Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Или у тебя всегда так?
Всегда
Я такой упоротый, не могу играть в доме, если на мой вкус он не кросивый Трачу вагон времени на подбор подходящего дома и доводку напильником (обычно сношу всю обстановку и ставлю заново), лучше бы играл в это время. Но ничего не могу поделать, захожу к семье, а там вокруг все нитак, наполнение вроде нужное, и по отдельности комнаты красивые, но в целом не то. Душа не лежит, сердце не поет
Хочется поменять дом на другой. У вас такое бывает?
У вас такое бывает?
Да постоянно. Какая игра, когда дом некрасивый!
И вообще, для меня возня с приведением дома в нравящийся мне вид - важная и интересная часть игры ))
А я люблю делать фоточки в тот день, когда сим/семья только въезжают в дом, и далее периодически запечатлевать, как меняется обстановка: какими вещами/фотографиями/картинами симы наполняют свое жилище, как меняется планировка и все прочее. Прикольно наблюдать за историей дома.
У меня с домами весело. Я ленивый в этом плане анон, так что бесячие дома меняю постепенно, комната за комнатой, чтобы даже если всё достанет и брошу на середине, то можно было бы играть в недоделке. В итоге почти реал. Если деньги/возможность/желание есть, то есть ремонт, а иначе живут в доме, в котором до тебя прожило три поколения, ведущих свой род от алкоголика Иммануэла с рандомным ремонтом, остатками кокаина, внезапным скелетом в подвале, призраком того же Иммануэла у барной стойки. Так что в какой-то момент взрослый мужик тупо дрыхнет в детской комнате его тёть, потому что больше негде, а руки до ремонта у анона не дошли.
Отредактировано (2019-11-01 00:58:05)
А я люблю делать фоточки в тот день, когда сим/семья только въезжают в дом, и далее периодически запечатлевать, как меняется обстановка: какими вещами/фотографиями/картинами симы наполняют свое жилище, как меняется планировка и все прочее. Прикольно наблюдать за историей дома.
О, да! Я еще пристрастился не кодом деньги набивать, как раньше делал, и ставить все красивенькое сразу, а чтоб именно семья потихоньку-понемножку сама копила на обстановку. Накопим немного - кухню "отремонтировали", еще немного - гостиную, и т.д. Лепота!
#25639, не на самой аллее, а в клубе, который напротив.
Анон пишет:Кто о чем, а я опять об этих наградах, которые надо получать на аллее славы. Или таки по телевизору? У нас не выходит ни так, ни так. Симка проторчала на этой аллее весь вечер как дурочка
В баре Студия ПБП (Studio PBP) ждать надо, там церемония у микрофона проходит.
Большое спасибо! Я бы не сообразила (((
Анон пишет:А я люблю делать фоточки в тот день, когда сим/семья только въезжают в дом, и далее периодически запечатлевать, как меняется обстановка: какими вещами/фотографиями/картинами симы наполняют свое жилище, как меняется планировка и все прочее. Прикольно наблюдать за историей дома.
О, да! Я еще пристрастился не кодом деньги набивать, как раньше делал, и ставить все красивенькое сразу, а чтоб именно семья потихоньку-понемножку сама копила на обстановку. Накопим немного - кухню "отремонтировали", еще немного - гостиную, и т.д. Лепота!
Всегда так играл)
Полный ремонт делаю только семьям, которыми играть не собираюсь.
Анон с лотом-музеем всякого барахла пригнал на лот симов-ракетостроителей и они настроили ракет.
А я еще условий добавляю. Беру сначалп самое всратое и меняю только после некоторого количества поломок или жалоб на шум/плохое качество. Или сначала все в стиле уебище/ретро, а когда третье поколение подрастет, то меняю и опять на одно два поколения. Или пока не заработаете столько-то денег (не обязательно впритык на ремонт), не получите повышение, не разовьете навык. Кстати, симы тогда и сами просят: боженька-игрок, купи плиту подороже, а то я дохуя кулинар и готовить на этом доисторическом примусе сил уже никаких нет!
В тройке вообще отыгрывала житье во времянке, пока нормальный дом строится. А еще можно было не доделать отделку и смотреть, как симы страдают.
Я обычно делаю отделку дома, покупаю вещи первой необходимости (на что хватит денег), а украшения и "излишества" докупаю как деньги заработают, пока денег нет хобби на общ. участках качают, например)
Я вроде запретила КЦ женить бездомных, но он все равно женит. Может там надо что-то ещё запретить?
Я вроде запретила КЦ женить бездомных, но он все равно женит. Может там надо что-то ещё запретить?
Бездомных? Заселяет их к "одомашненным"? Этих ты ж не запрещал женить) Там нужно еще проценты свадеб выкрутить в 0, если тебе они не нужны.
Я хочу чтобы домашние женились на домашних. Раньше это так и работало. Ну или мне везло, бездомные не лезли.
Анон пишет:#25639, не на самой аллее, а в клубе, который напротив.
Анон пишет:Анон пишет:Кто о чем, а я опять об этих наградах, которые надо получать на аллее славы. Или таки по телевизору? У нас не выходит ни так, ни так. Симка проторчала на этой аллее весь вечер как дурочка
В баре Студия ПБП (Studio PBP) ждать надо, там церемония у микрофона проходит.
Большое спасибо! Я бы не сообразила (((
Я тоже не сообразила. Сначала всегда пропускала эту церемонию - думала, она по телевизору. Потом уже здесь, в треде, прочитала, куда надо приходить, и вот - моя симка впервые получила эту статуэтку за писательство (лучше бы денег дали )))
чтоб именно семья потихоньку-понемножку сама копила на обстановку. Накопим немного - кухню "отремонтировали", еще немного - гостиную, и т.д. Лепота!
Тоже так делаю. Кодом только в самом начале набивала, когда не знала, что и как, а теперь интереснее заработать. Недавно вот сделала семью, поселила в Дель-Соль-Велли, и после покупки дома у них осталось меньше двухсот монет. Пришлось сразу продать часть мебели, и устроить обоих на работу. А теперь увлеченно обставляю дом - заработали, купили холодильник получше, еще заработали - плиту поприличнее, и так далее )))
Анон с лотом-музеем всякого барахла пригнал на лот симов-ракетостроителей и они настроили ракет.
Ах вот они где все спрятаны! Красиво.
Классно смотрится!
Аноны, а у вас лагает сайт галереи?
Вот так, как ты описал, не лагает. У меня хреново работает поиск, я точно знаю, что у этого автора куча зданий, я пришел по прямой ссылке на здание, но по тегу названия ничего не находит, а по автору находит двух пожилых симок, и всё.
У меня хреново работает поиск, я точно знаю, что у этого автора куча зданий, я пришел по прямой ссылке на здание, но по тегу названия ничего не находит, а по автору находит двух пожилых симок, и всё.
Галка «созданные maxis» снята? Вообще регистрация есть?
Галка «созданные maxis» снята? Вообще регистрация есть?
Нет, мэм. Пираты, мэм.
Так создать аккаунт можно и не покупая игру (см. в шапке «как скачивать из галереи без лицензионной игры»)
С этим скриптом и качаю, а он разве создает аккаунт?
Я понятия не имею, как он работает, выглядит там все достаточно просто - он висит на неиспользуемом браузере, при нажатии на сохранение автоматически ничего не сохраняется, но внизу появляется строчка, откуда предлагают сохранить файл. Спасибо, кстати, тем, кто сделал и принес.
Отредактировано (2019-11-01 06:53:51)
С этим скриптом и качаю, а он разве создает аккаунт?
Он сам не создаёт, но там же написано
You can view The Sims 4 gallery by creating free EA account.
То есть да, по прямой ссылке ты сможешь скачать домик, но без акка поиск всё равно не будет работать.
То есть да, по прямой ссылке ты сможешь скачать домик, но без акка поиск всё равно не будет работать.
Я догадался, спасибо.
"Мы и так знаем, что эта задача не имеет решения. Мы хотим знать, как ее решать"(с)
"Мы и так знаем, что эта задача не имеет решения. Мы хотим знать, как ее решать"(с)
Эм... Так в чем проблема зарегистрироваться на сайте EA?