Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Эм... Так в чем проблема зарегистрироваться на сайте EA?
Не помню, но вроде как у меня не получилось без покупки хотя бы основной игры. Или это скачивать не получалось? А скрипта еще не было. Слушай, а ты прав, надо попробовать еще раз. А я туплю.
Аноны, а свадебную вечеринку в четверке можно устроить на базовом типе участка? Построил лот, хочу отметить свадьбу без рандомов, но они же притаскиваются на любой лот кроме базового.
хочу отметить свадьбу без рандомов
А так можно было?
Аноны, а свадебную вечеринку в четверке можно устроить на базовом типе участка? Построил лот, хочу отметить свадьбу без рандомов, но они же притаскиваются на любой лот кроме базового.
Вообще нет, но есть мод:
http://modthesims.info/d/569713/party-anywhere.html
Могу ещё порекомендовать мод на более длинные вечеринки&больше гостей, с ним как-то веселее)
http://modthesims.info/d/558097/longer- … uests.html
Отредактировано (2019-11-01 07:48:19)
Калеб пригласил сима в гости, и за тот ночер, что они общались, он трижды (!) предлагал симу обратить его в вампира. Я отвечаю "Нет, спасибо", они треплются, потом Калеб предлагает опять, и еще раз. Интересно, долго бы он еще его уговаривал, если бы симу не пришло время бежать на работу )))
А Штрауд в этот раз не показывается, странно. Еще ни разу к новой семье не приходил, обычно-то сразу прибегает, и не по одному разу, а тут игнорирует ))) и, по-моему, в этой сохранке я его вообще еще не видела (видно, у этих шеи неаппетитные )
А активнее всех новых соседей пытается общать Венесса, та начинающая звезда из Дель-Соль-Велли, которая для меня выгодно отличается от большинства соседей тем, что приходит знакомиться без тортика Тут она постоянно им названивает, зовет на все подряд мероприятия, тусовки, танцульки, к себе домой, сама напрашивается в гости... Когда этим же при заселении симов в Форготтен Холлоу занимался Калеб, было понятно - ему делать нефиг, а эта же, по идее, работает. Похоже, что график у нее уж очень ненапряжный ))
Отредактировано (2019-11-01 08:27:31)
Анон долго читал обсуждения о том, чего не хватает в четвёрке, думал сам и понял, что лично мне больше всего не хватает возможности перемещать симов в режиме строительства при использовании moveobjects (анон просто хочет делать постановочные скриншоты с использованием позплеера и не страдать при этом)
упоротая вечеринка
Итить
Кошка от вечеринки сбежала?
Что-то эта вечеринка прям популярна стала Ее не Кусок ли часом добавляет?
Отредактировано (2019-11-01 10:44:46)
Кошка от вечеринки сбежала?
Не, кошка дома осталась. Только её там и не хватало
Что-то эта вечеринка прям популярна стала
Ее не Кусок ли часом добавляет?
Возможно. Кусок у меня стоит.
У меня кажется сим-фриган завёлся!
Блюдо называется "Испорченный геркулес", при этом его качество нормальное и оно не приготовлено, а найдено!
Что-то эта вечеринка прям популярна стала
Ее не Кусок ли часом добавляет?
Я думала, это анон такую вечеринку придумал, а это мод даже захотелось кусок обновить, хаха.
У меня кажется сим-фриган завёлся!
Блюдо называется "Испорченный геркулес", при этом его качество нормальное и оно не приготовлено, а найдено!
Симы-обжоры могут находить еду в помойках)) очень полезное качество для бомжечелленджа
Симы-обжоры могут находить еду в помойках)) очень полезное качество для бомжечелленджа
Но мы просто взяли с собой друга на фестиваль романтики!
Я думала, это анон такую вечеринку придумал, а это мод
даже захотелось кусок обновить, хаха.
Что-то imgbb тупит, у вас нормально открываются?
Если все же кусок, то, кажется, моих больше не пригласят потусить зайчиками, т.к. я этот модуль снесла, после того, как бездетный (пока еще) Денис позвал Дану отпраздновать ДР его дитачки
Отредактировано (2019-11-01 11:21:55)
Вообще нет, но есть мод:
Спасибо)
Анон долго читал обсуждения о том, чего не хватает в четвёрке, думал сам и понял, что лично мне больше всего не хватает возможности перемещать симов в режиме строительства при использовании moveobjects
(анон просто хочет делать постановочные скриншоты с использованием позплеера и не страдать при этом)
+1
Давно мечтаю.
я этот модуль снесла, после того, как бездетный (пока еще) Денис позвал Дану отпраздновать ДР его дитачки
Постоянно бездетные симы зовут на ДР чьих-то детей. Я это воспринимаю так, что это их изначально пригласили детные симы, а они уже пригласили моих симов, так же как мы можем выбрать захватить друзей при приглашении.
зовут на ДР чьих-то детей
Да ладно, если чьих-то, он очень конкретно на ДР своего звал. В будущее, однако, в подвал Даны :sotona:
Аноны, я поставил "Трагедии", и это жопа. Пока мой сим находился на общественном лоте (во время фестиваля романтики, если это важно), на экране постоянно появлялись сообщения о том, что какой-то похищенный ноунейм вернулся в семью, после чего оный ноунейм появлялся из небытия, проигрывал с моим симом сломанную анимацию обнимашек и... добавлялся в семью! Три минуты, и все восемь слотов забиты неизвестными тауни и Бьергсенами. Это конфликты с другими модами, или недоработки именно "Трагедий"?
UPD: Пардон, это, оказывается, баг, который у автора на странице указан и исправлен.
Отредактировано (2019-11-01 13:55:47)
В первой части игры была прикольная фишка - отчет по финансам. Было видно, на что потратились деньги и откуда поступили. Иногда хочется, что бы и в четверке такое было. А то иногда путаница выходит)
Пардон, это, оказывается, баг, который у автора на странице указан и исправлен.
Так вот оно что. Недавно вносил сюда такую же ситуацию, но думал, что так и задумано и продолжал играть
Кстати, с этим обновлением, если не платить выкуп - персонажа пристрелят. Пока, Джонни Зест!
Отредактировано (2019-11-01 16:58:23)
Кстати, с этим обновлением, если не платить выкуп - персонажа пристрелят. Пока, Джонни Зест!
тактактак...
*пошел ставить трагедии*
Я всегда тебя недолюбливал, Джонни
Наконец-то смогу избавиться от подселившихся симов.
Отредактировано (2019-11-01 18:19:47)