Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#26226 2019-11-09 11:08:56

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Это вампирское объединение против живых!

А, ну да, логично, вампирская солидарность  ;D

Между тем Юки впервые за неделю, и первая из всех, решила взяться за готовку.

Скрытый текст

Я уж обрадовалась, что кто-то взялся, но произошло нечто странное. Она готовила, потом прервалась, потом возобновила, снова перестала, снова начала... и так раз шесть. Я плюнула и не стала ждать, удастся ли ей в итоге выйти из цикла, насильно ее прервала, и отобрала сковородку, после чего она пошла есть крекеры. Первый раз вижу такой странный глюк  :dontknow:

Просто мимими, не могла не заскринить. Влад - заботливый нянь - это зрелище, от которого у меня мимимиметр  просто зашкаливает  :love:

Скрытый текст

Похоже, первое место в номинации "родители года" они таки поделят с Калебом, оба периодически подбегают к девочке, и заботятся, чаще всех остальных. Ясминдер так и не подошла ни разу. Арун подошел один раз, и тут же отошел с таким видом, словно не знает, что делать.
А я тем временем впервые увидела, что снаружи бункера. А там...

Скрытый текст

Понятно, что это, типа, "соседи", но почему их так много, и почему эти зомби принесли с собой четыре (!) тортика?! Когда я писала, что представлю, что снаружи апокалипсис, я не думала, что игра решит так же, и покажет мне это крипи. Похоже, там воистину апокалипсис  :smoke:  И потом, они же должны были прийти с визитом в первый же день после заселения, я об этом просто забыла, неужели они и стояли там так всю эту неделю?  :creepy:

Отредактировано (2019-11-09 11:13:15)

#26227 2019-11-09 11:17:56

Анон

А где-нибудь уже появлялся пост со всеми фишками, упомянутыми в лайвстриме?

попробую пока подвести свои итоги

#26228 2019-11-09 11:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а нельзя никак перетащить праздничный календарь из одной сохранёнки в другую?  :drama:

Слишком много своего налеплено?) Я сначала парилась, а потом решила, что свои праздники в разных сохранках будут... разные  =D Есть, конечно, парочка одинаковых.

Расскажи, если тебе не сложно, про свои праздники. Хочу у себя сделать более вменяемую систему, но фантазии не хватает(

#26229 2019-11-09 11:58:24

Анон

Анон пишет:

Расскажи, если тебе не сложно, про свои праздники. Хочу у себя сделать более вменяемую систему, но фантазии не хватает(

Я не тот у кого спрашивают, но могу поделиться) из тех что кочуют из сохранки в сохранку у меня есть день памяти - персонажи вспоминают умерших, зажигают свечи и поют) Раз в сезон у меня обязательно есть праздник стирки и уборки по типу "чистый четверг" 😂 а ещё с модами на скрытые праздники у меня каждую субботу лотерея)

Отредактировано (2019-11-09 11:58:44)

#26230 2019-11-09 12:06:26

Анон

Просто пара скриншотов "ребенок и родители".
Я таки хренею с этих родителей.

Скрытый текст
Скрытый текст

И просто еще один скриншот наружного зомби-апокалипсиса. Я не могу, оно меня реально крипует, это зрелище  :panic:

Скрытый текст

А у бедного Калеба я увидела четыре мудлета напряжения разом - первый, потому что давно не совершал новых покупок  =D , и его шопоголичная натура этим недовольна, второй - потому что карьерист, а карьеры-то нет, третий - потому что снова выпил крови из русала, жрать-то хочется, но теперь за это стыдно, и четвертый - потрепанные нервы от хреновой музыки, потому что за скрипку взялся Арун  :facepalm:  Так что Калеб стоит, мучается от нервной мигрени, и громко матерится  =D

#26231 2019-11-09 12:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не тот у кого спрашивают, но могу поделиться) из тех что кочуют из сохранки в сохранку у меня есть день памяти - персонажи вспоминают умерших, зажигают свечи и поют) Раз в сезон у меня обязательно есть праздник стирки и уборки по типу "чистый четверг" 😂 а ещё с модами на скрытые праздники у меня каждую субботу лотерея)

