Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Хоть в какой-нибудь из частей Смерть может стать счастливым папашей? Или он вообще везде неюзабельный?
У меня сим ему фоточки из Сельвадорады показывал. Причем это был сим, которого что-то глючило в те времена в игре и он почти всегда ходил голым, не изменил своим принципам и в Сельвадораде. Так что надеюсь фоточки у него были интересные.
У меня ему Касс фоточки показывала, но она голой не бегала)
Четверка кстати единственная часть, где Смерть можно без любых последствий добавить в семью - сгенериься новая и все (в остальных тоже можно с бубном, но в тройке лавочку с патчем прикрыли). Хотя... я не знаю, что вообще может сломать сейв в четверке, если честно)
Хоть в какой-нибудь из частей Смерть может стать счастливым папашей? Или он вообще везде неюзабельный?
Раньше в четверке его можно было кодом добавить в семью и родить от него, что сейчас - не знаю. А так флиртовать можно, трахать нет)
Хотя... я не знаю, что вообще может сломать сейв в четверке, если честно)
Я тоже, но у меня ломался) Пришлось откатывать охрененный кусок игры (тогда еще вообще без модов играла).
Я тоже, но у меня ломался) Пришлось откатывать охрененный кусок игры (тогда еще вообще без модов играла).
В багфиксах иногда попадаются записи "исправили ошибку, ломающую сейв", их не так много и обычно правят реактивно, так что в теории после свежих патчей/аддонов шанс поломки есть, но это все же не обычное состояние игры, посмотрим кстати что принесет нам универ)
Анон про ассоциации!
так ассоциацая навернео симс2-свидание вслепую-смерть-неиграбельная непись -
Аноны, как-то спрашивал тут, но тогда ни у кого такого не случалось, спрошу еще раз, мб появилась какая-то инфа.
Четверка, Сулани. У моих симов сломался кусок земли перед крыльцом, они не могут пройти по нему автономно (если нажать на само крыльцо, они вроде худо-бедно заходят, но я уже заколебался водить их за ручку по каждому чиху). При клике на самой земле есть только действие из Сулани, а "идти сюда" нету. Если снести покрытие, ничего не меняется. Если бахнуть какое-то другое, то пропадает и суланийское действие, остается вообще неюзабельная пустота. Без всех модов та же фигня. Началось где-то в районе выхода магии, не помню точно.
Кто-нибудь сталкивался или слышал про это?
Ни разу за всю игру не пытался к Смерти подкатить. Надо попробовать.
Зато забавный случай у меня произошел: добравшись до храма в Сельвадораде вечером, расположилась на ночевку рядом с храмом моя любимая женатая пара мужиков, чтобы, значит, с утра бодрячком все исследовать. Но, внезапно, после ужина главный самец возгорелся с помощью куска жизни от значка "похотливый" и захотел секса, самовольно потащил своего любимого аж в храм в подвальное помещение. Там и оприходовал. Думаю, ладно, пусть радуется, но потом спать. Но тут приперся (-лась) скелет-женщина и стала рядом со своим копьем. Смотрит. Ну, я решила попробовать, а вдруг? В итоге, да, вдруг. Скелет тоже может трахаться, товарищи!
В смысле в семье или вообще? В двойке, я помню, был способ родить от Смерти (или это был какой-то мод?). В тройке тоже, только там Смерть как отец не отображался в дереве.
Скелет тоже может трахаться, товарищи!
Учитывая, что потом они обрастают кожей и бегают по другим городам... Ничего странного)
Анон пишет:Хоть в какой-нибудь из частей Смерть может стать счастливым папашей? Или он вообще везде неюзабельный?
В смысле в семье или вообще? В двойке, я помню, был способ родить от Смерти (или это был какой-то мод?). В тройке тоже, только там Смерть как отец не отображался в дереве.
В двойке вроде был у кого-то из премейдов ребенок от смерти
Не, в семье мне лишний рот нафиг не сдался Как и партнер для потрахушек с викедом. Интересовала конкретно функция вплести его в генеалогическое древо в качестве отца. Жаль, такие инфернальные фокусы в четверке не предусмотрены.
Нервный Предмет, сынок бабки Спектр.
Но из-за таких фокусов в том числе Стрейнджвилль в двойке успешно грохается как сохранёнка стоя в чистой игре. Даже скорее так - в чистой игре без модов он грохается чаще и смачней, моды его могут сдержать.
Интересовала конкретно функция вплести его в генеалогическое древо в качестве отца. Жаль, такие инфернальные фокусы в четверке не предусмотрены.
Через КЦ мб можно?
Я почитал описание отдельного модуля - там кажись нет алкоголизма. Есть похмелье, вышибалы, трейты на устойчивость к алкоголю
Описания нет, а алкоголизм есть. Один юзер приносил. У него довольно ванильная игра, он ставил только алкоголь, и внезапно спился... не тот сим, который у него не просыхал с самого создания, а его весьма умерено пьющий сынок (взрослый, конечно).
только по истории, технически - нет) Что не мешает ему иметь сломанную генетику, как и 90% населения этого городка) Самое страшное там это призраки XD
Я помню, у меня в тройке была вечеринка и в процессе один из гостей умер. Пришел Смерть, а потом не уходил, тусил с остальными гостями, залез в джакузи… Естественно, симы с ним не могли взаимодействовать, зато он сам активно танцевал, общался и т.д. Когда он полез в джакузи, оказалось, что цивильной текстуры у него нет. Сидел весь абсолютно черный человечек с ярко-синими глазами и белозубой улыбкой. Других черт лица не было, как и волос.
Зато потом у симов появились в друзьях сразу три Смерти.
Нет) Смотрела)
Викедом его тоже не обработаешь, да?
Анон пишет:В двойке вроде был у кого-то из премейдов ребенок от смерти
только по истории, технически - нет) Что не мешает ему иметь сломанную генетику, как и 90% населения этого городка) Самое страшное там это призраки XD
Анон, я уже не помню двойку, а что там не так с генетикой? Почему сломанная?
я анон который внес свидание со смертью и я думаю что у него отключены потомки
upd: А еще я сейчас вспомнил трустори с той же смертью.
В семье у меня каким-то образом умер потомок-распиздяй. Умер. Через пару дней смерть позвал матриарха на свидание, съебался через минуту, прихожу обратно домой а там распиздяй воскрес. в упор не помню, какая это была версия, модов точно не было, и гадаю не приснилось ли мне это все
Отредактировано (2019-10-28 17:45:54)
Анон, я уже не помню двойку, а что там не так с генетикой? Почему сломанная?
в файле сима отсутствует нужная информация о симе собственно, в итоге потомки могут выйти рандомными (в лучшем случае, в худшем вроде и безликие могут быть, но в основном от воскрешенных призраков, у которых нет инфы о лице вообще), не знаю, сломано ли у нервного что, но это типичная проблема двушки, можно в википедии на странице сима глянуть, сломан он или как)
в упор не помню, какая это была версия, модов точно не было, и гадаю не приснилось ли мне это все
У меня после "воскрешения" Беллы Гот как раз сейв и полетел. Но это давно уже было, где-то после выхода "Пути к славе".