Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#26301 2019-11-10 21:24:52

Анон

Re: Тред про симс

И однажды они забьют весь багаж так, что режим строительства будет уводить комп в сигий экран!  :casper:

#26302 2019-11-11 02:13:11

Анон

Анон пишет:

Анон с выживальщиками, а ты бункер достраивал или они там у тебя за одну кровать дерутся?

Нет, не дерутся. Я немного расширила бункер, и поставила кроватей по числу участников, исключая вампиров.
Зато в ванной часто происходят неудобные столкновения - я ее не стала трогать, так что они часто ходят со смущенными мудлетами от того, что ломились в туалет, а там уже кто-то моется, и наоборот )) И временами случаются казусы, что кто-то не донес ))

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще, кстати, это нормально, что к Кахиллу в гости нельзя из-за почтового ящика, но если им играть, то ящика нет?

Нет Оо я к нему ходила в гости

Я тоже ходила, когда играла стрейнджервилльский квест, никаких проблем не было.

#26303 2019-11-11 10:29:51

Анон

Подскажите, в Симс 4 есть способ в игровых настройках или с помощью командного центра отключить старение и развитие сюжета в игровых семьях, но оставить его в неигровых? Чтобы можно было переключаться между интересующими меня семьями и там ничего не менялось за время отсутствия, но при этом чтобы жизнь в остальных семьях продолжалась?

#26304 2019-11-11 10:35:54

Анон

КЦ в принципе так работает, он по умолчанию не трогает играемые семьи.
Хотя беременность продолжаться будет, но её емнип можно вручную поставить на паузу тем же КЦ.
А, ну а старение в настройках. Неиграемые семьи — старение включено, играемые — только активная семья.

Отредактировано (2019-11-11 10:36:31)

#26305 2019-11-11 10:54:29

Анон

Поставил тут КЦ, не зная толком, что он творит. Ну, сказали, что штука хорошая, нехай стоит, пригодится ещё. Не знал, что там включено по умолчание развитие истории или как-то так - в общем то, что даёт неиграемым тауни жить своей жизнью. Ударился в переделку этих самых тауни. Сделал... ну, штук 40 за раз. Кого-то расселил, кого-то в инвентаре оставил. Отошёл на полчаса. Вернулся: семеро женились на каких-то Цветочкиных-Сидоровых, трое забеременели, одна родила  :facepalm: Всю красоту мне порушили, ироды!  =D

#26306 2019-11-11 13:10:28

Анон

Анон пишет:

Нет Оо я к нему ходила в гости

Я тоже ходила, когда играла стрейнджервилльский квест, никаких проблем не было.

вот я везунчик. на второй, что ли, фазе, пошла к нему гости  - перед дверью стоит почтовый ящик, так что не постучать. Я такая Оо и больше не заглядывала.

#26307 2019-11-11 16:58:59

Анон

Ситуэйшн. Когда вдруг понимаешь, что могил на всю сохранку пока две. И те "тайные"  :lol: Интересно, вытяну Хэллоуин?  =D

Отредактировано (2019-11-11 16:59:45)

#26308 2019-11-11 18:19:05

Анон

Вручая ...дцатый по счету подарок,  поняла, что мне жутко не хватает функции подарочных наборов  :bubu:

#26309 2019-11-11 19:10:38

Анон

Смотря геймплеи Универа, заметила ещё одну прикольную штуку: новый скилл research & debate (странное название, ага), который, похоже, работает примерно как очки влияния из двойки. Можно просить симов что-то делать — помыться, прибраться и т.д.
С новой системой соседей очень нужный скилл. Кстати, и соседи забавные — некоторые будут грязнулями, некоторые чистюлями, могут оставлять пассивно-агрессивные записки, устраивать вечеринки без ведома вашего сима.
Короче, уже хочу построить общагу (не обязательно студенческую  :lol: ). Обожаю такой хаос и непредсказуемость.

#26310 2019-11-11 22:49:52

Анон

В прошлом выпуске

Все же Вирны получаются немного упоротым семейством  :lol:
Немного рандомных моментов двух дней жизни Даны Вирн
Тауни этого сохранения продолжают радовать

Да, домик, поставленный на место Парка Уорд, - это просто проходной двор. Но знакомства быстро набиваются =D

Отредактировано (2019-11-11 23:07:50)

#26311 2019-11-12 02:40:25

Анон

Аноны, а никто не встречал мод на автономную магию вне Хогвартса мира магов?

#26312 2019-11-12 03:25:12

Анон

У меня что-то странное происходит со счетами. В первый раз после заселения они пришли, как и положено, в понедельник. Оплатила через телефон. Потом, буквально в тот же день, заглянув симу в комп, смотрю - там активна строчка "оплатить счета", как будто они еще не оплачены. Ну ладно, думаю, баг, оплатила еще раз. В следующий понедельник счета не пришли, зато пришли в субботу, а потом во вторник. У кого-нибудь такое было? Что за бардак такой, никогда раньше такого не видела  :dontknow:
Кстати, а что будет, если не платить? Что значит "отключение коммунальных услуг"? Сантехника перестанет работать?

#26313 2019-11-12 04:07:56

Анон

Оплатила через телефон. Потом, буквально в тот же день, заглянув симу в комп, смотрю - там активна строчка "оплатить счета", как будто они еще не оплачены. 

Через телефон оплата иногда не срабатывает.

Анон пишет:

В следующий понедельник счета не пришли, зато пришли в субботу, а потом во вторник. У кого-нибудь такое было? Что за бардак такой, никогда раньше такого не видела

У меня часто так. Счета не всегда приходят в понедельник. Да я как-то с этим и не запаривалась. Когда пришли, тогда и оплатила.
Из внезапных багов: у меня вчера калитка чуть не сломала сейв. Пока решала куда ее приткнуть, все было норм, а потом внезапно секции оградки, куда "примеряла" все исчезли (даже перила крыльца, куда ее занесло, когда мышка дернулась). И игра мне заявляла, что там "ворота", забор ставить нельзя. При установке на это место калитки с последующим удалением, забор восстанавливался, но... отдельными секциями, не соединяющимися друг с другом. Вышла без сохранения в меню. Зашла обратно. Огорода нет,т.к. не сохранилась. Но! Перил на крыльце нет, забор ставить нельзя, потому что "там ворота". С матами вышла из игры вообще, зашла обратно. Все восстановилось. Что это было?!

Отредактировано (2019-11-12 04:08:52)

#26314 2019-11-12 04:32:56

Анон

У меня было, что предмет, вытащенный из багажа, при установке в дом не отображался. Он там стоит, но его не видно. Потом проявлялся  :dontknow:

#26315 2019-11-12 04:54:54

Анон

Универ не пойдет на старых 32-битных системах https://vk.com/wall-55208973_130383

Отредактировано (2019-11-12 04:55:06)

#26316 2019-11-12 06:41:10

Анон

Анон пишет:

Что значит "отключение коммунальных услуг"? Сантехника перестанет работать?

Сначала свет, потом вода.

#26317 2019-11-12 07:50:46

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что будет, если не платить? Что значит "отключение коммунальных услуг"? Сантехника перестанет работать?

Да. Сначал электроприборы, например, в холодильнике... а вот не помню. То ли только закуски и салаты, то ли еда начинает портиться со скоростью, как без холодильника, то ли то и другое. Первое - точно, если нет дровяной плиты. Лампы не работают, компы не работают, интернета нету. Тебя при этом доебывают сообщениями "а еще и воду отключим!", и через еще пару дней отключают воду, отчего перестают работать ванны и большинство унитазов, и жизнь становится походной, как на участке "без удобств".

#26318 2019-11-12 10:05:39

Анон

Выживальщики в бункере, недели третья и четвертая.

Скрытый текст

#26319 2019-11-12 10:26:37

Анон

Анон пишет:

Теперь думаю, поднимать Влада из спячки, чтобы разгреб им бардак

Жестоко. Лег отдохнуть, проснулся, а работы еще больше.

#26320 2019-11-12 10:38:42

Анон

Анон пишет:

Джазлин, впрочем, тоже ведет себя странно. Регулярно устраивает такой фокус: ее уложили спать, она, буквально через десяток секунд вылезает из кроватки, и бежит будить кого-нибудь, а лучше двоих, чтобы поплакать и пожаловаться, как она устала, и хочет спать

Обычно она себя ведет, как настоящая  ;D

#26321 2019-11-12 12:08:51

Анон

Эх, аноны, а вы переделывали Моргина радикально? Хотела спросить я, а потом вспомнила, что да. Я пришла к тому, что буду его переделывать. Пусть и в одной сохранке, но буду. Ибо бесит  :lol: И я обязательно добавлю ему... подбородок!

#26322 2019-11-12 12:18:29

Анон

Анон с Маршей, а ты в треде? Хотел перечитать всю историю бедной сиротки, а ссылка на твой блогхаус у меня в закладках битая.
Ты, часом, никуда больше ее не заливал?

#26323 2019-11-12 12:23:45

Анон

А я не могу симов радикально переделывать, чувствую себя читером (хотя навыки и профессии я легко горожанам раздаю). Не знаю, почему, но если где-то уродился особенно страшный тауни, я чувствую себя лучше, если просто удаляю его :lol:
Эль Фабу очень хотелось переделать, правда, но я сменила ей одежду, макияж и причёску, и она стала выглядеть чуть приличней.

#26324 2019-11-12 12:30:36

Анон

Аноны, а кто-нибудь ловил баг с не засчитывающимися желаниями? Почему-то если не исполнить появившееся желание сразу, то после выполнения условий оно торчит на месте.

#26325 2019-11-12 12:34:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь ловил баг с не засчитывающимися желаниями? Почему-то если не исполнить появившееся желание сразу, то после выполнения условий оно торчит на месте.

Да, я ловил. Еще и с целями праздников такое бывает. Мне сказали, что это редко встречающийся, но очень старый баг самой игры, не от модов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума