Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Было бы мило, если бы у приглашающего был невзаимный краш, но в 4 это невозможно, к сожалению
Кстати, да, это было бы логично - приглашающий заинтересован, и в ходе свидания пытается завоевать внимание пока еще не заинтересованного приглашенного. Вот это было здорово. А так ерунда какая-то.
Отредактировано (2019-11-06 12:32:26)
Лекции — кроличьи норы
И куда логичнее было бы, если бы розовая полоска на тот момент была еще пуста
А у меня в тот единственный раз, что я выпнул сима на такое свидание, полоска была пуста О_о Но она уже была, да. Игра типа такая сразу намекает:
Можно установить симулятор тиндера от littlemssam. Свидания организуются вслепую с уже существующими симами, персонажу нужно только зарегистрироваться. Плюс, там есть функция "горячих звонков" на одну ночь.
мне как-то этой функцией попалась Юдит и она ушла в игнор
Кстати, анончики. У меня всегда была большая проблема придумать фамилию для симов. С именами все просто. Их много красивых, а вот с фамилиями беда. Особенно если хочется династию построить. Хочется чтобы и красиво звучало и не пафосно уж через край. Может кто поделиться списками своих любимых фамилий?
Аноны, может, кто-нибудь знает, что это: в компьютере, в разделе "Общение" появилась функция под названием "Наладить отношений: специалист по раскрутке" (слово "отношений" именно с таким окончанием, не "отношения", молодцы, локализаторы ). У моей симки карьера технического специалиста, и она как раз специалист по раскрутке, так что понятно, что это какая-то функция, связанная с карьерой, может, в награду дается, может, еще что. Но вот что это? Я попробовала ее задействовать, и ничего не произошло. Симка села за комп, несколько секунд потыкала в клавиатуру, после чего действие прекратилось. Интересно было бы знать, что это, и для чего оно нужно (и как вообще звучало в оригинале
)
Кстати, анончики. У меня всегда была большая проблема придумать фамилию для симов. С именами все просто. Их много красивых, а вот с фамилиями беда. Особенно если хочется династию построить. Хочется чтобы и красиво звучало и не пафосно уж через край. Может кто поделиться списками своих любимых фамилий?
Могу поделиться наркоманским приходом Меня в какой-то момент накрыло и я использовала для фамилий названия растений и ягод
Да, по городу бродили симы с фамилиями "земляника" и "болиголов", зато я никогда не путала кто из какой семьи
В какой-то момент меня упороло и я еще и с именами пошла в разнос. Получился почти индейский город с симами по типу "быстрая стрела", "зеленый крыжовник", "белая гортензия"
бля, пойду загружу тот трешак
Отредактировано (2019-11-06 13:47:54)
Если совсем фантазия не робит, открываю рандомизатор английских имен/фамилий. Часто называю симов в честь персонажей фильмов или игр. Сейчас вот играю за семью Эшфорд, сделав реверанс в сторону resident evil
Я тоже так попробовала... Остановилась, когда у меня по городу стали ходить Глорфиндели и Даркен Ралы.
Откуда такое? Метод из шапки темы с туториалом?
Откуда такое? Метод из шапки темы с туториалом?
да просто, открываешь любой рандомизатор и вс е
да просто, открываешь любой рандомизатор и вс е
https://london-life.ru/anglijskie-imena/
Ну вот рандомизатор, например. Ни одного Глорфинделя там не увидела.
Я не то процитировала) Это ответ вот на это
Часто называю симов в честь персонажей фильмов или игр.
Имена персонажей из книг
но генератор я схоронила. спасибо
Отредактировано (2019-11-06 14:18:37)
Просто выбираю рандомом с модом на имена. Иногда сам, если что-то удачное придет в голову.
Могу поделиться наркоманским приходом Меня в какой-то момент накрыло и я использовала для фамилий названия растений и ягод Да, по городу бродили симы с фамилиями "земляника" и "болиголов", зато я никогда не путала кто из какой семьи
В какой-то момент меня упороло и я еще и с именами пошла в разнос. Получился почти индейский город с симами по типу "быстрая стрела", "зеленый крыжовник", "белая гортензия" бля, пойду загружу тот трешак
Тоже давал упоротые фамилии, когда мода на имена не было. Потом надоело)
Но семья Маршмэллоу осталась.
Меня в какой-то момент накрыло и я использовала для фамилий названия растений и ягод
У меня в двойке было правило называть урожденных ростоманов только названиями растений, даже если потом вылечился, все равно так и ходит Акация или Хрен.
Ну вот рандомизатор, например. Ни одного Глорфинделя там не увидела.
у меня есть такой генератор, что Глорфиндель покажется еще простеньким именем
https://www.fantasynamegenerators.com
Рандом на любой вкус, от сценических псевдонимов и супергеройских прозвищ до местячковых африканских племенных и темноэльфийских имен.
у меня есть такой генератор, что Глорфиндель покажется еще простеньким именем
мой любимый генератор, всегда его использую когда делаю нового перса в пое
извините что оффтоп
НО. Моим симам каждый раз приходится нанимать сначала баристу к кофейне за свои кровные, а потом еще и платить за еду
Есть мод с чертой участка при которой приходят работники на участок, на котором стоят бары всякие и т.п. Поставить черту на участок - вуаля.
Аноны, а среди нас есть строители, которым скучно?)
Анончик, я сейчас попробую, хотя не факт, что получится. Тебе из каких каталогов и дополнений материалы ставить можно? И еще, для какого города нужен лот, и лицуха у тебя или как-то надо выковыривать из игры будет?
Отредактировано (2019-11-06 17:26:38)
Я тоже так попробовала... Остановилась, когда у меня по городу стали ходить Глорфиндели и Даркен Ралы.
у меня кто только не ходит Когда фантазия отказывает, в ход идет все, нувотпрям все. Например, у меня есть близняшки Галакта и Гагарина (я не знаю, на какую букву в этом имени должно быть ударение, по логике на "и"), чувак по имени Петян, его сыновья Петруччо и Петронимо. Эльфийские имена тоже в ход идут, имена из франшиз (спасибо тебе, ЗВ и Марвел), случайно услышанные имена собственные... Особенно это было заметно, когда я пытался генетический челлендж играть.
Гагарина
Произнес с ударением на "и", и почему-то стало очень смешно)
Блин, зашла в игру построить простенький дом для семьи магов. Очнулась на декорировании четвертого этажа.
Блин, зашла в игру построить простенький дом для семьи магов. Очнулась на декорировании четвертого этажа.
Это был дом семьи Уизли? у них вроде как раз четыре этажа?
Анон пишет:Блин, зашла в игру построить простенький дом для семьи магов. Очнулась на декорировании четвертого этажа.
Это был дом семьи Уизли? у них вроде как раз четыре этажа?
Разве что с капиталом Малфоев тогда Нет, у этих магов золотишка как говна за баней
(кроме того я не уверена, что каноничная нора выйдет дешевым домом, в стартовый капитал мне точно не уложиться)
(кроме того я не уверена, что каноничная нора выйдет дешевым домом, в стартовый капитал мне точно не уложиться)
блин, я захотел отыграть уизли
достраивать дом с каждым новым ребенком, все дела, отец политик и мать домохозяйка