Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#26076 2019-11-07 14:56:36

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Так это же несложно совсем

Я просто ни разу этого не делал. Попытаюсь найти инструкцию, главный вопрос в ее поиске.

#26077 2019-11-07 15:04:49

Анон

Анон пишет:

Я просто ни разу этого не делал. Попытаюсь найти инструкцию, главный вопрос в ее поиске.

Я просто сохраняю заново перед тем как вытащить, запоминаю время и копирую все трей-файлы с этим временем. Всё. :)
Можно через трей импортер, конечно, но кмк просто вытащить даже легче.

Отредактировано (2019-11-07 15:05:21)

#26078 2019-11-07 15:08:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это же несложно совсем

я могу поделиться своим способом, я его нигде не искала, но всегда так делаю. при запущеной и свернутой игре я сортирую файлы в папке трей по дате, самые свежие в конце. создаю текстовый документ и сохраняю его туда - при сортировке получается, что этот тхт последний по изменению. затем захожу в свернутую игру и сохраняю участок в галерею. жду минуту и иду в папку трей. все файлы после тхт и есть файлы участка) но мб у кого-то есть более научный и простой способ)

#26079 2019-11-07 15:09:24

Анон

Анон пишет:

Окей, тогда заказывай, что там делать.

Спасибо). Ну собственно маленькое кафе, в котором основной едой будет мороженное, и магазин с молодежной одеждой. Основным будет кафе, тип участка ресторан. Магаз чисто декоративный. Я скачивал разные лоты, и там попадались манекены с одеждой, видимо она все же может сохраняться.

Отредактировано (2019-11-07 15:10:12)

#26080 2019-11-07 15:23:11

Анон

Анон пишет:

Магаз чисто декоративный. Я скачивал разные лоты, и там попадались манекены с одеждой, видимо она все же может сохраняться.

Попробую:)
Да, если что, участок опознается как "с модами", хотя я туда только внутриигровой контент леплю, у меня мовеобджектс заюзан и увеличение-уменьшение предметов. Так что в своей библиотеке искать будешь как контент с модами.

#26081 2019-11-07 16:33:39

Анон

Анон пишет:

я сортирую файлы в папке трей по дате, самые свежие в конце. создаю текстовый документ и сохраняю его туда - при сортировке получается, что этот тхт последний по изменению. затем захожу в свернутую игру и сохраняю участок в галерею.

все проще - сортировать файлы по дате и смотреть на время, у одного дома/семьи будет одно и то же время создания с расхождением в пару секунд, паковать просто файлы с одним временем создания, ну а что в каком порядке сохраняешь в библиотеке по идее запомнить не сложно)

#26082 2019-11-07 16:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я сортирую файлы в папке трей по дате, самые свежие в конце. создаю текстовый документ и сохраняю его туда - при сортировке получается, что этот тхт последний по изменению. затем захожу в свернутую игру и сохраняю участок в галерею.

все проще - сортировать файлы по дате и смотреть на время, у одного дома/семьи будет одно и то же время создания с расхождением в пару секунд, паковать просто файлы с одним временем создания, ну а что в каком порядке сохраняешь в библиотеке по идее запомнить не сложно)

Я часто качаю что-то из галереи, всего не упомнить) Поэтому и начала так эксплуатировать блокнот  :lol:

#26083 2019-11-07 19:00:55

Анон

Я так и не дождался универа в 4, перекачал коллекцию 2 и пошёл пилить студентов там. 
Ностальжи, конечно, дикая, но какая же игра местами деревянная. :lol:

#26084 2019-11-07 19:41:58

Анон

Так, анон-строитель упоролся и успел за один день  :lol:
Если кому удобнее из галереи, я там simovodru, участок называется Центр"Стильно-Молодежно". Если кому удобнее пиратить, то вот: https://yadi.sk/d/6hhPP91rXY0pgA
Владельцем сделал Ландграаба, и он одел манекены, задал меню из мороженого и кофе, все такое. Если у кого мод на вызов сотрудников, то на участок еще придет бармен и продавец не только на одежду (я там поставил витрину с рожками мороженого в здании с сердцем на вывеске).

много скринов

#26085 2019-11-07 20:05:16

Анон

Анон пишет:

У меня стоит этот - https://www.srslysims.net/2019/03/srsly … rhaul.html
Он детальный, добавляет много новых продуктов питания, но как такового запрета нет, я использую воображение.жпег. Есть мод
http://modthesims.info/d/584503/graycur … rhaul.html - вот в нем есть запрет на готовку если ингредиентов нет в холодильнике или багаже.

Аноны, нужен экспертный совет на эти моды! оба выглядят приятно, но что больше пойдет к уизли?  :drama:
И, кстати, получается, всякое мясо у них под запретом тоже?   :think: или можно, потому что сами они его не добудут? БОЛЬШЕ ХАРДКОРА БОГУ ХАРДКОРА

#26086 2019-11-07 20:36:51

Анон

Так пусть покупают мясо в магазине, что-то они все таки покупали в лавках.

Отредактировано (2019-11-07 20:37:14)

#26087 2019-11-07 20:44:33

Анон

Анон пишет:

Так пусть покупают мясо в магазине, что-то они все таки покупали в лавках.

