Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#26676 2019-11-18 06:45:05

Анон

Re: Тред про симс

Аноны, много багов в универе? Я пока прост сомневаюсь, стоит ли пирату качать новую сборку. А то, может, лучше подождать фиксов - от мододелов или самих еашников.

#26677 2019-11-18 07:09:24

Анон

Влияние экзаменационного дня на соседей  =D 

Как-то быстро учеба проходит, уже второй курс, а я особо и втянуться не успеваю.  :smoke:  Плюс в организации не все вступлено, бот-мастеры багуются. Растянуть бы это удовольствие, но у меня и так всего 2 класса + электив.

#26678 2019-11-18 07:14:41

Анон

Анон пишет:

Как-то быстро учеба проходит, уже второй курс, а я особо и втянуться не успеваю.

Йеп. Уже первый кусрс заканчивается... Может за субботу с воскресеньем чего успеем с Даной, они у нее своболные.

#26679 2019-11-18 07:20:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, много багов в универе? Я пока прост сомневаюсь, стоит ли пирату качать новую сборку. А то, может, лучше подождать фиксов - от мододелов или самих еашников.

не больше, чем обычно)) У меня игра даже глаже побежала с выходом патча перед универом внезапно

Хотя вот эта штука, считаю, необходима - чтобы соседи в общаге перестали еду таскать, а то у меня вся общага омарами заставлена. Да, удобно, конечно, но просто очень странно)

#26680 2019-11-18 07:29:03

Анон

Анон пишет:

не больше, чем обычно))

+1
Большинство багов, о которых пишут, связаны с модами. Особенно с мебелью с кучей слотов надо быть осторожным, а сама игра имхо менее багованная, чем мир магии тот же.

Анон пишет:

Хотя вот эта штука, считаю, необходима - чтобы соседи в общаге перестали еду таскать, а то у меня вся общага омарами заставлена. Да, удобно, конечно, но просто очень странно)

О, надо будет поставить, спасибо.

Анон пишет:

у меня и так всего 2 класса + электив.

Это же всего на один класс меньше максимума, не так и мало))

#26681 2019-11-18 07:42:39

Анон

Анон пишет:

а то у меня вся общага омарами заставлена.

Блин, а можно мои амаров таскать будут? А то печеньки и тортики задрали  :lol:
Про учебу: мы же должны выучить 12 предметов? Но растягивать мы из можем по своему желанию, хоть предмет на семестр?

Отредактировано (2019-11-18 07:44:06)

#26682 2019-11-18 07:48:49

Анон

Анон пишет:

Про учебу: мы же должны выучить 12 предметов? Но растягивать мы из можем по своему желанию, хоть предмет на семестр?

Ага, в общем как задолбаться игрок выбирает самостоятельно, советую брать нагрузку в две единицы, если хочется, чтобы сим видел что-то кроме курсачей и домашки на обычной скорости течения времени) Как сказали выше, его замедление через мс слегка меняет жизнь + моды на быструю еду (cyclelegs faster eating and drinking), душ (от Polarbearsims) и power nap на кушетке) Еще один быстрый душ, как отдельное действие и сон на кушетке есть у мисс Сэм

#26683 2019-11-18 08:13:02

Анон

Я тут понял, что хочу мод, не позволяющий получать высокие должности в карьере без диплома. И заочное/вечернее образование с занятиями по вечерам или выходным.

#26684 2019-11-18 08:22:12

Анон

Анон пишет:

Я тут понял, что хочу мод, не позволяющий получать высокие должности в карьере без диплома.

Пока есть только такое.
Запрет на некоторые карьерные пути без соответствующей вышки.

#26685 2019-11-18 08:27:48

Анон

Чтобы не загружать игру модами, можно с помощью КЦ замораживать карьеру еще, это требует ручного вмешательства, но зато меньше модов обновлять если что)

#26686 2019-11-18 10:17:21

Анон

Анон пишет:

Блин, а можно мои амаров таскать будут? А то печеньки и тортики задрали 

Мне приносили один раз, но вообще там у кого-то слабость к омлетам.

#26687 2019-11-18 10:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут понял, что хочу мод, не позволяющий получать высокие должности в карьере без диплома.

Пока есть только такое.
Запрет на некоторые карьерные пути без соответствующей вышки.

А я раньше очень хотела такие моды, а теперь рада, что есть возможность начать любую карьеру и без него. Я, скорее всего, всё равно буду отправлять потенциальных учёных и врачей учиться, но если мне вдруг просто захочется поиграться с карьерой, я это сделаю.
Универ классный, но много сил и времени отнимает)
Тем более что я даже не знаю, можно ли попасть на нижние уровни открытых карьер с универом? На всех работах, где два направления, универ открывает только одно из них, а второе надо начинать с нуля. Как это реализовано с активными карьерами, я ещё не видела.

Отредактировано (2019-11-18 10:26:35)

#26688 2019-11-18 10:50:15

Анон

Анон пишет:

На всех работах, где два направления, универ открывает только одно из них, а второе надо начинать с нуля

а мне кажется, он два начинает. просто разные дипломы нужны.

#26689 2019-11-18 10:53:16

Анон

Так анон про это и. Нужно дважды закончить универ)

#26690 2019-11-18 10:54:13

Анон

Я вот сейчас сидела, думала... Есть у меня мысля, что некоторых я фоном закину, чтоб сами дипломы получали.

#26691 2019-11-18 10:59:34

Анон

Анон пишет:

а я так понял, что анон про то, что одно открывается, а другое - иди делай с первого уровня карьеры

#26692 2019-11-18 11:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а я так понял, что анон про то, что одно открывается, а другое - иди делай с первого уровня карьеры

Я и то, и это имею в виду? Наверное, я не очень понял разницу между тем, что ты сказал и что я))
Если сим, допустим, закончит специальность «История», то ему откроется карьера судьи с 7-8 уровня. Карьеру частного же адвоката можно будет начать только с нуля (или там третьего уровня карьеры, если пятёрка в школе и тд) через общую карьеру юриста. Для бонуса в карьере адвоката нужен другой диплом.

Отредактировано (2019-11-18 11:03:39)

#26693 2019-11-18 11:05:10

Анон

Анон пишет:

Я вот сейчас сидела, думала... Есть у меня мысля, что некоторых я фоном закину, чтоб сами дипломы получали.

а они будут фоном учиться?

#26694 2019-11-18 11:07:51

Анон

Анон пишет:

Я и то, и это имею в виду? Наверное, я не очень понял разницу между тем, что ты сказал и что я))
Если сим, допустим, закончит специальность «История», то ему откроется карьера судьи с 7-8 уровня. Карьеру частного же адвоката можно будет начать только с нуля (или там третьего уровня карьеры, если пятёрка в школе и тд) через общую карьеру юриста. Для бонуса в карьере адвоката нужен другой диплом.

первый анон: ну универ открывает одно направление, другое с нуля надо качать
я: ну вроде бы оба открывает, но надо два диплома
ты: так анон же сказал что надо два раза закончить универ

#26695 2019-11-18 11:09:25

Анон

Анон пишет:

а они будут фоном учиться?

На симмикс писали, что да. Там кто-т двух своих закинул разными семьями. Один фоном закончил.

#26696 2019-11-18 11:10:26

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас там с первым аноном. Но мы все об одном, да  =D

#26697 2019-11-18 11:13:16

Анон

Анон пишет:

Я первый анон)) и я имел в виду всё это. Я знаю, что можно получить второй диплом, если ты об этом. Я о том, что вот закончил твой сим универ. Он может прыгнуть сразу на высокую ступень карьеры, а может начать с нуля. С доктором-ученым-детективом так получится? Я не знаю.
И если я захочу поиграть симом, который начал с санитара в больнице, мне надо не отправлять его в универ или отправлять в середине карьеры. Иначе он сразу будет хирургом)

На симмикс писали, что да. Там кто-т двух своих закинул разными семьями. Один фоном закончил.

Разрабы говорили, что играемые семьи будут продолжать учиться в течение семестра, но на новый семестр не запишутся. Неиграемые фоново закончат со средней оценкой.

Отредактировано (2019-11-18 11:14:48)

#26698 2019-11-18 11:17:36

Анон

Анон пишет:

Расскажите, как вы обучаете сразу двоих симов? Хочу двух сестер отправить в одну общагу, но что-то даже не представляю себе, КАК это будет

Да нормально будет, у меня сейчас два студента в семье с 8 симами и двумя тоддлерами, и ничего.
Главное, прокачивай навык исследований и дебатов.
И клубы из веселимся вместе тут очень будут кстати.

А, главный лайфхак управления кучей симов - паузы. Просто чаще ставишь игру на паузу и составляешь цепочку команд.

Отредактировано (2019-11-18 11:19:56)

#26699 2019-11-18 11:18:32

Анон

Анон пишет:

Я первый анон)) и я имел в виду всё это. Я знаю, что можно получить второй диплом, если ты об этом. Я о том, что вот закончил твой сим универ. Он может прыгнуть сразу на высокую ступень карьеры, а может начать с нуля. С доктором-ученым-детективом так получится? Я не знаю.

Мне кажется, это надо тестировать на кулинарии исходно  :think:

#26700 2019-11-18 11:22:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это надо тестировать на кулинарии исходно

Но у кулинарии ведь есть второе направление. Да, специальности для смешивания напитков нет, но диплом в режиме отладки есть, кстати (мб, надо элективы закончить для его получения? Тут загадка).

Анон пишет:

И клубы из веселимся вместе тут очень будут кстати.

Вообще это два лучше всего сочетающихся дополнения) и по геймплею, и по стилю городков и режима строительства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума