Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я два курса взял, больше мотался по городу, чем учился, окончил семестр на 5+. Думаю в следующий семестр взять два предмета плюс факультатив или три предмета.
а два курса + факультатив это смерть?
У меня нормально, симы еще потрахаться успевают в перерывах.
Бесит, что нужно ручками их заранее к учебным зданиям отправлять, иначе гроб гроб кладбище пидор смерть пришёл к последним 20 минутам. В брайтчестере еще есть шанс добежать вовремя, а в FU со сраными лестницами стопроцентное опоздание если не выгнал этих слоупоков на улицу за час до.
а в FU со сраными лестницами стопроцентное опоздание если не выгнал этих слоупоков на улицу за час до.
У них там вроде есть самопоявляющееся действие прийти заранее. оно появляется больше чем за час, если не сбрасывать и не забивать время, а давать этому действию свершиться сразу как появилось, то успевают.
Тут от навыка дебатов очень многое зависит, скорость выполнения домашних заданий, презентаций и всего такого. Пока не прокачал, с тремя курсами было очень жёстко, а теперь самое то. С двумя слишком много свободного времени остаётся, но если есть, чем его занять, то норм.
а два курса + факультатив это смерть?
Мне было норм в целом, но учиться приходилось немало, времени на внеклассную деятельность было меньше, чем хотелось. На второй семестр взяла 2 класса, получается по уроку каждый день, норм. Хоть будет время на роботов.
Ну и вообще я не хочу спешить с универским опытом.
У них там вроде есть самопоявляющееся действие прийти заранее. оно появляется больше чем за час, если не сбрасывать и не забивать время, а давать этому действию свершиться сразу как появилось, то успевают.
У меня появляется только если два класса в один день, после первого, когда на улице стоят.
В противном случае вроде как что-то пыталось мелькать пару раз, но само по себе скидывалось.
У морошек произошел огроменный пожар. Сгорел почти весь первый этаж. Супруги коварно не спешили с тушением огня, пока он не подкрался к огороду. Тогда они быстро угомонила пламя. Компенсацию выплатили почти тысячу симолеонов, что конечно очень мало, если не учитывать, что предприимчивые супруги починили все обугленное волшебством и наебали страховую
мои "типа уизелы" те еще кадры
У меня появляется только если два класса в один день, после первого, когда на улице стоят.
Не знаю, от чего зависит, у меня оно перманентно возникает даже при двух предметах, как выше анон писал это одно занятие в день. Возможно, оно зависит от какого-то навыка. Я те же дебаты прокачал до третьего уровня еще до поступления перед зеркалом.
У них там вроде есть самопоявляющееся действие прийти заранее.
А у меня оно регулярное появлялось, когда симка жила в большой дешевой общаге на 8 человек. После переезда в маленькую и более дорогую - перестало(
Дебаты тогда ещё не качал
Отредактировано (2019-11-17 20:44:23)
Почему на симфизмате столько чертовых скрипачей? Сейчас играют одновременно две уже три ЧЕТЫРЕ!!! - в общем холле и в нашей спальне (особенно пикантно смотрятся смычок и стек-шлепалка в одной руке и почти одного размера), в шкафу учебники по скрипке двух ступеней аж в двух экземплярах, факультатив по скрипке тоже в наличии. А по робототехнике мжпрчм нет!
Отредактировано (2019-11-17 21:16:27)
Анон пишет:Народ пишет, что у многих та же проблема. Грешат на Нису и WW.
Ниса и ВВ обновились давно.
Анон в музей пошёл, у него если там сс-полки с большим количеством слотов чем обычно (или моды на слоты на полки) - крашит именно это. В S4Studio вроде как выкатили опцию собрать всю подобную мебель из папки модов, чтобы было проще убрать, пока не придумают как починить.
Анон, да ты
У меня там хуева туча этих полок с доп слотами)) Пока не обновятся шкафчики - дорога в музей мне закрыта((
Отредактировано (2019-11-17 21:11:42)
Кстати, а как качать дебаты? Оно у меня в первой же ступени жизненной цели, а вот уже и первый курс закончился, а я так и не понял, где они.
Анон, да ты
![]()
У меня там хуева туча этих полок с доп слотами)) Пока не обновятся шкафчики - дорога в музей мне закрыта((
Видел такой совет, только s4s обнови.
Просто вынеси их из папки пока не обновятся, если тебе очень надо в музей.
Кстати, а как качать дебаты? Оно у меня в первой же ступени жизненной цели, а вот уже и первый курс закончился, а я так и не понял, где они.
Можно через зеркало, через подиум для дебатов, можно взять электив по ним. И с помощью этой новой машины, которая на комп похожа, но на самом деле не комп.
у меня они качаются на первых двух курсах истории просто так
Можно через зеркало, через подиум для дебатов, можно взять электив по ним. И с помощью этой новой машины, которая на комп похожа, но на самом деле не комп.
О как. Поэтому она и стоит 4 тыщи? Спасибо, мне через зеркало, наверно, удобнее всего. Подиум я где-то видел, но забыл где.
у меня они качаются на первых двух курсах истории просто так
Спасибо, анон, но у меня физика.
О как. Поэтому она и стоит 4 тыщи?
Она ж стоит 12 но должна быть в библиотеке или студенческих общих гостиных (у меня есть и там, и там, но я заменяла лоты).
Она ж стоит 12 но должна быть в библиотеке или студенческих общих гостиных (у меня есть и там, и там, но я заменяла лоты).
Понятно, будем искать...
Но оказалось, что у нас на втором курсе есть электив по исследованиям, слова "дебаты" в названии нет, но это тот же самый навык. Так что я пока без машины обхожусь.
Но оказалось, что у нас на втором курсе есть электив по исследованиям, слова "дебаты" в названии нет, но это тот же самый навык. Так что я пока без машины обхожусь.
Да, я тоже его взяла (моя симка тоже на физике))
У меня персонаж единственное, что не успевает - задания сообщества (робототехнику), три курса и электив + внеклассные занятия тянет на отлично судя по всему, но свободного времени только на поспать в итоге(
а командный центр ведь еще не подогнали новый? я в их версиях вообще не раздупляю...
а командный центр ведь еще не подогнали новый? я в их версиях вообще не раздупляю...
Дважды уже обновили.
На третьем семестре меня оставили на испытательный срок с угрозой отчисления. За тройки...
Аноны, а когда подашь заявление на стипендию, надо ждать пока ее одобрят или можно следом подавать заявление на поступление?
У меня персонаж единственное, что не успевает - задания сообщества (робототехнику), три курса и электив + внеклассные занятия тянет на отлично судя по всему, но свободного времени только на поспать в итоге(
Моя резко отстала по учебе, когда пошла в эту их общую гостиную делать робота-уборщика (без сообщества, сама). В ней ни пожрать, ни поспать, ни помыться, палатка с едой далеко, и в ней одни булки... Нафиг, куплю ей этот стол в общагу, ну и пусть лишняя тысяча. Она у нас есть. У нее два курса + электив.