Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#25451 2019-10-27 08:23:45

Анон

Re: Тред про симс

Анон пишет:

Да) Но у меня он всегда быстро вкачивается)

Блин,наверное, в нем-то и дело. Даже в симсах нельзя спокойно воробушком-социофобушком побыть  ;D Пойду вкачивать обаяние. Спасибо, что разъяснил, анонче.

#25452 2019-10-27 08:29:30

Анон

Аноны, а можно как-нибудь сделать, чтоб автономные mean-действия работали только на людях? А то если включить, сим котиков тоже обижал, а я не хочу котиков обижать!  ;D

#25453 2019-10-27 08:29:52

Анон

Анон пишет:

Блин,наверное, в нем-то и дело. Даже в симсах нельзя спокойно воробушком-социофобушком побыть   Пойду вкачивать обаяние. Спасибо, что разъяснил, анонче.

А мне норм, обаяние-то вкачивается перед зеркалом, другие люди симы не нужны, моей социофобии никак не давит. Да блин, там можно стать лучшими друзьями и спать в одной постели, поговорив один раз - при въезде в общее жилье, по факту при знакомстве. А дальше только записками на доске перебрасываться. Приятно, что хоть сим так может))) получить все нужные плюшки от общения, вообще не стараясь, то есть даром.

#25454 2019-10-27 08:44:06

Анон

Когда до меня в свое время дошло, что обаяние можно вкачивать перед зеркалом, это было очень приятное открытие - оказывается, можно общаться по минимуму, и при этом у окружающих будет к тебе хорошее отношение. Удобно ))

А знаете, чего мне не хватает? Невзаимного отношения. У симов оно всегда взаимно - любовь, там, ненависть, хорошее отношение или плохое, оно всегда одинаково у обоих участников. Если в разговоре симы друг друга плюсуют или минусуют, то делают это симметрично. Хотелось бы возможности отыграть невзаимные отношения - там, неразделенную любовь, или когда один хочет дружить, а второй его в гробу видал, и т.п.

#25455 2019-10-27 08:52:53

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы возможности отыграть невзаимные отношения - там, неразделенную любовь, или когда один хочет дружить, а второй его в гробу видал, и т.п.

Да, вот второе, про дружбу, было бы очень неплохо.  А в прошлых сериях такие были?

#25456 2019-10-27 08:53:51

Анон

Анон пишет:

А в прошлых сериях такие были?

В двойке только в путь  :sadcat:

#25457 2019-10-27 09:07:55

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы возможности отыграть невзаимные отношения - там, неразделенную любовь, или когда один хочет дружить, а второй его в гробу видал, и т.п.

С выхода четверки о таком моде мечтаю :yeah:

#25458 2019-10-27 09:09:19

Анон

всегда забавно, когда члены семьи реагируют друг на друга как на неизвестных звёзд)

И я поняла, чего мне ещё в четверке не хватает. Симы только в рестораны ходят семьями. Даже если в парке и появляются члены одной семьи, они все как бы отдельно, а было бы мило, если бы они нормально взаимодействовали) особенно родители с детьми.

#25459 2019-10-27 09:24:58

Анон

Анон пишет:

Так блин, не часто курить там почти нереально. Во-первых, симы делают это автономно. Во-вторых, если даже убрать сигареты из багажа, с мудлетами сильного дискомфорта хрен делами займёшься, приходится отвлекаться на перекур.

+1.
Кстати, негативные мудлеты от недостатка никотина норм уравновешиваются позитивными, при отсуствии сигарет в багаже бывший курильщик метнулся к барной стойке и до утра херачил коктейли. Теперь главное, чтобы автор мода до цирроза печени не додумался...

#25460 2019-10-27 09:29:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, негативные мудлеты от недостатка никотина норм уравновешиваются позитивными

У меня ещё Meaningful Stories стоит, и с ним не очень. Плюс там всякие сердитые, напряжённые и грустные мудлеты усиливают дискомфорт, а моя симка — живущий в требующей ремонта квартире холерик с неконтролируемыми эмоциями.  :lol:
Ой, или наоборот, дискомфорт усиливает все остальное отрицательное) но в любом случае, с этими мудлетами делать что-то сложно. Она то слишком злая, то слишком напряженная, то слишком грустная.
Но я лучше заставлю её бросить курить, чем от MS откажусь)

Отредактировано (2019-10-27 09:35:56)

#25461 2019-10-27 09:43:15

Анон

Анон пишет:

всегда забавно, когда члены семьи реагируют друг на друга как на неизвестных звёзд)

Ага, у меня, когда симка была звездой, мне всегда было странно смотреть, как члены ее семьи при виде нее восторженно прыгали и ахали.

