Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#26001 2019-11-06 12:29:17

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Было бы мило, если бы у приглашающего был невзаимный краш, но в 4 это невозможно, к сожалению

Кстати, да, это было бы логично - приглашающий заинтересован, и в ходе свидания пытается завоевать внимание пока еще не заинтересованного приглашенного. Вот это было здорово. А так ерунда какая-то.

Отредактировано (2019-11-06 12:32:26)

#26002 2019-11-06 12:48:26

Анон

Анон пишет:

Лекции — кроличьи норы

:NOOO:

#26003 2019-11-06 13:02:34

Анон

Анон пишет:

И куда логичнее было бы, если бы розовая полоска на тот момент была еще пуста

А у меня в тот единственный раз, что я выпнул сима на такое свидание, полоска была пуста О_о Но она уже была, да. Игра типа такая сразу намекает:

Скрытый текст

#26004 2019-11-06 13:24:51

Анон

Анон пишет:

Можно установить симулятор тиндера от littlemssam. Свидания организуются вслепую с уже существующими симами, персонажу нужно только зарегистрироваться. Плюс, там есть функция "горячих звонков" на одну ночь.

мне как-то  этой функцией попалась Юдит  :lol: и она ушла в игнор  :lol:

#26005 2019-11-06 13:35:16

Анон

Кстати, анончики. У меня всегда была большая проблема придумать фамилию для симов. С именами все просто. Их много красивых, а вот с фамилиями беда. Особенно если хочется династию построить. Хочется чтобы и красиво звучало и не пафосно уж через край. Может кто поделиться списками своих любимых фамилий?

#26006 2019-11-06 13:41:16

Анон

Аноны, может, кто-нибудь знает, что это: в компьютере, в разделе "Общение" появилась функция под названием "Наладить отношений: специалист по раскрутке" (слово "отношений" именно с таким окончанием, не "отношения", молодцы, локализаторы  =D ). У моей симки карьера технического специалиста, и она как раз специалист по раскрутке, так что понятно, что это какая-то функция, связанная с карьерой, может, в награду дается, может, еще что. Но вот что это? Я попробовала ее задействовать, и ничего не произошло. Симка села за комп, несколько секунд потыкала в клавиатуру, после чего действие прекратилось. Интересно было бы знать, что это, и для чего оно нужно (и как вообще звучало в оригинале  =D )

#26007 2019-11-06 13:44:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, анончики. У меня всегда была большая проблема придумать фамилию для симов. С именами все просто. Их много красивых, а вот с фамилиями беда. Особенно если хочется династию построить. Хочется чтобы и красиво звучало и не пафосно уж через край. Может кто поделиться списками своих любимых фамилий?

Могу поделиться наркоманским приходом  ;D  Меня в какой-то момент накрыло и я использовала для фамилий названия растений и ягод  :lol: Да, по городу бродили симы с фамилиями "земляника" и "болиголов", зато я никогда не путала кто из какой семьи  :facepalm:  =D
В какой-то момент меня упороло и я еще и с именами пошла в разнос. Получился почти индейский город с симами по типу "быстрая стрела", "зеленый крыжовник", "белая гортензия"  :lol:  :lol:  бля, пойду загружу тот трешак  =D

Отредактировано (2019-11-06 13:47:54)

#26008 2019-11-06 14:00:00

Анон

Анон пишет:

Если совсем фантазия не робит, открываю рандомизатор английских имен/фамилий. Часто называю симов в честь персонажей фильмов или игр. Сейчас вот играю за семью Эшфорд, сделав реверанс в сторону resident evil  :lol:

Скрытый текст

#26009 2019-11-06 14:08:02

Анон

Анон пишет:

Могу поделиться наркоманским приходом

Эх, если бы в игре были эльфы я бы тоже такое зафигачила)

Анон пишет:

Если совсем фантазия не робит, открываю рандомизатор английских имен/фамилий

Я тоже так попробовала... Остановилась, когда у меня по городу стали ходить Глорфиндели и Даркен Ралы.

#26010 2019-11-06 14:11:59

Анон

Анон пишет:

Я тоже так попробовала... Остановилась, когда у меня по городу стали ходить Глорфиндели и Даркен Ралы.

Откуда такое? Метод из шапки темы с туториалом?

#26011 2019-11-06 14:12:30

Анон

Анон пишет:

Откуда такое? Метод из шапки темы с туториалом?

да просто, открываешь любой рандомизатор и вс е

#26012 2019-11-06 14:13:58

Анон

Анон пишет:

да просто, открываешь любой рандомизатор и вс е

https://london-life.ru/anglijskie-imena/
Ну вот рандомизатор, например. Ни одного Глорфинделя там не увидела.

