Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Херня ж не в том, что заимел
Ну не, анон, для меня именно это главная херня.
А самая херня что когда выйдет универ придется обновлять и БД под эту херню.
Да хоть четвертую. Я другой анон, но я еще помню, что тут говорили, что сразу заиметь рак от курения, наверное, будет нельзя, только долго курив и небольшой шанс. А оно вона как...
Да, тут без вариантов как-то, куришь - получи, фашист, гранату. Перс курил не так уж часто, три мелких ребенка в доме, мамаша работает. У него были сигареты в инвентаре.
И офф, наверное, но в реале я знаю людей, которые десятилетиями курили все, что курится, и хоть бы хны, а также вспоминаю почти случайную знакомую, которая умерла от рака гортани, никогда не курила, не пила, и с генетикой в этом плане не было вообще никаких проблем.
В общем, теперь хотелось бы вариант без онкологии, вопрос, возможно ли это.
Ну не, анон, для меня именно это главная херня.
Видимо, придется удалить мод, либо подождать, пока (и если) автор его образумится.
А самая херня что когда выйдет универ придется обновлять и БД под эту херню.
Ой, до уни еще жить и жить, еще столько модов выйдет и их тоже обновлять придется.
В общем, теперь хотелось бы вариант без онкологии, вопрос, возможно ли это
Насколько я знаю, рак появился в версии 114. Есть ведь 112 - она самая новая без онкологии. Можно посидеть пока на ней, мб в новых версиях включат возможность опцонального отключения болячки.
Отредактировано (2019-10-27 00:23:57)
Ой, до уни еще жить и жить, еще столько модов выйдет и их тоже обновлять придется.
Ну если в них тоже впилячат неотключаемый рак, я тоже разбомболюсь.
Учитывая, что автор выкатил его совсем недавно и только на патрон, т.е. фактически это тестовая версия (за ваши деньги, ага, но по сути в этом и прикол патрона, платят деньги не за сам продукт, а в поддержку автора... с него взятки гладки), то полагаю мод пока просто не очень настроен в плане шансов появления болячки, наверное в будущем сделает или покупную черту характера или опцию для отключения - качайте пока публичную версию, в ней рак еще долго не появится, но под универ то она обновится
Но в публичной и курения нет, а курение само по себе анону оч нравилось, в том числе сцк как раз тем, что ирл анона от курения останавливают побочные болячки, а в симах можно было курить и красоваться с куревом сколько угодно и никаких последствий в виде мерзкого дыма всем соседям и болезней.
Учитывая, что автор выкатил его совсем недавно и только на патрон, т.е. фактически это тестовая версия (за ваши деньги, ага, но по сути в этом и прикол патрона, платят деньги не за сам продукт, а в поддержку автора... с него взятки гладки)
Вот поэтому редко ставлю версии модов оттуда)
в виде мерзкого дыма всем соседям
ну кстати некурящие ловили негативный мудлет рядом со свежеподымившим симом) Надеюсь, доработает, я в целом не против болячек, на симов, которые не должны умирать никак я обычно ставлю метку бессмертия, но хорошо, чтобы шанс был примерно такой же, как стать алкоголиком. Сейчас судя по чейнджлогу, он должен повышаться от частого курения (но походу работает пока не так, как планировалось), при это есть шанс, что после посещения доктора скажут, что рака нет, легче излечиваются ранние стадии - типа если сразу бежать к доктору, там почти 100% шанс излечения. Посмотрим, чем дело кончится, даже интересно)
Блин, шансы это конечно здорово, но было бы отлично если бы была возможность вообще отключить =(
Онкология - это лютый триггер. Можно было вот без этого вообще, а? Я еще не поставил, меня уже с одного обсуждения потряхивает. Заебали воспитывать взрослого человека, я и так знаю, что курить вредно и невкусно.
Извините, что выплескиваю на вас. Расстроился.
Решила все-таки плюнуть на отыгрыш перебивающейся небольшими заработками музыкантши, и заняла симку рисованием картин. Уж очень захотелось поселить ее в Спайр, это моя любимая квартира, и вообще, душа просит красивой жизни . Картины помогли за достаточно недолгий срок заработать ей на пентхаус
(не понимаю только, почему не приходят еженедельные отчисления; по идее, после выполнения жизненной цели "Богатство" персонаж получает черту, благодаря которой ему начинает еженедельно отстегиваться сумма денег, а тут - цель выполнена, черта получена, а деньги не приходят, хотя прошло уже точно больше двух недель, чуть ли не целый сезон; какой-то баг?..)
Заебали воспитывать взрослого человека
Ты слишком мнительный.
Раньше отыгрывала в основном творческих личностей, а тут решилась наконец взяться за карьеру ученого, и игра обрела второе дыхание. За всей этой кухней очень интересно наблюдать. Хотя, может, это потому что за ученого играю впервые Единственное огорчает: не могу взять у кого-нибудь ДНК для опытов. Подружилась с одной симкой до "очень хороших друзей", но она все равно в ужасе машет руками, стоит ей лишь увидеть ватную палочку для образца
Сейчас судя по чейнджлогу, он должен повышаться от частого курения (но походу работает пока не так, как планировалось)
Так блин, не часто курить там почти нереально. Во-первых, симы делают это автономно. Во-вторых, если даже убрать сигареты из багажа, с мудлетами сильного дискомфорта хрен делами займёшься, приходится отвлекаться на перекур.
Заебали воспитывать взрослого человека
Ты слишком мнительный.
Не, анон. Онкология такая штука, что может прилететь каждому. Может у того анона кто-то из близких болел? У каждого человека могут быть свои болевые точки. У каждого разная "толщина кожи")
У каждого человека могут быть свои болевые точки.
Анон говорит, что его воспитывают. Это не похоже на болевые точки, это мнительность "ах, меня поучают" Передоз у наркоманов и возможность симу стать алкоголиком не смущают, не?
В любом случае, это мод, а не оригинальная часть игры.
Отредактировано (2019-10-27 07:17:24)
Подружилась с одной симкой до "очень хороших друзей", но она все равно в ужасе машет руками, стоит ей лишь увидеть ватную палочку для образца
Забавно, у меня отказ наоборот редкость) Даже Смерть дал себя протестировать
Это не похоже на болевые точки, это мнительность
Тебе не похоже, а мне похоже. Тут во мнениях не сойдёмся.
В любом случае, это мод, а не оригинальная часть игры.
И то хорошо)
В любом случае, народ, если кто хочет откатиться на 112 с 114 - могу позже внести ссылки на мод/перевод до введения рака (если сами найти не сможете))
Раньше отыгрывала в основном творческих личностей, а тут решилась наконец взяться за карьеру ученого, и игра обрела второе дыхание.
Да, открытые карьеры вообще интересные. Я так и не прошла целиком врача и детектива. Надо бы каких-нибудь симов найти под это дело, но не хочется рандомных брать, а в мою основную сюжетку это пока не вписывается.
Мне казалось, согласие дать ДНК как-то на ЧХ завязано. Практичные что ли не дают и ещё какие-то
У каждого человека могут быть свои болевые точки.
Так их сам человек должен оберегать, а не окружающие скакать вокруг. У кого-то мб триггер на еблю в кустах или смерть от смеха, так это его личные половые трудности.
Так их сам человек должен оберегать, а не окружающие скакать вокруг.
Ты так пишешь, будто анон уже побежал к автору мода с требованием немедленно выпилить рак, а не выплеснул свои эмоции на холиварке.
Забавно, у меня отказ наоборот редкость) Даже Смерть дал себя протестировать
Навык обаяния высокий?
Навык обаяния высокий?
Да) Но у меня он всегда быстро вкачивается)