Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Кстати, а зависимость от курения можно вылечить чем-то, кроме ожидания? В рехаб там отправить?
не, все как в жизни - терпи и отвлекайся чем-то другим)
Учитывая, что автор не кусок делает, думаю там будет все нормально) Алкоголиком вот стать не так и просто, например)
Алкоголиком вот стать не так и просто, например)
А, ну, кстати, да. А сколько вообще надо выпить? Или надо каждый день напиваться в хлам?
В патреонское обновление БД добавили рак лёгких от курения и пляски вокруг лечения. Их там создатель Куска пожевал что ли.
Надеюсь это можно будет как-то выпилить.
ооооооо...пошла качать новую версию)
А сколько вообще надо выпить?
Мой сим после двух коктейлей заимел мудлет пьяницы Оо и хорошо пьянеет с одного глотка. И это по-моему баг ибо я ему поставила призовую черту тяжеловес в алкоголе и все равно все по-старому
Отредактировано (2019-10-25 16:48:48)
Мой сим после двух коктейлей заимел мудлет пьяницы
Ого, у меня такого не было. Только вчера заставила симку выпить коктейлей пять подряд. У неё бодрость упала так, что она в обморок в баре грохнулась, но пьяницей не стала.
Там шанс на алкоголизм очень маленький, как раз чтобы не спивались, я думаю регулярно надо возлияния устраивать, при этом напиваясь в дрова. Обычный мой сим с 3-4 коктейлей напивается, может утром с похмельем проснуться) Зато в куске старом улетал с 1 коктейля и бежал блевать... пф) От наркотиков можно умереть кстати, думаю рак легких это такая же схема "наказания" как и передоз)
Отредактировано (2019-10-25 16:55:11)
А на район это действует, интересно? У меня почти все жители курят, они с таким подходом вымрут нахуй.
От наркотиков можно умереть кстати, думаю рак легких это такая же схема "наказания" как и передоз)
От наркоты да, но это и в реальной жизни легко)
Ну, если там рак будет от того, что сим курил на протяжении всей жизни, или просто очень маленький процент даже у начинающего курильщика, то ок. Не хочу, чтоб все курильщики болели просто.
Хотя аноны выше, наверное, правы, всё-таки БД более уравновешенно написан, чем кусок или трагедии. Уж такой жести наверняка не будет)
Там лечение будет, так что полагаю при желании можно и не умирать, а пролечиться. Насчет нпс - у меня наркоманов мало, я не замечал, чтобы неигровые в данный момент ловили алкоголизм или умирали от передоза. У кого нибудь было такое?
А БД нормально работает с КЦ, Куском и ВВ? Из куска систему пьянства нафиг, реально с одной рюмки напивается перс, а вот адекватную систему хотелось бы.
А БД нормально работает с КЦ, Куском и ВВ?
Да.
От наркоты можно умереть? Не знала. У меня симка носом съела мешок порошка и чот нифига. А передозы там как выглядят?
А передозы там как выглядят?
Бодрость падает очень сильно, если передоз не смертельный.
Ну он не 100%, это ж не кусок, и правда что)
От наркоты можно умереть? Не знала. У меня симка носом съела мешок порошка и чот нифига.
Ну она ж у тебя не за час.
Аноны, я что-то пропустил, но где в БД вообще найти курение (мне теперь срочно надо сделать сима курильщиком)? До этого момента был уверен, что курить там можно только каннабис
От наркоты можно умереть? Не знала. У меня симка носом съела мешок порошка и чот нифига. А передозы там как выглядят?
Можно, у меня помирали. Падали все потребности.
Аноны, я что-то пропустил, но где в БД вообще найти курение (мне теперь срочно надо сделать сима курильщиком)? До этого момента был уверен, что курить там можно только каннабис
По поиску найди сигареты или сигары. Сунь в багаж, дальше само пойдет.
Еще продаются в лотках в городе, либо со спец. автомата, который можно поставить в режиме покупки)
сигареты по-моему только в патрионовской версии есть
Кстати, все хотела спросить. расскажите мне про банды? Вот думаю качать или нет. В чем там фишка?
Вбей в поиск "Коза Симстра"
сигареты по-моему только в патрионовской версии есть
Вроде нет. До сегодняшнего дня качал не с патреона, они были.