Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
И на возможность больше 8 в один клуб пихать
Это через КЦ точно можно
У меня мод от Zerbu чтобы можно было запихать в один клуб 1000 симов. Теперь я хочу одного сима в тысячу несколько, но пока не нашлось такого =(
У меня мод от Zerbu чтобы можно было запихать в один клуб 1000 симов. Теперь я хочу одного сима в тысячу несколько, но пока не нашлось такого =(
Сходил поискать, вот он - http://www.modthesims.info/download.php?t=571322
Спасибо!!!
Анон тут переделал планировку дома Готов примерно под то, каким был их дом у анона в двойке.
Анон тут переделал планировку дома Готов примерно под то, каким был их дом у анона в двойке.
▼Скрытый текст⬍
Ого!
А у тебя NO CC или кастом есть? Много незнакомых вещей.
У меня много кастома, сложно сказать что там где, точно мебель Jim07 стоит, ATS, конвертации из других игр серии, портреты основателей Хогвартса, и скорее всего там ещё полно всякого.
Только сейчас добрался переделать семейство Шарм из "мира магии", до этого как-то прошел мимо них, и даже особо не разглядывал.
Аноны, а кто проходил ЖЦ "Богатство", у вас потом все в порядке было с получением награды? У меня уже во второй семье один из симов проходит эту цель, получает черту "Рассудительный", после чего должны еженедельно приходить отчисления, и ничего. Никаких отчислений, хотя оба раза после этого прошло примерно по игровому сезону (у меня это 28 дней) (((
Заметила странную вещь - когда два сима ссорятся, то репутация почему-то падает не у зачинщика, а у того, кого задирали. У меня сейчас в одном доме живут симы, один из которых периодически докапывался до другого (тот тоже на него после этого пару раз кричал, но все-таки первый был зачинщиком), а один раз даже драку начал. Так вот, после этого второму пришло сообщение, мол, "Постарайся вести себя лучше, нехороший человек", и у него теперь плохая репутация, а зачинщику хоть бы хны, у него репутация все еще нейтральная. Вот как так?
А еще меня бесят ситуации, которые периодически возникают у симов на работе. Ну, когда нужно решить, что делать, и тебе говорят, хорошо вышло, или нет, а у сима, соответственно, меняется настроение и производительность. Меня это бесит тем, что, похоже, невозможно выбрать нормальное решение, руководствуясь здравым смыслом. Что бы игрок ни выбрал - результат, хороший или плохой, судя по всему, от игрока никак не зависит, а будет чисто рандомным. Например, у симки дважды выпадала одна и та же ситуация, я во второй раз выбрала другой вариант, раз уж первое решение оказалось неудачным, но и во второй раз тоже вышло плохо. А как тогда надо-то было?
Аноны, а кто проходил ЖЦ "Богатство", у вас потом все в порядке было с получением награды? У меня уже во второй семье один из симов проходит эту цель, получает черту "Рассудительный", после чего должны еженедельно приходить отчисления, и ничего. Никаких отчислений, хотя оба раза после этого прошло примерно по игровому сезону (у меня это 28 дней) (((
Нормально. Регулярно приходят.
А как тогда надо-то было?
На дарасимс все или почти все карточки разобраны
Там действительно есть элемент вероятности, но выбрать вариант повыгодней или решить не рисковать вполне можно
решить не рисковать вполне можно
Ты с двойкой не путаешь? В четвёрке карточки нельзя пропустить.
С другой стороны, и пенальти в 4 ничтожное по сравнению с двойкой — там вообще с работы можно было вылететь а в четверке только у безответственных симов вечно хреновые карточки.
Ты с двойкой не путаешь? В четвёрке карточки нельзя пропустить.
Не путаю
Например https://darasims.com/stati/obzory/obzor … nitel.html
Некоторые карточки можно свести к отсутствию влияния вообще
Ты молодец, анон. И в двойке, и в тройке дома у Готов выглядят соответствующе мрачно, а в четверке дизайн комнат такой ляпистый и яркий, словно детская стилизация под 2007-ой Тоже как-нибудь озадачусь и переделаю. Если дойдет очередь после остальных построек в городе
Некоторые карточки можно свести к отсутствию влияния вообще
А, я не так поняла, сорри. Да, некоторые мало влияют)
Снаружи очень годно)
Нормально. Регулярно приходят.
Черт, почему же у меня уже во второй раз не срабатывает
Слышал, что при определенном количестве накопленных денег перестает работать. Когда кончаются - снова начинает.
Слышал, что при определенном количестве накопленных денег перестает работать. Когда кончаются - снова начинает.
Но это тогда должно быть много денег, а у моих семей даже двухсот тысяч нет
(раньше один раз у меня сработало, там было как раз около двухсот, но там была одна симка, а в последние два раза семьи; хотя вряд ли, конечно, баг из-за этого...)
Аноны, качающие симов из галереи, вы не обращали внимание какие теги к ним ставят? Хочется выборку побольше, но х/з как их нагуглить. Обычное "мальчик" и "девочка" выдают не особо и много результатов.
Аноны, качающие симов из галереи, вы не обращали внимание какие теги к ним ставят? Хочется выборку побольше, но х/з как их нагуглить. Обычное "мальчик" и "девочка" выдают не особо и много результатов.
Тебе надо каких-то необычных или просто приличных для заселения города? Я иногда ищу "townies" (в названии, а не в теге, потому что по тегу будут все те же популярные странные симы), там есть нормальные варианты. Ещё на реддите запустили тег #redditexchange, типа для обычных симов, а не гламурных моделей. Он сейчас не особо активен, но по нему я тоже что-то находила.
Анон пишет:Слышал, что при определенном количестве накопленных денег перестает работать. Когда кончаются - снова начинает.
Но это тогда должно быть много денег, а у моих семей даже двухсот тысяч нет
![]()
(раньше один раз у меня сработало, там было как раз около двухсот, но там была одна симка, а в последние два раза семьи; хотя вряд ли, конечно, баг из-за этого...)
Возможно еще от стоимости дома зависит? Не знаю, но, допустим, Рон, получающий выплаты, сейчас накоплений имеет меньше 50000. Я спецом не отслеживала, как-то все получают и ок
Отредактировано (2019-11-04 12:45:43)
Тебе надо каких-то необычных или просто приличных для заселения города?
Более-менее приличных и симпатичных. Спасибо, запомню эти теги. Вообще вылетело из головы, что можно вбить в поиск тауни)
Более-менее приличных и симпатичных.
Вообще это на мой взгляд довольно сложно, но я придирчива к симам тоже вот заполняю свой сейв немного и понимаю, что лично мне проще налепить самой. Те тауни, которых я нашла в прошлый раз, скоро состарятся уже.
Ещё, по-хорошему, надо мне 90% города переодеть, но бля... Как подумаю об этом, так плохо становится.