Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а подскажите, кто Нисой пользуется. Если отдать члена семьи как куклу, то у другого члена семьи все еще возникает грустный мудлет, как будто отданный сим умер?
А, и еще вопрос. А как торговать таблетками и кокаином? Травка понятно. Выращиваешь и продаешь. А таблетки и кокакин тупо покупаются в режиме строительства, а потом перепродаются?
Отредактировано (2019-11-25 10:48:50)
А, и еще вопрос. А как торговать таблетками и кокаином? Травка понятно. Выращиваешь и продаешь. А таблетки и кокакин тупо покупаются в режиме строительства, а потом перепродаются?
если коротко - то да, либо у дилера, либо через интернет, либо в сальвадоре (цены разные), таблетки можно делать на высоком навыке, советую зайти на сайт разраба и хотя бы из под гугл переводчика почитать инструкции по интересующим наркотикам, там все буквально по полочкам что куда и как)
Так, надо проверить, что я там Дане брала, а то бесплатный ресторан меня вчера озадачил
У них еще праздник такой бывает, когда вся еда от палаток до ресторанов бесплатная.
Нет, и близко нет)
Точно, я не обратил внимание и стал читать сверху, а это как раз двойка.
Если у тебя именно тоддлеры и дети с неестественными волосами
Да, тоддлеры, я их вручную перекрашивал в естественные. Но видимо, все-таки КЦ, я там проставлял, чтобы пользовательские скинтоны наследовались, может, и на волосы что-то такое есть. Ну либо какого-то другого мода "побочка", специально для детских волос ничо не ставил, мамой клянусь.
Анончики, а поделитесь своими любимыми симами, которых не создавали с нуля, а именно "народили"?)
Тех, кто изначально нравится у меня как-то не очень много) Но ими я по итогу и не играю
Ну и да.
У них еще праздник такой бывает, когда вся еда от палаток до ресторанов бесплатная.
Праздника точно не было. Посмотрю сегодня, что там у нее за черты, а то играю и не помню
Ну либо какого-то другого мода "побочка", специально для детских волос ничо не ставил, мамой клянусь.
в игре ж просто нет текстур с неестественными цветами у детей, поэтому без модов (хотя бы просто скаченные волосы с доп. цветами) они никак бы не вышли
Отредактировано (2019-11-25 11:13:16)
А меня бесит, что у тоддлеров и детей нет цветных волос. Ну камон у вас в игре есть инопланетяне и русалки, но розовые волосы все еще нереально
советую зайти на сайт разраба
А никто ссылкой не поделится? Я даже не знаю кто разраб)
А никто ссылкой не поделится? Я даже не знаю кто разраб)
https://basementalcc.com/
(в шапке есть))
Анон, у которого в семьях желто-кареглазой династии лезут зеленые глаза (у меня глаза кастомные, но вроде как должны были ставиться, как дефолт, в генетике это странно выразилось, совсем уж голубых каких-нить не вылезает, берутся оттенки, которые похожи, кроме вот зеленых этих), тоже решил поделиться своими симами. х)
Вывод - с мужиками какая-то беда. Подростками они еще ничего выглядят, а вот молодой-взрослый - ну, такое. Ни одного маскулинного мужика пока не удалось вырастить (на скринах я всех касом состарил или омолодил до молодого возраста). Впрочем, я и сам по себе скульптор лиц никакой, так что, спасибо, что хоть не уроды, когда я размножал собственноручно созданных симов (чтоб оба в паре, а не как здесь, один мой, один премейд), получались одни всратыши. Хотя родители вроде были ничего... х)
Праздника точно не было. Посмотрю сегодня, что там у нее за черты, а то играю и не помню
Это перк за идеальную репутацию для пятизвездочной знаменитости.
Но тут даже гости считаются — так что если у Даны нет перка, а у Лео есть (я подозреваю), будет бесплатно))
Анон пишет:Ну либо какого-то другого мода "побочка", специально для детских волос ничо не ставил, мамой клянусь.
в игре ж просто нет текстур с неестественными цветами у детей, поэтому без модов (хотя бы просто скаченные волосы с доп. цветами) они никак бы не вышли
Анончик, я тебе верю, просто помню, что спецом такого ничего не качал. Видимо, к чему-то прилагалось, может, к какой-то прическе детской... Прически я как раз качал.
А меня бесит, что у тоддлеров и детей нет цветных волос. Ну камон у вас в игре есть инопланетяне и русалки, но розовые волосы все еще нереально
Неистово плюсую. Если мне не нужен ребенок с розовыми волосами, я его просто перекрашу в кас, но сама возможность мне кажется довольно логичной.
Аноны, это баг, да? У меня вчера один из двоих студентов не смог запилить презентацию, на доске не было действия "собрать информацию", а второму последняя лекция, на которой должен был быть экз, зачлась просто как лекция. Но оба всё равно по этим предметам получили по 5+ Но как-то до последнего семестра таких глюков не вылезало: и с досками оба норм работали, и экзы шли как экзы...
(У этой дочери при взрослении была кастомная прическа с необычным цветом, так что я изменил ее на игровую, но тоже с необычным, мол, красится):
Она охуенная
Кстати, у Элис действительно удачные гены, не раз на примере её детей замечал.
И другие их дочери хороши, вот только да, одной подбородка критически не хватает.
Мне тоже кажется, что мужики всегда хуже получаются, да и делать их сложнее( хотя сын Элис и твоего сима хорош, да и зеленоглазый сын Бенали няшка.
Ну, в тему нарожденных игрой детишек, из раунд-робина наверное 3-е поколение видели многие, но у меня давно в игре не было детей) Девочка в общем пошла в мать и бабушку, а вот парень набрал черт лица со всех сторон и на мой взгляд очень годно) Теперь жду, какое будет 4 поколение)
Это перк за идеальную репутацию для пятизвездочной знаменитости.
Но тут даже гости считаются — так что если у Даны нет перка, а у Лео есть (я подозреваю), будет бесплатно))
Анон, спсибо! Ты меня спас У Даны точно нет 5 звезд, а вот Лео, да, подходит.
Отредактировано (2019-11-25 12:00:22)
Аноны, это баг, да?
Баг, да.
Она охуенная
Спасибо, сам тащусь.
зеленоглазый сын Бенали няшка
Это да, но опять же, выглядит как пацанчик, а не как мужик. Хотя, мб я придираюсь. Он на данный момент подросток и влюблен в Кассандру Гот (аттрактивнесс алерт сработал ), думаю, мб продолжить династию им и добавить генов Готов. Но это еще совсем нескоро, еще младших растить и растить, у меня кастомная продолжительность жизни, короче, чем долгая в нстройках, но все же времени уходит много, успеваю влюбиться в сима и разлюбить его.
Анон пишет:А никто ссылкой не поделится? Я даже не знаю кто разраб)
https://basementalcc.com/
(в шапке есть))
спасибки
Как же заебал этот злоебучий лаг симуляции! Поставил мод, который должен это исправлять, но помогло несильно, симы на общественных лотах все равно тупят по часу игрового времени.
Как же заебал этот злоебучий лаг симуляции! Поставил мод, который должен это исправлять, но помогло несильно, симы на общественных лотах все равно тупят по часу игрового времени.
если все так плохо, то тебе или моды или комп, или сохранку надо менять. Фикс симуляции с универом возможно даже не очень нужен на самом деле
Анон пишет:Но какой код?
Вот тебе список читов, выбирай либо вампирский, либо мага, в зависимости от того, кто твой сим
Спасибо!
Сори за спам, с вами снова анон с многоскринной династией. Подросла младшая дочь от Бенали, и я все ж не выдержал и отошел от принципа не менять черты, и подправил челюсть. Вроде совсем чуть-чуть, но блин... Совсем другой человек!