Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
У меня чот странное произошло. Загружаю игру, у меня сим сидит играет в компьютер. Внезапно он все бросает, вскакивает и выбегает во двор, где его похищают инопланетяне.
Внимание вопрос! Будет ли мой сим мужского пола беременным, если 1) в касе проставлено, что он умеет рожать 2) он принимает таблетки чтоб не залететь?)
Будет ли мой сим мужского пола беременным
Вероятность, емнип, 30%. Умение рожать не важно, главное, что мужик, таблетки... Не думаю, что влияют. Уверена, пришельцы подсаживают свой эмбрион нетрадиционным способом
я: неа, не введут. никогда не вводили в рамках части, с чего начинать?
Ты вообще не читаешь, что пишут аноны и говоришь с голосами в голове, проспись. Аноны как раз и говорят, что никогда не вводили, поэтому велосипедлов не ждать в других городах.
Анон пишет:я: неа, не введут. никогда не вводили в рамках части, с чего начинать?
Ты вообще не читаешь, что пишут аноны и говоришь с голосами в голове, проспись. Аноны как раз и говорят, что никогда не вводили, поэтому велосипедлов не ждать в других городах.
Слушай, нахуй иди, это дело прошедшего дня, мне уже срать как там меня поняли.
Анон на табуретке, так ты с прошлого дня тему мониторишь? Как резво откликнулся
Анончики, подскажите, пожалуйста, в последней версии куска жизни какой модуль отвечает за травлю? Сил моих больше нет терпеть эти постоянные сообщения, которые приходят всем членам семьи
Заодно покажу вам правнучек Готов, Манчей и внучек Виллареалей и Бьергсенов:
Анон на табуретке, так ты с прошлого дня тему мониторишь? Как резво откликнулся
Мне теперь отписаться от треда потому что ты решил до меня доебаться? Неа, многого хочешь.
эти постоянные сообщения, которые приходят всем членам семьи
У меня из всего куска работает только часть с болезнями и дрочкой А что присылают-то?
А что присылают-то?
Да просто сообщения от ровесников по типу "Почему ты мне не помог(ла) в школе?", "Мы теперь чужие" и все такое (у анона кусок с переводом стоит), в итоге отношения ползут в минус Ну и как и весь кусок, это реализовано криво, потому что такие сообщения приходят чуть ли не каждые десять игровых минут, в любое время суток, и всем членам семейства.
У меня из всего куска работает только часть с болезнями и дрочкой
И это тоже меня уже достало, но я как ёжик из анекдота, продолжаю жрать этот кактус.
Классные! Вторая особенно, у неё такая реалистичная внешность.
Спасибо, анончик, хотя я, по сути, тут ничего и не делала, КЦ постарался
Отредактировано (2019-10-24 18:31:19)
Анон пишет:У меня из всего куска работает только часть с болезнями и дрочкой
И это тоже меня уже достало, но я как ёжик из анекдота, продолжаю жрать этот кактус.
У меня еще и лечения нет. Меню сол-телефона-то нет, а лекарства из аддона с работой не помогают))) Так что мои симы из свинки в ветрянку переходят. И ладно бы игровые - это сраная эпидемия - весь город в горошек.
Интересные симочки! Мне наоборот больше верхняя понравилась - у нее такая стандартная в некотором роде красота, но с изюмом одновременно)
Да просто сообщения от ровесников по типу "Почему ты мне не помог(ла) в школе?", "Мы теперь чужие" и все такое (у анона кусок с переводом стоит), в итоге отношения ползут в минус Ну и как и весь кусок, это реализовано криво, потому что такие сообщения приходят чуть ли не каждые десять игровых минут, в любое время суток, и всем членам семейства.
О боже, дааа. Такая бесячая срань.
Построила маленький магазинчик, торгую венками из чеснока. Угадайте кто основная категория покупателей? Правильно, вампиры.
Построила маленький магазинчик, торгую венками из чеснока. Угадайте кто основная категория покупателей? Правильно, вампиры.
Это они к Хэллоуину готовятся, у них чеснок проходит по категории гробов и печенья "ведьмины пальцы" Ну сам посуди, не гробики же им покупать, и не жаб из мармелада?
Пользователи трагедий, а что будет если персонажа похитили, а денег у семьи нет? Ну то есть вообще. Активов на 10к, а хотят в общей сложности 30.
Анон пишет:Да просто сообщения от ровесников по типу "Почему ты мне не помог(ла) в школе?", "Мы теперь чужие" и все такое (у анона кусок с переводом стоит), в итоге отношения ползут в минус Ну и как и весь кусок, это реализовано криво, потому что такие сообщения приходят чуть ли не каждые десять игровых минут, в любое время суток, и всем членам семейства.
О боже, дааа. Такая бесячая срань.
Аааа так вот откуда это все приползло!
Нет, "пожевать", конечно, первое место в конкурсе тупизмов, но хотелось бы, чтобы эти ровесники, как минимум, кончали жизнь самоубийством после таких сообщений, иначе никакой радости.
Нет, "пожевать", конечно, первое место в конкурсе тупизмов
Пожевать кстати в переводе угомонили: https://vk.com/wall-181651820_2629
Какое счастье, что я эти новые куски жизни не поставил, а ведь собирался, не смотря на то, что с прошлыми был негативный опыт и они еще жестко тормозили всю игру. А как обстоят дела с жизненными трагедиями? Я скачал , но запускать не тороплюсь, чтобы они мне внезапно все не обосрали, там же можно и под машину попасть, и раком заболеть, что случайно может выпилить любимого сима, а потом бегай воскрешай, либо пиздец, если сим одинокий . Как оно, есть еще пользующие этот мод, кроме уже отписавшихся, стоит его юзать или нет? Что в нем есть еще интересного, кроме болезней, ограблений и отпизживания гопниками?
А есть какой-нибудь мод, или код, позволяющий просто покупать вещи, доступные только после прохождения карьеры?
А есть какой-нибудь мод, или код, позволяющий просто покупать вещи, доступные только после прохождения карьеры?
bb.ignoregameplayunlocksentitlement
bb.ignoregameplayunlocksentitlement
Спасибо.
Игра заиграла новыми красками, когда анон поставил Кусок и Трагедии.
Поначалу у симки было всё прекрасно, нашла работу, вышла замуж, а потом случились месячные. И всё - только закончились по Куску, как начались по WW, она постоянно страдает, истерит, с работой не справляется. В дом постоянно врывается тётка с пистолетом, но всем наплевать. И муж понял, что больше любит мальчиков.
Отредактировано (2019-10-25 05:04:05)