Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а когда подашь заявление на стипендию, надо ждать пока ее одобрят или можно следом подавать заявление на поступление?
Можно сразу подавать (даже лучше так, меньше ждать придётся)
Аноны, а когда подашь заявление на стипендию, надо ждать пока ее одобрят или можно следом подавать заявление на поступление?
Ее не одобрят, если ты не поступил. Сперва поступаешь, потом - стипендия.
Да ладно, писали же где-то, что даже подростки могут подавать. Ее (или их) не выплатят, пока не поступил - это да, а одобрить могут и раньше. Главное, дождаться и приглашения, и ответов из фондов до того, как начнешь оформляться.
Моя резко отстала по учебе, когда пошла в эту их общую гостиную делать робота-уборщика (без сообщества, сама). В ней ни пожрать, ни поспать, ни помыться, палатка с едой далеко, и в ней одни булки... Нафиг, куплю ей этот стол в общагу, ну и пусть лишняя тысяча. Она у нас есть. У нее два курса + электив.
хм, мой сим там тусует каждый вечер почти 0о после уроков идет либо в библиотеку, либо в общую гостиную - там делает домашку, презентации или курсачи, в 6 часов у него киберспорт, делает задание по нему, остаток времени торчит за столом робототехники (где-то до часу ночи), а потом идет спать в свое общежитие, ест в столовой на первом этаже или если не свезло, в общаге, там всегда пожрать валяется)
одобрят - придет письмо или можно через комп чекнуть, а выплатят как поступишь
Анон, моей деве одобрили задолго до поступления. А при поступлении дали вторую...
Вмазался в баг, когда у сима пропал весь инвентарь после путешествия с лота на лот (из общаги в Дель Соль Вэлли), судя по всему не разовый баг, храните важные вещи вне карманов короче)
Вмазался в баг, когда у сима пропал весь инвентарь после путешествия с лота на лот (из общаги в Дель Соль Вэлли), судя по всему не разовый баг, храните важные вещи вне карманов короче)
Да, старый баг) Давно не храню в инвентаре ничего, кроме жизненно важных вещей. Презервативов, ноута и фотоаппарата
Какой-то притом внезапный - у меня все эти годы игры его не было, а тут бац - еще и по нищему симу XD
Аноны, а что с кусочками жизни и трагедиями? Обновили, перевели? Качать ли новый пак или ещё помедитировать в ожидании обнов модов?
Новая порция морошек.
Отредактировано (2019-11-18 00:25:39)
У кого-нибудь ещё симы толстеют в универе?
У кого-нибудь ещё симы толстеют в универе?
У меня симка пожирнела, но не глобально. Но она училась на отделении кулинарии, так что это вполне объяснимо
И так, просто.
Аноны, а что с кусочками жизни
У меня вроде пока и старый нормально работает.
Наша почтальон и немного моды.
Бож, у меня почтальон так же одет.
хайвмайнд холиварки коснулся симов, в которых играют аноны, и одел их одинаково!
Аноны, ни у кого проблем с организациями университета не возникало? При попытке посещения собраний вылетает на выбор городка, лот сбора показывается как "незавершённый" (если зайти и проверить, то все условия на месте) и mccc выдаёт LE.
Судя по гуглу, штука с ошибкой выползала и кого-то с абсолютно чистой игрой, так что это не моды.
В Foxbury такая хурма, если что. Про UBrit не знаю.
Он такой милаха
У меня вроде пока и старый нормально работает.
О, тогда хорошо, спасибо.
Но вообще Кусок обновился.
Три часа ночи, общага. Все симы толпятся в комнате студента, двое играют на скрипке невпопад, третий пытается делать домашку, через стенку орет стереосистема, откуда-то в коридоре на столе розовый торо и омар термидор... И посреди этого треша материализуется Штраус, смотрит и дематериализуется мышью обратно.
Наверное, он посмотрел на это, и подумал "Ну нахер!"
Кому универ сложным кажется, поставьте в КЦ скорость течения времени "50", станет адекватно. На дефолтных 25 реально жесть какая-то, 4 курса=постоянно красные потребности, на "5" можно все сдать, но... удовольствия от такой жизни мало.
Расскажите, как вы обучаете сразу двоих симов? Хочу двух сестер отправить в одну общагу, но что-то даже не представляю себе, КАК это будет
Расскажите, как вы обучаете сразу двоих симов? Хочу двух сестер отправить в одну общагу, но что-то даже не представляю себе, КАК это будет
У меня два сима учатся, повезло, что один вампир, ест своих соседей по комнате, ему только мыться надо, общение и досуг добивает потрахушками)) постоянно сидят в компьютере, делают домашку, пишут курсовую и тд. Я прям флешбеки словила. Времени на студенческие тусовки не остаётся, один раз сходили на дебаты и один раз потусовались
брать по 1 курсу и 1 элективу? Либо брать одинаковую специальность и пусть ходят парой)