голубые глаза. О вампирской природе пока что напоминают только острые ушки, но всему свое время
Ее характер я решила доверить рэндому, и рэндом решил, что она "ангелочек". Ну что ж, тоже вполне в духе Ваторе
Совместное фото счастливого семейства:
Первое, что сделала девочка, начав ходить:
А это первое, что сделал Калеб после того, как полюбовался на наследницу, и получил мудлет "Переполнен гордостью":
анончики, а не подскажете, можно ли как-то сладить с глюками мода ui cheats extension?
у меня вот не открываются менюшки (например, когда надо через комп заказать какие-то товары), просто посреди экрана вылазит страный розовый кружок, который уже не пропадает, пока не перезагрузишь игру. версия игры и мода совпадает, вообще все моды обновлены под свежую версию игры. может, кто-то тоже сталкивался с такой фигней? я уже голову сломал, что с чем может конфликтовать :(
Анон, сорри за оффтоп, но что этот мод на читы вообще сенсационно нового добавляет? Чем революционно отличается от обычных читов? Я прост не шарю))
Анон, сорри за оффтоп, но что этот мод на читы вообще сенсационно нового добавляет? Чем революционно отличается от обычных читов? Я прост не шарю))
он очень сильно облегчает жизнь, анон, потому что читы вшиваются в интерфейс игры) не надо ни что-то куда-то вводить, ни в настройках копаться - просто кликаешь правой кнопочкой и готово.
просто кликаешь правой кнопочкой и готово.
Хм, но командный центр то же самое делает. Просто отмечаешь ему в настройках показывать читы и опа. на почтовом ящике, симе, компьютере, все, какие есть. Плюс возможность настроить читы строительства заранее раз и на всю игру и все участки.
Отредактировано (2019-12-09 15:36:52)
Я нашел, что не давало строить универские объекты в любом городе. Это были гангстеры. Обновленные только сегодня. Обидно, но придется снести.
Аноны, у меня тут СОБЫТИЕ: Мой мальчик добыл НФО!
Хм, но командный центр то же самое делает. Просто отмечаешь ему в настройках показывать читы и опа.
Нет, не то же самое.
Я использую его, например, для того, чтобы выполнять багованные задания — рабочие и другие. Просто щелкаешь на задание, и оно отмечается.
Или можно заполнить одну конкретную потребность (или, наоборот, увести её в красноту).
Ещё всякое можно делать, но я в основном из-за багов с заданиями поставила.
(другой анон)
Аноны, а как отключить рак в БД? И в какой вообще версии это доступно?
Я использую его, например, для того, чтобы выполнять багованные задания — рабочие и другие. Просто щелкаешь на задание, и оно отмечается.
Или можно заполнить одну конкретную потребность (или, наоборот, увести её в красноту).
this
и ещё всякие дурацкие мудлеты убираются в один клик, как это было в тройке.
в КЦ тоже много полезных штук, но лично мне там банально лень ковыряться)