Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
После патча и кучи слетевших модов я уже столько раз восстанавливала игру из ориджина, что уже готова удалить весь сс. Боюсь представить что происходило бы на пиратке, я бы наверно после первого же случая снесла бы все нахуй
Анончики, вам не кажется универ слишком... скучным, что ли? Без изюминки?
А где в последних допах был изюм? Да нигде. Мне этот доп кажется чутка муторным, что удивляет - на фоне остального симс-мира четверки, где на персонажей валятся всевозможные блага за ленивое шевеление полужопиями, чтобы получить профит в колледже персонаж должен из кожи выпрыгнуть.
Аноны, а что я не так делаю с BD? Купил сигареты, они тратятся, мудлет релакс появляется, а анимации курения нет. Симка разводит руками и не понимает, что ей делать. Почему?
Блин, бесит, что у пришельцев костюм с маскировки и обратно не скопируешь одним нажатием
*анон переодевает подростков-тройняшек*
Отредактировано (2019-11-17 18:26:55)
Нет, по крайней мере пока)
Но я скучный игрок в реализм, вот мир магии мне кажется скучным и банальным, я кроме объектов строительства там так ничего и не трогала.
А тут а) есть сложность б) есть гибкость, особенно по сравнению с универом предыдущих частей в) есть пересечение дополнений и всякие неочевидные фишки.
Нравится, что смысла выращивать симов с рождения стало больше. Вроде бы даже успеваемость в классе может зависеть от навыков (типа если делаешь всё что можно, но навык недостаточно высок — пятёрку не получишь. Хотя это не точно, это предположение, которое я прочитала на форуме))
Аноны, а что я не так делаю с BD? Купил сигареты, они тратятся, мудлет релакс появляется, а анимации курения нет. Симка разводит руками и не понимает, что ей делать. Почему?
Хз, возможно, конфликт модов. У меня никогда не было такого, так что сложно сказать.
Отредактировано (2019-11-17 18:30:47)
Я кажись просрала сохранку. Пиздос, даже один раз до диплома не смогла дотянуть... два дня в жопу
нахуй этих оладий, пойду вернусь к морошкам
Отредактировано (2019-11-17 18:47:21)
Три часа ночи, общага. Все симы толпятся в комнате студента, двое играют на скрипке невпопад, третий пытается делать домашку, через стенку орет стереосистема, откуда-то в коридоре на столе розовый торо и омар термидор... И посреди этого треша материализуется Штраус, смотрит и дематериализуется мышью обратно.
А я заебался с уизлями и решил заебаться с универом в новой сохранке, скачал какой-то оч всратый мод на имена, поступил в универ свежесозданными симами И... заебался сильнее чем с уизлями!
А у меня в соседях Пака))) И какая-то девочка в матроске, похожая на фем!Драко Малфоя.
Но никто из них не хочет флиртовать с моей девочкой, а флиртует какой-то леший в шортах.
Отредактировано (2019-11-17 19:13:51)
Но вообще пока елинственный скучный лоп для меня... кошки и собаки)
Ну ладно, для меня это не единственный скучный доп, но вообще согласна.
Я люблю кошек в реальной жизни. Но в игре мои питомцы — это симы, и мне не нужны надоедливые питомцы для моих питомцев, там более я даже их потребности посмотреть не могу
Анон довёл симку до диплома и заебался. Понял, что нужно совсем отключать автономный секс в ww, раньше было прикольно и особо не бесило, а теперь даже самые низкие настройки их не останавливают.
А у меня в соседях Пака))) И какая-то девочка в матроске, похожая на фем!Драко Малфоя.
Но никто из них не хочет флиртовать с моей девочкой, а флиртует какой-то леший в шортах.
А у меня Пака умер(
Бесит сосед, который постоянно приходит в туалет к симке и начинает играть ей на гитаре.
Как?
Отправила третье поколение панкейков в музей, дабы выставить на полках пасхальные яйца. Игра крашнулась. При повторных попытках загрузить сохранку (их было около восьми) была вечная загрузка. Восстановление игры и чистка папки модс роли не сыграли. Так, что я откатилась на четыре часа назад и послала панкейков и универ в их лице нахуй. Пока моды окончательно не причешут - играть дохлый номер.
А у меня Пака умер(
Бож, жуть какая. У меня ниса стоит и русалки летом мрут как хомяки. Пришлось на Паку и еще одну чику из трейлера повесить черту бессмертия.
Отредактировано (2019-11-17 19:23:59)
Бесит сосед, который постоянно приходит в туалет к симке и начинает играть ей на гитаре.
А у меня все соседи нормальные, даже скучно.
Или просто я мало времени в общаге провожу.
Еще раздражает, что симы бросают велосипеды где попало, да и вообще ездят на них по дому.
да и вообще ездят на них по дому.
огосподи
Анон пишет:Как?
Отправила третье поколение панкейков в музей, дабы выставить на полках пасхальные яйца. Игра крашнулась. При повторных попытках загрузить сохранку (их было около восьми) была вечная загрузка. Восстановление игры и чистка папки модс роли не сыграли. Так, что я откатилась на четыре часа назад и послала панкейков и универ в их лице нахуй. Пока моды окончательно не причешут - играть дохлый номер.
Народ пишет, что у многих та же проблема. Грешат на Нису и WW.
Бгг, чуть не отправила молодую успешную актрису на биологию. Вовремя заметила
Народ пишет, что у многих та же проблема. Грешат на Нису и WW.
Ниса и ВВ обновились давно.
Анон в музей пошёл, у него если там сс-полки с большим количеством слотов чем обычно (или моды на слоты на полки) - крашит именно это. В S4Studio вроде как выкатили опцию собрать всю подобную мебель из папки модов, чтобы было проще убрать, пока не придумают как починить.
Просто неплохой скриншот Смитов, решил для теста послать Джонни в универ, престижные направления ему недоступны, к сожалению, но ничего... может подкачается и перейдет)
К слову о сложности: я с четырьмя курсами чуть не сдохла, времени на пожрать-поспать не было, сдала все на 3+. Беру теперь два курса за раз, хоть успеваю на всякое внеклассное
К слову о сложности: я с четырьмя курсами чуть не сдохла, времени на пожрать-поспать не было, сдала все на 3+. Беру теперь два курса за раз, хоть успеваю на всякое внеклассное
а два курса + факультатив это смерть?
Анон пишет:К слову о сложности: я с четырьмя курсами чуть не сдохла, времени на пожрать-поспать не было, сдала все на 3+. Беру теперь два курса за раз, хоть успеваю на всякое внеклассное
а два курса + факультатив это смерть?
Не оч, но задолбаться.
Кстати, в середине семестра кто-то умер прямо в общаге от удара током. Общага рыдала и писала курсовые, писала и рыдала.
Учеба - опасное дело.