Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Неужели на это нет мода?..
Есть пользовательская черта "зависть к славе", новые мудлеты при виде знаменитостей и все такое. Я взяла для "перси" из морошек. Смотрится органично))
Что меня дико бесит в четверке с момента выхода помимо малого количества участков и невозможности создания городков - так это отсутствие возможности собрать свой образ/лук в кас и сохранить его в меню стилизованных образов. Иногда примо офигенные сочетания получаются, но персонажи вырастают и все летит псу под хвост((
А меня дико бесит, что нельзя: а) скопировать инопланетянину черты лица с инопланетного облика на маскировку б) нельзя загруженного из библиотеки обычного сима перекомплектовать в нужную расу
(в этом треде мне анон делал Джоди Уиттакер; я захотел из неё сделать инопланетянку, а внешность Джоди поставить как маскировку. Хуй там. Пришлось делать нового персонажа, а Джоди "выпустить" неписью по городу бегать
Хоть глаза радует, пока бегает и шкодит...)
У меня в какой-то момент инопланетяне стали сразу создаваться с одинаковыми лицами. Раньше вроде такого не было.
А меня дико бесит, что нельзя: а) скопировать инопланетянину черты лица с инопланетного облика на маскировку
б) нельзя загруженного из библиотеки обычного сима перекомплектовать в нужную расу
(в этом треде мне анон делал Джоди Уиттакер; я захотел из неё сделать инопланетянку, а внешность Джоди поставить как маскировку. Хуй там. Пришлось делать нового персонажа, а Джоди "выпустить" неписью по городу бегать
Хоть глаза радует, пока бегает и шкодит...)
У мссс есть опция (еще на это есть отдельный мод) повесить любой трейт на персонажа. В том числе сделать так пришельцем, вампиром, магуем, русалкой и ко. Работает нормально, сам так прикручивал спеллкастерство на хумана.
А как вообще согласуется возрастные категории персонажей? Взрослый - это сколько лет? И может ли у молодого персонажа по игровой логике быть ребенок-подросток?
А как вообще согласуется возрастные категории персонажей? Взрослый - это сколько лет?
Хз, но в моей голове молодой — это 20-35, взрослый — 35-60 (да, по дням неодинаково получается, но старики там не выглядят на 50 с лишним).
И может ли у молодого персонажа по игровой логике быть ребенок-подросток?
Создать-то можно, но если считать по дням, то беременность + младенец + тоддлер + ребёнок — 26 дней, а продолжительность молодой стадии — 24 дня.
Хотя блин, зачем я беременность считаю, они же по умолчанию не стареют. Тогда влезет, но прям на грани.
Создать-то можно, но если считать по дням, то беременность + младенец + тоддлер + ребёнок — 26 дней, а продолжительность молодой стадии — 24 дня.
Хотя блин, зачем я беременность считаю, они же по умолчанию не стареют. Тогда влезет, но прям на грани.
Либо списать на подростковую беременность, которая изначально в игре не предусмотрена, но можно додумать.
Либо списать на подростковую беременность, которая изначально в игре не предусмотрена, но можно додумать.
Это-то понятно, но если считать именно логику игры без модов, то выходит так.
Хотя игра не запрещает детей раньше взрослить
Анон пишет:А как вообще согласуется возрастные категории персонажей? Взрослый - это сколько лет?
Хз, но в моей голове молодой — это 20-35
Я подростками до 21 считаю, в четверке они дюже здоровые лбы. Жаль, что частных школ нет, можно было представлять, что они в местный колледж ходят. А так, голубая мечта, чтобы дали претинов
в четверке они дюже здоровые лбы
Это да.
Я даже не знаю, в каком возрасте симы становятся подростками. Для 13 они слишком взрослые. Имхо, минимум — это 15, но дети на четырнадцатилеток не тянут вообще. Так что да, ещё одной стадии не хватает. Но я не думаю, что разрабы станут тратить на это ресурсы. Да и я сама бы предпочла, чтоб на что-нибудь другое потратили — например, на обновление ЧХ и личностей симов (мечтать не вредно )
Я тинов слайдерами делаю пониже и телосложение им делаю менее взрослое, конечно от претинов не отказался бы... с другой стороны - крайне удобно, что не надо им отдельно качать шмотье)
В универе выдают ноутбуки или мой нищий сим его где-то спиздил?
С другой стороны, бесит, когда премейды до старости ходят в коротких клетчатых юбчонках и с хвостиками
я смирился и играю как в двушку теперь - старю симов ручками, когда сам решу, а то так не напасешься интересных "лиц" в город, да и поначалу то, что они сами себе жизнь строят было интересно, но потом надоело - тот же мс например все равно семейной паре рано или поздно наплодит лимит детей, не будет так - чтобы одна пара осталась с 1, другая с тройней, вопрос времени лишь) Уж лучше со свободной ротацией играть) Огорчает лишь что студенты сами доучиваются и никак не отключить это пока
Спиздил
Ну и умница тогда. Даж не знаю, продать и купить жратвы или попытаться добыть денег более адекватным путём
А ещё поняла, что мне не хватает настроек продолжительности жизни как в тройке. Я знаю, что через КЦ можно по дням всё настроить, но в тройке мне было удобно врубить высокую продолжительность жизни и она мне отлично подходила. А тут высокая слишком длинная, обычная слишком короткая...
Меня вообще угнетает, что без кц многих возможностей в игре тупо нет. В тройке я долгое время спокойно играла без мк и проблем не знала.
Пошла бы понастольгировать в тройку, да только она лагает как тварь, да и всё же каких-то моментов из четвёрки в ней мне не хватает. Перекиньте мне графику и функционал тоддлеров из четвёрки в тройку, подтяните оптимизацию и я счастливо уползу обратно в тройку
С этой новой универской фишкой - когда один персонаж переезжает из семьи и деньги можно распределить как хочешь и нету внезапно упавшей с неба двадцатки, игра внезапно обрела мрачный реализм - взрослые дети вынуждены жить в доме родителей т.к. семья не из богатых, заняться ничем нельзя - каждую минуту родители жадно горят общением. Заебавшись вконец, выселила персонажа в съемную квартиру. В универ его не взяли, т.к. без стипендий абитуриент сосет хуй (не забываем, что у родителей денег полторы копейки), а потому несчастный работает на низкооплачиваемой должности в ближайшем макдональдсе и как-то заметно улучшить материальное положение весьма затруднительно. Живая иллюстрация "надо было хорошо учиться в школе!"
А я сегодня попробовал сделать свои первые позы (для галереи), и оказалось, это так легко и увлекательно. Где я был раньше, целый вечер этим занимаюсь
С этой новой универской фишкой - когда один персонаж переезжает из семьи и деньги можно распределить как хочешь и нету внезапно упавшей с неба двадцатки, игра внезапно обрела мрачный реализм
Коротко о том, почему анонов сим нищеброд. Я тупо забыла дать ему денег, потому в общагу он приехал с нулём денег. Теперь домашний мальчик спиздил ноут и караулит у лавки возможность стырить еду
и караулит у лавки возможность стырить еду
В общих комнатах бесплатно кормят))
В чужих летсплеях еду приносят, а у нас как-то нифига.
Так а это-то тут причем? Иди своим симом в общую комнату, там в определенное время на кухне бесплатно еду раздают.
Отредактировано (2019-12-05 01:33:05)
в определенное время на кухне бесплатно еду раздают
ага. не успел? ходи голодный до следующей раздачи)))
А у меня вот веселее.
Отредактировано (2019-12-05 01:42:32)