Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Но у кулинарии ведь есть второе направление. Да, специальности для смешивания напитков нет, но диплом в режиме отладки есть, кстати (мб, надо элективы закончить для его получения? Тут загадка).
они на одном дипломе же
Блин, я любитель долгой игры и микроменеджмента, мне это фоновое обучение как-то мимо совсем( Да и любимый сейв играю чуть ли не в реальном времени, значит даже 12 недель на студенчество маловато будет XD
они на одном дипломе же
Да? Просто в гиде Карла был указан бонус только для карьеры шефа через специальность кулинарии. Но я в игре не смотрела, если честно.
Да и любимый сейв играю чуть ли не в реальном времени, значит даже 12 недель на студенчество маловато будет XD
Можно брать зимой и летом каникулы, или второй диплом получить))
Можно брать зимой и летом каникулы, или второй диплом получить))
неплохая идея, а в общаге дальше жить можно, интересно, или не учишься - вали домой?)
неплохая идея, а в общаге дальше жить можно, интересно, или не учишься - вали домой?)
Когда я перед универом возил симку на экскурсию, на общагах было написано "только для студентов". Так что, наверное, валить.
Вот, кстати, не знаю. Наверное, нельзя(
Да ладно, писали же где-то, что даже подростки могут подавать.
Так подавать же. Одобрямса не будет. это даже в описании стипендий есть: чтобы получать ее надо быть студентом. И я когда не поступив подавал на стипендию, мне пришел отказ как раз по этому поводу. А вот когда подал заявку на учебу, а следом - на стипендию, то все было чики-пуки, в институт приняли через сутки, когда подошло время стипендии, я уже числился студентом.
Одобрямса не будет. это даже в описании стипендий есть: чтобы получать ее надо быть студентом.
Одобренная и выплаченная стипендия — не одно и то же.
Одобренная и выплаченная стипендия — не одно и то же.
Анон. При чем тут выплаты, если пишут, что стипендия не одобрена, потому, что сим должен поступить сперва?
Отредактировано (2019-11-18 13:49:40)
аноны, трагедии перевели?
Так подавать же. Одобрямса не будет.
Господи. Анон, ну писали же, что получили одобрение на стипендию до подачи заявления. У меня лично Дана сначала получила одобрение на стипендию для начинающей знаменитости. Потом только подала заявление в вуз, еще двое суток ждала ответа, зачислят или нет. При поступлении получила одобренную стипендию + стипендию за гениальность (она хорошо прокачана)
Отредактировано (2019-11-18 13:53:41)
Анон. При чем тут выплаты, если пишут, что стипендия не одобрена, потому, что сим должен поступить сперва?
Потому что это не так. Одобрить могут и до поступления (зачем, по-твоему, подростки могут подавать заявки — только чтобы им отказали, что ли?)
Одобрямса не будет.
будет, у меня так одобрили стипуху по месту жительства, в стипухе по навыкам отказали, стипухи, требующие универа висели на рассмотрении до момента поступления (геймерская и сим сразу автоматом вступил в их геймерскую сборную как поступил)
Отказать, кстати, могли не потому, что подросток, а чтоб жизнь малиной не казалась. Моя симка претендовала на четыре стипендии, до поступления получила две и в двух отказали, и первый курс обошелся в 126 симолеонов с общагой. На втором курсе подала на две отказанных заново, и к третьему получила 704 симолеона на руки. (А потом бог спать лег).
Эта симка решила умереть за час до финального экзамена
Отказать, кстати, могли не потому, что подросток, а чтоб жизнь малиной не казалась.
Угу, это частично рандом. Моей отказали в стипендии по месту жительства)
Хороший универ и занятия интересные
Да уж
по месту жительства
А, вот в чем дело. Мне такую не предлагали почему-то. Только требующие быть студентом.
Мне такую не предлагали почему-то
Твой сим взрослый/старик, не молодой? Эту стипендию только молодым предлагают (и тинам наверное).
Блин, это мило так) Не только Дана прет всякое в комнату, но и сосед. Фигурка, кристалл (который Дана уперла на подношение), горшок с цветком прям на ее рабочее место...
З.В.: Дана где-то просрала велосипед х)
Отредактировано (2019-11-18 14:47:07)
Молодой. Наверное, какой-то баг или конфликт модов. У меня еще одна херь вылезала: при отъезде из общаги все зацикливалось, сим собрался. жму, мол, да, все, не-ет, опять запускаются сборы из общаги. Только потом сообразил. что это было. Это мой дебил оставил где-то в городе велик. Пока я этот велик матерясь не нашел и в багаж не сунул, сим не мог съехать из общаги.
Это мой дебил оставил где-то в городе велик. Пока я этот велик матерясь не нашел и в багаж не сунул, сим не мог съехать из общаги.
Бляя...
Кстати, аноны, а какова лучшая общага из общаг по умолчанию, на ваш взгляд?
Кстати, аноны, а какова лучшая общага из общаг по умолчанию, на ваш взгляд?
они весьма одинаковые по умолчанию - играбельны, но вынуждают ездить на общ. лоты для занятий, две от Фоксберри считай близнецы, у второго универа только одну видел правда
Да вы издеваетесь, разрабы! Я так любила ноуты: сунул в багаж и забыл. Но нет. Теперь симы научились их доставать. Зачем? А я еще гадала, как он из инвентаря пропал.