СпасибоБ анончик! День памяти точно сделаю. Есть у меня пара любителей оплакивать, если отвлечься хоть на секунду*фейспалм*. может такое мероприятие их поуспокоит))

#26232 2019-11-09 12:30:38

Анон

Снова глюк с готовкой, и снова у Юки. Она достала из холодильника продукты для готовки... поставила их на пол возле холодильника и ушла  :dontknow:  (может, там с плитой что-то не так? хотя она, вроде, не сломана  :think: )
А потом Юки пожаловалась Калебу на жизнь, и он дал ей совет, после которого у нее увеличился показатель безответственности. Молодец, хорошо посоветовал  =D

#26233 2019-11-09 13:15:38

Анон

Блин, до меня дошло, что не так с кухней, и почему симы не готовили, и почему единственный раз, когда Юки попыталась, у нее не получилось. Там просто тумбы глючные  :lol:  Поправила их, теперь готовить потянулись почти все.
А еще подсунула им первый том учебника по механике, им заинтересовались Салим, Калеб и Влад, но ни одного надолго не хватило, посмотрели и отложили. Похоже, и дальше буду просто заменять поломки.
Калеб пытается дружить, но его что-то обламывают с дружбой - сначала его стала дразнить Юки, а потом Ясминдер на него наорала. А потом подошел дружелюбно настроенный Влад, и хотя он, конечно, просто захотел поболтать, но это выглядело так, будто он грустного Калеба подбадривает  :)

Скрытый текст

#26234 2019-11-09 13:29:17

Анон

Еще один простоскрин. Ночь, все смертные спят, вампиры вместе танцуют и музицируют.

Скрытый текст

Черт подери, я их так шипперить начну  :facepalm:  =D

#26235 2019-11-09 14:18:39

Анон

Еще немного флудоскринов )))
Юки снова дразнит Калеба. Плохие все-таки манеры у девчонки.

Скрытый текст

Калеб сыт, но зол.

Скрытый текст

Что самое смешное, когда Пака очухался, то Калеб ему же (!) стал жаловаться на проблемы  :lol:
Неудивительно, что Пака не оценил, и сочувствия Калеб от него не дождался.
А потом Юки пошла поболтать с Пакой, и я увидела, что она говорит с ним на тему "спросить про вуху"  =D
На лице у Паки словно написано "За что мне все это?"  :lol:

Скрытый текст

#26236 2019-11-09 14:43:47

Анон

Анон с флудоскринами, не воспринимай это как наезд, пожалуйста, но не мог бы ты скопить большую часть того, чем хочешь поделиться с миром в один-два комментария, но большие? Уверена, тем анонам, которые следят за развитием событий в твоей игре будет удобнее читать все одним куском, а не четырьмя (и более) разными. А еще есть такая штука как безблог и если у тебя прямо много контента лучше завести его. Извини, если мой комментарий тебя задел.

#26237 2019-11-09 14:57:50

Анон

/всё ещё не могу заткнуться про универ/
Интересно, что за новая смерть будет? Я хочу смерть от недосыпа/усталости  :lol:

Ну и чтоб не совсем флудить, вот все факты из вчерашнего стрима (на русском пока не видел): https://simscommunity.info/2019/11/09/d … ivestream/

#26238 2019-11-09 15:32:57

Анон

Three new careers: Engineering, Law, and Education.
:hysterics: юристы! в треде хотели юристов! ура!
Sims can build relationships with professors to convince them to bring up their grades.
:lol:
надо будет это отыграть

#26239 2019-11-09 15:36:16

Анон

Анон пишет:

Да интересных особо нет. Везде добавила Пасху и Хеллоуин. В одной сохранке,  где все тесно завязано на рыб, есть день водных забав. День памяти, как у анона. Я их много не развожу, и так порой бесят  ;D

#26240 2019-11-09 15:42:58

Анон

Анон пишет:

надо будет это отыграть

Классика же  =D
Впрочем, я боялась, что не добавят, в 2019 секс ради оценок могли посчитать щепетильной темой  =D

#26241 2019-11-09 16:12:27

Анон

Анон пишет:

А еще есть такая штука как безблог и если у тебя прямо много контента лучше завести его.