о, ты спас мою моральную диллему, спасибо

#26088 2019-11-07 20:45:53

Анон

Можно ещё курятник поставить, в каноне был)
https://icemunmun.blogspot.com/2019/02/ … p.html?m=1

#26089 2019-11-07 20:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня стоит этот - https://www.srslysims.net/2019/03/srsly … rhaul.html
Он детальный, добавляет много новых продуктов питания, но как такового запрета нет, я использую воображение.жпег. Есть мод
http://modthesims.info/d/584503/graycur … rhaul.html - вот в нем есть запрет на готовку если ингредиентов нет в холодильнике или багаже.

Аноны, нужен экспертный совет на эти моды! оба выглядят приятно, но что больше пойдет к уизли?  :drama:
И, кстати, получается, всякое мясо у них под запретом тоже?   :think: или можно, потому что сами они его не добудут? БОЛЬШЕ ХАРДКОРА БОГУ ХАРДКОРА

голосую за первый, он попродуманней и у него есть интеграция с модом от литлмиссэм, а сегодня еще и запрет на некупленные продукты подвезли.

#26090 2019-11-07 21:19:52

Анон

Аноны, а есть какой-нибудь мод, чтобы симы прямо заёбывались с уборкой? Хочу домохозяинов и историю золушки, но приготоить/помыть посуду и постирать занимает всего лишь час игрового времени.
Почему нельзя мыть полы, гладить, крахмалить вещички, а?
Я всё это ненавижу, поэтому моим симам всё это очень нужно!

#26091 2019-11-07 21:23:35

Анон

Анон пишет:

гладить

видела где-то мод на глажку, но от анимации мои глоза почти вытекли  ;D

#26092 2019-11-07 21:59:24

Анон

Анон пишет:

Я всё это ненавижу, поэтому моим симам всё это очень нужно!

Именно поэтому у моих симов куча детишек  :lol:

#26093 2019-11-07 22:11:25

Анон

Если это история о золушке, то просто дай сёстрам по черту "неряха"

#26094 2019-11-07 22:12:14

Анон

Анон пишет:

Если это история о золушке, то просто дай сёстрам по черту "неряха"

И еще поставить черту участка "грязнуля".

#26095 2019-11-07 22:37:44

Анон

Всё-таки маркетинг в этом году капец странный. Дату Maxis Monthly сами ещё не знают, Sims Camp провели под шумок и очевидно не разрешают о нем говорить, теперь вот ещё эмбарго на дату эмбарго, wtf  :really:

We aren't allowed to discuss embargo dates just yet 😊 keep an eye out on @SimGuruFrost's twitter because he'll be the first to announce it!

Ну завтра наконец-то стрим, увидим что-то. Надеюсь, они не потратят полчаса на обзор КАСа и объектов строительства, как обычно (обещали больше геймплея).

#26096 2019-11-07 23:18:10

Анон

Анон пишет:

Sims Camp провели под шумок и очевидно не разрешают о нем говорить

Потому что на нем приглашенным дали универ, конечно о нем не будут говорить до 8 числа - когда стрим назначен)

Анон пишет:

Дату Maxis Monthly сами ещё не знают

Потому что еще не доделали бесплатный апдейт, который пойдет в игру, а скорее - он может быть косвенно связан с универом, о котором опять же, до стрима говорить нельзя?)

#26097 2019-11-07 23:25:09

Анон

Анон пишет:

Потому что на нем приглашенным дали универ, конечно о нем не будут говорить до 8 числа - когда стрим назначен)

Я не о том. В том году Sims Camp пиарили, все геймчейнджеры заранее говорили, что они едут, выкладывали фото и влоги и тд. В этом году по одной-две фотке в твиттере по прибытию и всё. Естественно, контент им нельзя разглашать, но тут они вообще скрывали, что мероприятие будет.

Анон пишет:

Потому что еще не доделали бесплатный апдейт, который пойдет в игру, а скорее - он может быть косвенно связан с универом, о котором опять же, до стрима говорить нельзя?)

Возможно) ну и есть версия, что патч будет крутым, поэтому такая секретность, хотят удивить)) я на это надеюсь.

#26098 2019-11-07 23:34:51

Анон

Анон пишет:

Возможно) ну и есть версия, что патч будет крутым, поэтому такая секретность, хотят удивить)) я на это надеюсь.

Ну, где-то в августе они говорили, что стримы будут только если им есть что показать нового (в приоритете базовая игра на комп, полагаю, но могут быть и другие) + они будут стараться о новинках других игр франшизы рассказывать там же, мб ждут, пока мобильные, консольные или еще какие доделают свое, чтобы разом выкатить. Либо из-за утекшего описания универа они придерживают не утекшие хайповые фишки (если вдруг там что-то осталось, о чем мы не знаем, но вдруг XD), чтобы было чем на стриме/стримах удивить) В любом случае - им такая тишина на руку - все захотят глянуть завтрашний стрим в ожидании новостей. Я вот хочу на новый интерфейс глянуть)

#26099 2019-11-07 23:35:36

Анон

опять интерфейс меняют?

#26100 2019-11-07 23:38:50

Анон

опять интерфейс меняют?

:NOOO:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума