Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#25276 2019-10-24 10:17:44

Анон

Re: Тред про симс

В диалоге есть такая опция "Похвалить другого персонажа". Решила я в разговоре с Калебом похвалить Лилит, думала, это повышает отношение. А он в ответ выдает: "Ого, мне не терпится с ней познакомиться". Калеб, ты незнаком с собственной сестрой?  :lol:  Но это еще не все. Чуть позже он присылает симке сообщение: "Мы с Лилит пообщались, и она пришлась мне по душе". Класс  :facepalm:  =D 

Еще странность: спросила Калеба о его отношении к симкиному соседу. Калеб ответил: "Мы еще не знакомы", хотя они уже пару раз общались, и у соседа Калеб есть в списке знакомств  O_o

Еще одна странность: после фестиваля "Шутки и забавы" в багаже симки почему-то оказалась кукла вуду, хотя она чай не пила, и не участвовала, а просто смотрела выступление.

Ну и просто мимоскриншот какой-то очередной жертвы моды  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-24 10:19:16)

#25277 2019-10-24 10:27:36

Анон

Анон пишет:

Ну и просто мимоскриншот какой-то очередной жертвы моды 

А даже ничего так получилось... как будто он не совсем идиот, а, например, пьяный одевался.

#25278 2019-10-24 11:19:39

Анон

Анон пишет:

А даже ничего так получилось... как будто он не совсем идиот, а, например, пьяный одевался.

или в доме всего две пары ботинок, а его забрала жена  :happycrazy:

#25279 2019-10-24 11:27:49

Анон

Сказ о том, как анон установил мод "Жизненные трагедии" и тут же удалил:

Скрытый текст

Конец.

#25280 2019-10-24 11:30:39

Анон

Принесу немного инфы по Универу:

— Велосипеды и пирсинг будут добавлены с дополнением, а не бесплатным обновлением;
— В новом городке есть несколько участков, которые можно изменять;
— Есть разные виды роботов и один, который может присоединиться к вашей семье;
— Роботов нельзя создавать в CAS, только с помощью навыка Робототехники, и для того, чтобы сделать это, потребуется усердно поработать;
— На первой картинке можно увидеть концепт-арт нового декоративного объекта, который вы могли заметить в трейлере;
— Есть степени в области искусства и гуманитарных наук, а не только науки и технологии, как могло показаться по трейлеру;
— В дополнении есть много других тату помимо тех, что были показаны в трейлере (некоторые из них можно увидеть на третьем скриншоте);
— Туалетные кабинки будут доступны в Режиме строительства;
— Есть новые виды смерти.

https://vk.com/wall-55208973_128005
И ещё вуху можно будет заниматься не только в универском душе, а во всех.

Смотрела несколько обзоров трейлера, и в основном все пищат от пирсинга, туалетных кабинок, вуху и детальной анимации подножки велосипеда (это забавно, потому что в двойке детальные анимации были абсолютной нормой, а сейчас такие вещи вызывают восторг... Хотя говорили, что и в тройке велик просто исчезал).

#25281 2019-10-24 11:42:13

Анон

Анон пишет:

Сказ о том, как анон установил мод "Жизненные трагедии" и тут же удалил:

Скрытый текст

Конец.

А что собственно происходит на фото? У меня симы такого не делали))

#25282 2019-10-24 11:46:26

Анон

Анон пишет:

И ещё вуху можно будет заниматься не только в универском душе, а во всех.

Моим насрать на вуху, я им разрешаю по-человечески трахаться где угодно. Вуху пусть йети занимаются. Все остальное ничо так, спасибо.

Анон пишет:

Есть разные виды роботов и один, который может присоединиться к вашей семье;

А почему только один? И чем эти виды отличаются? Это не к тебе, анон, вопрос, скоро увидим.

Анон пишет:

Роботов нельзя создавать в CAS, только с помощью навыка Робототехники, и для того, чтобы сделать это, потребуется усердно поработать;

О, вот это одобряю. А то и так больно легко живут.

Пирсинг мне тоже понравился. Но вообще я очень надеялся на муз.группы и барабан, и сейчас пока еще разочарован. И футбол, хоть я его не особо ждал, но он где-то мелькнул вместе с полем, похоже, не будет нам футбола, это американский.

#25283 2019-10-24 11:48:32

Анон

Анон пишет:

А что собственно происходит на фото? У меня симы такого не делали))

А чёрт его знает, анончик. Отправила одну свою мадам с неигровыми подружками на фестиваль романтики - мод взбесился и начались массовые похищения, разные грабители хватали всех подряд и закидывали в машины (хотя скорость мода у меня стоит медленная). Персонажей на скринах не похищали, но появились сообщения о том, что "Персонаж А успешно спасен" и бла бла бла и всех якобы спасенных персонажей начало кидать ко мне в семью :facepalm:

#25284 2019-10-24 11:52:06

Анон

Анон пишет:

А почему только один? И чем эти виды отличаются?

Ну, как я поняла, там есть один человекоподобный, а остальные — это летающий бот, возможно, дрон (тоже мелькнул в трейлере) и мб какие-то ещё небольшие.

Анон пишет:

И футбол, хоть я его не особо ждал, но он где-то мелькнул вместе с полем, похоже, не будет нам футбола, это американский.

Я думаю, можно будет только мяч пинать, как в трейлере. Пока даже ворот не показали(

#25285 2019-10-24 11:53:48

Анон

А из-за чего такое происходит: имеются отношения игрового персонажа и нпс, прокачаны романтика на фулл, дружба от половинки полоски до целой, и вдруг ВНЕЗАПНО обе полосы становятся красными и вылезает сообщение о расставании. Причем игровой перс, как правило, находится дома и ни сном ни духом, что случилось. Уже несколько раз такая фигня была, сначала решила, что это из-за плохой репутации играемого, но потом это произошло и с персом с хорошей репой.

#25286 2019-10-24 12:01:26

Анон

Анон пишет:

Пока даже ворот не показали(

Показали. Говорю же - видел кусок поля с воротами, на поле сим непонятного пола в экипировке, в руках мяч, кто в воротах - не видно из-за ракурса, а вокруг поля стоит парочка симок-зрителей. Не помню, где я это видел.

Хотя, может, я что-то путаю, это не самое долгожданное мое дополнение, я не особо всматривался. Да, давай пока считать, что путаю.

Отредактировано (2019-10-24 12:15:53)

#25287 2019-10-24 12:03:14

Анон

Калеб позвонил соседу симки и пригласил на фестиваль романтики. Я не успела принять звонок (точнее, пока думала, что ответить, звонок сбросился). Чуть позже он же позвонил, опять же, соседу, напрашиваясь в гости. Я ответила "OK". Пришел в кокетливом настроении и стал строить глазки. Соседу ))) Тот в ответ начал его оскорблять и кричать. Короче, разошлись в недобрых чувствах.
Интересно, что это было?  =D

Отредактировано (2019-10-24 12:04:47)

#25288 2019-10-24 12:09:59

Анон

Анон пишет:

начались массовые похищения, разные грабители хватали всех подряд и закидывали в машины

это был рейд за рабами и правда ненормально  ;D

#25289 2019-10-24 12:10:26

Анон

Анон пишет:

А из-за чего такое происходит: имеются отношения игрового персонажа и нпс, прокачаны романтика на фулл, дружба от половинки полоски до целой, и вдруг ВНЕЗАПНО обе полосы становятся красными и вылезает сообщение о расставании. Причем игровой перс, как правило, находится дома и ни сном ни духом, что случилось. Уже несколько раз такая фигня была, сначала решила, что это из-за плохой репутации играемого, но потом это произошло и с персом с хорошей репой.

Гм... КЦ стоит? Разрешено его влияние на игровых симов и связанных с ними отношениями?

#25290 2019-10-24 12:20:28

Анон

Анон пишет:

А чёрт его знает, анончик. Отправила одну свою мадам с неигровыми подружками на фестиваль романтики - мод взбесился и начались массовые похищения, разные грабители хватали всех подряд и закидывали в машины (хотя скорость мода у меня стоит медленная). Персонажей на скринах не похищали, но появились сообщения о том, что "Персонаж А успешно спасен" и бла бла бла и всех якобы спасенных персонажей начало кидать ко мне в семью

У меня и КЦ стоит, и трагедии, не было такого, на фесты ходил...

#25291 2019-10-24 12:35:22

Анон

Анон пишет:

А почему только один? И чем эти виды отличаются?

остальные слишком простые, членом семьи простого дрона считать будет странно)

#25292 2019-10-24 12:44:40

Анон

Анон пишет:

Гм... КЦ стоит? Разрешено его влияние на игровых симов и связанных с ними отношениями?

В настройках переезда только нашел "отменить действие мода на активную семью" - это включено. Больше что-то нигде не могу найти, чтоб мод работал на активных...

#25293 2019-10-24 12:56:09

Анон

Анон пишет:

В настройках переезда только нашел "отменить действие мода на активную семью" - это включено. Больше что-то нигде не могу найти, чтоб мод работал на активных...

Там еще где-то должон быть запрет на влияние мода на нпс, тесно завязанных на играемых. В населении? В беременностях/свадьбах? Не помню. А посмотреть не могу. Но вроде оно по умолчанию тоже запрещать должно  :think:
И да, я реально не знаю, что может так шалить кроме КЦ, да и с чего КЦ творит подобное тоже.

Отредактировано (2019-10-24 12:56:54)

#25294 2019-10-24 13:09:36

Анон

Надеюсь, в Универе будет какой-то новый геймплей, хотя бы как съемки у актеров :bubu:

#25295 2019-10-24 13:10:44

Анон

Викед, ты в порядке, почему ты на низкой автономности и без безусловного согласия отправил соседей трахаться при только что поселенных людях?  :really:

#25296 2019-10-24 13:15:42

Анон

Анон пишет:

Викед, ты в порядке, почему ты на низкой автономности и без безусловного согласия отправил соседей трахаться при только что поселенных людях?  :really:

По-моему, это нормально для него. Чтоб реально не трахались рандомы, надо условия секса настраивать — низкая автономия ещё ничего не гарантирует.

#25297 2019-10-24 14:12:20

Анон

Анон пишет:

Там еще где-то должон быть запрет на влияние мода на нпс, тесно завязанных на играемых. В населении? В беременностях/свадьбах? Не помню. А посмотреть не могу. Но вроде оно по умолчанию тоже запрещать должно 
И да, я реально не знаю, что может так шалить кроме КЦ, да и с чего КЦ творит подобное тоже.

Спасибо за участие, анончик, я еще раз попробую прошерстить настройки.

Кстати, забавный момент: сим-мужик, от которого пачками рОдятся двойни и тройни, любит фруктовый торт! Это точно неспроста...

#25298 2019-10-24 14:47:49

Анон

Кстати, забавный момент: сим-мужик, от которого пачками рОдятся двойни и тройни, любит фруктовый торт!

Вообще кстати странно, у анона тройня без участия анона была только раз и тоже у мужика, которому анон прописал любовь к фруктовому торту. Правда не знаю, жрёт он его или нет, анон в то семейство один раз заходил и с тех пор мужика только на фестивалях видел и в оповещениях КЦ как он там свою тройню рожает.

#25299 2019-10-24 15:47:35

Анон

Анон пишет:

низкая автономия ещё ничего не гарантирует.

Подтверждаю  :sadcat: у меня ww при низкой автономности стабильно генерит ебущуюся парочку при заходе на общественный участок. Бросил из-за этого симов в рестораны водить, там почему-то всегда сношаются прям на пороге.

#25300 2019-10-24 15:59:17

Анон

Анон пишет:

у меня ww при низкой автономности стабильно генерит ебущуюся парочку при заходе на общественный участок.

Для этого надо запретить «travelling» в разделе «autonomy triggers» (не знаю, как там переведено, но в настройках автономности по смыслу можно найти).
Я вообще оставила только романтический разговор как триггер для секса и запретила симам изменять с рандомами, теперь у меня ебутся в основном там, где я романтический декор понаставила))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума