Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Всё про пиратку и её обновление, официальный сайт анадиуса со всеми инструкциями:
https://anadius.su
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Только ждать спец версию, которую обещали для 32-битных. Наверное. Я про пиратки ничего толком не знаю.
Кстати, The Sims 4™: Legacy Edition уже доступно для тех, кто не сможетдальше покупать длс. Как это реализуют у вас, понятия не имею)
Мне весело так "орали", не добавляйте, если не хотите проблем с основной версией Х)
Отредактировано (2019-11-13 12:51:59)
Аноны, кто играл после патча, вы не в курсе NPCC тоже поломался?
Аноны, кто играл после патча, вы не в курсе NPCC тоже поломался?
Не хотел пока обновлять игру из-за модов, оставил оригин в автономном режиме, в этот же вечер винда: МНЕ НАДО ОБНОВИТЬСЯ ПРЯМ ЩАС, сговорились они там, что ли?)
Сижу обновляю игру.
Винда: И МЕНЯ!!!!!!
Анон пишет:Анон с Маршей, а ты в треде? Хотел перечитать всю историю бедной сиротки, а ссылка на твой блогхаус у меня в закладках битая.
Ты, часом, никуда больше ее не заливал?Плюсую. Только я так и не увидела, чем кончилась история, потому что когда начала читать тред с начала, ссылки были уже битые
Тут. Не заливал и пока не планирую. Лень возиться. Предпочитаю строить и играть новые игры.
Ну все, все критическое у меня обновилось (КЦ, ВВ и... внезапно свидания из мелочи), мелочь протестирую (и выкину, если что) и можно играть)
Так, а хатаб будет обновляться уже после выхода универа же?
Так, а хатаб будет обновляться уже после выхода универа же?
Да, остались-то сутки. Он обычно так делает.
Отредактировано (2019-11-13 17:04:36)
У меня месяц назад сдох комп. Комп чинили, систему переустановили, всё снесли. Симс, ясенпень, тоже. И я такой решил: ну, тут осталось немного до выхода нового допа, не хочу долбаться с докачкой патчей и прочим, скачаю потом сразу всё. Теперь у меня буквально состояние "почему ещё целых два дня до выхода дополнения??? Я хочу играть сейчас, время, ну-ка быстрее иди!" Я себе уже даже сюжет распланировал, придумал, во что одену активную симочку, куда её направлю, на ком обженю. Но ещё два дня...
Блиииин, верните заставку с русалочкой(( Я не хочу магов и новости((
У меня одна симка уже полгода универа ждёт (а запланировала я её туда отправить и того раньше)
Блиииин, верните заставку с русалочкой(( Я не хочу магов и новости((
Их же вроде менять сейчас можно? Или в новом патче опять это убрали, я не обратила внимания.
Их же вроде менять сейчас можно? Или в новом патче опять это убрали, я не обратила внимания.
Угу, убрали. Два рекламных/новостных окна и Мир магии((
Отредактировано (2019-11-13 17:34:24)
Угу, убрали. Два рекламных/новостных окна и Мир магии((
Блин, обидно, я туда «Родителей» ставила. Хотя понятно, зачем они на волне грядущего голосования новости впихнули. Мб, это временная фишка и после голосования вернут как было? Потому что саму смену экранов ведь совсем недавно ввели.
Да, остались-то сутки. Он обычно так делает.
ну я убедиться на всякий случай , спасибо
гспд. уже хочу универ
Аноны, вы не заметили какой мод ломает хвост русалкам в касе? Они стоят как обычные симы, хвост проваливается в пол. Мод на стояние смирно убрал, колонки обновил.
Я пока не покупал магию, у меня самые новые русалки, и у меня заставка позволяет поставить рекламу магии, две новости и русалок. Видимо, сейчас такая вот схема: реклама одного набора. две новости и заставка самого нового из того, что у тебя куплено. Если оно совпадает с рекламируемым, то как раз выходит три.
Народ, а никто не играл в Армагеддон?
Очень хочется супергероев, прям очень-очень, а этот создатель Армагеддона не внушает доверия.
По сравнению с той же мафией от Basemental его версия банд какая-то так себе.
Я играл. Ничего особенного, хотя анимации попервоначалу и доставляли. Мод по сути - читерский способ заработать деньги. Там за спасение бабло тебе дают.
Аноны, а вы знали, что КЦ позволяет создать семью из одних детей и даже тинов? Все просто. Делаем сима, через КЦ делаем моложе... вуаля! Ребенок, живущий один! Игра считает, что его родители в отпуске и присылает ему няню, но в целом это дает огроменный простор для новых историй. Сижу и думаю, какой с этим можно замутить челендж...
и даже тинов?
Они и так могут жить одни... Или ты тоддлеров имел в виду?
Аноны, а вы знали, что КЦ позволяет создать семью из одних детей и даже тинов? Все просто. Делаем сима, через КЦ делаем моложе... вуаля! Ребенок, живущий один! Игра считает, что его родители в отпуске и присылает ему няню, но в целом это дает огроменный простор для новых историй. Сижу и думаю, какой с этим можно замутить челендж...
А если его через CAS менять, не сохранится же?
Так-то можно просто заселить со взрослым и его удалить.
Отредактировано (2019-11-13 20:38:29)
Аноны, у меня ванильная игра, в модах для четверки ни бум-бум.
Каким модом можно наспавнить младенцев без беременности и чтоб разных рас, с определенной внешностью?
Хочу поиграть в сиротский дом
даже тинов
Я как-то не так понимаю тин? Но подростки и так могут жить без взрослых.
Я играл. Ничего особенного, хотя анимации попервоначалу и доставляли. Мод по сути - читерский способ заработать деньги. Там за спасение бабло тебе дают.
Спасибо! Тогда, пожалуй, поиграю)))