Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Геймплейный трейлер
И тут снова осознание, что 15 опять полетят моды Даже раньше, патч ж дня за три минимум бахнут
Засунул скачанные файлы обратно в папку модс, они встали на место, но теперь при заходе на любой участок игра говорит
"Один или несколько предметов из редактора создания персонажа были удалены. Возможно, эти предметы не были установлены на ваш компьютер или не принадлежат учетной записи EA, с которой вы выполнили вход."
Это викед, анон. Он ощупывает мир вокруг себя, обнаруживает, что в нём есть анимации для которых нет в игре предметов и рапортует таким кривым манером. Но никто ничего не удаляет, просто у тебя среди анимаций есть какая-то, которая хочет например кастомную школьную доску или наручники, а у тебя этого кастома нет.
Просто внесу сюда Беллу без какой-либо причины... разве что анон теперь зависает над тем, что придется премейдам раздавать образование, как выйдет универ... В тему клубов - можно ж клубы выпускников понаделать и устраивать встречи) Вообще, пожалуй, ээтот аддон добавит интересной глубины старым историям - например можно отправить Джонни Зеста в университет и жить в общежитии, это гораздо логичней выглядит, чем просто отселение его в отдельный дом, а "неправильная" специальность - вполне себе повод для ссоры с семьей)
Убрать бы так же всратые имена из локализации для тауни. А то подзаебали чернокожие Васечкины и Соловьевы.
Анон пишет:если тот, что до тодлеров, то он им ломает анимацию лица
У меня ничего не ломает. Под них обновляли.
http://modthesims.info/d/587114
Я качала этот мод, все вроде норм. Правда, некоторые из имен стали странноватыми, например, у меня по игре сейчас бродит сим (встречала его пару раз) по имени Парт Ороюрк Но это все равно лучше, чем Васечкины.
Просто внесу сюда Беллу без какой-либо причины...
▼Скрытый текст⬍
Анон, а какой скин у тебя на Белле, если не секрет?
Просто внесу сюда Беллу без какой-либо причины...
У нее ринопластика? Или это скинтон так ей черты изменил?
Аноны, а среди нас есть строители, которым скучно?) Очень нужен участок кафе мороженное+магазинчик одежды/шоурум, лот для подростков и молодежи. Уже несколько дней терзаю галерею, но там слишком огромные лоты, мне бы обычное 30х20. Пытался что-то сделать сам, но не выходит.
Экстерьер нужен типа этого https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims … 73E4FD424D Я даже пытался переделать конкретно этот участок, те два строения что на одной линии, меньший - мороженное, больший - одежда, остальное отрезать чтобы влезло на маленький участок. Но тоже не преуспел.
Анон, а какой скин у тебя на Белле, если не секрет?
Этот, правда автор переехал на другой блог, у меня пока нет возможности его гуглить
У нее ринопластика? Или это скинтон так ей черты изменил?
у нее только переносица шире, если тебя интересует конкретно нос, переделана в основном челюсть, у нее изменены пропорции под 1 часть, но не сами детали лица
Аноны, а среди нас есть строители, которым скучно?) Очень нужен участок кафе мороженное+магазинчик одежды/шоурум, лот для подростков и молодежи. Уже несколько дней терзаю галерею, но там слишком огромные лоты, мне бы обычное 30х20. Пытался что-то сделать сам, но не выходит.
Экстерьер нужен типа этого https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims … 73E4FD424D Я даже пытался переделать конкретно этот участок, те два строения что на одной линии, меньший - мороженное, больший - одежда, остальное отрезать чтобы влезло на маленький участок. Но тоже не преуспел.
Не предложить свои услуги, но поплакаться: у таких заведений ограниченный функционал. Я построила себе торгово-развлекательный центр с магазинами, кинотеатром, катком и игровыми автоматами. По идее, там должно быть еще и кафе, чтобы перекусить. НО. Моим симам каждый раз приходится нанимать сначала баристу к кофейне за свои кровные, а потом еще и платить за еду Меняешь тип заведения на закусочную - отключается торговля.
Это ведь Моргин её бойфренда соблазнил?
Очень может быть, конспиролога из Стрейнджервилля я там заметил в прошлом трейлере, так что почему б и Моргину не быть там)
Не предложить свои услуги, но поплакаться: у таких заведений ограниченный функционал.
Это к сожалению да. У MsSam есть мод на то, чтобы нпс приходили автоматически, и работали хотя бы кофе/бар/музыканты/1шт продавец в палатку с едой.
Моим симам каждый раз приходится нанимать сначала баристу к кофейне за свои кровные, а потом еще и платить за еду
У littlemssam есть мод на автоматических бариста/барменов/торговцев в палатках
https://littlemssam.tumblr.com/post/175 … -lot-trait
Очень может быть, конспиролога из Стрейнджервилля я там заметил в прошлом трейлере
Там ещё Элис из Стрейнджервиля была и вроде как Кассандра Гот.
