Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#25676 2019-10-30 16:36:50

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Но Фрост же типа коммьюнити, пусть и на полставки?

Ну я к тому, что такая же гнетущая тишина у нас была и никак она не связана с тем что есть или нет в допах (рекламщик итак разрекламирует что угодно), разрабам то слишком много трепаться до снятия эмбарго не особо выгодно. На твиты немного отвечают, горшочки показали, думаю другого плана у них просто нет, т.к нет отдельного человека на эту должность. В стриме все расскажут и покажут)

#25677 2019-10-30 16:41:26

Анон

Анон пишет:

Но Фрост же типа коммьюнити, пусть и на полставки

Ну я наверное неудачно выразился, хз платят ему за работу коммьюнити-менеджера или начальство просто рандомным тыком выбрало одного из симгуру, но вроде никто не объявлял его официально.
А вообще на этой должности люди не задерживаются, сначала Дрейк которая к концу совсем поехала кукушечкой и начала хамить в открытую, потом Кейт с летним скандалом, и сейчас что-то ЕА никак не подыщут нового, неужели настолько все плохо с кандидатами? =D

#25678 2019-10-30 16:47:43

Анон

Анон пишет:

но вроде никто не объявлял его официально.

Ну в твиттере у него написано "Global Community Manager for the Sims", так что хз)
А, и я вспомнила. Он не был совсем рандомным гуру, он вроде был коммьюнити в симс мобайл.
Но вообще вот, глянула, геймплейный трейлер скоро обещают.

Plumbob Pictures (our video team) is working hard on the final edits on an amazing gameplay trailer. No date yet but soon!

Анон пишет:

потом Кейт с летним скандалом

Она была хороша на своей должности всё-таки (не считая этого инцидента). Очень активна в твиттере, доброжелательна и т.д.

Отредактировано (2019-10-30 16:51:43)

#25679 2019-10-30 17:13:22

Анон

На стримах она мне нравилась, кстати. Жаль конечно что все так вышло(

#25680 2019-10-30 17:32:24

Анон

Анон пишет:

Она была хороша на своей должности всё-таки (не считая этого инцидента).

*с мороза* А что случилось?

#25681 2019-10-30 17:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она была хороша на своей должности всё-таки (не считая этого инцидента).

*с мороза* А что случилось?

Там был какой-то геймчейнджер, который то ли писал какие-то вещи сексуального характера несовершеннолетнему симмеру, то ли ещё что-то такое. Симмер пожаловался Кейт, но она ничего особо не сделала. Не сняла статус с геймчейнджера и не доложила начальству, попыталась замять, в общем. Коммьюнити бурлило, Кейт перевели на другую должность, а потом она совсем ушла.

#25682 2019-10-30 18:21:44

Анон

Анон пишет:

Там был какой-то геймчейнджер, который то ли писал какие-то вещи сексуального характера несовершеннолетнему симмеру, то ли ещё что-то такое. Симмер пожаловался Кейт, но она ничего особо не сделала. Не сняла статус с геймчейнджера и не доложила начальству, попыталась замять, в общем. Коммьюнити бурлило, Кейт перевели на другую должность, а потом она совсем ушла.

Слышала про какого-то чейнджера, предлагающего ключи взамен на интим-фото. Он, не?
Раньше, когда смотрела только видосы по строительству, думала, что все сим-сообщество дружное и увушное, на зависть остальным  :lol:

#25683 2019-10-30 18:26:55

Анон

Анон пишет:

писал какие-то вещи сексуального характера несовершеннолетнему симмеру

this
И насколько я помню, симмер был не один, когда все это вскрылось, а геймчейнджер продолжал куролесить даже после того, как кейт узнала о ситуации.

#25684 2019-10-30 18:30:02

Анон

Анон пишет:

Слышала про какого-то чейнджера, предлагающего ключи взамен на интим-фото. Он, не?

Возможно. Я особо глубоко не вникала, а писали в основном об абстрактных непристойностях, sexual assault и тд.

#25685 2019-10-30 19:59:47

Анон

Товарищи, а встречал кто-нибудь мод на заглушения звука питомцев? Вроде и завести хочется, а как заведу - хоть из дома беги от постоянного лая, скулежа и мяуканья.

#25686 2019-10-30 21:42:38

Анон

Анон пишет:

Товарищи, а встречал кто-нибудь мод на заглушения звука питомцев? Вроде и завести хочется, а как заведу - хоть из дома беги от постоянного лая, скулежа и мяуканья.

У меня какой-то пиздец был с модом на автономию. Кошка орала без перерыва. Убрал модуль на питомцев - терпимо стало.

#25687 2019-10-30 22:42:21

Анон

В общем, собрала ещё интересных модов для шапки, что смогла — накопала) будут ещё предложения, несите.

