Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, а как сделать студентов? И какого возраста они должны быть? Я себе ничего не спойлерил и теперь ничего не знаю
Аноны, а как сделать студентов? И какого возраста они должны быть? Я себе ничего не спойлерил и теперь ничего не знаю
Любого, начиная с молодых. Подавать заявку на поступление и стипендии через комп или почтовый ящик, лучше, если симы уже будут иметь какие-то скиллы... Но это не обязательно.
Отредактировано (2019-11-14 19:46:55)
Любого, начиная с молодых. Подавать заявку на поступление и стипендии через комп или почтовый ящик, лучше, если симы уже будут иметь какие-то скиллы... Но это не обязательно.
Ясно, спасибо.
А почему в общаге нет кухни или столовки, симы должны ходить поесть на другой участок? Или у них будут генериться палатки с едой во дворе?
А почему в общаге нет кухни или столовки, симы должны ходить поесть на другой участок?
Можно ходить в commons (общую студенческую гостиную?) не знаю, как перевели, можно построить столовку в общаге (именно столовку, плиты и грили запрещены), можно есть в палатках, а ещё соседи будут постоянно еду притаскивать. Причём лобстеров всяких
Как думаете, сколько пройдет времени до мода на "плита в общаге"?
А холодильник в общагу тоже нельзя? Хотя бы с овсянкой и йогуртом.
А холодильник в общагу тоже нельзя? Хотя бы с овсянкой и йогуртом.
холодильник и микроволновку можно, вроде еще чай можно
то есть сим может спокойно жить на дошике и обеде из микроволновки
дошике и обеде из микроволновки
И постоянно ловить негативные мудлеты с микроволновки. Никогда ее не ставлю т___т разрабы испоганили ее и справились.
Как думаете, сколько пройдет времени до мода на "плита в общаге"?
Мне больше интересно, как скоро разблокируют общаги без обязательного приписания к универам.
Мне больше интересно, как скоро разблокируют общаги без обязательного приписания к универам.
Разве не можешь построить типа-свою-общагу на левом лоте и не ставить ограничения по университету? Особо туда не смотрел просто...
Точно видел, что можно общагу по клубу ограничить, как какой-то анон на днях хотел.
Их же, вроде, как тип участка обещали, не? Или я с roommates путаю?
А почему в общаге нет кухни или столовки, симы должны ходить поесть на другой участок? Или у них будут генериться палатки с едой во дворе?
на улицах и правда будут палатки, если в столовку не успели (она работает по часам), в общаге нельзя, думаю, потому что в реальности часто так бывает - общага без кухни, ну и с геймплейной точки зрения, что 9 твоих соседей не устроили пожар)
), в общаге нельзя, думаю, потому что в реальности часто так бывает - общага без кухни, ну и с геймплейной точки зрения, что 9 твоих соседей не устроили пожар)
единственной общагой без кухни в моей жизни была общага при сунце
а так было или две на этаж, или одна на блок
Разве не можешь построить типа-свою-общагу на левом лоте и не ставить ограничения по университету? Особо туда не смотрел просто...
привязка к универу обязательно, судя по стриму
Точно видел, что можно общагу по клубу ограничить, как какой-то анон на днях хотел.
а я смотрел стрим! они выбрали фигню с боторукой, я подумал что это ограничение на расу
единственной общагой без кухни в моей жизни была общага при сунце
а так было или две на этаж, или одна на блок
ну, у моего универа было несколько общаг без кухни, но рядом были столовки собственно, куда в пижамах народ таскался)
общага без кухни, ну и с геймплейной точки зрения, что 9 твоих соседей не устроили пожар)
Ха, в 2ке приходил и устраивал пожар аж специальный повар
Тем временем, пока из-за патча не могу играть нормально, еще два гига ненужных вещей отправились в корзину) Надеюсь, игра оценит мои старания XD
Их же, вроде, как тип участка обещали, не? Или я с roommates путаю?
Общаги и есть тип участка и их можно строить везде, но к конкретному универу нужно привязывать.
в реальности часто так бывает - общага без кухни,
Я никогда не видела (у нас наоборот за чайники и микроволновки в комнате пытались люлей прописывать), но судя по тому, как мнения общемирового коммьюнити разделились, и правда бывает и даже в Америке (так что это не то чтобы разрабы основывались на единственно верном американском варианте).
Но мне с геймплейной точки зрения это нравится. Во-первых, не надо тратить время на готовку, во-вторых, можно есть бесплатно, в-третьих, это действительно отличает жизнь в общаге от жизни в доме)
Гм... Интересно, а как будет смотреться в студентах звездный криминальный босс, отец 6 взрослых детей? Я все еще думаю, кому кроме тех 6 вышка нужна.
Гм... Интересно, а как будет смотреться в студентах звездный криминальный босс, отец 6 взрослых детей?
Учитывая, что это первый университет(ы) в этом мире - очень престижно!
Думаю нормально, образование - оно для всех))
Кстати, портативный гриль можно протащить в общагу. В инвентаре сима.
Весьма жизненно.
Кстати, портативный гриль можно протащить в общагу. В инвентаре сима.
Весьма жизненно.
А выставить-то можно?
Игра мне таких редкостных уродцев в соседи нагенерила, что пришлось каждого ручками поправлять. Зато общие посиделки за завтраком не так ужасно выглядят.
А выставить-то можно
Что мне нравится в последних каталогах, так это то, что их можно загрузить с 00:00, а не с 20:00 как раньше
Ребята, а в каком разделе на пк можно проверить статус заявления о поступлении?
Отредактировано (2019-11-15 01:40:36)