Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Т.е. там нет зависимости? А то я в свое время спрашивала, что будет если алкоголь отдельно качать, а меня проигнорили
Зависимость то, наверное есть, но я не знаю сколько надо пить. Если у тебя сим на выходных пропускает пару стаканчиков, то алкоголиком он не станет, тут надо пить не просыхая (наверное, у меня с полным BD никто так и не упился до алкоголизма в итоге, нужному персу пришлось кодом выдавать). Так что не вижу большой проблемы, особенно если играл раньше с куском - он вообще нормально напиться не дает или не давал)
В архитектуру я не могу, поэтому обычно использую дома из галереи, а вот готовые интерьеры меня редко когда устраивают, потому каждый переезд так или иначе сопровождается длительным ремонтом.
Жизненно Сейчас бью себя по рукам и растягиваю действо, иначе не поиграю с этим "расставь кроватки, диванчики, цветочки". Снеси второй этаж и вырой подвал.
Отредактировано (2019-10-28 15:43:36)
Зависимость то, наверное есть, но я не знаю сколько надо пить. Если у тебя сим на выходных пропускает пару стаканчиков, то алкоголиком он не станет, тут надо пить не просыхая (наверное, у меня с полным BD никто так и не упился до алкоголизма в итоге, нужному персу пришлось кодом выдавать). Так что не вижу большой проблемы, особенно если играл раньше с куском - он вообще нормально напиться не дает или не давал)
Спасиб, попробую потом скачать, когда ЛЛ отдуплится.
Они по разному спиваются, у анона в одной семье папаня спился просто потому что одиночка, которого социобляское семейство возило на фестивали, пока они шли фестивалиться, папаня зарывался в бар. Не знаю, сколько он там пил. В другой семье шлюхаработала в баре неделями, постоянно там пила, но так и не спилась до сих пор. Ещё в одной семье сим спился с одного коктейля, который взял в гостях, вернулись домой - а он уже алкаш.
Сейчас пока изменила только кухню (авторская планировка сохранена):
Хорошо вышло) А анон понастальгировал о двушке, когда тоже выставлял кучу декора на "снаружи", сейчас анон ленивый и говорит "оно все в шкафах" XD
Ещё в одной семье сим спился с одного коктейля, который взял в гостях, вернулись домой - а он уже алкаш.
ну вот это по идее баг, автор писал, что вроде делал так, чтобы симы сразу не спивались, я довольно долго (40 сим дней) играл семьей, где стоял злосчастный глобус - в день с большим интервалом симы пили по два бокальчика, не спились, но если что можно взять черту устойчивости к алкоголю, наверное тогда и шансы спиться будут меньше, алкоголики в полном могут и в рехаб идти пролечиться, даже не знаю - есть он в урезанном?
ну вот это по идее баг
Скорее всего да. У меня такое было один раз, а БД стоит давным-давно. Хотя вот сейчас думаю - может этот молодец где-то пил без меня 40 дней? Я за ту семью редко играю.
Я почитал описание отдельного модуля - там кажись нет алкоголизма. Есть похмелье, вышибалы, трейты на устойчивость к алкоголю
А анон понастальгировал о двушке, когда тоже выставлял кучу декора на "снаружи"
А я не люблю в двушке выставлять декор. То ли у меня руки кривые, то ли оно реально так, но сразу захламленность такая ощущается. Но этим симам же уют надо, а уютной кухонной плиты нет.
Хотя вот сейчас думаю - может этот молодец где-то пил без меня 40 дней? Я за ту семью редко играю.
Вот поэтому и не хочется ставить БД, за игровой семьей хоть можно присмотреть, а все остальные сопьются за кадром, симы же сразу бегут к бару когда нечем заняться.
Я почитал описание отдельного модуля - там кажись нет алкоголизма.
А вот это было бы хорошо. Лично мне от всех этих модов нужно только опьянение с минимальными последствиями, а не ралистичность.
А неигровые разве могут спиться?
А неигровые разве могут спиться?
Нет. Алкоголизм на них не вешается. Но я иногда захожу в неигровую семейку - а та кто-то пьяный сидит, где-то набрался пока игра шла за другие семьи. И вот тот спившийся с одного коктейля тоже был из такой семьи, которая большую часть времени неигровая, но за которую анон играет иногда.
Я кстати поиграл 10 симодней с новой версией курения, как и ожидал, нововведения пришли с новыми глюками и дело даже не в раке (до него сим не докурился). В первой версии с табаком на курильщика негативный мудлет вешался у меня не сразу: он мог часа два пробегать без желания вотпрямщас закурить, теперь вешается почти сразу. И самый главный баг - негативный мудлет после курения снимается, но иногда когда пытаешься что-то сделать (навык качать, шутить и ты ды), действия серые (ваш сим слишком расстроен, чтобы это делать), как будто бы если негивное настроение осталось, лечится путешествием на другой лот. Хз - эффект других модов или самой игры, но каждые два часа эту херню ловить раздражает.
И самый главный баг - негативный мудлет после курения снимается, но иногда когда пытаешься что-то сделать (навык качать, шутить и ты ды), действия серые (ваш сим слишком расстроен, чтобы это делать), как будто бы если негивное настроение осталось, лечится путешествием на другой лот.
У меня такое бывает иногда, БД ещё не обновляла.
Именно курение или любая "ярость"? Даже проверить особо нечем: попробуй разозли сима до такой степени чем-то другим XD
Я поставил мод на свидание вслепую.
Пошел на свидание вслепую.
Мне выпала смерть.
...
симс, ты пьян?
Именно курение или любая "ярость"? Даже проверить особо нечем: попробуй разозли сима до такой степени чем-то другим XD
Сложно проверить, да. Но у меня не после ярости, после сильного дискомфорта. А сильный дискомфорт у той симки всегда идёт в связке с курением (как минимум с фоновым мудлетом на зависимость).
Мне выпала смерть.
...
симс, ты пьян?
Блин, это охрененно Смерть, кстати, может сам зазывать на свидание, так что тут нет ничего удивительного)
Отредактировано (2019-10-28 16:27:17)
Я поставил мод на свидание вслепую.
Пошел на свидание вслепую.
Мне выпала смерть.
...
симс, ты пьян?
Анон который 15 лет играл в двойку от сочетания "свидание вслепую + неюзабельная непись" испытал рефлекторное жаление выйти без сохранения.
Меня Смерть приглашал на Сиксим, сидели там на пустыре и блевали вместе.
Меня Смерть приглашал на Сиксим, сидели там на пустыре и блевали вместе.
Ааааааааа
неюзабельная непись
Он юзабельная! Попрошу! С ним можно флиртовать, целовать ему руки и брать у него анализы! А еще за ним можно подслушивать по квесту Стренжервилля
Он юзабельная! Попрошу! С ним можно флиртовать, целовать ему руки и брать у него анализы!
У меня сим ему фоточки из Сельвадорады показывал. Причем это был сим, которого что-то глючило в те времена в игре и он почти всегда ходил голым, не изменил своим принципам и в Сельвадораде. Так что надеюсь фоточки у него были интересные.
Анон пишет:неюзабельная непись
Он юзабельная! Попрошу! С ним можно флиртовать, целовать ему руки и брать у него анализы! А еще за ним можно подслушивать по квесту Стренжервилля
Анон же про двойку. А там что-то не так сделаешь с миссис Крамплботтом/Смертью/Психиатром и тд — краш всей игры, прощай, сохраненка
Анон же про двойку.
Анон про ассоциации!