При попытке вылечить Лилит от вампиризма я почему-то не смогла найти соответствующую строчку в диалоге - предложить лекарство. С Калебом до этого проблем не возникло, а тут - проглядела несколько раз все темы для разговора - нету нужной темы, и все тут Благо, они жили в одном доме, и я могла ее контролировать, так что велела своей симке выложить напиток из инвентаря на стол, а Лилит, соответственно, приказала взять его и выпить. Получилось, будто моя симка пошла на хитрость, и подсунула Лилит лекарство под видом газировки
Впрочем, она в итоге была довольна
Теперь она может есть человеческую еду, а то раньше ела, блевала, и страдала, но почему-то все равно ела.
Теперь кулинарные передачи они с Калебом смотрят на пару, раньше в доме он один по ним фанател, теперь Лилит присоединилась )))
Это к сожалению да. У MsSam есть мод на то, чтобы нпс приходили автоматически, и работали хотя бы кофе/бар/музыканты/1шт продавец в палатку с едой.
У littlemssam есть мод на автоматических бариста/барменов/торговцев в палатках
https://littlemssam.tumblr.com/post/175 … -lot-trait
Как-то он мимо меня прошел, обязательно опробую. Эх, смотрю на моды, смотрю на раздувающуюся папку и что-то нехорошо мне Причем глобального почти нет - это все исправления оригинальных бесящих элементов, вроде той же многофункциональности.
Это ведь Моргин её бойфренда соблазнил?
Там в прошлом трейлере минимум один новый блондинистый парень с такой прической был.
Отредактировано (2019-11-06 10:50:04)
исправления оригинальных бесящих элементов, вроде той же многофункциональности
А что за мод?
На велосипедах можно кататься везде
You can ride them wherever 😊
Лекции — кроличьи норы (по-моему, это было очевидно).
Rabbit holes, but even with rabbit holes, time management is an absolute must when taking multiple classes to get good grades.
Аноны, у кого симов с хорошей репутацией приглашали на свидание? Я тут сейчас фэйспалмлю: моей симке позвонила Гита Расойя, и такая, бла-бла-бла, один мой друг хочет с вами познакомится, но стесняется, не сходите ли вы с ним на свидание? Я ответила "Да", думала, раз звонит Гита, значит, это либо ее сын, либо еще кто из ее знакомых, посмотрю, как вообще эти свидания проходят, интересно, никогда не была. А это оказался какой-то вообще левый, рандомно сгенерированный хер, старше симки, и самое, что меня поразило - розовая полоска с ним у моей симки была уже заполнена примерно на четверть, и он в списке ее знакомств был подписан как "Предмет воздыхания" Игра, ты охерела? Симка этого козла (реально на козла похож) впервые видит, какой, нахер, он ей "предмет воздыхания"?!
Я аж психанула и закрыла игру, а теперь целый вечер шедшего тогда мероприятия придется заново переигрывать, потому что ближайшее сохранение было еще днем. Глупо, конечно, но меня этот "предмет воздыхания" просто потряс своим идиотизмом. Во-первых, с хера ли он так называется, если она несколько секунд назад и не подозревала о его существовании, а во-вторых, нахера в такие свидания пихать каких-то рандомных бомжей? Никого из нормальных тауни не нашлось?
Глупо, конечно, но меня этот "предмет воздыхания" просто потряс своим идиотизмом.
Я просто предлагала остаться друзьями (один чувак даже реально разозлился, впервые такое было, хаха). А так да, игра генерирует неписей, похоже, специально для свиданок... Хотя нет, мне один раз Тину Пиппинг подсунули.
А так да, игра генерирует неписей, похоже, специально для свиданок...
И в чем смысл? Куда интереснее было бы вот так, вслепую, познакомиться с нормальным, проработанным симом, с кем твой сим раньше не был знаком, но с кем есть смысл и интерес знакомиться, для дальнейшего отыгрыша. Приходишь такой, на свидание, а там Штрауд . И куда логичнее было бы, если бы розовая полоска на тот момент была еще пуста, потому что - ну реально, они же впервые видятся, никакой романтики еще и близко нет,и далеко не факт, что будет
На велосипедах можно кататься везде
И в чем смысл?
Да хуй знает. Игра вообще очень любит неписей генерировать для всего подряд (я недавно поставила мод для ограничения этого дела, но не знаю, поможет ли со свиданиями).
И куда логичнее было бы, если бы розовая полоска на тот момент была еще пуста
Было бы мило, если бы у приглашающего был невзаимный краш, но в 4 это невозможно, к сожалению
Анон пишет:А так да, игра генерирует неписей, похоже, специально для свиданок...
И в чем смысл? Куда интереснее было бы вот так, вслепую, познакомиться с нормальным, проработанным симом, с кем твой сим раньше не был знаком, но с кем есть смысл и интерес знакомиться, для дальнейшего отыгрыша. Приходишь такой, на свидание, а там Штрауд
. И куда логичнее было бы, если бы розовая полоска на тот момент была еще пуста, потому что - ну реально, они же впервые видятся, никакой романтики еще и близко нет,и далеко не факт, что будет
Можно установить симулятор тиндера от littlemssam. Свидания организуются вслепую с уже существующими симами, персонажу нужно только зарегистрироваться. Плюс, там есть функция "горячих звонков" на одну ночь.