пока в случайном порядке

#25688 2019-10-30 22:57:09

Анон

Анон пишет:

У меня какой-то пиздец был с модом на автономию. Кошка орала без перерыва. Убрал модуль на питомцев - терпимо стало.

У меня его нет, а животные все равно орут как подорванные(((

#25689 2019-10-31 08:45:36

Анон

А кошка кастрированная? У меня они в основном орут по большей части когда кота/кошку хотят. Все как в жизни))
Еще была как-то кошка попрошайка, та начинала орать, как сим есть начинает. Только ее почему-то клинило на оставленных, недоеденных тарелках, она вставала рядом и начинала концерт по завкам на пару часов, хотя выпрашивать не у кого)). За это надо воспитывать, вроде пункт отчитать или как-то так. Пару-тройку раз отчитаешь, они запомнят...

#25690 2019-10-31 08:59:42

Анон

Однажды завёл в семье маленького милого шпица, девочку. Пока отвлекся на другую семью, даже меньше, чем на сутки, КЦ оплодотворил собаку, никак не уведомив меня. Вот был сюрприз, когда появились щенки, причем такие страшные и большие. Жаль, что не узнать, кто этот отец-подлец  :facepalm:

#25691 2019-10-31 10:29:44

Анон

Анон пишет:

В общем, собрала ещё интересных модов для шапки, что смогла — накопала) будут ещё предложения, несите.

пока в случайном порядке

Анон, ты крут. Я нашла три мода которых у меня нет))

#25692 2019-10-31 11:35:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты крут. Я нашла три мода которых у меня нет))

Я стараюсь  :rainbow: нашла ещё несколько модов, в основном от Zero. Хотя думаю, этот список можно продолжать бесконечно  =D

#25693 2019-10-31 11:59:33

Анон

Может, ещё и то что в шапке разобрать-отсортировать?
Я домой приду потыкаю что/как можно

Отредактировано (2019-10-31 12:06:49)

#25694 2019-10-31 12:07:31

Анон

Анон пишет:

Может, ещё и то что в шапке разобрать-отсортировать?
Я домой приду потыкаю что/как можно

А какие ещё категории предлагаешь?
Я ещё моды для сверхов, хобби и кас выделил в отдельные пункты.

Отредактировано (2019-10-31 12:13:52)

#25695 2019-10-31 12:59:28

Анон

Анон пишет:

А кошка кастрированная? У меня они в основном орут по большей части когда кота/кошку хотят.

Кастрация от этого не спасает. Или у меня баг какой-то(

#25696 2019-10-31 13:09:15

Анон

Анон пишет:

Кастрация от этого не спасает. Или у меня баг какой-то(

+1

#25697 2019-10-31 13:32:47

Анон

Я бы если честно давал ссылки на авторов, а то на некоторых по сути они дублируются, можно просто подписывать какого рода моды автор делает. А если мод у него один, то уже можно и конкретно подписать

#25698 2019-10-31 13:44:20

Анон

Анон пишет:

Я бы если честно давал ссылки на авторов, а то на некоторых по сути они дублируются, можно просто подписывать какого рода моды автор делает. А если мод у него один, то уже можно и конкретно подписать

Хз, во-первых, аноны часто приходят с запросами на конкретные моды (и если этот мод не указан в шапке, приходится в блоге автора искать ссылку или отправлять их самих искать). Во-вторых, авторы делают очень разнородные моды. У Zerbu есть и школа, и иконки для клубов, и замена городков, у Zero — и моды на отношения, и на вампиров, и на магию. Плюс её патреон перемежается постами с обновами, искать там очень неудобно.
Если шапка выглядит слишком громоздкой, можно каждый пункт под отдельный кат спрятать.

#25699 2019-10-31 23:50:20

Анон

Аноны, а у вас лагает сайт галереи? Я уже просто заебался, при поиске нажимаешь "показать еще результатов" и все помирает, вылезает сообщение "ой что-то пошло не так". Приходится перезагружать страницу и все отмотанное возвращается в самое начало. И с этим глюком еще неизвестно долистаешь ли ты хотя бы дотуда, где было, не говоря о том чтобы листать дальше. Что за фигня((. Листать из игры не могу, я пират.

#25700 2019-10-31 23:58:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас лагает сайт галереи? Я уже просто заебался, при поиске нажимаешь "показать еще результатов" и все помирает, вылезает сообщение "ой что-то пошло не так". Приходится перезагружать страницу и все отмотанное возвращается в самое начало. И с этим глюком еще неизвестно долистаешь ли ты хотя бы дотуда, где было, не говоря о том чтобы листать дальше. Что за фигня((. Листать из игры не могу, я пират.

У них вчера тех. работы были, может, поэтому.
Или у тебя всегда так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума