Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Это вампирское объединение против живых!
А, ну да, логично, вампирская солидарность
Между тем Юки впервые за неделю, и первая из всех, решила взяться за готовку.
Я уж обрадовалась, что кто-то взялся, но произошло нечто странное. Она готовила, потом прервалась, потом возобновила, снова перестала, снова начала... и так раз шесть. Я плюнула и не стала ждать, удастся ли ей в итоге выйти из цикла, насильно ее прервала, и отобрала сковородку, после чего она пошла есть крекеры. Первый раз вижу такой странный глюк
Просто мимими, не могла не заскринить. Влад - заботливый нянь - это зрелище, от которого у меня мимимиметр просто зашкаливает
Похоже, первое место в номинации "родители года" они таки поделят с Калебом, оба периодически подбегают к девочке, и заботятся, чаще всех остальных. Ясминдер так и не подошла ни разу. Арун подошел один раз, и тут же отошел с таким видом, словно не знает, что делать.
А я тем временем впервые увидела, что снаружи бункера. А там...
Понятно, что это, типа, "соседи", но почему их так много, и почему эти зомби принесли с собой четыре (!) тортика?! Когда я писала, что представлю, что снаружи апокалипсис, я не думала, что игра решит так же, и покажет мне это крипи. Похоже, там воистину апокалипсис И потом, они же должны были прийти с визитом в первый же день после заселения, я об этом просто забыла, неужели они и стояли там так всю эту неделю?
Отредактировано (2019-11-09 11:13:15)
А где-нибудь уже появлялся пост со всеми фишками, упомянутыми в лайвстриме?
Анон пишет:Аноны, а нельзя никак перетащить праздничный календарь из одной сохранёнки в другую?
Слишком много своего налеплено?) Я сначала парилась, а потом решила, что свои праздники в разных сохранках будут... разные
Есть, конечно, парочка одинаковых.
Расскажи, если тебе не сложно, про свои праздники. Хочу у себя сделать более вменяемую систему, но фантазии не хватает(
Расскажи, если тебе не сложно, про свои праздники. Хочу у себя сделать более вменяемую систему, но фантазии не хватает(
Я не тот у кого спрашивают, но могу поделиться) из тех что кочуют из сохранки в сохранку у меня есть день памяти - персонажи вспоминают умерших, зажигают свечи и поют) Раз в сезон у меня обязательно есть праздник стирки и уборки по типу "чистый четверг" 😂 а ещё с модами на скрытые праздники у меня каждую субботу лотерея)
Отредактировано (2019-11-09 11:58:44)
Просто пара скриншотов "ребенок и родители".
Я таки хренею с этих родителей.
И просто еще один скриншот наружного зомби-апокалипсиса. Я не могу, оно меня реально крипует, это зрелище
А у бедного Калеба я увидела четыре мудлета напряжения разом - первый, потому что давно не совершал новых покупок , и его шопоголичная натура этим недовольна, второй - потому что карьерист, а карьеры-то нет, третий - потому что снова выпил крови из русала, жрать-то хочется, но теперь за это стыдно, и четвертый - потрепанные нервы от хреновой музыки, потому что за скрипку взялся Арун
Так что Калеб стоит, мучается от нервной мигрени, и громко матерится
Анон пишет:Расскажи, если тебе не сложно, про свои праздники. Хочу у себя сделать более вменяемую систему, но фантазии не хватает(
Я не тот у кого спрашивают, но могу поделиться) из тех что кочуют из сохранки в сохранку у меня есть день памяти - персонажи вспоминают умерших, зажигают свечи и поют) Раз в сезон у меня обязательно есть праздник стирки и уборки по типу "чистый четверг" 😂 а ещё с модами на скрытые праздники у меня каждую субботу лотерея)
СпасибоБ анончик! День памяти точно сделаю. Есть у меня пара любителей оплакивать, если отвлечься хоть на секунду*фейспалм*. может такое мероприятие их поуспокоит))
Снова глюк с готовкой, и снова у Юки. Она достала из холодильника продукты для готовки... поставила их на пол возле холодильника и ушла (может, там с плитой что-то не так? хотя она, вроде, не сломана
)
А потом Юки пожаловалась Калебу на жизнь, и он дал ей совет, после которого у нее увеличился показатель безответственности. Молодец, хорошо посоветовал
Блин, до меня дошло, что не так с кухней, и почему симы не готовили, и почему единственный раз, когда Юки попыталась, у нее не получилось. Там просто тумбы глючные Поправила их, теперь готовить потянулись почти все.
А еще подсунула им первый том учебника по механике, им заинтересовались Салим, Калеб и Влад, но ни одного надолго не хватило, посмотрели и отложили. Похоже, и дальше буду просто заменять поломки.
Калеб пытается дружить, но его что-то обламывают с дружбой - сначала его стала дразнить Юки, а потом Ясминдер на него наорала. А потом подошел дружелюбно настроенный Влад, и хотя он, конечно, просто захотел поболтать, но это выглядело так, будто он грустного Калеба подбадривает
Еще один простоскрин. Ночь, все смертные спят, вампиры вместе танцуют и музицируют.
Черт подери, я их так шипперить начну
Еще немного флудоскринов )))
Юки снова дразнит Калеба. Плохие все-таки манеры у девчонки.
Калеб сыт, но зол.
Что самое смешное, когда Пака очухался, то Калеб ему же (!) стал жаловаться на проблемы
Неудивительно, что Пака не оценил, и сочувствия Калеб от него не дождался.
А потом Юки пошла поболтать с Пакой, и я увидела, что она говорит с ним на тему "спросить про вуху"
На лице у Паки словно написано "За что мне все это?"
Анон с флудоскринами, не воспринимай это как наезд, пожалуйста, но не мог бы ты скопить большую часть того, чем хочешь поделиться с миром в один-два комментария, но большие? Уверена, тем анонам, которые следят за развитием событий в твоей игре будет удобнее читать все одним куском, а не четырьмя (и более) разными. А еще есть такая штука как безблог и если у тебя прямо много контента лучше завести его. Извини, если мой комментарий тебя задел.
/всё ещё не могу заткнуться про универ/
Интересно, что за новая смерть будет? Я хочу смерть от недосыпа/усталости
Ну и чтоб не совсем флудить, вот все факты из вчерашнего стрима (на русском пока не видел): https://simscommunity.info/2019/11/09/d … ivestream/
Three new careers: Engineering, Law, and Education.
юристы! в треде хотели юристов! ура!
Sims can build relationships with professors to convince them to bring up their grades.
надо будет это отыграть
Да интересных особо нет. Везде добавила Пасху и Хеллоуин. В одной сохранке, где все тесно завязано на рыб, есть день водных забав. День памяти, как у анона. Я их много не развожу, и так порой бесят
надо будет это отыграть
Классика же
Впрочем, я боялась, что не добавят, в 2019 секс ради оценок могли посчитать щепетильной темой
А еще есть такая штука как безблог и если у тебя прямо много контента лучше завести его.
Не надо выгонять анонов с флудоскринами, плиз. Я сюда в основном ради этого хожу, а то самому играть надоело пока.
А еще есть такая штука как безблог
Анон, вот сам иди, заведи себе безблог и там жопоболь о том, что в теме про симов под катом лежат скрины симов.
А в просто доме можно будет запаролить компы для каждого? Если да - то замечательно, давно мечтал!
Надеюсь, что можно будет давать серво человеческую внешность, и сделают мод на защиту от воды. Мне для отыгрыша надо.
Это баг или фича - сим рванул кормить своего рожденного от инопланетян дитёныша грудью.
Модов на кормление детей мужиками точно не стоит, и больше ни один мужик так не умеет.
А в просто доме можно будет запаролить компы для каждого? Если да - то замечательно, давно мечтал!
Надеюсь, да) я пока модом от littlemssam пользуюсь, он хорош ещё и тем, что можно музыкальные инструменты одному симу присваивать, и другие члены семьи не будут их таскать.
и сделают мод на защиту от воды
Вот я тоже надеюсь. С одной стороны, хорошо, что роботы не неуязвимые, с другой, вспоминая гик-кон, танцевальные пати на утесах и слыша о том, что в Брайтчестере будет британская погода...
А еще есть такая штука как безблог
Анон, вот сам иди, заведи себе безблог и там жопоболь о том, что в теме про симов под катом лежат скрины симов.
Пригорело-то) основной посыл - не надо постить в четыре сообщения то, что влезает в одно-два. А остальное ты уже додумываешь, анон. И специально для ущемленных там есть последнее предложение, прочти и остуди свой пыл.
Пригорело тут пока у тебя. Кто решать будет, сколько влазит в 2 сообщения, а на сколько нужно 4? Ты, хозяин треда? Так-то на ХС запредельно много влазит в пост.
Классика же
Впрочем, я боялась, что не добавят, в 2019 секс ради оценок могли посчитать щепетильной темой
блин, я щас снова хочу невзаимные отношения, чтобы можно было отыграть краш в препода
Пригорело тут пока у тебя. Кто решать будет, сколько влазит в 2 сообщения, а на сколько нужно 4? Ты, хозяин треда? Так-то на ХС запредельно много влазит в пост.
Я предельно вежливо и корректно выразила свою точку зрения без оскорблений и наездов, что для некоторых видимо недоступно. Если тебе удобно считать это батхертом - да кто ж запрещает? Мне только критерии не понятны - ты любую тз считаешь горением или только ту, которую не разделяешь?
Отредактировано (2019-11-09 17:03:24)
Мне только критерии не понятны - ты любую тз считаешь горением или только ту, которую не разделяешь?
Ту, где кого-то кто пишет по теме треда какой-то пригорелый начинает гнать из треда в безблоги, потому что ущемился открывая кат.
И давай уже ты расскажи по каким критериям надо решать, что в 2 поста влазит, а что в 4.