Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Аноны, я влезу с двойкой? Играла в последний раз давно и вот опять начала. От перегрева можно помереть? Моя симка с чего-то вдруг перегрелась, упала и лежит на улице. Я все думала, сейчас помрет, но у нее даже потребности не падают((
Вбей в поиск "Коза Симстра"
пасипа. щас гляну
Аноны, я влезу с двойкой? Играла в последний раз давно и вот опять начала. От перегрева можно помереть? Моя симка с чего-то вдруг перегрелась, упала и лежит на улице. Я все думала, сейчас помрет, но у нее даже потребности не падают((
Переохладиться насмерть точно было можно, а про перегрев такого не помню...
Перегреться тоже можно. А водой полить её некому?
Во всей сохранке чаще всего похищают Джонни Зеста. Третий сука раз. Грабители? Нет. Дтп? Неа. Смертельная болезнь? Хер там. Такое впечатление, сидит банда и бухает. Как до конца пробухивает всё бабло - идет похищать Джонни Зеста. Ритуал блядь.
Анон с трагедиями пошел рыться в настройках. Никого не похищают, все ограничивается сраным насморком.
... грязно ругаясь, анон #25381 снес нахуй из куска жизни месячные и болезни, которые терпел несколько игровых недель. Потому что нереально за-е-ба-ло. У мамаши месячные кончились три дня назад, интервал 12 или 14 дней, уж точно не меньше 12, здрасти приехали, теперь у нее мудлет висит про "скоро они начнутся", голова болит, кашляет, все вокруг под угрозой заражения...
Я одного не понимаю, ну нафига ляпать такие моды без возможности настройки? Тот же КЦ в руках нормального человека от и до настраиваемый - это песня, то, без чего играть невозможно. А вот эти "поменять тампон", когда опаньки, только что его поменяли, но нет, надо на практике сходить в душ - просто хочется плюнуть на все и сделать самому, если бы время еще на это было...
Отредактировано (2019-10-25 22:43:41)
Я одного не понимаю, ну нафига ляпать такие моды без возможности настройки?
Создательница куска не умеет в кодинг и, несмотря на приличные суммы, которые ей приносит модинг, не заинтересована, видимо, платить тому, кто умеет. КЦ задумывался и делался людьми, которые с первых дней допиливали возможность внесения скриптовых модов в игру буквально напильником. Короче, людьми разбирающимися. В общем, она просто не умеет делать моды с возможностью настройки игроком. Это не так легко, как кажется.
Отредактировано (2019-10-25 23:06:24)
несмотря на приличные суммы, которые ей приносит модинг, не заинтересована, видимо, платить тому, кто умеет.
Ну вот нет у меня по этому поводу приличных слов(((
Тваллану, который сделал бешеное количество модов для тройки, думаю, денег мало кто заплатил.
Это не так легко, как кажется.
Да понимаю, но почему в таком случае хотя бы не сделать открытый код и не обратиться к тем, кто может? Вопрос риторический.
Я купила Универ... Ждать скидок? Не, это не интересно. Теперь меня занимает вопрос, когда после выхода я доберусь гормально до геймплея допа, если Русалки тронуты чутка, магия по самым верхам, а, например, собачек/кошек я даже не план рую заводить симам?
Блин, как люди умудряются все-все обыграть и скучать? )
Отредактировано (2019-10-25 23:00:08)
Не знаю, но думаю на самом деле это зависит от того, что конкретно тому или иному человеку в игре заходит. Некоторые может и не начинают то, что им не нравится) Я все еще не начал карьеру эколога, хотя жуть как хочется увидеть черепашат и Стрейндж второй раз пройти. Не все карьеры по разу прошел) Но я упоролся по переделке премейдов, потому что хочу чтобы по городу красивые симы гуляли, а потом я подумал что красивым симам надо гулять в красивом месте и переделываю/строю/ищу в галерее лоты XD
Ну, есть же челленджи, на крайняк можно забабахать апик или поставить двойку)
мне кажется, скоро аноны заебутся и запилят свой кусок с блэкджеком и шлюхами с настройками и модульностью
Иногда у людей неограниченное свободное время и они наигрывают хуеву тучу часов в симсе до полного остопиздевания игры. Только моды и спасают)
Иногда у людей неограниченное свободное время и они наигрывают хуеву тучу часов в симсе до полного остопиздевания игры. Только моды и спасают)
Господи, да. Анончик, это про меня в отпуске. И да, спасают только моды, а вот если они кривые.. ((
мне кажется, скоро аноны заебутся и запилят свой кусок с блэкджеком и шлюхами с настройками и модульностью
а я уже раза два предлагал) коллективно учиться всему этому веселее, имхо) Я б для начала месячные запилил, так как вв я снес, а с ними было не так плохо играть, а потом заняться болячками бы адекватными)
Перегреться тоже можно. А водой полить её некому?
Есть, вернлась дочка из школы и полила. Но я надеялась, что симка помрет, раз такое дело. А она лежала с красными или околокрасными показателями, светила платиновым пламбобом и не помирала.
Анон с ритуалом похищения Зеста, а может это постановочное похищение?)) Зест в доле)) Это такие ролевые игры!
Мод на наркотики:
❎ продаешь травку соседям
- ах ты грязный дилер! Толкаешь свою дрянь невинным людям пришедшим а тебе за дозой! В тюрячку!
☑️ покупаешь свой магазин и толкаешь все виды дури в любых количествах всем подряд - от стариков до детишек из младшей школы
- хмм, похоже все в порядке, это честный бизнесмен.
Анон с ритуалом похищения Зеста, а может это постановочное похищение?)) Зест в доле)) Это такие ролевые игры!
Похоже на то. Его жена уже от своей души заебалась толкать кокс в их общем магазинчике чесночных венков
Мод на наркотики:
❎ продаешь травку соседям
- ах ты грязный дилер! Толкаешь свою дрянь невинным людям пришедшим а тебе за дозой! В тюрячку!
☑️ покупаешь свой магазин и толкаешь все виды дури в любых количествах всем подряд - от стариков до детишек из младшей школы
- хмм, похоже все в порядке, это честный бизнесмен.
Так логично же, значит, наркотики легализованы, но торговать ими без лицензии, проверок и прочего - незаконно!)
Похоже на то. Его жена уже от своей души заебалась толкать кокс в их общем магазинчике чесночных венков
А, так это ты жаловался, что чесночные венки покупают одни вампиры? Ну все правильно, им это наркотик, а остальным вампам он воняет, как приличным людям трава. И можно передознуться до смерти, поэтому они в основном от чеснока держатся подальше. Всё логично у тебя, людЯм - "снежок", вампиркам - "цветы", веночки и всякие такие букетики.
Симкин сосед-клептоман оказался еще и скандалистом. С ней-то самой общаются нормально, а вот с почти всеми ее друзьями отношения уже перепортил. Кроме Лилит, но это, наверное, только потому, что они практически не общались. С Калебом просто собачится при каждой встрече. И уже во второй раз Калеб приходит кокетливый, уходит сердитый и обиженный. Зато у него неожиданно появился предмет воздыхания (он же его единственный друг) - Радж Расойя
С интересом буду наблюдать, что же будет дальше.
Никому не интересно, но я все равно продолжу
Теперь он и с Раджем отношения испортил Оставила их вдвоем, пока водила активную симку на фестиваль, когда вернулась - то увидела, что начавшая было розоветь полоска стала красной. Я решила посмотреть, что происходит, и через пару дней заставила соседа пригласить Раджа в гости, чтобы посмотреть, как они взаимодействуют. Происходит это так - пока они просто треплются, все нормально. Потом сосед начинает Раджа кадрить, тот идет в отказ, отношения портятся. Потом снова болтают, все хорошо, попытка клеиться - отлуп, и так по кругу
А отношения с Калебом тем временем дошли до взаимной ненависти, плюс он с кем-то подрался на дискотеке, что еще испортило этому неудачнику и так неважную репутацию.
А симка смотрит на этот цирк с каким-то совершеннейшим пофигизмом. Во время той драки, например, она с отсутствующим видом сидела и хомячила чипсы.
Никому не интересно, но я все равно продолжу
Анон, мы не всегда комментируем, но это не щначит, что не интересно)
Не, у меня реально сами самостоятельно в красный никогда любовь не уводили. А что там за черты у соседа, кроме клептомании?
А что там за черты у соседа, кроме клептомании?
Как ни странно, не злой и не задира, это бы объяснило его поведение. Нет, он "семьянин" и "романтик" ))
А я поняла, почему Радж морозится - он же "недотрога"
Весело им, наверное, вместе
Вышел перевод для ракового обновления базовых наркотиков)
тык