#25462 2019-10-27 09:57:14

Анон

Внезапная котовладелица в ветклинике.

Скрытый текст

#25463 2019-10-27 10:00:51

Анон

Анон пишет:

Вах! Это круче Дедмороза на пляжу!
А почему у нее лицо белое?  O_o

Отредактировано (2019-10-27 10:02:03)

#25464 2019-10-27 10:03:59

Анон

Анон пишет:

А почему у нее лицо белое?

Похоже, лечится от прыщей  :lol:
другой анон

#25465 2019-10-27 10:06:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вах! Это круче Дедмороза на пляжу!
А почему у нее лицо белое?  O_o

Если б я знал. У меня у некоторых симов как-будто маски какие-то на лице, вот и у этой тоже.

#25466 2019-10-27 10:08:19

Анон

Анон пишет:

Если б я знал. У меня у некоторых симов как-будто маски какие-то на лице, вот и у этой тоже.

Это точно кусок) у тебя он стоит ведь?

#25467 2019-10-27 10:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это точно кусок) у тебя он стоит ведь?

Да. Но я модуль с уходом за кожей убрал. Что-то, видимо, просочилось всё-таки. Спасибо, хоть знать буду.

#25468 2019-10-27 10:13:09

Анон

Анон пишет:

А это не связано с тем, что она инопланетянка?

#25469 2019-10-27 10:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это не связано с тем, что она инопланетянка?

Вряд ли. Я видел у себя несколько симов с постоянными масками: одна магичка, один простой человек и два инопланетянина (считая эту).
Попробую покопаться в папке с модами, что там может быть лишнего от куска.

#25470 2019-10-27 10:37:36

Анон

Подскажите, в чем может быть дело: пробую взять кошку из приюта, приходит работник приюта, симка с ним разговаривает... и все. В диалоге только одна опция, касающаяся питомца: "Завершить процедуру". Я ее нажала, думала, это и означает "взять", а это оказалось "отказаться"  :facepalm:  Перезагружаюсь, пробую снова - та же картина. Не могу понять, что не так. Погуглила, написано, что работник приюта приносит животное с собой, но у меня этого нет, он просто приходит один (((

#25471 2019-10-27 10:42:41

Анон

Анон пишет:

Погуглила, написано, что работник приюта приносит животное с собой, но у меня этого нет, он просто приходит один (((

Он должен принести с собой большую оранжево-белую переноску, которую ставит, где заблагорассудится. Иногда еще на подходе к дому. Ищи рядом, если котенок или щенок, и зимой под снегом их еще фиг увидишь.

#25472 2019-10-27 10:48:11

Анон

Анон пишет:

Он должен принести с собой большую оранжево-белую переноску, которую ставит, где заблагорассудится.

Класс ((( У меня симы живут в пентхаусе, и камера вниз, ко входу в дом, толком не опускается. И как мне эту переноску искать теперь... ((((

#25473 2019-10-27 10:49:21

Анон

Попробую покопаться в папке с модами, что там может быть лишнего от куска.

Я покопался и нашёл один случайно оставшийся модуль от ухода. Теперь маски пропали. Спасибо анону, сказавшему про кусок.
Кстати, с инопланетянкой этой я сказал симу познакомиться, и она появилась в списке знакомых, но позвать её в гости по телефону нельзя - там её в списке нет. Можно из списка знакомых с помощью КЦ открыть её в КАС, там у неё два кота и собака.

#25474 2019-10-27 11:13:58

Анон

Обновился мод на сбор урожая детьми.
Всегда раздражало, что нельзя пиздить яблоки в соседском саду  =D

#25475 2019-10-27 11:42:18

Анон

Анон пишет:

Обновился мод на сбор урожая детьми.
Всегда раздражало, что нельзя пиздить яблоки в соседском саду  =D

Класс! Меня это тоже бесило.