Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
опять интерфейс меняют?
ну, то есть ты предполагаешь, что в панели сима не будет никакой вкладки о его образовании? Почти каждый аддон меняют интерфейс так-то
Отредактировано (2019-11-07 23:42:58)
ну, то есть ты предполагаешь, что в панели сима не будет никакой вкладки о его образовании? Почти каждый аддон меняют интерфейс так-то
для меня замена интерфейса это глобальное изменение всех элементов как то изменение первого экрана
т.е. если осталось прежним но втиснули новую панель, это не делает автоматически новым интерфейсом
Хочу поделиться историей своих магов-нищеебов, хотя я и кое-что вносила раньше в основном совсем уж эпичное
Любое добавление кнопки - это уже новый элемент интерфейса, я хочу посмотреть, как они реализуют это, будут ли какие-то красочные информативные окна с учебным прогрессом сима, его недельным расписанием и т.д. Откуда правда "замена интерфейса" в моем сообщении вычиталась, не знаю)
Там вон вино доделали. наконец-то, если кто хочет играть династии "фермеров", можно виноделием заняться, кроме закруток)
Там вон вино доделали. наконец-то, если кто хочет играть династии "фермеров", можно виноделием заняться, кроме закруток)
Где? Тоже icemunmun?
Где? Тоже icemunmun?
Ссылка в сообщении
уизли!Морошки прекрасны
уизли!Морошки прекрасны
господи, как я ору с этого названия! пойду переименую семью на экране городка
Честно признаюсь, с фантазией у меня произошел полный швах, поэтому я продолжила традицию с городами. Еще был вариант с Челябинском, но это было бы слишком брутально
а еще есть вариант Чикаго!
пожалуй я так и назову кого нибудь из семейства
Честно признаюсь, с фантазией у меня произошел полный швах, поэтому я продолжила традицию с городами. Еще был вариант с Челябинском, но это было бы слишком брутально
С каждой страны по городу XD Прекрасное семейство, надеюсь, что не будут слишком сильно голодать там)
надеюсь, что не будут слишком сильно голодать там)
несчастных спасает огород и пруд с рыбой неподалеку, ибо все заработанное уходит на расширение жилплощади))
так что я не буду с помощью кц каким-либо макаром влиять на пол детей
Можно же игровыми способами, морковку там и клубнику есть))
С другой стороны, Череповец Морошка это очень смешно
Анон пишет:так что я не буду с помощью кц каким-либо макаром влиять на пол детей
Можно же игровыми способами, морковку там и клубнику есть))
обана, а я в танке
ну да ладно, выбранный курс менять не будем))
кстати, раз уж разговор зашел есть какой-нибудь вариант заиметь близнецов кроме как "лей-линией" и чертой "многодетность"? Последнее не вариант - там еще надо двух одинарных детей, а первое не всегда наверняка работает)))
кстати, раз уж разговор зашел есть какой-нибудь вариант заиметь близнецов кроме как "лей-линией" и чертой "многодетность"?
Ещё есть вариант массажа для фертильности, но вроде тоже не 100% + никто не гарантирует, что не будет тройня
Анон пишет:кстати, раз уж разговор зашел есть какой-нибудь вариант заиметь близнецов кроме как "лей-линией" и чертой "многодетность"?
Ещё есть вариант массажа для фертильности, но вроде тоже не 100% + никто не гарантирует, что не будет тройня
блеат( попробую лей-линию, если не сработает - в качестве форс-мажора придется залезть в кц((
Мне не смешно и завидно, потому что мои упоротости никто никогда не понимает, но в моем детском творчестве был перс по имени Дзержинск.
Дзержинск
Отличный выбор, полностью одобряю! 😂
Голодная Лилит приготовила себе спагетти, и, не успела она опомниться, как подошел Калеб и слопал ее спагетти
А она села напротив и с несчастной мордашкой наблюдала, как он хомячит ее еду
А потом она пошла приготовила бутерброды на гриле, и я с удивлением пронаблюдала, как она, вместо того чтобы положить их себе в багаж, как симы всегда это делают, отнесла их в дом и поставила на стол, для всей семьи. Мило.
Ее агентство снова отжигает. Пишет: "Вам не перезвонят. Потому что роль ваша" )))
По какой-то причине вино от icemunmun симы пьют как из стакана, надеюсь, поправит (на ее превью кажется, они так же держат бокал)
зашел есть какой-нибудь вариант заиметь близнецов кроме как "лей-линией" и чертой "многодетность
я бы родил двух подряд и прост второго взрослил бы с первым, типа они вместе родились
Так, анон-строитель упоролся и успел за один день
Спасибо, анон!
Анон пишет:зашел есть какой-нибудь вариант заиметь близнецов кроме как "лей-линией" и чертой "многодетность
я бы родил двух подряд и прост второго взрослил бы с первым, типа они вместе родились
Так я не устраиваю им др раньше времени - когда родился, тогда и родился)) но я пока все ещё возлагаю надежды на лей-линию)
Вот тут обсуждают лей-линию, а я с ужасом вспоминаю, как отыгрывал аборигенов на участке без удобств, у меня два беременных сима, и один из них родил сразу тройню. Думал, что просто чокнусь.
А у меня никогда двойни и тройни не рожались (у игровых симов, во всяком случае). Даже захотелось.