Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Симка мне очень понравилась, это не всратость, это индивидуальность. Но вкус на симов у нее... ну э. Интересно, что родится.
А с галкой крашится игра. ВВ выдает ошибку и семья исчезает из дома при попытке загрузки (дом остается пустой, а остальные семьи при наведении на дома не отображаюся, а мигает синее окошко). Мне везет. хD
Читала, что игра крашится от osmp-полок и емнип даже СС с большим количеством слотов, у тебя такое есть?
https://forums.thesims.com/en_US/discus … 2019-patch
СС с большим количеством слотов
Про это же:
Я пришла с небольшими новостями по поводу починки пользовательских душевых кабин и многослотовых предметов. С последним патчем ЕА ввели ограничение на количество слотов в СС. Пока неизвестно намеренное ли это нововведение, либо простая оплошность. С помощью Студио можно вычислить многослотовые объекты и переместить их во временное хранилище из папки Модс. Подробнее читайте тут.
Аноны, скажу честно, у меня железо не топовое, но на симс с головой хватает (16 гб оперативки, GTX 970, шестиядерный процессор, все на ссд). Так вот. Графика самая высокая, разрешение максимальное. Первые часов десять игры полет нормальный, но чем больше допов качаю (10-20 гигов), тем всё медленнее ползет, плюс если играться с внешностью соседей, то сохранения стремительно начинают грузиться неприлично долго. Я не верю в то, что это моей системы не хватает, я деус экс спокойно прошла на высоких и ничего не висло. И я очень сомневаюсь, что с топовым компом с двумя видяхами 1080ti ситуация будет другой( Игры симс катастрофически не оптимизированы.
эх, а у меня ноутбук с 8 Гб оперативки, настройки на минимуме, играю уже одной симкой (хотя, раньше семьей игрался), на доп.контент даже уже не заглядываюсь, а тормозит так, как первые симы на первом пентиуме тормозили
Аноны, вообще, какое железо надо под современных симов? А то я посматриваю в сторону нового компа.
Насмотрелся на ютубе роликов ,как люди строят в Симс, словил приступ "я криворукий рукожоп"
Мне дом перестраивать для династии, которую я в Глиммербрук перетащил, я даже нашёл примерно, что хочу, но понимаю, что не смогу так, у меня получится очередная глупая коробка, если я захочу из викторианского дома сделать деревенско-скандинавский
Не то, чтобы я собирался в этом доме играть, но мне надо для красоты городка и вообще, династия же ж. Как достать руки из жопы и прирастить их к плечам?!
Набросай примерный план на бумаге в клеточку и переноси в игру.
Аноны, вообще, какое железо надо под современных симов? А то я посматриваю в сторону нового компа.
Офф, наверное, но если винда 32-разрядная, тормоза будут по-любому.
эх, а у меня ноутбук с 8 Гб оперативки
Анон, тут не только в оперативке дело) У меня тоже 8, но я играю на средне-высоких настройках, потому что очень сильно вытягивает видеокарта.
Офф, наверное, но если винда 32-разрядная, тормоза будут по-любому.
То последнее обновление уже работать не будет.
Анон, тут не только в оперативке дело) У меня тоже 8, но я играю на средне-высоких настройках, потому что очень сильно вытягивает видеокарта.
У меня тоже 8, я играю на максималках, разве что разрешение делаю среднее, а не на всю. Плюсую насчет памяти.
Так на прошлой странице же обсуждали).
Хорошо у Дины универ проходит, очень жизненно
Кто-то забросал статую вязанием... Вязанием, Карл
почему это так умилительно, старались же студенты вязали разноцветные попонки для.. э, а что именно эта статуя изображает?
о, уже появился мод на снятие шлемов
Отредактировано (2019-11-17 12:57:53)
Для продолжительной гладкой игры с династиями, думаю, ничего не потянет, даже суперкомпьютер пентагонский, се равно будет загрузка все дольше становиться.
Кто-то забросал статую вязанием... Вязанием, Карл
Во, это уже наши люди))) А то что это - бумага. Никакой фантазии.
Хорошо у Дины универ проходит, очень жизненно
Не то слово, у меня прям вьетнамские флэшбеки местами
почему это так умилительно, старались же студенты вязали разноцветные попонки для.. э, а что именно эта статуя изображает?
Я где-то видела, что студенты прям в процессе вяжут надо тоже попробовать))
о, уже появился мод на снятие шлемов
О, надо скачать. А на смену цвета шлема нет ничего?
Для продолжительной гладкой игры с династиями, думаю, ничего не потянет, даже суперкомпьютер пентагонский, се равно будет загрузка все дольше становиться.
Анон, играю восьмым поколением без проблем на стационарном, не самом мощном игровом компе, есть один лайфхак, но "это больно" (с). Раскрываю через почтовый ящик невидимые семьи и удаляю призраков. Время от времени удаляю совсем уже уродливых потомков, если лень их прихорашивать. Своих симов 100+ и примерно вдвое больше горожан.
Анон, тут не только в оперативке дело)
просто симы влет жрут 5-6 гб этой оперативки и если их всего 8, то винде остается маловато и игра действительно может подтормаживать уже вместе с компом блин) Но да, оперативка видеокарты тоже роляет, но если есть возможность еще одну плашку на 8 вставить - лучше вставить)
Но да, оперативка видеокарты тоже роляет, но если есть возможность еще одну плашку на 8 вставить - лучше вставить)
Здесь да, 10 сама жрет адски. И я бы вставила, но, увы, максимум ноута 8) Поэтому коплю на новый)
Аноны, а я помню, раньше часто давали ссылки на моды, убирающие лаги. Но тогда мне было не надо, а теперь у меня симка заказала в киоске тако и кофе. Ей выдали, так эта дебилка убрала надкушенные тако в карман и полтора часа уже пялится на стаканчик кофе. А потребности при этом падать не забывают!
Держи :
https://www.srslysims.net/2019/05/simul … x.html?m=1
http://modthesims.info/d/627246
А, второй точно не обновлён, хз, работает ли. Первый не знаю.
Отредактировано (2019-11-17 13:34:28)
спасибо!
Я уже замучила ребенка панкейков рисованием транспорта на столе для творчества. Хотела шестой рисунок получить, а все никак. Зашла в гугл - хоба, а их всего пять, в отличие от остальных типов поделок которых всего по шесть. Это проходу троллинг такой
Симка мне очень понравилась, это не всратость, это индивидуальность.
Ну про симку я и не говорил, что всрата. Не красавица, но интересная. Всраты все как один ее женихи, на которых с первой встречи гормональная тревога забила. Ну, буду сочинять про нее историю про провинциалку. которой забили голову тикающими часиками, тынекрасивая и хватай штаны. пока не схватила другая. И плавно все это переводить в историю "морошек", только без магии.
Читала, что игра крашится от osmp-полок и емнип даже СС с большим количеством слотов, у тебя такое есть?
https://forums.thesims.com/en_US/discus … 2019-patch
Не, у меня из-за необновленных после патча 12 числа модов, видимо, т.к. потом заработало. Но вообще полезная инфа (и не только для меня, думаю. ))
один из анонов, хотящих новое железо, почитал про 8 гб оперативки и поплакал))) у моего ноута 2 гб, я ясное дело не играю, только читаю форумы и смотрю видео на ютубе, сублимируя желание играть у меня стоит четверка, пиратка, версия с кошками и собаками и ничего выше нее, буквально парочка допов, она запускается, на самых низких настройках дает немного посидеть в касе, чуть-чуть в режиме строительства, немного поиграть и примерно через час ноут говорит хватит это терпеть и игра вылетает. я понимаю, что я фактически пытаюсь играть на тостере и удивительно, что игра мне даже этот час позволяет. смотрю на хорошие ноуты и томительно вздыхаю, может, однажды смогу купить
зато когда несколько раз в год дорываюсь до компа, на котором и настройки высокие, и моды, и допов до хренища, меня не оттащить