Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
По сравнению с той же мафией от Basemental его версия банд какая-то так себе.
В армагеддон не играл, а банды, на мой взгляд, полная туфта. Даже ставить не стоит
Менять через КАС низя, да.
Возраст? Можно. Если открыть полное редактирование.
Или я не так поняла?
Отредактировано (2019-11-13 21:11:54)
Возраст? Можно. Если открыть полное редактирование.
Анон, я даж не знаю... мы про изменение в касе омоложенного сима-ребенка, который в семье остается без взрослых.
Анон, я даж не знаю... мы про изменение в касе омоложенного сима-ребенка, который в семье остается без взрослых.
Анон, там проблема формулировки ответа.
Анона спрашивают: "Если менять через КАС, он не сохранится?"
Анон отвечает: "Менять через КАС нельзя"
Но. Менять-то можно. Просто не сохранится, если больше взрослых нет.
Короче. У меня 2 часа ночи и мой мозг придирается к формулировкам
У меня 2 часа ночи и мой мозг придирается к формулировкам
Это заметно, потому, что в целом разговор анонов понятен
Аноны, в ожидании дополнения я прохожу один челлендж и решил принести вам свое прохождение, а то я немного встрял, не дойдя до середины. Сам челлендж вдруг перестал быть томным, не знаю, куда его вырулить. Быть может, у вас будут интересные идеи?)
Челлендж называется «Гарем».
https://sims-challenge.ru/threads/chellendzh-garem.156/
Он для тройки, но я играю им с поправками на четверку.
Вкратце, сама суть — строишь дом с нуля, ищешь себе гарем из троих девушек, с которыми у тебя есть хоть что-то общее (я решил, что одной совпадающей черты из трех основных будет достаточно). А также, поскольку главный герой строгих восточных правил, то отбрасываешь всех кандидаток в брюках. Я обычно не прохожу династии, но тут стало интересно, легко ли найти подходящих избранниц. В общем, прохождение под катом.
Скринов, правда, маловато. И, на всякий случай, я ничего не соображаю в реальных гаремах и реальных восточных мужчинах, все лишь для того, чтоб поржать!
Сам вопрос
Это заметно, потому, что в целом разговор анонов понятен
Значит я точно пошла спать
Отредактировано (2019-11-13 22:18:48)
Каким модом можно наспавнить младенцев без беременности и чтоб разных рас, с определенной внешностью?
Я не уверена, что вообще возможно добавить младенцев не через беременность или усыновление, тем более с определенной внешностью (что ты имеешь в виду?)
Анон впервые увидел как взрослеет дочка Сигвортов.
Каким модом можно наспавнить младенцев без беременности и чтоб разных рас, с определенной внешностью?
Проще всего наделать взрослых, а потом схлопнуть через КЦ или КАС в тоддлеров.
Тоддлеры да, так и играю. Но хотелось бы младенцев еще, с колыбельками разными.
Аноны, вы не заметили какой мод ломает хвост русалкам в касе? Они стоят как обычные симы, хвост проваливается в пол. Мод на стояние смирно убрал, колонки обновил.
У меня хвост "ломали" только скины...
*подавилась* Черт, их нужно размножить с дочкой Кеалоха...
Скринов нет. Я как-то ее в КАС повзрослела... Думала, что кошмары сниться будут Это был второй раз, когда мне захотелось радикально переделать ребенка.
Отредактировано (2019-11-13 22:58:13)
Пубертат ей нелегко дался.
А если серьёзно, то да, это кошмар. Она в моей игре уже и размножиться успела, это почти челлендж «breed out the weird».
Но откуда в ней всё это, особенно уши? Оба родителя у неё вполне симпатичные.
Очень специфичная внешность ещё у Эви Дельгато. Точнее, она даже милая, но как из пиксаровского мультика.
Отредактировано (2019-11-13 23:16:22)
Сижу подгоняю премейдов под свой замысел и офигел с того, как выглядит отмытая Мередит Розвел. Как можно было такую классную симку так замалевать? O__O
Анон создал толпу студентов в ожидании универа, а они тут же детей наплодили и порушили все планы
Анон создал толпу студентов в ожидании универа, а они тут же детей наплодили и порушили все планы
Так учиться с детьми можно)
Черт, их нужно размножить с дочкой Кеалоха
Да она вроде ничего, не красавица, это да, но не такой ор, как у Сигвортов. Меня сейчас больше Эви Дельгато впечатлила.
Зато внезапно порадовал при омоложении старикашка Кахилл.
Так учиться с детьми можно)
Я хотел относительно беззаботную жизнь для моих героев, с постоянными вечеринками, запрещенными веществами и писанием курсачей по ночам) А теперь в доме две беременные женщины с загубленной молодостью.
Хотя мне нравится драматичность этой истории. Первая симка - красивая и талантливая девушка, хотела стать актрисой - переспала с главным неадекватом в компании, одного раза хватило( (создал этого негодяя, чтобы был кто-то, творящий всякую дичь, устраивающий скандалы и разбрасывающий грязную посуду). Теперь он подкатывает к симке, но она и знать его не хочет. Зато потом он совершил первый благородный поступок, спас из плена хозяйку квартиры, но это совсем другая история. И я узнал, что полицейские из мода на трагедии очень нравятся женщинам.
Вторая: в гости пришёл симпатичный молодой сосед, две симки тут же влюбились, с обеими переспал. Одной не повезло( Потом выяснилось, что он женат и имеет толпу детей. И жена очень ревнива.
Анон сходил в атаку на Тагу Эль Фабу и со второго раза победил чудовище без изменения черт лица.
Она даже какая-то миленькая получилась.
Чтобы два раза не вставать.
Алекс Мойер, она конечно не Фаба, но тоже меня сквикала, а оказалась милашкой.
И Розвеллы.
Ну и ещё велика любовь анона к молодой Кеале Хоапили.
Отредактировано (2019-11-14 09:12:32)
Зато внезапно порадовал при омоложении старикашка Кахилл.
Да Кахил и старикашкой хорош. Шева поражена была в самое сердце. И желудок. Фруктовый тортик по старинному семейному рецепту она все же не осилила.
А вот дети... да. Я все поражаюсь, в кого они у моих-то временами родятся. Сочетание черт убийственное. Но вот эти базовые. Такое ощущение порой, что их налепили рандомом, но глянуть на то, что получится в дальнейшем было влом. Ну и да, если их генерировали КАСом, то, да, там уродцы почему-то через одного, когла в игре симка вполне нормального родит
Отредактировано (2019-11-14 09:12:43)
Такое ощущение порой, что их налепили рандомом, но глянуть на то, что получится в дальнейшем было влом.
Кмк, их делали через генетику, но редактировали как детей, чтоб сделать «более милыми» (в детстве). Потому что у дочери Сигвортов вроде есть их генетика, но эти уши! И губы. Ну а отсутствие челюсти почему-то вообще для потомства нормально.
У Эви Дельгато та же фигня — похожа на родителей, но такое чувство, что нос и глаза ей увеличивали как тоддлеру для большей милашности.
Кмк, их делали через генетику, но редактировали как детей, чтоб сделать «более милыми» (в детстве).
Ну вот да, КАСом. Если их лепить так, то даже без дополнительного редактирования трындец будет в 98%. И отсутствующая как класс челюсть, даже если все родственники этим не страдают.
Тоддлеры из каталога детские вещи Там тоже увеличены глаза для кавайности и при взрослении вся рожа перекосабочена.
Анон пишет:Кмк, их делали через генетику, но редактировали как детей, чтоб сделать «более милыми» (в детстве).
Ну вот да, КАСом. Если их лепить так, то даже без дополнительного редактирования трындец будет в 98%. И отсутствующая как класс челюсть, даже если все родственники этим не страдают.
Да нет, через КАС можно нормальное потомство получить. Главное, смотреть, как они будут выглядеть как взрослые, а не генерировать детей.