Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Что кольцо добавится во все категории одежды. Оо А не только в свадебную. Иначе смысла нет.
Я один, что ли, этим заморачиваюсь?
Ну... я как-то вообще не обращаю на это внимания, но если это так важно, можно ведь вручную добавить?
Аноны, а вы активно используете клубы? Я вроде их люблю, но в основном для прокачки своих симов использую) А тут наткнулась на англофоруме на тему девушки, у которой 117 (!) клубов в игре, и с их помощью она здорово оживляет городки.
А что вообще дают клубы? Я многое упускаю в жизни без них, да? Как с их помощью оживляться?
Ну... я как-то вообще не обращаю на это внимания, но если это так важно, можно ведь вручную добавить?
Так тогда можно и без мода после свадьбы кольца добавить))
Чтобы два раза не вставать, аноны, какие вы юзаете адскипперы для хрома? У меня стоят AdFly Skipper и Ads Link Skipper, но они спасают не всегда. Ищу чем их дополнить, но пока ничего рабочего не нашел.
Я вот этим сайтом еще пользуюсь: https://neko.tk/bypass/
Вводишь в окошке ссылки на адфлай, тебе выдает ссылки назначения.
Для больших объемов неудобно конечно, но помогает, если нужно пройти пару-тройку ссылок с которыми скипперы не справились.
А что вообще дают клубы? Я многое упускаю в жизни без них, да? Как с их помощью оживляться?
можно задать вражду между клубами, заставить симов на встрече заниматься определенными действиями, например, если надо выгулять много симов на танцы гораздо удобней создать клуб и сказать, что на встрече они будут танцевать, пить спиртное и общаться друг с другом, в противном случае они скорее всего разбегутся как тараканы. Из практических плюшек - можно установить бонус к навыкам, настроению, особое приветствие, реакцию окружающих на клуб
Кстати, как сделать свой клуб косплея? Ведь не существует действия для клуба «носить костюмы»? А наряд им можно только один для всех придумать. Как вообще действует дефолтный клуб?
все, что в голову приходит - "пожертвовать" нарядом для вечеринок, скачать мод ms sam на трейты для лотов с дресс кодом, выбрать клуб для встреч косплееров и выставить там трейт "приходить только в нарядаз для вечеринок", у меня так чародеи в маг. мир мотаются - выставил модом, чтобы носили там party аутфит и в нем пихаю шляпы и прочие магические фишки, а в быту маскируются под обычных людей)
Эх, в двойке вот обручальное кольцо само появлялось. На среднем, правда, пальце.
Что кольцо добавится во все категории одежды. Оо А не только в свадебную. Иначе смысла нет.
Я один, что ли, этим заморачиваюсь?
Анон, я вот сейчас чтобы не соврать, не скажу, что кольцо добавляется во все категории одежды, но в повседневную точно добавляется, как и в свадебную. Попозже зайду в игру и скажу насчёт остальных категорий.
Анон пишет:Что кольцо добавится во все категории одежды. Оо А не только в свадебную. Иначе смысла нет.
Я один, что ли, этим заморачиваюсь?Анон, я вот сейчас чтобы не соврать, не скажу, что кольцо добавляется во все категории одежды, но в повседневную точно добавляется, как и в свадебную. Попозже зайду в игру и скажу насчёт остальных категорий.
+плюсую. Уверена в этом потому что кольца весело взаимодействуют с ресницами от киджико, а они у меня почти на всех. Из-за этого мода пришлось их снести.
Попозже зайду в игру и скажу насчёт остальных категорий.
Я не поленилась и зашла в игру, кольцо добавляется во все категории:
Все категории скринить не стала, думаю, и так понятно)
Уверена в этом потому что кольца весело взаимодействуют с ресницами от киджико
Это да, они конфликтуют, но кольцо всё равно должно вроде появляться, просто на ресницах обычно появляются артефакты
Отредактировано (2019-11-02 17:06:30)
Это да, они конфликтуют, но кольцо всё равно должно вроде появляться, просто на ресницах обычно появляются артефакты
ну о том и речь) мне отыгрыш был важнее ресниц, так что ресницы снесла, тк желтые полоски над глазами бесили дико)
Кстати, коль речь зашла о клубах - а поделитесь идеями для клубов? У меня всегда с этим тухло, как и с праздничными традициями.
ну о том и речь)
Ой, анончик, извини, пожалуйста, я неправильно прочитала и поняла так, что ты предположил, что у анона кольцо не добавляется из-за ресниц)
А я в итоге не смогла отказаться ни от колец, ни от ресниц, поэтому ресницы цепляю в каждой категории в аксессуарах (они там очки заменяют), хотя это муторно конечно
хотя это муторно конечно
не передать как я попробовала канешн, но так заебалась =/
Я родил новый челендж для четверки. Если кому надо, то вот.
Отредактировано (2019-11-02 17:33:26)
У меня этих ресниц отродясь не было, все максис матч.
А в CAS кольца отображаются? Я там проверял, и ничего не было.
И работает ли с уже пожененными, с неписями?
Отредактировано (2019-11-02 17:51:16)
О да... ресницы, я все еще думаю, куда бы переместить UV их, чтобы конфликтовала с меньшим количеством допов XD Потому что мне и очки и ресницы нужны)
О да... ресницы, я все еще думаю, куда бы переместить UV их
Может в шрамы, которые пришли с get famous?
Может в шрамы, которые пришли с get famous?
Ты путаешь категорию и развертку, они с кольцами конфликтуют, потому что их UV-map расположена там, где текстура колец, у шрамов все UV на лице, естественно)
Пирсинг с университетом придёт, можешь туда попробовать, анончик.
Пирсинг с университетом придёт, можешь туда попробовать, анончик.
области текстур не прибавится XD там на этот пирсинг кот наплакал места) И да, он с самого начала четверки предусмотрен
Уже женатым надо обновить свадебные клятвы (через арку), тогда кольца появятся, точно так же и с неписями.
Спасибо, буду пробовать)
Я родил новый челендж для четверки. Если кому надо, то вот.
годно, анон! мб попробую как-нить)
Выигравший царевич получает в наследство папкины баблосы и все его царство, ура!
И теперь он должен избавиться от конкурентов :fucking_mouse: