Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#25651 2019-10-30 09:53:11

Анон

Re: Тред про симс

Аноны, случайно нашла классного (судя по всему — ещё не пробовала, хаха) мододела — 250 новых модов типа как у littlemssam, всякие небольшие фиксы, автономные действия и т.д.
https://forums.thesims.com/en_US/discus … al-list/p1
Есть мод, чтоб диджеи и друзья звёзд не реагировали на них так бурно, есть даже мод на прыщи преимущественно для подростков (кусок, я смотрю на тебя).

#25652 2019-10-30 10:16:20

Анон

Sims4Me раньше ее сайт был, да, сейчас другой хостит вроде)Моды нормальные, пользуйся спокойно)

#25653 2019-10-30 10:25:58

Анон

Анон пишет:

Sims4Me раньше ее сайт был, да, сейчас другой хостит вроде)Моды нормальные, пользуйся спокойно)

Да, надо будет скачать штук десять  :lol: там есть то, чего мне не хватало прям.
Даже прыщи (которые меня в куске бесили) протестирую, по описанию мод выглядит более сбалансированным, а не «прыщи у всех подряд, горожане в убогих масках».

PimplesMod (ParentingMods): If your Sims stand in front of the sink in the morning, they might notice something odd: pimples! Teenagers (and on rare occasions older Sims as well) can get pimples with this mod. They are assigned a hidden moodlet which will last for a maximum of 24 hours. The time can be reduced if you do anti-stress activities (like yoga, shower). Sims will get pimples randomly, and based on their traits they will either be less ore more prone to get pimples. Some Sims might even suffer from severe acne, while Sims with the reward trait "great kisser" will never get acne, so buy this reward trait if you want to spare some Sims.
Also based on their traits (and some randomness), Sims will get a 2 hour lasting embarrassed moodlet when they notice the pimples. Other Sims will not be affected by pimples that much.
Your Sims can get rid of their pimples by taking medicine, herbal remedies (deodorant) or a cup of green tea resp. Lemon Honey Ginger tea. Their parents might also chose to share detoxation secrets with them or help them to relax (the latter interaction will only remove the embarassed moodlet, though).
Sims who are relaxed and well kept will not get pimples. So share relaxing techniques will also help your Sims to provide for not getting pimples.

#25654 2019-10-30 10:28:32

Анон

Мододел то старый, даже странно, что ты мимо нее прошел как то) Зато сейчас от души оторвешься) Посмотри еще моды coolspear, на селеб у меня его стоят)

Отредактировано (2019-10-30 10:29:37)

#25655 2019-10-30 10:35:45

Анон

Анон пишет:

Мододел то старый, даже странно, что ты мимо нее прошел как то) Зато сейчас от души оторвешься) Посмотри еще моды coolspear, на селеб у меня его стоят)

Да она нигде не попадалась! Точнее, мб пару раз (потому что этот немецкий сайт я помню), но я не знала, что у нее так много модов и такие удобные. Да и сюда вроде не приносили, по крайней мере точно не так часто, как littlemssam)

Да, к слову, некоторые аналогичные моды я искала напрямую в гугле, и этот креатор мне никогда не попадался. Другие похожие (и зачастую уже сломанные) моды — да. Не знаю, с чем это связано, мб с тем, что сайт немецкий, и гугл мне его не предлагает.

Надо будет глянуть, спасибо)

Отредактировано (2019-10-30 10:43:11)

#25656 2019-10-30 10:46:36

Анон

В дискорд канале mc ее регулярно носят, как и многое другое)

#25657 2019-10-30 10:47:59

Анон

Анон пишет:

В дискорд канале mc ее регулярно носят, как и многое другое)

А, ну там я не сижу.
А что ещё из полезного носят? Надо бы добавить в шапку все эти сокровища)

#25658 2019-10-30 10:52:50

Анон

Новости, ссылки, обновления, статус модов, баги игры... в общем все как обычно)

#25659 2019-10-30 10:57:56

Анон

Анон пишет:

Новости, ссылки, обновления, статус модов, баги игры... в общем все как обычно)

Ааа, я думала, ты про каких-то конкретных таинственных мододелов  =D

Да и вообще, аноны, если вы знаете ещё какие-то маст-хэв моды, которых нет в шапке, несите) и можно будет всё сразу добавить в шапку, чтоб сто раз не бегать.
И, может, сайты/группы переводчиков модов туда добавить? Я просто переводами не пользуюсь и хороших переводчиков не знаю, но тут регулярно спрашивают.

#25660 2019-10-30 11:15:16

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, аноны, если вы знаете ещё какие-то маст-хэв моды, которых нет в шапке, несите)

Я не знаю, что для других маст-хэв. :dontknow: Носил ссылки на интересные моды - никому не надо оказалось.

#25661 2019-10-30 11:23:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и вообще, аноны, если вы знаете ещё какие-то маст-хэв моды, которых нет в шапке, несите)

Я не знаю, что для других маст-хэв. :dontknow: Носил ссылки на интересные моды - никому не надо оказалось.

Да просто легко упустить что-то... Я иногда вижу мод, думаю — надо бы его в шапку, а потом страницы набиваются, и я забываю об этом. Сейчас хочу всё собрать в одну кучу, рассортировать и отнести)
Во, вспомнила, чего важного ещё нет в шапке. NPCC control.

Отредактировано (2019-10-30 11:33:20)

#25662 2019-10-30 11:47:26

Анон

Анон пишет:

Ааа, я думала, ты про каких-то конкретных таинственных мододелов

ну если кто новый появляется, то туда приносит себя сам или его приносят) Удобно когда в одном месте все апдейты по датам с ссылками лежат)

#25663 2019-10-30 11:50:59

Анон

Анон пишет:

ну если кто новый появляется, то туда приносит себя сам или его приносят) Удобно когда в одном месте все апдейты по датам с ссылками лежат)

Понятно, надо будет посмотреть что такое этот ваш дискорд  :lol:

#25664 2019-10-30 11:55:57

Анон

Мододела в шапке закрепите, плиз

#25665 2019-10-30 12:44:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть у кого прямая ссылка на русский перевод Slice of Life? Сейчас попыталась скачать со страницы Mia, но там через шортст перекидывает на совсем левые сайты.
Первый раз Каспер сказал данунахер, сваливаем, второй раз вообще сайт попытался закачать какой-то браузерный полувирус.

А тебе именно Миа нужна? Вот тут самый новый перевод есть, которому запретили всё жевать: https://vk.com/origamikasims4?w=wall-181651820_2629

#25666 2019-10-30 14:32:20

Анон

Анон пишет:

Мододела в шапке закрепите, плиз

Конечно)

#25667 2019-10-30 15:01:45

Анон

Новость гнусно потырена с симсмикса, но тема прям располагает к кражам :evil:
Один из симмугу воссоздал Гнусного Шарлатана из двойки и отлично прокачал его в воровстве и работе бандита.
https://twitter.com/SimGuruFrost/status … 0718489605
в сочетании с уроками злодейства в универе это прям наталкивает на мысль, а не вернут ли нам скоро нпс-воров?

#25668 2019-10-30 15:14:55

Анон

Анон пишет:

Вот тут самый новый перевод есть, которому запретили всё жевать:

Спасибо) Я просто думала, что у Оригамки последний перевод июльский, не знала, что его обновили.

#25669 2019-10-30 15:15:54

Анон

Анон пишет:

в сочетании с уроками злодейства в универе это прям наталкивает на мысль, а не вернут ли нам скоро нпс-воров?

Было бы круто, но я уже ни на что не надеюсь  :lol: хуевый маркетинг у них в этот раз — разрабы молчат, на форумах гнетущая тишина, все ожидают худшего и тд  ;D

#25670 2019-10-30 15:22:00

Анон

Анон пишет:

хуевый маркетинг у них в этот раз — разрабы молчат, на форумах гнетущая тишина, все ожидают худшего и тд

с маркетингом могу тебя обрадовать ну или огорчить это как посмотреть, после того как Кейт попросили, у симс нет своего коммьюнити-менеджера, щас эту должность на полставки исполняет SimGuruFrost, но несколько дней назад открылась вакансия на эту должность, так что скоро должно стать получше с маркетингом.
Плюс не исключаю, что они тупо забили на рекламу универа, потому что он в любом случае продастся  ;D

#25671 2019-10-30 15:25:49

Анон

Анон пишет:

у симс нет своего коммьюнити-менеджера, щас эту должность на полставки исполняет SimGuruFrost, но несколько дней назад открылась вакансия на эту должность, так что скоро должно стать получше с маркетингом.

Думаешь, дело в этом? Просто почему они, блин, не могут хотя бы на простые вопросы нормально ответить (время трепаться в твиттере на другие темы у того же Ниндзи есть, так что дело вряд ли в их загрузе))

Анон пишет:

Плюс не исключаю, что они тупо забили на рекламу универа, потому что он в любом случае продастся

Ну это уныло( просто чувство, что им и рекламировать нечего. Посмотрим, конечно, но до лайвстрима ещё долго :lol:

#25672 2019-10-30 16:05:35

Анон

По поводу маркетинга - когда у них нет комьюнити менеджера, они молчат всегда почти, т.к боятся ляпнуть лишнего, обычно все спойлеры и ответы это такая "четко приготовленная вещь", такое уже было когда Кейт еще не была им, от самих допов не зависит) А треп на другие темы - ну так их твиттер, они имеют право в свободное от работы время например не болтать о работе)

#25673 2019-10-30 16:22:10

Анон

Анон пишет:

По поводу маркетинга - когда у них нет комьюнити менеджера, они молчат всегда почти, т.к боятся ляпнуть лишнего, обычно все спойлеры и ответы это такая "четко приготовленная вещь", такое уже было когда Кейт еще не была им, от самих допов не зависит)

Но Фрост же типа коммьюнити, пусть и на полставки? Хотя, конечно, понятно, что им начальство сказало молчать, сами гуру обычно с энтузиазмом делятся деталями. Я в общем и не их виню, но атмосфера какая-то унылая сложилась.
Ещё предполагают, что им пришлось трейлер выкатить раньше из-за сливов, а расписание остальных деталей/постов не сдвинули.

Анон пишет:

А треп на другие темы - ну так их твиттер, они имеют право в свободное от работы время например не болтать о работе)

Не, я не к тому, что им нельзя болтать, а просто, что ну в целом они в твиттере активны. Значит, какая-то другая причина.

#25674 2019-10-30 16:23:34

Анон

Анон пишет:

Гнусного Шарлатана из двойки

поясниите, а он чем знаменит? я в двоечку не играл. Кстати, на десятку она становится только после плясок с бубном?

#25675 2019-10-30 16:29:19

Анон

Анон пишет:

поясниите, а он чем знаменит?

Торчал на общественных участках, пытался обчистить карманы симов, выглядел как опереточный злодей, вот так:
https://sims.fandom.com/ru/wiki/%D0%93% … 0%B0%D0%BD
Забавный персонаж, как и большинство неписей двойки, впрочем  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума