Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#27276 2019-11-25 10:48:01

Анон

Re: Тред про симс

Аноны, а подскажите, кто Нисой пользуется. Если отдать члена семьи как куклу, то у другого члена семьи все еще возникает грустный мудлет, как будто отданный сим умер?

А, и еще вопрос. А как торговать таблетками и кокаином? Травка понятно. Выращиваешь и продаешь. А таблетки и кокакин тупо покупаются в режиме строительства, а потом перепродаются?

Отредактировано (2019-11-25 10:48:50)

#27277 2019-11-25 10:54:32

Анон

Анон пишет:

А, и еще вопрос. А как торговать таблетками и кокаином? Травка понятно. Выращиваешь и продаешь. А таблетки и кокакин тупо покупаются в режиме строительства, а потом перепродаются?

если коротко - то да, либо у дилера, либо через интернет, либо в сальвадоре (цены разные), таблетки можно делать на высоком навыке, советую зайти на сайт разраба и хотя бы из под гугл переводчика почитать инструкции по интересующим наркотикам, там все буквально по полочкам что куда и как)

#27278 2019-11-25 11:02:57

Анон

Анон пишет:

Так, надо проверить, что я там Дане брала, а то бесплатный ресторан меня вчера озадачил

У них еще праздник такой бывает, когда вся еда от палаток до ресторанов бесплатная.

#27279 2019-11-25 11:04:34

Анон

Анон пишет:

Нет, и близко нет)

Точно, я не обратил внимание и стал читать сверху, а это как раз двойка.  :facepalm:

Анон пишет:

Если у тебя именно тоддлеры и дети с неестественными волосами

Да, тоддлеры, я их вручную перекрашивал в естественные. Но видимо, все-таки КЦ, я там проставлял, чтобы пользовательские скинтоны наследовались, может, и на волосы что-то такое есть. Ну либо какого-то другого мода "побочка", специально для детских волос ничо не ставил, мамой клянусь.

#27280 2019-11-25 11:07:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, а поделитесь своими любимыми симами, которых не создавали с нуля, а именно "народили"?)

Тех, кто изначально нравится у меня как-то не очень много) Но ими я по итогу и не играю :lol:

Боссовы девочки
Ситуация патовая.
Маскировка Эдны, дочери Зеленого от одной из опылительниц.

Ну и да.

Тройняшки

#27281 2019-11-25 11:10:00

Анон

Анон пишет:

У них еще праздник такой бывает, когда вся еда от палаток до ресторанов бесплатная.

Праздника точно не было. Посмотрю сегодня, что там у нее за черты, а то играю и не помню  :lol:

#27282 2019-11-25 11:12:51

Анон

Анон пишет:

Ну либо какого-то другого мода "побочка", специально для детских волос ничо не ставил, мамой клянусь.

в игре ж просто нет текстур с неестественными цветами у детей, поэтому без модов (хотя бы просто скаченные волосы с доп. цветами) они никак бы не вышли

Отредактировано (2019-11-25 11:13:16)

#27283 2019-11-25 11:17:03

Анон

А меня бесит, что у тоддлеров и детей нет цветных волос. Ну камон у вас в игре есть инопланетяне и русалки, но розовые волосы все еще нереально :bubu:

#27284 2019-11-25 11:18:11

Анон

Анон пишет:

советую зайти на сайт разраба

А никто ссылкой не поделится? Я даже не знаю кто разраб)

#27285 2019-11-25 11:19:13

Анон

Анон пишет:

https://basementalcc.com/
(в шапке есть))

#27286 2019-11-25 11:44:11

Анон

Анон, у которого в семьях желто-кареглазой династии лезут зеленые глаза (у меня глаза кастомные, но вроде как должны были ставиться, как дефолт, в генетике это странно выразилось, совсем уж голубых каких-нить не вылезает, берутся оттенки, которые похожи, кроме вот зеленых этих), тоже решил поделиться своими симами. х)

Много скринов.

Вывод - с мужиками какая-то беда. Подростками они еще ничего выглядят, а вот молодой-взрослый - ну, такое. Ни одного маскулинного мужика пока не удалось вырастить (на скринах я всех касом состарил или омолодил до молодого возраста). Впрочем, я и сам по себе скульптор лиц никакой, так что, спасибо, что хоть не уроды, когда я размножал собственноручно созданных симов (чтоб оба в паре, а не как здесь, один мой, один премейд), получались одни всратыши. Хотя родители вроде были ничего... х)

#27287 2019-11-25 11:45:03

Анон

Анон пишет:

Праздника точно не было. Посмотрю сегодня, что там у нее за черты, а то играю и не помню

Это перк за идеальную репутацию для пятизвездочной знаменитости.
Но тут даже гости считаются — так что если у Даны нет перка, а у Лео есть (я подозреваю), будет бесплатно))

#27288 2019-11-25 11:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну либо какого-то другого мода "побочка", специально для детских волос ничо не ставил, мамой клянусь.

в игре ж просто нет текстур с неестественными цветами у детей, поэтому без модов (хотя бы просто скаченные волосы с доп. цветами) они никак бы не вышли

Анончик, я тебе верю, просто помню, что спецом такого ничего не качал. Видимо, к чему-то прилагалось, может, к какой-то прическе детской... Прически я как раз качал.

Анон пишет:

А меня бесит, что у тоддлеров и детей нет цветных волос. Ну камон у вас в игре есть инопланетяне и русалки, но розовые волосы все еще нереально :bubu:

Неистово плюсую. Если мне не нужен ребенок с розовыми волосами, я его просто перекрашу в кас, но сама возможность мне кажется довольно логичной.

#27289 2019-11-25 11:49:14

Анон

Аноны, это баг, да? У меня вчера один из двоих студентов не смог запилить презентацию, на доске не было действия "собрать информацию", а второму последняя лекция, на которой должен был быть экз, зачлась просто как лекция. Но оба всё равно по этим предметам получили по 5+  :lol:  Но как-то до последнего семестра таких глюков не вылезало: и с досками оба норм работали, и экзы шли как экзы...

#27290 2019-11-25 11:50:31

Анон

Анон пишет:

(У этой дочери при взрослении была кастомная прическа с необычным цветом, так что я изменил ее на игровую, но тоже с необычным, мол, красится):

Она охуенная  :yeah:
Кстати, у Элис действительно удачные гены, не раз на примере её детей замечал.
И другие их дочери хороши, вот только да, одной подбородка критически не хватает.
Мне тоже кажется, что мужики всегда хуже получаются, да и делать их сложнее( хотя сын Элис и твоего сима хорош, да и зеленоглазый сын Бенали няшка.

#27291 2019-11-25 11:54:47

Анон

Ну, в тему нарожденных игрой детишек, из раунд-робина наверное 3-е поколение видели многие, но у меня давно в игре не было детей) Девочка в общем пошла в мать и бабушку, а вот парень набрал черт лица со всех сторон и на мой взгляд очень годно) Теперь жду, какое будет 4 поколение)

Скрытый текст

#27292 2019-11-25 11:59:00

Анон

Анон пишет:

Это перк за идеальную репутацию для пятизвездочной знаменитости.
Но тут даже гости считаются — так что если у Даны нет перка, а у Лео есть (я подозреваю), будет бесплатно))

Анон, спсибо! Ты меня спас  :lol: У Даны точно нет 5 звезд, а вот Лео, да, подходит.

Отредактировано (2019-11-25 12:00:22)

#27293 2019-11-25 12:01:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, это баг, да?

Баг, да.

#27294 2019-11-25 12:04:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, это баг, да?

Баг, да.

Кобзда (( Спасибо, анон.

#27295 2019-11-25 12:09:53

Анон

Анон пишет:

Она охуенная

Спасибо, сам тащусь. :please:

Анон пишет:

зеленоглазый сын Бенали няшка

Это да, но опять же, выглядит как пацанчик, а не как мужик. Хотя, мб я придираюсь. Он на данный момент подросток и влюблен в Кассандру Гот (аттрактивнесс алерт сработал  :cool: ), думаю, мб продолжить династию им и добавить генов Готов. Но это еще совсем нескоро, еще младших растить и растить, у меня кастомная продолжительность жизни, короче, чем долгая в нстройках, но все же времени уходит много, успеваю влюбиться в сима и разлюбить его.  =)

#27296 2019-11-25 12:48:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://basementalcc.com/
(в шапке есть))

спасибки

#27297 2019-11-25 12:55:50

Анон

Как же заебал этот злоебучий лаг симуляции! Поставил мод, который должен это исправлять, но помогло несильно, симы на общественных лотах все равно тупят по часу игрового времени. :panic:

#27298 2019-11-25 13:44:36

Анон

Анон пишет:

Как же заебал этот злоебучий лаг симуляции! Поставил мод, который должен это исправлять, но помогло несильно, симы на общественных лотах все равно тупят по часу игрового времени. :panic:

если все так плохо, то тебе или моды или комп, или сохранку надо менять. Фикс симуляции с универом возможно даже не очень нужен на самом деле

#27299 2019-11-25 13:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но какой код?

Вот тебе список читов, выбирай либо вампирский, либо мага, в зависимости от того, кто твой сим

Спасибо!  :love:

#27300 2019-11-25 14:15:04

Анон

Сори за спам, с вами снова анон с многоскринной династией. Подросла младшая дочь от Бенали, и я все ж не выдержал и отошел от принципа не менять черты, и подправил челюсть. Вроде совсем чуть-чуть, но блин... Совсем другой человек!

Было
Стало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума