Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#25501 2019-10-27 21:17:27

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот, у нас появилось сообщение о том, что симу дали награду, включите в воскресенье телевизор и увидите.

Да вот же, на этой же странице анон с аналогичной проблемой)))
Я только не понимаю, откуда у всех телевизор вдруг вылез  :lol:

Вот я слоу-то, лень было страницу промотать  :facepalm:  Так теперь, наверно, и останемся без награды.
Телевизор был, точно!

#25502 2019-10-27 21:24:29

Анон

Анон пишет:

Так теперь, наверно, и останемся без награды.

Не, можно ходить на эту церемонию просто так, и, возможно, награду вручат. У меня так было пару раз)
Конечно, анон выше пишет, что у него так не вышло, но шанс всё-таки есть.

#25503 2019-10-27 21:27:53

Анон

Анон пишет:

Я только не понимаю, откуда у всех телевизор вдруг вылез 

Из игры) Не знаю, что там в оригинале, но в русской версии телеыизор)

#25504 2019-10-27 21:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я только не понимаю, откуда у всех телевизор вдруг вылез 

Из игры) Не знаю, что там в оригинале, но в русской версии телеыизор)

Просто странно, что два вопроса всплыли в один день  =D и до этого вроде не было такого непонимания, как будто этот телевизор только сейчас добавили в перевод.

#25505 2019-10-27 21:39:26

Анон

Он был и раньше. Просто я карьеру актера всего два раза попробовала. В первый раз я не понимала что происходит, но идти выяснять в инет мне было лень. А сейчас таки решила спросить)

#25506 2019-10-27 21:46:14

Анон

Мда, нашла пример уведомления в оригинале.

Скрытый текст

Четвёрка вообще переведена жопой, уже не в первый раз встречаю странные несостыковки.

#25507 2019-10-27 22:55:47

Анон

Анон пишет:

Не, можно ходить на эту церемонию просто так, и, возможно, награду вручат. У меня так было пару раз)

Подтверждаю. Первый раз сходил, как только получил уведомление, и принес домой от жилетки рукава. Следующие разы ходил просто так, и в итоге получил свою статуэтку как будто бы ни с хера. Хотя, возможно, это как-то связано с первыми ролями и успешными съемками. За непервые роли ничего не давали.

#25508 2019-10-27 23:07:40

Анон

Я дорвалась до симов. Немного пикспама.
TS4-x64-2019-10-28-01-35-24-690.png

Дана. Просто Дана.
Когда твои таланты ценят только голуби...
Дела семейные
Коллекции сами себя не соберут
Режим фонючки
Модный приговор в Симс

Отредактировано (2019-10-27 23:22:55)

#25509 2019-10-27 23:51:38

Анон

Анон пишет:

Игра решила подчеркнуть, что у Лил нет жопы и бедер?

А знаешь, выглядит круто) Напоминает эскизы из старых журналов мод.

#25510 2019-10-27 23:56:16

Анон

Не могу уже редактировать, поэтому добавлю так комментарий к скрину.

Анон пишет:
Режим фонючки

Рядом с Лео все время крутится Киану (за пламобом). Притом в обоих сохранениях. Заставляет задуматься об их отношениях :lol:
А седой мужик - это Эйс. И, блин, он маскот какой-то. В первой сохранке он перестал появляться на всех локациях только после того, как его покусала Лил... Может и тут так сделать? А то он реально везде!

#25511 2019-10-27 23:58:05

Анон

Анон пишет:

Напоминает эскизы из старых журналов мод.

Кстати, да, есть что-то такое. Но мне все равно хочется ее покормить...

#25512 2019-10-28 00:15:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напоминает эскизы из старых журналов мод.

Кстати, да, есть что-то такое. Но мне все равно хочется ее покормить...

Ну не знаю, у меня 90% симок такие же толстожопые как я, а Лилит необычно выделяется на улицах моих городков  :lol: мне настолько нравится этот, эээ лук, простигосподи, что я его унесу к себе в игру)) ей дико идёт))

Отредактировано (2019-10-28 00:15:34)

#25513 2019-10-28 08:06:05

Анон

Аноны, а есть перевод последней версии мода на медленный танец? Английский не проблема, но раздражает)

Отредактировано (2019-10-28 08:08:05)

#25514 2019-10-28 10:46:32

Анон

Немножко мимими )))

Скрытый текст

И че-то как-то не очень мимими (внимание на кошку  =D )

Скрытый текст

Помимо заведения питомца, устроила в семье еще одну перемену - свела симку и Калеба, теперь они парочка. Потому что, а почему бы и нет :) Собственно, я только запустила процесс, разок, когда симка отчего-то была в кокетливом настроении, выбрала "флирт" в диалоге, а дальше они уже сами :)  А еще, я включила отображение желаний симов, которое у меня всегда было отключено, и теперь наблюдаю за тем, какие у них бывают желания, иногда простые, а иногда довольно странные. И заметила занятную вещь в отношениях моей новой парочки - у симки время от времени возникают связанные с Калебом желания типа "флиртовать", "поцеловать", "заняться вуху", а у него к ней то и дело появляются порывы "пожениться" или "заключить помолвку". Хотя целовать и вуухаться он с ней тоже хочет, но вот желание пожениться у него возникает периодически, а у нее - еще ни разу не видела. А в отношении Лилит у него то и дело возникает милое желание "рассмешить" :). И еще почему-то - "узнать лучше", и вот это уже странно, он же ее и так всю жизнь знает  :dontknow:  А у Лилит в отношении моей уже два раза появилось желание "обратить в вампира"  ;D  (но я ей не дам это сделать, у меня в этой игре, наоборот, планы обоих близких своей симке вампиров вылечить, а не ее овампирить, потому что я уже играла вампирами, а вот лечить их ни разу не лечила, хочется попробовать для разнообразия). А еще этот романтик Калеб регулярно поет возлюбленной серенады, и если первый раз это было мило, то теперь что-то начало малость раздражать  :facepalm:
А потом Калеб, вслед за Лил, тоже вдруг обратил внимание на мольберт :)

Скрытый текст
Скрытый текст

По-моему, ничо так  ;D

#25515 2019-10-28 10:47:38

Анон

Анон пишет:

мне настолько нравится этот, эээ лук, простигосподи, что я его унесу к себе в игру)) ей дико идёт))

Кстати, да, очень идет. Я, пожалуй, тоже позаимствую )))

#25516 2019-10-28 10:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне настолько нравится этот, эээ лук, простигосподи, что я его унесу к себе в игру)) ей дико идёт))

Кстати, да, очень идет. Я, пожалуй, тоже позаимствую )))

Ну вот, мне не нра, но задали тренд с Лил  =D Тоже хорошо  =D

#25517 2019-10-28 12:22:19

Анон

Автор куска скоро выпускает новый мод связанный с госпиталем. Общественное мероприятие в больнице, я так поняла, что играемый персонаж будет в шкуре пациента из карьеры врача. Интересно, багов будет как в куске или все же поменьше?

#25518 2019-10-28 12:31:33

Анон

У Лилит возникли желания купить беговую дорожку и палочку-игрушку для кошки ))
Выполнила оба, почему бы нет. На дорожку она тут же запрыгнула и бегала чуть ли не до изнеможения:

Скрытый текст

(а Калеб просто порадовался новой дорогой вещи; жаль, я не успела заскринить, он очень быстро это сделал, но выглядело забавно - он вихрем подлетел к дорожке, изобразил радостное "йу-ху!", и сразу же снова унесся наверх)
С палочкой Лил тоже регулярно развлекается и развлекает питомца:

Скрытый текст

Вообще, они оба радуются этой кошке - то Лилит с ней играет и тискает с умиленными возгласами, то Калеб гладит и вычесывает. А вот кормить ее и чистить лоток они оба как-то не догадываются, это делает исключительно моя  =D
А Калебу понравилось рисовать, надо же :)

Скрытый текст

А Лилит арендодатель то и дело зазывает на свидания  =D

#25519 2019-10-28 12:39:44

Анон

Анон пишет:

а Калеб просто порадовался новой дорогой вещи

Он вообще новые вещи любит) Если их долго нет, его заедает тоска)

#25520 2019-10-28 12:42:11

Анон

Анон пишет:

Он вообще новые вещи любит) Если их долго нет, его заедает тоска)

Да, я заметила. Если долго ничего не покупать, он нервничает и даже топает ногами и ругается  :lol:
а еще жалуется на размер телевизора, хотя телек в той квартире будь здоров  :facepalm:

Отредактировано (2019-10-28 12:48:34)

#25521 2019-10-28 13:06:02

Анон

Анон пишет:

Я дорвалась до симов. Немного пикспама.

Насчет работы актера - когда я однажды попыталась сделать симку актрисой, то после первых проб агентство прислало ей сообщение примерно такого содержания: "Вы умеете удивлять! Нам сообщили, что вы сыграли вполне приемлемо. Это лучший отзыв, какой когда-либо получали наши актеры. Вы - наше достояние!"  :lol:  :lol:  :lol:
Та симка у меня прожила всего несколько дней, потому что подпалила плиту и погибла в пожаре, а я решила не перезагружаться. Надо будет как-нибудь еще попробовать заново, и все-таки пройти эту карьеру, интересно, наверное.

#25522 2019-10-28 13:14:48

Анон

Анон пишет:

Надо будет как-нибудь еще попробовать заново, и все-таки пройти эту карьеру, интересно, наверное.

Если не разбавлять другими действиями, то очень монотонно будет. Плюс большие перерывы между съемками.
Но распределение ролей часто ржачное. Плюс вот такая прелесть от агенства) У меня Настенька как-то провалила пробы (потому что демиург-лопух их отменил случайно и не заметил так агенство (блин, точное название не помню, но на лого там бабуля) прислало ей утешительные печеньки  =D

Отредактировано (2019-10-28 13:15:40)

#25523 2019-10-28 13:15:22

Анон

А у меня постоянно сьемки на золото-около золота, а мне потом звонят "а они хотели другую актрису вместо вас"  :pink:

#25524 2019-10-28 13:19:48

Анон

Кстати, я помню что за какую-то заслугу могут отменить прослушивания вообще. Типа сим сразу идет на съемки. А вот за что это и где берется я не помню.

#25525 2019-10-28 13:24:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, я помню что за какую-то заслугу могут отменить прослушивания вообще. Типа сим сразу идет на съемки. А вот за что это и где берется я не помню.

это один из бонусов славы на третьей ступени.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-28 13:26:02)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума