Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а студенческие общества починили?
Я счас Джейкобом гляну. Но на день студента собрались. Уже обнадеживает.
Значимая часть моей рыбьей истории (Когда-нибудь я ее и все другие доведу до задуманной точки!) - Семья Вилдер
Удачи студенту))
Удачи студенту))
Спасибо!
Мы сразу в омут: два предмета и факультатив про воспитание. Дана его завалила, хоть все делала, ходила на экзамен и на допы И вроде тут его еще завалилвали... Посмотрим, вытянет ли любитель детей
Отредактировано (2019-12-08 14:33:51)
Мы сразу в омут: два предмета и факультатив про воспитание
Мои морошки меньше четырех предметов не брали - молодость коротка, не стоит тратить ее полностью на учебу!
лучше устроить себе четыре недели ада + футбол
молодость коротка, не стоит тратить ее полностью на учебу!
Я читер) У меня старение выключено А так да, если бы со старением, то 4+футбол и... Вешайся!
Аноны, а что там с модом на курение? Он все еще идет в комплекте с БД и болезнями, или можно как-то выцепить отдельно от всего?
лучше устроить себе четыре недели ада + футбол
так три недели ада!
так три недели ада!
Это если не завалил чего. А если завалил...
Аноны, а что там с модом на курение? Он все еще идет в комплекте с БД и болезнями, или можно как-то выцепить отдельно от всего?
рак в настройках отключается
Собрание робоумников состоялось. Перед собранием футбольных фанатов сохранюсь и попробую поудалять нпс, посмотрим, поломается что-нибудь или нет.
Отредактировано (2019-12-08 16:30:33)
Анончики, кто пользуется плеерами поз, подскажите актуальный, пожалуйста? Нахожу только Andrew poseplayer, а он давно не обновлялся вроде как.
А его и не надо обновлять
Нахожу только Andrew poseplayer, а он давно не обновлялся вроде как.
А только он и есть. Он обновлялся не так давно, просто там в посте не пишется дата. На тумбе мелькал перепост, что де обновилось, посоны, я тогда еще сходил скачал. Так что можно качать.
Он обновлялся не так давно
телепорт обновлялся, плеер с 18 года нет
Аноны, а вот у Хатаба на 62ой странице две ссылки на патч. У меня ни по одной нет файла с архивом. Только у меня?
Аноны, а вот у Хатаба на 62ой странице две ссылки на патч. У меня ни по одной нет файла с архивом. Только у меня?
На 63 странице ссылка на перезалив https://www20.zippyshare.com/v/o8psb8VM/file.html
Анон пишет:Аноны, а вот у Хатаба на 62ой странице две ссылки на патч. У меня ни по одной нет файла с архивом. Только у меня?
На 63 странице ссылка на перезалив https://www20.zippyshare.com/v/o8psb8VM/file.html
Боженьки, анон, счастья тебе, спасибо!
Аноны, хелп!
Есть у меня семья с огромным древом и тучей почивших родственников. И были на участке симов могилки. Решил я перевезти свою династию в другой городок. Добавил могилки в багаж, переселил, выложил... Дом не понравился. Ладно, нашёл в галерее, семью обратно выселил, дом поставил... И напрочь забыл, что я выложил могилки. Думал, что они в багаж переместятся, как вечно всё барахло при переезде перемещается. Но нет. Заселил - смотрю, и нет могилок, ни одной. Древо ещё живое, но не знаю, как надолго. Могилки всё, с концами испарились, и я самдураквиноват? Древо тоже сломается скоро? Так обидно, такая династия ветвистая была...
Посмотри остался ли бекап сейва недавний - 4 сама делает их
рак в настройках отключается
А где? Я не нашел.
Посмотри остался ли бекап сейва недавний - 4 сама делает их
У меня в папке saves вот так. Надо что-то удалить?..
В самой игре где "загрузить сохранение" есть кнопка "восстановить сохранение"
В самой игре где "загрузить сохранение" есть кнопка "восстановить сохранение"
Анон, спасибо!!! Я и не знал, что так можно. Вернул себе могилки, щаслив
Так, шо имею сказать. Вроде после зачистки неписей сообщества не навернулись, но это я еще буду тестить. Игра как-то внезапно стала укомплектовывать клубы премейдами (пожилые маги-студенты технического факультета прекрасны). За Джейкоба я тестирую схему учебы из дома и, знаете, в одном она удобней - опозданий почти нет, но вот в теме студенческой жизни, студенческого движа и тусовок - не очень. И в выполнении жизненной цели дополнения тоже. Но домик мне адски не хотелось терять сейчас.
Отредактировано (2019-12-08 20:54:06)