Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Возможно еще от стоимости дома зависит?
В смысле, если дом хорошо обставлен, то игра посчитает, что денег у семьи уже больше определенного предела? Вот хз
Ну может быть, дело и в этом. Моя предыдущая семья, которая тоже не получала выплаты, жила в богатеньком пентхаузе, а эта в обычном доме, но обставила я его довольно неплохо, хотя, по-моему, ничего сверхъестественного, что потянуло бы на сотни тысяч, там нет
Да, в общем-то, и хрен с ним. Все равно эта семья не бедствует (написание книг и рисование картин - практически легальный чит на деньги, а у меня в семье писательница и два художника
), просто меня раздражало, что что-то не срастается, злилась на баги )))
Анон пишет:Более-менее приличных и симпатичных.
Вообще это на мой взгляд довольно сложно, но я придирчива к симам
тоже вот заполняю свой сейв немного и понимаю, что лично мне проще налепить самой. Те тауни, которых я нашла в прошлый раз, скоро состарятся уже.
Ещё, по-хорошему, надо мне 90% города переодеть, но бля... Как подумаю об этом, так плохо становится.
Апд. Нашла ещё одно решение — некоторые семьи потырила из сейва lilsimsie. Вообще я его скачала, чтоб сразу много домов сохранить, а не искать их в галерее, но поняла, что у неё и семьи неплохие, с историями.
Меня умиляет эта игра! Поставил мод на трагедии. Регулярно заходят грабители, да. Вот и сейчас залез. Его отлупили. Что делает грабитель после того, как его побил муж? Правильно, под патронажем беременной хозяйки дома чистит сантехнику!
Аноны, ни разу не пробовал корово-растение в четверке, ставил только в двойке. Насколько оно тут опасно? Оно прям непременно убивает или есть шанс посадить его как экзотического пета? Или чтобы не завяло, его надо кормить симами?
Я забыл покормить своей кровью... Оно, сука, сдохло за пару дней. Стоял скелет в углу участка как памятник.
У анона-задрота это растение прожило всю династию, никого не убив. Как только тортик выкинуло - сразу кто-то отправлялся кормить. Гости маниакально бежали с ним играть, рисковые ребята.
И, емнип, даже если сим решит достать тортик-приманку, его пожевать пожуют, но сдохнет только сим с плохим настроением.
Отредактировано (2019-11-04 14:47:04)
Оно прям непременно убивает или есть шанс посадить его как экзотического пета?
Не, убивает только со второго раза. Но надо кормить регулярно, чтоб не сдохло, ага. Не симами, просто мясом))
убивает только со второго раза
а, ну или так, пардон.
Спасибо за ответы, аноны) Значит можно завести, а то я столько лет его игнорил, фиалка и не люблю когда симы мрут. А так-то оно прикольный пет для ученого или мага.
Кому нужны тауни без сс, можно еще тут глянуть по тегу
Я забыл покормить своей кровью... Оно, сука, сдохло за пару дней. Стоял скелет в углу участка как памятник.
О, надо Ученому и Зеленому его убить. Для скелета в лабораторию, а то "пылится" в багаже
Скелет офигенный, кстати. На какой-то симской картине, которые пишутся на мольберте, оно присутствует. Очень готишно.
Кому нужны тауни без сс, можно еще тут глянуть по тегу
Спасибо, анон
пора серьезно взяться за чистку своего сейва.
К слову, аноны, какое оптимальное количество симов нужно, если я поставлю NPCC и рандомы перестанут генерироваться?
Отредактировано (2019-11-04 16:01:47)
Аноны, кто знает моды, добавляющие новые заклинания магам? С прописью в гримуар желательно.
Аноны, кто знает моды, добавляющие новые заклинания магам? С прописью в гримуар желательно.
У Zero есть
https://www.patreon.com/user/posts?u=23 … RoM%20Mods
Насчет добавления в гримуар не знаю, не пробовал.
Пока что их всего 3, 2 из которых - от автора фреймворка, позволяющего моддерам добавлять заклинания в гримуар.
Сам фреймворк
Смена погоды и времени года
Превращение в вампира и обратно в человека
Призыв тортика для дня рождения
мне лень нести, но maxismatchccworld делала реблоги новых заклинаний, не только от zero, по тегу моды наверное есть
Анон пишет:Аноны, кто знает моды, добавляющие новые заклинания магам? С прописью в гримуар желательно.
У Zero есть
https://www.patreon.com/user/posts?u=23 … RoM%20Mods
Насчет добавления в гримуар не знаю, не пробовал.
О, анон, я другой анон, но ты мне открыл новый мир заклинаний! Спасибище!
А, и ещё есть deadly spells (в шапке), вот они точно в гримуар не добавляются, но там просто все стандартные способы убийства в симс.
Пока что их всего 3, 2 из которых - от автора фреймворка, позволяющего моддерам добавлять заклинания в гримуар.
Спасибо!
Эти няшные люди ещё и сделали подробный гид как создавать свои заклинания
Аноны, я могла и пропустить в шапке, но ткните меня в мод, заменяющий вампирам укус с разрешения с укуса в руку на укус в шею.
Аноны, я могла и пропустить в шапке, но ткните меня в мод, заменяющий вампирам укус с разрешения с укуса в руку на укус в шею.
Я знаю это только как часть мода Zero на смертельных вампиров)
https://www.patreon.com/posts/30005501
Гости маниакально бежали с ним играть, рисковые ребята.
В двойке я его обносила заборчиком и запирала от чужих калиточку. Когда было нужно, калиточку отпирала)) В четверке так нельзя?
В четверке так нельзя?
можно