Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
меня только что вызвал на дуэль мой ребенок из колыбельки
когда играешь за уизлей с непроизносимыми именами и чето идет не так
Бля, анон Кажется, ты реально растишь Володю.
нет, я только начал, это не Морошки, моего пацана зовут Уильям как и надо
Из модов у меня стоит тот что дает колдовать детям
Или как вариант, у него Володя под обороткой растит Гарри
причем я сначала принял, а потом понял что имя чем-то знакомое по итогу ребенок считался дома, но колыбелька с ним стояла в центре маг.реалма и с ним носились мимокрокодилы
голосую за первый, он попродуманней и у него есть интеграция с модом от литлмиссэм, а сегодня еще и запрет на некупленные продукты подвезли.
Да??? Ну наконец-то! Я что-то выпал из симожизни, но раз так, сегодня запущу и немного поиграю.
А с каким именно модом от литлмиссэм он интегрирован? У меня есть на бесплатный вызов поваров и прочих барист на общественный участок, кажется, это ее мод.
Анон пишет:голосую за первый, он попродуманней и у него есть интеграция с модом от литлмиссэм, а сегодня еще и запрет на некупленные продукты подвезли.
Да??? Ну наконец-то! Я что-то выпал из симожизни, но раз так, сегодня запущу и немного поиграю.
А с каким именно модом от литлмиссэм он интегрирован? У меня есть на бесплатный вызов поваров и прочих барист на общественный участок, кажется, это ее мод.
Тот который складывает всю еду и напитки из багажа персонажа в холодильник. Он у нее на первой странице уже с переводом, охрененная вещь - не ебаться с каждым перетаскиванием, а загрузить всю жратву разом.
Тот который складывает всю еду и напитки из багажа персонажа в холодильник. Он у нее на первой странице уже с переводом, охрененная вещь - не ебаться с каждым перетаскиванием, а загрузить всю жратву разом.
А, спасибо, этого нет, но тоже скачаю.
Аноны, а чтобы коллекции в четверке засчитывались, найденные штуки надо непременно хранить? Если найти и продать, игра думает что ты ничего не находил?
нет, я только начал, это не Морошки, моего пацана зовут Уильям как и надо
Из модов у меня стоит тот что дает колдовать детям
У меня родился Чарли.
Билл сразу в слезы "я не хотел брата аааа" я думаю, на самом деле за этим было "Вы че, родители, у вас нет денег на новую комнату аааа остановитесь"
Аноны, а чтобы коллекции в четверке засчитывались, найденные штуки надо непременно хранить?
Нет)
Для верности можешь глянуть в коллекциях, если вещь отмечена как найденная, можно продавать.
Анон пишет:Аноны, а чтобы коллекции в четверке засчитывались, найденные штуки надо непременно хранить?
Нет)
Для верности можешь глянуть в коллекциях, если вещь отмечена как найденная, можно продавать.
Вот только в какой-то момент времени, если сим съедется с кем-то, половина любовно собранных коллекций может нахуй испариться И собирай всё опять по отладке, что ты там так долго собирал, ползая по миру.
Вот только в какой-то момент времени, если сим съедется с кем-то, половина любовно собранных коллекций может нахуй испариться
Правда? Вот блин(
Это, наверное, если предложить переехать другим симом, тк активная семья, по сути, поменяется?
Тогда лучше и правда создавать свои музеи, как тут некоторые аноны делали. Плюс это красиво))
Нимношк хвастовства со строительной площадки. Спорткомплекс размером 20х30, пока только внешняя отделка и та не завершена. но коробку уже выстроил и покрасил, озеленение коробки провел.
Когда дострою, кому-то безгалерейному тут надо будет оно доставать из трея?
Анон пишет:Вот только в какой-то момент времени, если сим съедется с кем-то, половина любовно собранных коллекций может нахуй испариться
Правда? Вот блин(
Это, наверное, если предложить переехать другим симом, тк активная семья, по сути, поменяется?
Тогда лучше и правда создавать свои музеи, как тут некоторые аноны делали. Плюс это красиво))
У меня, получается, было так: была одна симка, основная, которая собрала почти все коллекции. И была другая. И они решили пожениться. Слила две семьи (не выходя от основной симки) - и всё, половина коллекций слетела. Пришлось лазать по отладке.
У меня свалились метки найденного в коллекциях после какой-то из обнов. Причем предметы в доме остались, а метки - фиг.
Если слетают - можно в багаж положить, зачтутся снова, но я уже не парюсь: получил табличку памятную и все, пускай слетают)
Мне вот принципиально видеть, что я вот это вот собрал Перфекционизм такой. Табличка-то есть, но хочется ещё на табличку с разлоченными предметами любоваться
BD обновился, рак можно отключить.
Нимношк хвастовства со строительной площадки. Спорткомплекс размером 20х30, пока только внешняя отделка и та не завершена. но коробку уже выстроил и покрасил, озеленение коробки провел.
▼два вида
Анончик, очень круто выглядит!
BD обновился, рак можно отключить.
Уже больше недели как)