Не надо выгонять анонов с флудоскринами, плиз. Я сюда в основном ради этого хожу, а то самому играть надоело пока.

#26242 2019-11-09 16:15:42

Анон

А еще есть такая штука как безблог

Анон, вот сам иди, заведи себе безблог и там жопоболь о том, что в теме про симов под катом лежат скрины симов.

#26243 2019-11-09 16:22:34

Анон

А в просто доме можно будет запаролить компы для каждого? Если да - то замечательно, давно мечтал!
Надеюсь, что можно будет давать серво человеческую внешность, и сделают мод на защиту от воды. Мне для отыгрыша надо.

#26244 2019-11-09 16:28:03

Анон

Это баг или фича - сим рванул кормить своего рожденного от инопланетян дитёныша грудью.
Модов на кормление детей мужиками точно не стоит, и больше ни один мужик так не умеет.

Скрытый текст

#26245 2019-11-09 16:28:30

Анон

Анон пишет:

А в просто доме можно будет запаролить компы для каждого? Если да - то замечательно, давно мечтал!

Надеюсь, да) я пока модом от littlemssam пользуюсь, он хорош ещё и тем, что можно музыкальные инструменты одному симу присваивать, и другие члены семьи не будут их таскать.

Анон пишет:

и сделают мод на защиту от воды

Вот я тоже надеюсь. С одной стороны, хорошо, что роботы не неуязвимые, с другой, вспоминая гик-кон, танцевальные пати на утесах и слыша о том, что в Брайтчестере будет британская погода... :heh:

#26246 2019-11-09 16:54:34

Анон

Анон пишет:

А еще есть такая штука как безблог

Анон, вот сам иди, заведи себе безблог и там жопоболь о том, что в теме про симов под катом лежат скрины симов.

Пригорело-то) основной посыл - не надо постить в четыре сообщения то, что влезает в одно-два. А остальное ты уже додумываешь, анон. И специально для ущемленных там есть последнее предложение, прочти и остуди свой пыл.

#26247 2019-11-09 16:58:28

Анон

Пригорело тут пока у тебя. Кто решать будет, сколько влазит в 2 сообщения, а на сколько нужно 4? Ты, хозяин треда? Так-то на ХС запредельно много влазит в пост.

#26248 2019-11-09 16:59:33

Анон

Анон пишет:

Классика же 
Впрочем, я боялась, что не добавят, в 2019 секс ради оценок могли посчитать щепетильной темой 

блин, я щас снова хочу невзаимные отношения, чтобы можно было отыграть краш в препода

#26249 2019-11-09 17:02:32

Анон

Анон пишет:

Пригорело тут пока у тебя. Кто решать будет, сколько влазит в 2 сообщения, а на сколько нужно 4? Ты, хозяин треда? Так-то на ХС запредельно много влазит в пост.

Я предельно вежливо и корректно выразила свою точку зрения без оскорблений и наездов, что для некоторых видимо недоступно. Если тебе удобно считать это батхертом - да кто ж запрещает? Мне только критерии не понятны - ты любую тз считаешь горением или только ту, которую не разделяешь?

Отредактировано (2019-11-09 17:03:24)

#26250 2019-11-09 17:07:11

Анон

Мне только критерии не понятны - ты любую тз считаешь горением или только ту, которую не разделяешь?

Ту, где кого-то кто пишет по теме треда какой-то пригорелый начинает гнать из треда в безблоги, потому что ущемился открывая кат.

И давай уже ты расскажи по каким критериям надо решать, что в 2 поста влазит, а что в 4.  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума