Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
я даже забыл. что есть такой город
Да его все забывают, по-моему ну он вообще ни о чем, четыре лота. Хотя сейчас, с универом, можно там маленький кампус построить, будет как будто местный колледж)
магазины в симс 4 бесполезны с точки зрения покупателя
Люблю свой магазин с наградными предметами из карьер, но его ставлю в Оазисе (и Зеста делаю владельцем).
Плюсану к Стренджу, в том плане, что город классный, но не селюсь там. Винденбург хороший, но уж слишком его стиль бьет в глаза, совсем не мое, ооочень редко там селюсь. И так же насчет Дель Соль - мало участков, бесит.
Ньюкрест люблю за его предназначение, быть использованным так, как хочется игроку ) Хочешь - застраивай на свой вкус жилыми домиками, и нейтральность в этом случае только в плюс, хочешь - делай такой центр из общественных участков (что и делаю я).
В ЖЦ "Популярный автор" есть пункт "опубликовать 10 книг". Публикую через ящик, и ни фига не засчитывается. -_- Это какой-то баг или перевод кривой и надо что-то другое делать?..
Есть какой-нибудь способ решить эту проблему и ставить ресницы вместе с кольцами?
отредактировать один из мешей и изменить UV
В ЖЦ "Популярный автор" есть пункт "опубликовать 10 книг". Публикую через ящик, и ни фига не засчитывается. -_- Это какой-то баг или перевод кривой и надо что-то другое делать?..
Да, наверное баг(
Кстати, участие в кружке Умников (Фоксбери) очень выгодно, даёт бонусы по всем предметам, когда достигнешь второго уровня. Например, теперь для второй специальности Дине нужно сдать всего восемь зачетов, а не двенадцать.
Вот я помню, что раьше был баг перевода - автопереводом перевели две строчки одинаково, и не отредактировали сразу. Попробуй опубликовать другим способом - например, не сам, а черех издателя, или наоборот...
А вообще у меня в последнее время часто не засчитываются задания. Говорят, что это старый баг, но у хатаба он вылез только в послединх нескольки обновлениях. Вот только сегодня пытался на подработке почистить мусор от пляжа - и нифига, на другой попросили выслать ракушку, я выслал (единственную!), ракушку убрали, а задание не засчитали. Лучше бы продал, этим симам ОЧЕНЬ нужны деньги...
Я вообще люблю только Сан Мишуно (любил бы больше, имей я возможность хотя бы настраивать окна в домах, все разом, раз уж так важна единость стиля), Сулани и теперь Брайтчестер. К Стрэйнджвиллю неоднозначно отношусь - мне нравятся парк с трейлерами и местный лахшери-район, остальное уныло до невозможности и даже особо не застроишь город чем-то интересным.
Грэнит Фоллз любил бы, будь оно больше в стезю подобных отпускных локаций в первых-вторых симс, а то задумка была хороша, а вот исполнение подкачало. Очень не хватает там приличных гор/ручьёв хотя бы на заднем плане. И обидно, что теперь напротив "горная отпускная локация" стоит галочка и ничего нормального на эту тему уже не получим.
Остальное шо есть, шо нет - я там почти не бываю, о существовании вспоминаю только когда КЦ бесится и пытается переселить семьи которые ему запрещено трогать куда-нибудь туда.
Попробуй опубликовать другим способом - например, не сам, а черех издателя, или наоборот...
Вот да, это сработало, зашел, чтоб написать Но до этого пару книг уже опубликовал сам за мизерные отчисления.
Заговорили про Гранит Фоллз и я вспомнил, чего мне очень не хватает в симс в принципе, в парках и в этом самом Граните. Действия прогулки, желательно для двоих и группового. А не так что один сим идет, второй тупит-тупит, начинает бежать... А вот чтоб шли рядом и болтали. Мечты!
Увидела Лилит в этой вампирской крадущейся раскоряке, ну думаю, пиздец, щас покусает. А она:
Что ж, спасибо.
Аноны, ресницы kijiko конфликтуют с кольцами и некорректно отображаются. Есть какой-нибудь способ решить эту проблему и ставить ресницы вместе с кольцами?
Играю с ресницами и кольцами, все норм. У тебя прям с кольцами или с аксессуарами, которые находятся в категории колец?
у меня любимый район Винденбург. Самый насыщенный, и псевдоевропейский стиль там нравится, до этого любила Виллоу Крик.
Еще очень нравится Сан Мишуно, обычно селила туда тусовщиков в самом начале их пути, а потом уже хочется им простора)
У меня кц сделал из Лилии Фэнг мать-многодетку, причем женил на Калебе мне ее жалко стало :(
Немного рандомного нытья. Иногда так хочется поставить своим симам высокореалистичных нарядов, но там столько полигонов, что я тупо боюсь
Если комп не калькулятор - не парься, как только начнет игра от этого притормаживать - тогда и можешь убирать что-нибудь лишнее. Все, что до 30 на шмотку в альфа стиле в принципе приемлемо, ну, фулл боди наряд 60к, не, можно и больше, но уже просто смысла нет, потому что это знак автора-криворучки
Отредактировано (2019-11-23 18:25:22)
Продолжая тему городов, то какие бы вы хотели, аноны?
Я хочу что-то средиземноморское вроде Монте-Висты и холодный горный городок. И что-нибудь необычное типа такого
Холодный, вулканического происхождения, типа Исландии. Мечта! И чтоб никаких домов на заднем плане, только природа, строй что хочешь.
Инопланетный хочу... а то пришельцы в моем сейве расплодились конкретно)) Плюс... разрабы тогда бы починили аленов (наверное)
какие бы вы хотели, аноны?
Болота
Холодный, вулканического происхождения, типа Исландии. Мечта! И чтоб никаких домов на заднем плане, только природа, строй что хочешь.
+100500
Мне еще не хватает азии, чтобы все было минималистично, храм на заднем плане, природа, лотосы, горы в облаках. Небольшой поселок еще где-то, чтобы тоже без задника с домами, чтобы можно было играть и современность, и древне-фентезийные времена.
разрабы тогда бы починили аленов (наверное)
хотя бы дали возможность копирования маскировки как у вампиров
и я б не был против другого вида алиенов
Небольшой поселок еще где-то, чтобы тоже без задника с домами, чтобы можно было играть и современность, и древне-фентезийные времена.
Вот да
У меня были надежды на Глиммербрук, но подъездные дорожки... ну зачем.
Этот анон хочет признаться в страшном, анон очень нервно ржет от эмоции "Возбужденный". Обычно это не так проявляется, но сейчас у меня комбо и не могу молчать.
Ребенок получил этот мудлет, подружившись с чудовищем из под кровати, причем в тексте мудлета что ребенок очень рад этой встрече
Я понимаю, что это просто особенности перевода, но я не могу не и не могу больше молчать
Ребенок получил этот мудлет, подружившись с чудовищем из под кровати
Вот блин, а у меня ни разу такого не было((