Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Да нет, через КАС можно нормальное потомство получить.
Я не говорю, что нельзя) Но ты сам ключевое отметил: смотреть взрослыми, ибо в большенстве случаев генерируются монстрики)
Я ж так создавала детей) Или смотрела, что могут родить, и в ужасе ждала рождения
Отредактировано (2019-11-14 09:45:55)
Так КАС и взрослого может адским крокодилом нагенерить, а может вполне приличным, причем при вполне последовательных нажатиях. У меня куча взрослых родителей-бабушек-дедушек-сиблингов у премейдов нагенерено так, иногда было просто ОЙ.
Я не говорю, что нельзя) Но ты сам ключевое отметил: смотреть взрослыми, ибо в большенстве случаев генерируются монстрики)
Ну уж не в 98% случаев. В большинстве, да, наверное, но по моему опыту это 70-80% неудачных (от сочетания родительских черт ещё зависит).
Карл выпустил подробный гид по поступлению в универ (какие навыки нужны и всё такое):
https://www.carls-sims-4-guide.com/expa … egrees.php
Вдруг кто-то ещё успеет подготовить своих симов до выхода
Ну уж не в 98% случаев. В большинстве, да, наверное, но по моему опыту это 70-80% неудачных (от сочетания родительских черт ещё зависит).
Значит мне особо "везёт", но у меня реально 98% по ощущениям
У моих уизлей после оплаты счетов осталось на счету 10 монет. у них на подходе близнецы
мне их даже жалко стало
У моих уизлей после оплаты счетов осталось на счету 10 монет. у них на подходе близнецы мне их даже жалко стало
В симах это еще суметь надо. Очень редко получается создавать нищих, я начинаю нервничать и сам не замечаю, как применяю любой из десятка игровых методов неприлично разбогатеть.
Уизлей жалкааа... но я думаю, они справятся
В симах это еще суметь надо. Очень редко получается создавать нищих, я начинаю нервничать и сам не замечаю, как применяю любой из десятка игровых методов неприлично разбогатеть.
Я сам пытаюсь понять как так вышло, кроме мода на половину зарплаты
Я сам пытаюсь понять как так вышло, кроме мода на половину зарплаты
У них завелся Пака!
Простите, я вспомнила свой опыт внезапно закончившихся денег в симах. До сих пор гадаю, на что этот рыб мог их спустить за кадром
Отредактировано (2019-11-14 12:05:28)
У моих уизлей после оплаты счетов осталось на счету 10 монет.
у них на подходе близнецы
мне их даже жалко стало
У меня так Смиты живут XD Их тройняшек я правда раздал, чтобы они не пошли по миру)
Гаремный анон, ты клевый) Пиши есчо)
Анон с двумя десятками тодлеров и их опекуном, юзающего только редкое размножение лягушек, вообще счета не оплачивает э, пока хотя бы пару сотен в запасе нет
Анон с гаремом, как ты классно пишешь
Универ уже в злориджине
Универ уже в злориджине
Шо ж ты творишь, я ж не готов морально.
Опять моды править, ещё и переводов ждать
Опять моды править, ещё и переводов ждать
![]()
Поэтому я даже не спешу)) без модов все равно не смогу основную сохранку играть.
Хотя пока построить что-нибудь можно будет... Но ладно, всё равно репак ещё не вышел.
Поэтому я даже не спешу)) без модов все равно не смогу основную сохранку играть.
Хотя пока построить что-нибудь можно будет... Но ладно, всё равно репак ещё не вышел.
то же самое!
можно попробовать доиграть уизли до взросления седьмого ребенка, правда я еще не настроил кц на 9 человек в доме
Ну поздравьте, я просрал последние деньги на Универ Хотел подождать, но не вынесла душа поэта. Теперь сижу и часы до разрешения скачивания считаю.
Теперь сижу и часы до разрешения скачивания считаю.
Впн поставь)
Аноны, надеюсь, вы принесете свои впечатления от универа и скрины, я еще не скоро смогу поиграть(
Аноны, надеюсь, вы принесете свои впечатления от универа и скрины, я еще не скоро смогу поиграть(
Я только в... субботу вечером доберусь. Хех. Но на примете есть уже минимум 6 студентов. А русалочья сторри откладывается еще в более долгий ящик. Герои не доросли
Первое впечатление, стабильное у меня на все экспаки - строить, сука, сложно. Не быть мне архитектором.
Город с высоты общаг выглядит приятно, очень порадовал новый buildbuy - понемногу на любой вкус и внезапно охуительнейшее количество новых окон. Я себе его впервые не проспойлерил видяшками и прямо порадовался тому, что и модерн есть, и необычные, и под "старину", в духе Брайтчестера, и даже эдакие деревенские.
Общага FU изнутри выглядит странновато, прямо хочется что-то получше сделать. Брайтчестер рядом аж прилично смотрится, но всё равно как-то недотягивает пафосу.
Закончу обставлять город попизженными с галереи штуками (и допиливать их напильником) и пойду выпинывать симов учиться.
Впн поставь)
Анон, я потратил последние деньги. А ВПН платные.