Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анон пишет:Аноны, кто знает моды, добавляющие новые заклинания магам? С прописью в гримуар желательно.
Пока что их всего 3, 2 из которых - от автора фреймворка, позволяющего моддерам добавлять заклинания в гримуар.
Сам фреймворк
Смена погоды и времени года
Превращение в вампира и обратно в человека
Призыв тортика для дня рождения
Ещё у LittleMsSam есть мод, улучшающий заклинания практической магии и добавляющий заклинание апгрейда:
https://littlemssam.tumblr.com/post/188 … aks-random
Я знаю это только как часть мода Zero на смертельных вампиров)
https://www.patreon.com/posts/30005501
Спасибо. Будем думать, так-то смертельных не хотела)
И да, блин. Откуда симы внезапно среди разговора берут рыбу?! Дана просто с мамой болтал! Откуда бурый пако?! Так, стоп. Цихлида... а инфа про пако. О_о
Отредактировано (2019-11-04 17:15:43)
И да, блин. Откуда симы внезапно среди разговора берут рыбу?! Дана просто с мамой болтал! Откуда бурый пако?! Так, стоп. Цихлида... а инфа про пако. О_о
От этого тоже фикс есть:
https://deichschafblog.de/bienchen/sons … misc-mods/
Поищи по странице noautonomoustalkaboutlocalfishingspots
Откуда симы внезапно среди разговора берут рыбу?!
Просто после того, как апдейтнули рыбалку, симы научились делиться инфой о том, как какую рыбу поймать и записывать в свой дневник и стали этим одержимы, как и любой новой и модной херней XD При этом из-за бага уведомления показываются для всех симов на и вне участка, поэтому о том, что Тетя Глаша теперь знает как ловить сома будет знать весь район)
Да ладно инфа, но рыбу-то зачем пихать друг другу? Еще и тухлую х)
Щедрые они XD
Да тут как сказать - еду вроде можно приготовить и из тухлой и она даже не супер сильно в качестве потеряет, а еще ее можно запустить в аквариум XD
А еще ей можно сад удобрять.
симы научились делиться инфой о том, как какую рыбу поймать и записывать в свой дневник и стали этим одержимы
Они заебали! Анон вот ведет симов в какой-то моднявый ресторан с щупальцами маринованными в слезах пришельца, они садятся все такие цветущие кокетством за стол и О ЗНАЕШЬ ГДЕ ПОЙМАТЬ СИЗУЮ ЗУБАТКУ? ТЕПЕРЬ ЗНАЕШЬ! Ещё одна парочка во время вуху делится секретами рыболовства. Или да, просто идёшь по району и тебе вылазит "Том Пиппинг теперь знает, где поймать сома!".
Или да, просто идёшь по району и тебе вылазит "Том Пиппинг теперь знает, где поймать сома!".
бедная рыба, страшно представить, что Пиппинг с ней будет делать.
Чот какой-то баг у тебя, анон. У меня симы сами по себе не болтают о рыбалке, ну. может фоновые неписи и болтают, я отключил сообщения не о членах своей семьи. А мои играемые только если я им сам прикажу. Свобода воли полная.
Просто после того, как апдейтнули рыбалку, симы научились делиться инфой о том, как какую рыбу поймать и записывать в свой дневник и стали этим одержимы, как и любой новой и модной херней XD
В смысле? Я думал, это из мода на автономию)
Хотя бы не с ней...
Боже, зачем я вообще увидела эту фишку с клубами. Запилила уже почти 50 клубов и это только самые верхушки задуманного.
А у меня фантазии хватило только на то, чтоб забить обязательное количество клубов)
Поделитесь годными идеями?
Боже, зачем я вообще увидела эту фишку с клубами.
А что за фишка? Я видел тут обсуждение краем глаза, но ничего не понял.
Аноны, кто-нибудь в курсе можно ли использовать косметический столик из "гламурного винтажа" как письменный? Положить на него домашку и делать ее.
А у меня фантазии хватило только на то, чтоб забить обязательное количество клубов)
Поделитесь годными идеями?
Я уже просила, не поделились( У меня всего один клуб - где дети делают домашку. Учебный так сказать. И всё, фантазия стухла(
А что, как в двойке нельзя клубов напилить? Ну, те участки увлечений, это же в четверке вполне можно в клубы превратить.
Аноны, объясните плиз за клубы. Я вроде не пропускал тред, но все равно не понимаю. Почему вы так за них взялись? Они могут работать как-то автономно?
У меня симы сами по себе не болтают о рыбалке, ну. может фоновые неписи и болтают, я отключил сообщения не о членах своей семьи. А мои играемые только если я им сам прикажу.
У меня тоже постоянно болтают, без приказов. И да, это выглядит странно, когда они внезапно начинают с энтузиазмом в голосе и восторженной жестикуляцией делиться секретами рыболовства посреди романтического свидания, когда за секунду до этого томно кокетничали.
Вообще, часто бывает, что у них интонации не соответствуют содержанию разговора. Например, стоят два сима, вроде бы мирно беседуют, а на плашке сверху написано "Неприятный разговор", или "Обидный разговор". Я так уже три раза наблюдала драки, про которые я не поняла, с чего это вдруг. Вроде бы стояли, трепались, не кричали, а потом нате - завязалась драка, будто нисфига
Или они разговаривают, один другого оскорбил или накричал, а потом они тут же снова начинают трепаться с совершенно мирными интонациями, будто ничего и не было, но при этом растет взаимная антипатия.
Просто скриншот о том, как кое-кто выбрал очень "удачное" место и время, чтобы помузицировать
Аноны, а в четверке можно через КЦ или еще как-то получить младенца (не тоддлера, а того который самый мелкий) минуя беременность? Хочу симу пупса, но не хочу тратить время на беременность, тем более что по сюжету ребенок получен с помощью магеиТМ.