Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Владимир ШЛИК
Йопт, у них там его двоюродной сестры Велемиры Фап не наблюдается?
Анон с модом стори прогрешн, о дааа, ты понимаешь мою боль.
Еще как понимаю Я вот зарекся приглашать на вечеринки стариков, потому что иначе они приходят и помирают. Вечеринка катится к хуям(
Неужели нельзя оптимально настроить этот стори прогрешн? Блин, я отселил симку с мужем и ребенком, образцовая семья, любовь-сирдца, потом решил за них поиграть. У симки три бывших любовника, текущий вообще враг и муж тоже. Родила двоих детей от бывших любовников. Две собаки откуда-то взялись.
И еще. В третьих симах можно помереть под упавшим метеоритом? И прикольно за русалок играть?
У меня со стори прогрешн они непрестанно и хаотически мигрировали по району. День в одном доме, день в другом, утром заходил в гости - там одна семья, вечером уже какие-то другие обитают.
И прикольно за русалок играть?
Ага, они вечно дохнут)
Ага, они вечно дохнут)
О, еще один способ убийства симов
В третьих симах можно помереть под упавшим метеоритом?
Можно, если в сторону не отходить. Правда, падают они редко, заразы. У меня как-то метеорит на школу упал, где ребенок учился И еще раз во время свиданки. И это были единственные случаи падения метеорита за все мои пять больших династий и кучу мелких.
Если у тебя есть симс 3 "В будущее", там в антиутопии часто падают. И еще можно нлошкой метеориты вызывать)
И прикольно за русалок играть?
Если хочешь задолбаться, то да Я как-то надумала династию русалок сделать, но быстро от этой идеи отказалась. Заебалась будить симов среди ночи, чтобы отправить их плавать в море(
Русалками только нырять прикольно. А нырять только в Исла Парадисо можно.
Я тут вспомнил одну стори из второй части.
Была у меня как-то симка, у которой было стремление к романтике. Приехала она издалека, посему жила в общежитии, где занималась проституцией. При этом она была помолвлена с одним очень буйным симом, который устраивал скандалы, если что-то шло не так, как он хотел. Он жил отдельно, поэтому особых проблем её "дело" никому не приносило. В соседней квартирке жил пожилой интеллигент, жил без семьи и без работы. Писал романы, чтобы прокормиться. Ни с кем особо не контактировал. Одним поздним вечером заявился обезумевший женишок, как и следовало ожидать, не во время. Она в это время обслуживала очередного клиента. В квартире поднялся ор. Жених избил симку, после чего незаметно скрылся. В скором времени она скончалась от нанесённых ран. Бывший жених периодически попинывал могилку, за что его однажды отругал дедушка-сосед. Поджилой интеллигент очень любил её, хоть никогда этого и не показывал. Каждый день он ходил на могилку, скорбел и плакал. У себя дома он устроил целый алтарь, где висели её портреты, и где всё время стояли свежие цветы. В скором времени и он умер, а общежитие снесли.
КОНЕЦ
Приехала она издалека, посему жила в общежитии, где занималась проституцией.
Это с бордельным модом?
Это с бордельным модом?
Нет, я тогда был йун и не знал, что существуют моды. Я пользовался кодом разработчика, повышал отношения, трахал симов, затем опускал отношения до нуля. Апартаметов тогда не выпустили, потому играл на обычном участке, просто симы жили в разных комнатах, ну, кроме жениха. Жених жил на соседнем участке. Он на самом деле избил симку, после чего она скончалась. Только умерла она из-за голода.
Читаю ваши истории и хренею, жжете, анончики xD В симс играю уже тыщу лет, а такой санта-барбары никогда не делал.
Неужели я один няшу симов, дружу всех со всеми и устраиваю пони-лэнд с радугой и вечной счастливой жизнью? Никто больше не заморачивается на "сделать всем хорошо"? Чувствую себя странно
Неужели я один няшу симов, дружу всех со всеми и устраиваю пони-лэнд с радугой и вечной счастливой жизнью? Никто больше не заморачивается на "сделать всем хорошо"? Чувствую себя странно
Я тоже из понилэнда, анон. У моих подопечных никогда нет ни одного плохого воспоминания, они всегда платиновые и выращивают по десятку поколений потомков.
Не знаю, зачем, но мне нравится XD мои симы, когда не в школе/на работе и не строят отношения, непрерывно рисуют картины и пишут романы. уже детишки продают бестселлеры. и все у них идеально
пробовал играть без кодов или специально вгонять симов в печальку, не могу, не нравится мне так XD
Читаю ваши истории и хренею, жжете, анончики xD В симс играю уже тыщу лет, а такой санта-барбары никогда не делал.
Нет, не один. О том, что такое моды, я прозрел в этом треде Не, я знал про читы, что энтузиасты создают морды, одежду и предметы, но масштабов упороса не представлял. И вообще мои симы остановились где-то на вторых симах времена года, и те я толком не исследовал.
И до сих пор не совсем могу разделять, где истории, придуманные анонами для симов, а где геймплей и игровые действия. У меня шаблон рвется, что можно самостоятельно ухудшить симу жизнь, типа побить кого-то.
Мои симы ходили бессмертные всегда в платине без паршивых воспоминаний
У меня частично так. Для одного или двух поколений создаю понилэнд, потом мне становится скучно, и я начинаю потихоньку повышать градус трэшака.
Я моды не люблю, играю без них, но обожаю санта-барбару устраивать и всякие семейные секретики делать. Например, была у меня очень милая семейка, у которых в замурованном подвале под домом жила волшебница.
Например, была у меня очень милая семейка, у которых в замурованном подвале под домом жила волшебница.
милота какая. расскажи подробнее, как так вышло, как она жила-поживала?
Ну я делаю им семьи, карьеру, нахожу друзей, исполняю желания и часто стараюсь исполнить мечту всей жизни (если мне не лень и она не совсем долбанутая), но бывает по мелочи порчу им жизнь Например у одного сима с невестой не заладилось малость и я на волне уныния от конфликта соблазнил женихом чопорную девственницу-соседку. До секса впрочем так и не дошло, соседка просекла, что у него невеста, и они подрались несколько раз подряд Теперь они враги и пинают друг другу мусорки.
Не беспокойтесь за соседку, в качестве конпенсации я подыскал ей нормального мужика.
Анон тоже помешан на "сделать всем хорошо". У него все сытые, счастливые, богатые, с хорошим характером и благополучными детишками, вечно делается жалко этих идиотиков, которые то зад до горшка не донесут, то пожрать забудут и потом сдохнут, то их вечеринку бойкотируют. При этом хочет от игры драматизьму и с наслаждением читает всякие истории про то, как симоводы устраивали своим симикам развеселую жизнь и не менее развеселую смерть и мечтает, чтоб в игре было побольше элементов РПГ в духе нападения враждебных и опасных мобов и возможности обчистить дом соседа\зарубить соседа топором\ устроить перестрелку с полицией. Но в итоге - все см. выше. Вот такое вот противоречие.
Аноны, а что вы используете для того, чтобы Sims 3 меньше подвисал? Может, есть какие-то специальные дополнения, которые облегчают жизнь и ускоряют загрузку? У меня что с модами, что без модов адский адище. Хотелось бы, помимо снижения качества, еще чем-то помочь компу пахать.
А у кого-нибудь симки во второй части не могли забеременеть? У меня была взрослая симка, но как они с мужем не старались, забеременеть ей не удалось. И так было ещё в нескольких семьях. Один раз помогло завести сима на стороне, чтобы оплодотворить симку, т.к. муж оказался бесплодным. Она родила, попробовала зачать симёнка от мужа, но опять в холостую. Я пробовал раз двадцать, и ничего. :( Бывало наоборот дело в симке. Бывало такое у кого или это глюк игры?
Бывало такое у кого или это глюк игры?
не случалось такого, а я очень люблю выращивать детишек. обычно край на второй-третий ву-ху раздается заветная мелодия
а у меня каждый сим - пидрила.
не знаю как так выходит. флиртую с противоположным полом, а клются к симу все равно свои, порой даже сплошные старики. а он любвеобильный ублюдок всем им мечтает подарить всем первый поцелуй.
А у кого-нибудь симки во второй части не могли забеременеть? У меня была взрослая симка, но как они с мужем не старались, забеременеть ей не удалось. И так было ещё в нескольких семьях. Один раз помогло завести сима на стороне, чтобы оплодотворить симку, т.к. муж оказался бесплодным. Она родила, попробовала зачать симёнка от мужа, но опять в холостую. Я пробовал раз двадцать, и ничего. :( Бывало наоборот дело в симке. Бывало такое у кого или это глюк игры?
У меня во второй одна симка ну никак не могла, я задолбался их уже в постель загонять. Удочерил им короче. Обидно было, потому что симы очень красивые оба вышли, а девочку им страшненькую прислали
Но потом уже под старость лет она умудрилась забеременеть в итоге.
Про симс 3
Я почувствовала себя отцом Дориана из ДАИ. В смысле пыталась добиться потомства от сима-гея. Он был очень няшен и я хотела передать его ген потомкам, причем эээ детей хотела в законном браке. Нашла ему симпатичную симочку, с горем по полам довела до свадьбы (они постоянно пытались уйти в минус) и с чистой совестью отошла в другую семью поменять имя сименку, найти работу повзраслевшему и т.д. На следующий сим день щелкаю на его дом, а жены нет. Я в непонятках, выяснилось, что жена утонула, а он уже с каким-то мужиком помолвлен. Ну я этого мужика грохнула, пошла ему прокачивать другую няшную симочку (не люблю когда один сим прокачен, а у его партнера по нулям). Он опять женился и опять на мужике. Я опять убила мужика, пошла знакомить с симкой. Я их поженила, она забеременела и пока я управляла симкой, он пошел флиртовать с мужиком Дите родилось, я быстро смылась в основную семью, но потом решила заглянуть к ним в гости, а там могила жены, умершей от голода, плюс счастливая гей-пара. Больше эксперементировать я не стала
У кого-нибудь такое еще бывло?
Жизнь симам порчу под настроение, понилэнд быстро наскучивает. Очень люблю начинать династию с одного сима, почти без денег, без дома и без работы (и без ее поисков) с запретом на готовку и уборку. Аристократы, что уж! Или за каких-нибудь детей природы.
Я почувствовала себя отцом Дориана из ДАИ
Анон! Я ржал как конь с твоего рассказа. Вот уж да уж, не судьба так не судьба!
А мне иногда сама игра санта-барбару устраивает.
Помню, играла в тройке в династию. Ну и для своего наследника создала красивую симочку, и даже рядом подселила, чтоб не искать ее по всему городу. Ну значит, познакомила симов, пригласила барышню в гости. И тут у нее внезапно сердечки в сторону бати моего сима Батя на тот момент уже вдовец был. В итоге я наследника задружила с барышней, уже было собралась к романтике переходить, и тут она свалила. На следующий день звонит. Предлагает свиданку. Я согласилась. Оказалось, она не наследнику звонила, а бате
В итоге я решила было женить на симке своего наследника, родить киндера, а потом замутить роман с батей и родить от него детей, но тут батя подлянку подкинул - помер =/ Даже внуков увидеть не успел(((
В итоге я решила было женить на симке своего наследника, родить киндера, а потом замутить роман с батей и родить от него детей, но тут батя подлянку подкинул - помер =/ Даже внуков увидеть не успел(((