#26013 2019-11-06 14:16:59

Анон

Я не то процитировала) Это ответ вот на это

Анон пишет:

Часто называю симов в честь персонажей фильмов или игр.

Имена персонажей из книг

но генератор я схоронила. спасибо

Отредактировано (2019-11-06 14:18:37)

#26014 2019-11-06 14:20:40

Анон

Анон пишет:

Просто выбираю рандомом с модом на имена. Иногда сам, если что-то удачное придет в голову.

Анон пишет:

Могу поделиться наркоманским приходом    Меня в какой-то момент накрыло и я использовала для фамилий названия растений и ягод   Да, по городу бродили симы с фамилиями "земляника" и "болиголов", зато я никогда не путала кто из какой семьи   
В какой-то момент меня упороло и я еще и с именами пошла в разнос. Получился почти индейский город с симами по типу "быстрая стрела", "зеленый крыжовник", "белая гортензия"      бля, пойду загружу тот трешак 

Тоже давал упоротые фамилии, когда мода на имена не было. Потом надоело)
Но семья Маршмэллоу осталась. ;D

#26015 2019-11-06 15:55:38

Анон

Меня в какой-то момент накрыло и я использовала для фамилий названия растений и ягод

У меня в двойке было правило называть урожденных ростоманов только названиями растений, даже если потом вылечился, все равно так и ходит Акация или Хрен.

#26016 2019-11-06 16:03:52

Анон

Анон пишет:

Ну вот рандомизатор, например. Ни одного Глорфинделя там не увидела.

у меня есть такой генератор, что Глорфиндель покажется еще простеньким именем =D
https://www.fantasynamegenerators.com
Рандом на любой вкус, от сценических псевдонимов и супергеройских прозвищ до местячковых африканских племенных и темноэльфийских имен.

#26017 2019-11-06 16:05:10

Анон

Анон пишет:

у меня есть такой генератор, что Глорфиндель покажется еще простеньким именем

мой любимый генератор, всегда его использую когда делаю нового перса в пое  :lol:
извините что оффтоп

#26018 2019-11-06 17:08:57

Анон

Анон пишет:

НО. Моим симам каждый раз приходится нанимать сначала баристу к кофейне за свои кровные, а потом еще и платить за еду

Есть мод с чертой участка при которой приходят работники на участок, на котором стоят бары всякие и т.п. Поставить черту на участок - вуаля.

#26019 2019-11-06 17:25:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а среди нас есть строители, которым скучно?)

Анончик, я сейчас попробую, хотя не факт, что получится. Тебе из каких каталогов и дополнений материалы ставить можно? И еще, для какого города нужен лот, и лицуха у тебя или как-то надо выковыривать из игры будет?

Отредактировано (2019-11-06 17:26:38)

#26020 2019-11-06 18:10:56

Анон

Анон пишет:

у меня кто только не ходит  ;D  Когда фантазия отказывает, в ход идет все, нувотпрям все. Например, у меня есть близняшки Галакта и Гагарина (я не знаю, на какую букву в этом имени должно быть ударение, по логике на "и"), чувак по имени Петян, его сыновья Петруччо и Петронимо. Эльфийские имена тоже в ход идут, имена из франшиз (спасибо тебе, ЗВ и Марвел), случайно услышанные имена собственные... Особенно это было заметно, когда я пытался генетический челлендж играть.

#26021 2019-11-06 18:46:26

Анон

Анон пишет:

Гагарина

Произнес с ударением на "и", и почему-то стало очень смешно)

#26022 2019-11-06 19:09:56

Анон

Блин, зашла в игру построить простенький дом для семьи магов. Очнулась на декорировании четвертого этажа.  :facepalm:

#26023 2019-11-06 19:15:47

Анон

Анон пишет:

Блин, зашла в игру построить простенький дом для семьи магов. Очнулась на декорировании четвертого этажа. 

Это был дом семьи Уизли? у них вроде как раз четыре этажа?

#26024 2019-11-06 19:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, зашла в игру построить простенький дом для семьи магов. Очнулась на декорировании четвертого этажа. 

Это был дом семьи Уизли? у них вроде как раз четыре этажа?

Разве что с капиталом Малфоев тогда  :lol: Нет, у этих магов золотишка как говна за баней  =D
(кроме того я не уверена, что каноничная нора выйдет дешевым домом, в стартовый капитал мне точно не уложиться)

#26025 2019-11-06 19:29:51

Анон

Анон пишет:

(кроме того я не уверена, что каноничная нора выйдет дешевым домом, в стартовый капитал мне точно не уложиться)

блин, я захотел отыграть уизли  :lol:
достраивать дом с каждым новым ребенком, все дела, отец политик и мать домохозяйка  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума