Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#25751 2019-11-01 19:01:47

Анон

Re: Тред про симс

Делюсь впечатлениями. С обновленными Трагедиями вызвал маньяка в режиме "Без пощады". Пришел парень и отлично сократил количество членов семьи. Единственная проблема, что по анимации он закалывает всех ножом, но может убивать на большом расстоянии. Делает это весело и задорно.

#25752 2019-11-01 21:00:37

Анон

В поддержку темы трагедий: первой из маньяков в дом наведалась искательница любви. По странному совпадению это оказался дом самого большого изменщика в городке  :lol:  :facepalm: обе стороны получили то, что хотели  ;D

Скрытый текст

Вечер задался, я так посмотрю...  :lol:

Скрытый текст

как я крикаю с ситуации это не передать  =D

Отредактировано (2019-11-01 21:11:15)

#25753 2019-11-01 21:47:26

Анон

Аноны с "Трагедиями", я туп и жажду объяснений. У меня сперли играемого сима. И он исчез. Из семьи, с карты, из библиотеки. Че делать-то теперь?

#25754 2019-11-01 21:53:32

Анон

Анон пишет:

Аноны с "Трагедиями", я туп и жажду объяснений. У меня сперли играемого сима. И он исчез. Из семьи, с карты, из библиотеки. Че делать-то теперь?

Ждать сообщения от похитителей. Потом в пункте "похищение" раздела "жизненных трагедий" выбрать "связаться с похитителями 5к", затем поехать в грот и отдать еще 25к. Потом главное не мешать действиям иначе может случиться баг и сим не вернется.

#25755 2019-11-01 22:04:18

Анон

Анон пишет:

Ждать сообщения от похитителей.

А сколько ждать? А с другой стороны никак нельзя? А губу мне закатать тоже нельзя? А то я тут в панике тупо вызвал угнанного сима обратно на участок (по телефону), и у него на мудлете написано, что, мол, надо рвать когти или хотя бы позвонить копам. Как будто побег предусмотрен.

#25756 2019-11-01 22:08:40

Анон

Анон пишет:

А сколько ждать?

У меня примерно сутки приходится.

Анон пишет:

А с другой стороны никак нельзя?

Хз. Может мод еще не допилен, а мб просто я не шарю)

#25757 2019-11-01 23:06:33

Анон

Я хз что за хрень произошла. Отправила подростка в парк на собрание клуба. Собрание было и прошло, вроде все было в порядке. Глава клуба уходит домой один, а домой приходит уже в группе с каким-то реально вонючим незнакомым малышом. Малыша помыли, покормили, из группы удалили. А он не покидает участок. Вот уже третий день пошел.  :smoke: Это вообще нормально? Дайте телефон органов опеки, у меня таки есть тема для беседы!

#25758 2019-11-01 23:17:05

Анон

Анон пишет:

У меня примерно сутки приходится.

Спасибо!

Было бы неплохо, если бы мододелы прилагали инструкции к своим творениям.

#25759 2019-11-02 00:59:58

Анон

Анон, который только недавно обнаружил моды Bienchen, погрузился в них внимательно и скачал себе больше пятидесяти штук.  :facepalm:
Но они такие нужные все  :lol: серьёзно, фиксят почти всё, что меня когда-либо в игре бесило.
Теперь в моей папке 150 модов (большинство из них просто мелкие фиксы, но тем не менее), буду надеяться, что моя игра не лопнет.  :smoke:
Ну зато порядок там навёл.

Отредактировано (2019-11-02 01:00:56)

#25760 2019-11-02 02:48:32

Анон

Анон пишет:

Bienchen

Я у нее качал мод на автоматическое надевание обручальных колец - оказался просто декоративным. :bubu:

#25761 2019-11-02 03:18:53

Анон

Анон пишет:

Анон, который только недавно обнаружил моды Bienchen, погрузился в них внимательно и скачал себе больше пятидесяти штук. 

Я раньше выкачивал у нее чуть ли не всё, но после постоянных обновлений игры заебался с обновлением этой кучи модов и снес =(. Оставил вроде только пару самых необходимых.

Чтобы два раза не вставать, аноны, какие вы юзаете адскипперы для хрома? У меня стоят AdFly Skipper и Ads Link Skipper, но они спасают не всегда. Ищу чем их дополнить, но пока ничего рабочего не нашел.

#25762 2019-11-02 05:28:23

Анон

Анон пишет:

Я у нее качал мод на автоматическое надевание обручальных колец - оказался просто декоративным.

В смысле?

Анон пишет:

Я раньше выкачивал у нее чуть ли не всё, но после постоянных обновлений игры заебался с обновлением этой кучи модов и снес =(.

Хаха, подозреваю, у меня так же будет  =D игра стала немного дольше грузиться, и я уже кое-что удалила.
Но зато пойму, что мне действительно нужно!

#25763 2019-11-02 05:30:29

Анон

Анон пишет:

Я у нее качал мод на автоматическое надевание обручальных колец - оказался просто декоративным. :bubu:

Эээ, анон, извини меня, но какие функции ты ещё ожидал увидеть у этого мода, я что-то не очень понимаю  O_o

#25764 2019-11-02 09:31:06

Анон

Не знаю, смешит меня больше или раздражает одна ситуация. Когда симы готовят что-то на гриле, это всегда несколько порций, и они их сразу кладут себе в багаж. А потом еда там, естественно, тухнет. Так вот, когда сим хочет есть, он достает порцию этой испорченной еды, ставит на стол, зависает, потому что есть испорченное не хочет, через какое-то время достает новую порцию, ставит, зависает... В результате стол, а то и пол рядом, заставлен тарелками с протухшей едой, а рядом стоит и страдает сим, несчастный от голода и грязи вокруг  =D
А убрать этот срач и приготовить что-то другое они, почему-то, догадываются далеко не сразу.

#25765 2019-11-02 09:38:49

Анон

Анон пишет:

Не знаю, смешит меня больше или раздражает одна ситуация. Когда симы готовят что-то на гриле, это всегда несколько порций, и они их сразу кладут себе в багаж. А потом еда там, естественно, тухнет. Так вот, когда сим хочет есть, он достает порцию этой испорченной еды, ставит на стол, зависает, потому что есть испорченное не хочет, через какое-то время достает новую порцию, ставит, зависает... В результате стол, а то и пол рядом, заставлен тарелками с протухшей едой, а рядом стоит и страдает сим, несчастный от голода и грязи вокруг  =D
А убрать этот срач и приготовить что-то другое они, почему-то, догадываются далеко не сразу.

У liitlemssam есть пак багофиксов, в который входит Put Grilled Food On Surfaces again Fix, он это лечит - симы после готовки на гриле кладут еду на стол, а не в багаж.

#25766 2019-11-02 10:21:22

Анон

Кому вообещ пришло в голвоу сделать так, чтобы симы еду убирали в багаж?! Сима посылают приготовить, остальные симы ждут, а он такой хопа и в багаж, хопа и в багаж :really: Откуда вообще взялся этот идиотизм :facepalm:

#25767 2019-11-02 10:22:34

Анон

Анон пишет:

Кому вообещ пришло в голвоу сделать так, чтобы симы еду убирали в багаж?! Сима посылают приготовить, остальные симы ждут, а он такой хопа и в багаж, хопа и в багаж :really: Откуда вообще взялся этот идиотизм :facepalm:

Да это баг. С каждой обновой вылезает какой-нибудь новый баг (а правят их мододелы).

#25768 2019-11-02 10:49:05

Анон

Почему я всегда нахожу новые моды сразу после того, как уже отнёс шапку в модерскую  :facepalm:  :lol:
Дети могут колдовать (с вроде бы приличными анимациями):
https://www.patreon.com/posts/30853156

#25769 2019-11-02 12:04:33

Анон

Анон пишет:

я слышал вроде с едой с гриля такое было, фиксится с помощью LittleMsSam_RBF_PutGrilledFoodOnSurface, обычную у меня симы ставят на тумбу всегда...

#25770 2019-11-02 12:12:00

Анон

Анон пишет:

я слышал вроде с едой с гриля такое было, фиксится с помощью LittleMsSam_RBF_PutGrilledFoodOnSurface, обычную у меня симы ставят на тумбу всегда...

анон, так это же буквально выше твоего сообщения сказали  :lol:

#25771 2019-11-02 12:15:04

Анон

Аноны, а вы активно используете клубы? Я вроде их люблю, но в основном для прокачки своих симов использую) А тут наткнулась на англофоруме на тему девушки, у которой 117 (!) клубов в игре, и с их помощью она здорово оживляет городки.
Короче, охуенная идея, тоже так хочу  :lol: хотя на такое количество у меня фантазии не хватит.
https://forums.thesims.com/en_US/discus … s-clubs/p1

Кстати, как сделать свой клуб косплея? Ведь не существует действия для клуба «носить костюмы»? А наряд им можно только один для всех придумать. Как вообще действует дефолтный клуб?

#25772 2019-11-02 12:16:25

Анон

Анон пишет:

В смысле?

Анон пишет:

Эээ, анон, извини меня, но какие функции ты ещё ожидал увидеть у этого мода, я что-то не очень понимаю 

Что кольцо добавится во все категории одежды. Оо А не только в свадебную. Иначе смысла нет.

Я один, что ли, этим заморачиваюсь?

#25773 2019-11-02 12:18:34

Анон

Анон пишет:

Что кольцо добавится во все категории одежды. Оо А не только в свадебную. Иначе смысла нет.

Я один, что ли, этим заморачиваюсь?

Я вообще не пробовала ещё действие этого мода, вот и спросила.
Ну да, тогда понятно, действительно довольно бессмысленно.

#25774 2019-11-02 12:26:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы активно используете клубы?

Довольно активно, про оживления не знаю, а вот собирать вместе симов очень удобно, даже если клуб не занимается чем-то необычным, т.е. у многих просто в традициях ставлю "дружелюбное общение" с соклубовцами и все

#25775 2019-11-02 13:28:33

Анон

Где-то выше в треде рассказывали (и показывали) про неудачное выплескивание напитка в лицо. Сегодня я впервые своими глазами увидела, как это бывает, ржала как гиена )))

Упс...
...перевернул стакан, потряс...
...и оттуда вывалился кусок чего-то желеобразного, и размазался кляксой по полу. Чувак справа ржот вместе со мной  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума