Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#25701 2019-11-01 00:06:17

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Или у тебя всегда так?

Всегда :sadcat:

#25702 2019-11-01 00:24:47

Анон

Я такой упоротый, не могу играть в доме, если на мой вкус он не кросивый :facepalm: Трачу вагон времени на подбор подходящего дома и доводку напильником (обычно сношу всю обстановку и ставлю заново), лучше бы играл в это время. Но ничего не могу поделать, захожу к семье, а там вокруг все нитак, наполнение вроде нужное, и по отдельности комнаты красивые, но в целом не то. Душа не лежит, сердце не поет :lol: Хочется поменять дом на другой. У вас такое бывает?

#25703 2019-11-01 00:37:02

Анон

Анон пишет:

У вас такое бывает?

Да постоянно. Какая игра, когда дом некрасивый!  =D
И вообще, для меня возня с приведением дома в нравящийся мне вид - важная и интересная часть игры ))

#25704 2019-11-01 00:42:44

Анон

А я люблю делать фоточки в тот день, когда сим/семья только въезжают в дом, и далее периодически запечатлевать, как меняется обстановка: какими вещами/фотографиями/картинами симы наполняют свое жилище, как меняется планировка и все прочее. Прикольно наблюдать за историей дома.

#25705 2019-11-01 00:53:31

Анон

У меня с домами весело. Я ленивый в этом плане анон, так что бесячие дома меняю постепенно, комната за комнатой, чтобы даже если всё достанет и брошу на середине, то можно было бы играть в недоделке. В итоге почти реал. Если деньги/возможность/желание есть, то есть ремонт, а иначе живут в доме, в котором до тебя прожило три поколения, ведущих свой род от алкоголика Иммануэла с рандомным ремонтом, остатками кокаина, внезапным скелетом в подвале, призраком того же Иммануэла у барной стойки. Так что в какой-то момент взрослый мужик тупо дрыхнет в детской комнате его тёть, потому что больше негде, а руки до ремонта у анона не дошли.

Отредактировано (2019-11-01 00:58:05)

#25706 2019-11-01 00:54:50

Анон

Анон пишет:

А я люблю делать фоточки в тот день, когда сим/семья только въезжают в дом, и далее периодически запечатлевать, как меняется обстановка: какими вещами/фотографиями/картинами симы наполняют свое жилище, как меняется планировка и все прочее. Прикольно наблюдать за историей дома.

О, да! Я еще пристрастился не кодом деньги набивать, как раньше делал, и ставить все красивенькое сразу, а чтоб именно семья потихоньку-понемножку сама копила на обстановку. Накопим немного - кухню "отремонтировали", еще немного - гостиную, и т.д. Лепота!

#25707 2019-11-01 01:08:55

Анон

Анон пишет:

#25639, не на самой аллее, а в клубе, который напротив.

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто о чем, а я опять об этих наградах, которые надо получать на аллее славы. Или таки по телевизору? У нас не выходит ни так, ни так. Симка проторчала на этой аллее весь вечер как дурочка  :facepalm:

В баре Студия ПБП (Studio PBP) ждать надо, там церемония у микрофона проходит.

Большое спасибо! Я бы не сообразила (((

#25708 2019-11-01 01:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, да! Я еще пристрастился не кодом деньги набивать, как раньше делал, и ставить все красивенькое сразу, а чтоб именно семья потихоньку-понемножку сама копила на обстановку. Накопим немного - кухню "отремонтировали", еще немного - гостиную, и т.д. Лепота!

Всегда так играл)
Полный ремонт делаю только семьям, которыми играть не собираюсь.

#25709 2019-11-01 02:33:31

Анон

Анон с лотом-музеем всякого барахла пригнал на лот симов-ракетостроителей и они настроили ракет.

Скрытый текст

#25710 2019-11-01 02:43:21

Анон

А я еще условий добавляю. Беру сначалп самое всратое и меняю только после некоторого количества поломок или жалоб на шум/плохое качество. Или сначала все в стиле уебище/ретро, а когда третье поколение подрастет, то меняю и опять на одно два поколения. Или пока не заработаете столько-то денег (не обязательно впритык на ремонт), не получите повышение, не разовьете навык. Кстати, симы тогда и сами просят: боженька-игрок, купи плиту подороже, а то я дохуя кулинар и готовить на этом доисторическом примусе сил уже никаких нет!
В тройке вообще отыгрывала житье во времянке, пока нормальный дом строится. А еще можно было не доделать отделку и смотреть, как симы страдают.

#25711 2019-11-01 02:49:01

Анон

Я обычно делаю отделку дома, покупаю вещи первой необходимости (на что хватит денег), а украшения и "излишества" докупаю как деньги заработают, пока денег нет хобби на общ. участках качают, например)

#25712 2019-11-01 03:09:09

Анон

Я вроде запретила КЦ женить бездомных, но он все равно женит. Может там надо что-то ещё запретить?

#25713 2019-11-01 05:12:54

Анон

Анон пишет:

Я вроде запретила КЦ женить бездомных, но он все равно женит. Может там надо что-то ещё запретить?

Бездомных? Заселяет их к "одомашненным"? Этих ты ж не запрещал женить) Там нужно еще проценты свадеб выкрутить в 0, если тебе они не нужны.

#25714 2019-11-01 05:18:17

Анон

Я хочу чтобы домашние женились на домашних. Раньше это так и работало. Ну или мне везло, бездомные не лезли.

#25715 2019-11-01 05:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

#25639, не на самой аллее, а в клубе, который напротив.

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто о чем, а я опять об этих наградах, которые надо получать на аллее славы. Или таки по телевизору? У нас не выходит ни так, ни так. Симка проторчала на этой аллее весь вечер как дурочка  :facepalm:

В баре Студия ПБП (Studio PBP) ждать надо, там церемония у микрофона проходит.

Большое спасибо! Я бы не сообразила (((

Я тоже не сообразила. Сначала всегда пропускала эту церемонию - думала, она по телевизору. Потом уже здесь, в треде, прочитала, куда надо приходить, и вот - моя симка впервые получила эту статуэтку за писательство (лучше бы денег дали )))

Анон пишет:

чтоб именно семья потихоньку-понемножку сама копила на обстановку. Накопим немного - кухню "отремонтировали", еще немного - гостиную, и т.д. Лепота!

Тоже так делаю. Кодом только в самом начале набивала, когда не знала, что и как, а теперь интереснее заработать. Недавно вот сделала семью, поселила в Дель-Соль-Велли, и после покупки дома у них осталось меньше двухсот монет. Пришлось сразу продать часть мебели, и устроить обоих на работу. А теперь увлеченно обставляю дом - заработали, купили холодильник получше, еще заработали - плиту поприличнее, и так далее )))

#25716 2019-11-01 05:38:51

Анон

Анон пишет:

Анон с лотом-музеем всякого барахла пригнал на лот симов-ракетостроителей и они настроили ракет.

Ах вот они где все спрятаны! Красиво.

#25717 2019-11-01 06:12:34

Анон

Анон пишет:

Классно смотрится!

#25718 2019-11-01 06:22:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас лагает сайт галереи?

Вот так, как ты описал, не лагает. У меня хреново работает поиск, я точно знаю, что у этого автора куча зданий, я пришел по прямой ссылке на здание, но по тегу названия ничего не находит, а по автору находит двух пожилых симок, и всё.

#25719 2019-11-01 06:42:18

Анон

Анон пишет:

У меня хреново работает поиск, я точно знаю, что у этого автора куча зданий, я пришел по прямой ссылке на здание, но по тегу названия ничего не находит, а по автору находит двух пожилых симок, и всё.

Галка «созданные maxis» снята? Вообще регистрация есть?

#25720 2019-11-01 06:43:29

Анон

Анон пишет:

Нет, мэм. Пираты, мэм.

#25721 2019-11-01 06:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, мэм. Пираты, мэм.

Так создать аккаунт можно и не покупая игру (см. в шапке «как скачивать из галереи без лицензионной игры»). Без реги поиск работать и не будет, так задумано)

#25722 2019-11-01 06:49:56

Анон

Анон пишет:

Так создать аккаунт можно и не покупая игру (см. в шапке «как скачивать из галереи без лицензионной игры»)

С этим скриптом и качаю, а он разве создает аккаунт?

Я понятия не имею, как он работает, выглядит там все достаточно просто - он висит на неиспользуемом браузере, при нажатии на сохранение автоматически ничего не сохраняется, но внизу появляется строчка, откуда предлагают сохранить файл. Спасибо, кстати, тем, кто сделал и принес.

Отредактировано (2019-11-01 06:53:51)

#25723 2019-11-01 06:53:01

Анон

Анон пишет:

С этим скриптом и качаю, а он разве создает аккаунт?

Он сам не создаёт, но там же написано

You can view The Sims 4 gallery by creating free EA account.

То есть да, по прямой ссылке ты сможешь скачать домик, но без акка поиск всё равно не будет работать.

#25724 2019-11-01 06:56:12

Анон

Анон пишет:

То есть да, по прямой ссылке ты сможешь скачать домик, но без акка поиск всё равно не будет работать.

Я догадался, спасибо.

"Мы и так знаем, что эта задача не имеет решения. Мы хотим знать, как ее решать"(с)

#25725 2019-11-01 07:02:29

Анон

Анон пишет:

"Мы и так знаем, что эта задача не имеет решения. Мы хотим знать, как ее решать"(с)

Эм... Так в чем проблема зарегистрироваться на сайте EA?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума