Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#25851 2019-11-03 21:36:24

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

И на возможность больше 8 в один клуб пихать

Это через КЦ точно можно

#25852 2019-11-03 22:08:38

Анон

У меня мод от Zerbu чтобы можно было запихать в один клуб 1000 симов. Теперь я хочу одного сима в тысячу несколько, но пока не нашлось такого =(

#25853 2019-11-03 22:22:11

Анон

Анон пишет:

У меня мод от Zerbu чтобы можно было запихать в один клуб 1000 симов. Теперь я хочу одного сима в тысячу несколько, но пока не нашлось такого =(

Сходил поискать, вот он - http://www.modthesims.info/download.php?t=571322

#25854 2019-11-03 22:28:50

Анон

Спасибо!!!  :awe:   :awe:   :awe:

#25855 2019-11-04 03:06:57

Анон

Анон тут переделал планировку дома Готов примерно под то, каким был их дом у анона в двойке.

Скрытый текст

#25856 2019-11-04 03:34:22

Анон

Анон пишет:

Анон тут переделал планировку дома Готов примерно под то, каким был их дом у анона в двойке.

Скрытый текст

Ого!
А у тебя NO CC или кастом есть? Много незнакомых вещей.

#25857 2019-11-04 03:46:12

Анон

У меня много кастома, сложно сказать что там где, точно мебель Jim07 стоит, ATS, конвертации из других игр серии, портреты основателей Хогвартса, и скорее всего там ещё полно всякого.

#25858 2019-11-04 05:17:01

Анон

Только сейчас добрался переделать семейство Шарм из "мира магии", до этого как-то прошел мимо них, и даже особо не разглядывал.

бомбеж

#25859 2019-11-04 06:43:29

Анон

Аноны, а кто проходил ЖЦ "Богатство", у вас потом все в порядке было с получением награды? У меня уже во второй семье один из симов проходит эту цель, получает черту "Рассудительный", после чего должны еженедельно приходить отчисления, и ничего. Никаких отчислений, хотя оба раза после этого прошло примерно по игровому сезону (у меня это 28 дней) (((

#25860 2019-11-04 06:58:33

Анон

Заметила странную вещь - когда два сима ссорятся, то репутация почему-то падает не у зачинщика, а у того, кого задирали. У меня сейчас в одном доме живут симы, один из которых периодически докапывался до другого (тот тоже на него после этого пару раз кричал, но все-таки первый был зачинщиком), а один раз даже драку начал. Так вот, после этого второму пришло сообщение, мол, "Постарайся вести себя лучше, нехороший человек", и у него теперь плохая репутация, а зачинщику хоть бы хны, у него репутация все еще нейтральная. Вот как так?

А еще меня бесят ситуации, которые периодически возникают у симов на работе. Ну, когда нужно решить, что делать, и тебе говорят, хорошо вышло, или нет, а у сима, соответственно, меняется настроение и производительность. Меня это бесит тем, что, похоже, невозможно выбрать нормальное решение, руководствуясь здравым смыслом. Что бы игрок ни выбрал - результат, хороший или плохой, судя по всему, от игрока никак не зависит, а будет чисто рандомным. Например, у симки дважды выпадала одна и та же ситуация, я во второй раз выбрала другой вариант, раз уж первое решение оказалось неудачным, но и во второй раз тоже вышло плохо. А как тогда надо-то было?  :facepalm:

#25861 2019-11-04 07:05:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто проходил ЖЦ "Богатство", у вас потом все в порядке было с получением награды? У меня уже во второй семье один из симов проходит эту цель, получает черту "Рассудительный", после чего должны еженедельно приходить отчисления, и ничего. Никаких отчислений, хотя оба раза после этого прошло примерно по игровому сезону (у меня это 28 дней) (((

Нормально. Регулярно приходят.

#25862 2019-11-04 07:07:55

Анон

Анон пишет:

А как тогда надо-то было? 

На дарасимс все или почти все карточки разобраны
Там действительно есть элемент вероятности, но выбрать вариант повыгодней или решить не рисковать вполне можно

#25863 2019-11-04 08:30:22

Анон

Анон пишет:

решить не рисковать вполне можно

Ты с двойкой не путаешь? В четвёрке карточки нельзя пропустить.
С другой стороны, и пенальти в 4 ничтожное по сравнению с двойкой — там вообще с работы можно было вылететь  =D а в четверке только у безответственных симов вечно хреновые карточки.

#25864 2019-11-04 08:45:13

Анон

Анон пишет:

Ты с двойкой не путаешь? В четвёрке карточки нельзя пропустить.

Не путаю
Например https://darasims.com/stati/obzory/obzor … nitel.html
Некоторые карточки можно свести к отсутствию влияния вообще

#25865 2019-11-04 08:57:20

Анон

Анон пишет:

Ты молодец, анон. И в двойке, и в тройке дома у Готов выглядят соответствующе мрачно, а в четверке дизайн комнат такой ляпистый и яркий, словно детская стилизация под 2007-ой  :sadcat: Тоже как-нибудь озадачусь и переделаю. Если дойдет очередь после остальных построек в городе  :lol:

#25866 2019-11-04 09:03:30

Анон

Анон пишет:

Некоторые карточки можно свести к отсутствию влияния вообще

А, я не так поняла, сорри. Да, некоторые мало влияют)

#25867 2019-11-04 10:02:13

Анон

Анон пишет:

Снаружи очень годно)

#25868 2019-11-04 10:48:33

Анон

Анон пишет:

Нормально. Регулярно приходят.

Черт, почему же у меня уже во второй раз не срабатывает  :panic:

#25869 2019-11-04 11:20:12

Анон

Анон пишет:

Слышал, что при определенном количестве накопленных денег перестает работать. Когда кончаются - снова начинает.

#25870 2019-11-04 11:28:15

Анон

Анон пишет:

Слышал, что при определенном количестве накопленных денег перестает работать. Когда кончаются - снова начинает.

Но это тогда должно быть много денег, а у моих семей даже двухсот тысяч нет  :dontknow:
(раньше один раз у меня сработало, там было как раз около двухсот, но там была одна симка, а в последние два раза семьи; хотя вряд ли, конечно, баг из-за этого...)

#25871 2019-11-04 11:53:04

Анон

Аноны, качающие симов из галереи, вы не обращали внимание какие теги к ним ставят? Хочется выборку побольше, но х/з как их нагуглить. Обычное "мальчик" и "девочка" выдают не особо и много результатов.

#25872 2019-11-04 12:02:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, качающие симов из галереи, вы не обращали внимание какие теги к ним ставят? Хочется выборку побольше, но х/з как их нагуглить. Обычное "мальчик" и "девочка" выдают не особо и много результатов.

Тебе надо каких-то необычных или просто приличных для заселения города? Я иногда ищу "townies" (в названии, а не в теге, потому что по тегу будут все те же популярные странные симы), там есть нормальные варианты. Ещё на реддите запустили тег #redditexchange, типа для обычных симов, а не гламурных моделей. Он сейчас не особо активен, но по нему я тоже что-то находила.

#25873 2019-11-04 12:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это тогда должно быть много денег, а у моих семей даже двухсот тысяч нет  :dontknow:
(раньше один раз у меня сработало, там было как раз около двухсот, но там была одна симка, а в последние два раза семьи; хотя вряд ли, конечно, баг из-за этого...)

Возможно еще от стоимости дома зависит? Не знаю, но, допустим, Рон, получающий выплаты, сейчас накоплений имеет меньше 50000. Я спецом не отслеживала, как-то все получают и ок  :dontknow:

Отредактировано (2019-11-04 12:45:43)

#25874 2019-11-04 12:47:47

Анон

Анон пишет:

Тебе надо каких-то необычных или просто приличных для заселения города?

Более-менее приличных и симпатичных. Спасибо, запомню эти теги. Вообще вылетело из головы, что можно вбить в поиск тауни)

#25875 2019-11-04 12:55:48

Анон

Анон пишет:

Более-менее приличных и симпатичных.

Вообще это на мой взгляд довольно сложно, но я придирчива к симам  :lol: тоже вот заполняю свой сейв немного и понимаю, что лично мне проще налепить самой. Те тауни, которых я нашла в прошлый раз, скоро состарятся уже.
Ещё, по-хорошему, надо мне 90% города переодеть, но бля... Как подумаю об этом, так плохо становится.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума