Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Короче говоря, раз уж с приютом не срастается (перезагрузила и попробовала в третий раз - та же картина, осмотрела окрестности, как могла - ничего не нашла), решила просто добавить питомца через CAS. Правда, после этого у моих симов сбросился бюджет О_О Ну, то есть, не совсем обнулился... Но было почти 180000, а после редактирования семьи и добавления кошки стало меньше 25000, словно я создала новую семью с нуля Ладно, хрен с ним, поправила через консоль. Теперь в квартире стало на одно мимими больше - к двум зубастым няшам добавилась пушистая
Отредактировано (2019-10-27 12:28:23)
Извините, что выплескиваю на вас. Расстроился.
та же фигня, анон. Я боюсь заходить в тред, с тех пор как тут начали это обсуждать.
Это не похоже на болевые точки, это мнительность "ах, меня поучают"
Не, анон, это же типичное предупреждение на пачке сигарет. Я не курю и никогда не курил, но у меня тоже возникли такие ассоциации.
С одной стороны это хорошо, люди должны быть в курсе о последствиях, но с другой, для игры лучше бы сделали какую-то рандомную болезнь с усредненными симптомами и без реального названия. Не думаю, что мы с тем аноном единственные настолько триггернулись. Симс-комьюнити вообще очень нежное в этом плане, автор то ли отчаянный нонконформист, то ли его заебали фиалки и он сделал это специально
для игры лучше бы сделали какую-то рандомную болезнь с усредненными симптомами и без реального названия
Да тупо сделали бы возможность отключения этой фишки...
▼Большой отчет по раунд-робину⬍
Не думаю, что мы с тем аноном единственные настолько триггернулись. Симс-комьюнити вообще очень нежное в этом плане, автор то ли отчаянный нонконформист, то ли его заебали фиалки и он сделал это специально
А все остальное, что автор делал в моде для нежных фиалок?) Мне рак не кажется чем-то более хардкорным, чем остановка сердца от принятия лишней дозы) Меня удивляет только то, что смерть от передоза и зависимость от наркотиков никого будто не триггерила, из других модов - анимации изнасилования, вооруженные ограбления, сбитие машиной, а в двушке то, что симы сходили с ума от нервов (комично, но все же), убегание подростков из дома? Хотя тут столько раз обсуждали, как же симам не хватает мрачноты и проблем в жизни. Ну так рак здесь онли от курения, из воздуха сам не возникает, к счастью) Сигареты в жизни никакой пользы не приносят, в симах тоже, это вредная привычка, которая может иметь последствия и персонаж должен выбирать - ходить ему раздраженным без сигареты и курить редко, а может вообще бросить, перетерпев или рисковать, у меня вопрос только к шансу, но я пока не успел протестировать в долгосрочном геймплее новый апдейт. Но кажись по тому, что пишут и на иностранных форумах, автору придется добавить опцию вкл-выкл этому)
Отредактировано (2019-10-27 15:41:14)
Меня удивляет только то, что смерть от передоза и зависимость от наркотиков никого будто не триггерила
А что в этом удивительного? Рак всё-таки случайная штука и не только у курящих бывает, а передознуться нельзя, если не употребляешь.
Ну и кого триггерят убийства, тот не ставит мод на убийства, там же сразу ясно, о чем он. А тут внезапно ввели, вот некоторые и не в восторге.
Ну и да, я лично соглашусь, что лучше бы абстрактно назвали болячку. Рак слишком многим хорошо знаком.
Другой анон
Отредактировано (2019-10-27 15:48:14)
Чот я не понимаю. Карьера актера. Мне приходит сообщение, что я здорово отыграла роль. И меня на что-то там будут номинировать по телеку. Началу в семь вечера. И как бы все. В семь вечера нажимаю на телек. Там ничего специального не высвечивается. И тишина... Это просто пустое сообщение, что ли?
Чот я не понимаю. Карьера актера. Мне приходит сообщение, что я здорово отыграла роль. И меня на что-то там будут номинировать по телеку. Началу в семь вечера. И как бы все. В семь вечера нажимаю на телек. Там ничего специального не высвечивается. И тишина... Это просто пустое сообщение, что ли?
Хз почему высвечивается про тв. Номинация означает, что нужно приехать в самое пафосное заведение в дель соль велли и получить от ведущей награду.
Отредактировано (2019-10-27 18:03:19)
И меня на что-то там будут номинировать по телеку. Началу в семь вечера. И как бы все.
По телевизору? Не знаю, как там в переводе, но вообще надо прийти на церемонию, которая проводится в самом пафосном месте в Дель Соль Вэлли. В календаре можно глянуть точное название заведения, я не помню)
Во-во, у меня такая же фигня была, а потом больше не номинировали, и когда просто посещал эту церемонию ни разу не выиграл, хотя несколько недель исправно мотался. Так и пришлось с помощью КЦ жц завершать...
Блин, пойду я опять удалю, наверное, пьянь из куска. Бесить начинает
Кстати о куске - у меня с какого-то хера все дети и подростки имеют скрытый бафф "не популярный" и соответственно получают свякие смс типа "эй, морда арбузом!"(с). Даже те у кого десяток друзей и которые состоят в клубах. Втф?
Это что-то из нового, я пока не обновлялась.
Лол, а я думал это так и реализовано, просто всем по дефолту эти смс-ки шлют. И думал еще, мол, как же тупо, что ВСЕХ детей и подростков травят в школе, давалась бы какая-нить скрытая черта на это... Оказывается, она и дается, просто всем?
Кстати о куске - у меня с какого-то хера все дети и подростки имеют скрытый бафф "не популярный" и соответственно получают свякие смс типа "эй, морда арбузом!"(с). Даже те у кого десяток друзей и которые состоят в клубах. Втф?
Та же фигня.
Особенно доставляет, когда звонит лысая (в связи с удалением некоторых прич) девочка и объявляет - у тебя рожа, как коровье растение
Оказывается, она и дается, просто всем?
Видимо как с жеванием еды приоритет преобладания лошар в коллективе немного неадекватный. Как и многое в куске, да...
Это у многих так, я где-то тоже читала об этом.. Очередная недоработка куска) хз, его так расхваливают, в каждом видео о маст-хэв модах он есть, а я боюсь его обновлять просто.
Моды и сама игра, почему вы так жестоки?
После нескольких нападений вооруженных грабителей и бездействия полиции, отправила свою симку к врачу нервы подлечить (отыгрываю больницу на жилом лоте, одна семья из врачей и пациентов). После общения с терапевтом, симка пошла в туалет выпить воды, где к ней подошел Монарх и начал травить. Тут же подскочила еще одна тетка и избила нашу героиню. С побоями, она отправилась в кабинет другого врача, но тетка нашла ее и побила снова, а доктор только наблюдал и улыбался.
Симка решила остаться в стационаре, но не прошло и суток, как сосед по палате начал ее гнобить и выгонять из комнаты.
Ребят, я КЦ вообще никогда не пользовалась. Подскажите что и как делать? Мне нужно чтоб симы не тупыми куклами были, а женились, съезжались и рожали. Что и где для этого надо?
хз, его так расхваливают, в каждом видео о маст-хэв модах он есть, а я боюсь его обновлять просто.
такое ощущение, что те, кто эти видео снимает сами много не играют)
Что и где для этого надо?
Модули «беременность» и «население» (настраивать через комп). По умолчанию там и так должны стоять настройки свадеб-размножения, так что симы будут жениться и плодиться. А какие уж возрасты конкретно, сколько детей максимум будет в каждой семье, будут ли внебрачные беременности — это всё там. Но сначала может просто посмотреть, как пойдёт.
А знаете, чего мне не хватает? Невзаимного отношения.
А мне еще не хватает гибкости характера и черт. Последних можно выбрать всего три, остальные - это баффные бонусы в пассивном режиме. С отыгрышем негусто. Ведешь каким-нибудь спортсменом на свидание вторую половинку, а он такой - хоп! - и рядом с рестораном начинает отжиматься. Или вот у тебя злодей-одиночка: не любит никого, кроме себя, мечтает стать врагом всего государства и пьет кровь у прохожих вообще не заботясь о репутации. Но наступает праздник зимы, и твой вампир оказывается нежной фиалочкой, грустящей из-за того, что ему подарка под елкой никто не оставил.
Анон пишет:Что и где для этого надо?
Модули «беременность» и «население» (настраивать через комп). По умолчанию там и так должны стоять настройки свадеб-размножения, так что симы будут жениться и плодиться. А какие уж возрасты конкретно, сколько детей максимум будет в каждой семье, будут ли внебрачные беременности — это всё там. Но сначала может просто посмотреть, как пойдёт.
спасиба)
Анончики, помогите, пожалуйста!
На третьем, что ли, уровне жц "опытный актер" требуется получить награду. Так вот, у нас появилось сообщение о том, что симу дали награду, включите в воскресенье телевизор и увидите. Мы включить забыли, награда не засчиталась, а больше и не дают. Сим давно достиг вершины карьеры, стал супер-пупером, а жц так и зависла... Обидно! Можно ли что-то сделать?
Так вот, у нас появилось сообщение о том, что симу дали награду, включите в воскресенье телевизор и увидите.
Да вот же, на этой же странице анон с аналогичной проблемой)))
Я только не понимаю, откуда у всех телевизор вдруг вылез