Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Вроде. только управляемый. Там надо после того, как на него неудачно наехал, снова наехать без перерыва, тогда оно сожрет. А неуправляемые симы как-то не спешат наезжать.
Так, значит обдумываем убийство дальше...
Тоооочно, ведь мы всё это время говорили о тройке, да? *николаскейдж.жпег*
ТОооочно, тройка это не ЕА, зачем говорить о ней, сравнивая с четверкой? /табличка/
Тоооочно, ведь мы всё это время говорили о тройке, да? *николаскейдж.жпег*
Мы говорим о регрессе, в который откатилась четверка
Почему в четверке иначе?
Потому что это четверка. И если такой тенденции не было с самого начала, шансы, что она появится я оцениваю как ничтожно низкие. Вы господа аноны, конечно же можете считать иначе
Потому что это четверка. И если такой тенденции не было с самого начала, шансы, что она появится я оцениваю как ничтожно низкие.
Так и почему не было иначе? И почему ты повторяешь то. что говорят аноны (про ничтожно низкие шансы), как будто с ними не согласен?
Анон пишет:Тоооочно, ведь мы всё это время говорили о тройке, да? *николаскейдж.жпег*
ТОооочно, тройка это не ЕА, зачем говорить о ней, сравнивая с четверкой? /табличка/
Внезапно, да. Давайте может с двойкой сравним? Или с единичкой? Они же тоже еашные. Я неоднократно читала, что четверку разрабатывает совсем другая команда, по другим принципам.
Анон пишет:Тоооочно, ведь мы всё это время говорили о тройке, да? *николаскейдж.жпег*
Мы говорим о регрессе, в который откатилась четверка
А где ты видишь, что я спорю? Да, откат и деградация, счастливый пластилиновый манямир где ничего не происходит. И так было еще с момента выхода четвертой части.
Внезапно, да. Давайте может с двойкой сравним? Или с единичкой?
Внезапно и сравнивают. Франшиза та же. так что похуй. какая там команда. Франшиза регресировала.
А где ты видишь, что я спорю? Да, откат и деградация, счастливый пластилиновый манямир где ничего не происходит. И так было еще с момента выхода четвертой части.
тогда о чем ты выступаешь тут с табуретки-то?
например? 0.о
Ну, например, есть душ, но с допом «Жизнь в городе» в нём можно петь. Зеркало тренирует актёрское мастерство. Выпечка пришла с «На работу», емнип, но печь можно везде.
Анон пишет:А где ты видишь, что я спорю? Да, откат и деградация, счастливый пластилиновый манямир где ничего не происходит. И так было еще с момента выхода четвертой части.
тогда о чем ты выступаешь тут с табуретки-то?
бля членство по парт-билетам? дозволено высказывать своб точку зрения исключительно по расписанию или что?
выше народ возмущается - как так, не ввели повсеместное плавание с выходом островов. я пишу "с чего бы им это делать, четверка всегда была по этому принципу". Затем идет вопрос - а в тройке такое было. Ну так то в тройке. В четверке никогда не добавляли что-то из дополнений повсеместно. Максимум в бесплатном обновлении выкатывали похожее шмотье. Поэтому я считаю, что плавание во всех городах не введут. Потому что плавание - это фишка дополнения с островами. А нахера людям желающим плавания тогда будет покупать целое дополнение? По велосипедам - хз, доп еще не вышел. Но думается мне, тем у кого его не будет велики в бесплатной обнове вряд ли упадут. А тут мне втирают, что я прямо против системы иду. Не, ну может у вас какая-то другая четверка, не такая как у меня. Поделитесь?
Я тотально не ебу какие ко мне вопросы?
Анон пишет:например? 0.о
Ну, например, есть душ, но с допом «Жизнь в городе» в нём можно петь. Зеркало тренирует актёрское мастерство. Выпечка пришла с «На работу», емнип, но печь можно везде.
Тут согласна, да. Но это по пальцам можно пересчитать. В массе своей какие-то совершенно новые взаимодействия стирка/плавание/варка зелий/жарка попкорна добавляют к совершенно новым предметам. Хотя попкорн по-хорошему можно было добавить и в микроволновки. Про декоративные корзины я упоминала выше. Даже мод на это запилили, а разработчики впихнуть не смогли.
бля членство по парт-билетам? дозволено высказывать своб точку зрения исключительно по расписанию или что?
так какую такую точку зрения ты высказываешь, споря с анонами? а то выглядит странно:
анон 1: о, велики, надеюсь, будут во всех городах.
анон 2: я б не надеялся, в четверке так не бывает, купание, вон, на все города не распространили, хотя было бы логично.
еще один анон, возможно, один из этих двух: эх. если б можно было купить для всех городов, я б купил!
ты (отвечая второму анону): аноны губу раскатали, это вам не тройка, в четверке надо покупать купание для сулани, а то все так захотят купание без сулани, и вообще четверка иначе чем тройка устроена и ее делает другая команда. нафиг сравниваете.
выше народ возмущается - как так, не ввели повсеместное плавание с выходом островов. я пишу "с чего бы им это делать, четверка всегда была по этому принципу".
Сам придумал, сам обиделся. Народ рассуждает о логичности такой системы, возмущаешься тут только ты. Причем анонами, которые мирно беседуют. Впору и правда партбилеты вводить, чтобы в ламповый тредик не врывались /фейспалм/
Напоминаю о существовании The Sims 3: Времена Года, которое позволило купаться не только в бассейнах, а вообще ВЕЗДЕ
Это бесплатное обновление было даже для тех игроков, кто не ставил аддон...
о логичности такой системы
раньше никогда такого не было, а вот теперь должны ввести. очень логично, согласна.
Впору и правда партбилеты вводить, чтобы в ламповый тредик не врывались
какие критерии будешь вводить? а то вдруг !внезапно! несогласные с тобой будут им соответствовать.
Аноны, так обновление с купанием было до аддона или уже после? Я запутался.
анон 1: о, велики, надеюсь, будут во всех городах.
анон 2: я б не надеялся, в четверке так не бывает, купание, вон, на все города не распространили, хотя было бы логично.
еще один анон, возможно, один из этих двух: эх. если б можно было купить для всех городов, я б купил!
я: неа, не введут. никогда не вводили в рамках части, с чего начинать? дальше пошли переводы стрелок на тройку, но соррян, тройка - отдельное государство. и именно мой пессимизм вызвал у народа негодование. ну, пичаль. предпочитаю не раскатывать особенно губу, не так обидно потом. хотя конечно и не так захватывающе, да.
Аноны, так обновление с купанием было до аддона или уже после? Я запутался.
Если ты про тройку, то у нее сначала обновление, а потом аддон. На необновленную игру аддон не ставился.
Иначе бы с выходом дня стирки начали бы работать декоративные корзины для белья добавленные ранее в игру.
А мне декоративные пригодились. Ставлю в другой ванной, чтоб не бегать по всему дому и не собирать.
Знакомый пригласил симку на фестиваль, мол, пошли, попускаем пузыри. Ну окей, пришли, и я, как и написано, отправила ее дунуть , а он, увидев это, стал возмущаться и махать на нее руками. Это что, блин, за неадекват такой?
(ну, правда, задача зачлась и симка заработала баллы, но это поведение было странно)
Еще неадеквата: симку пригласили в гости, и я решила прихватить с собой соседа. Пришли, и его вдруг охватило желание готовить. На чужой плите, ага. Игра пишет "Недопустимое поведение, прекратите", хозяйка дома подбегает, возмущается, минусует его, он отходит, а потом снова лезет в холодильник, и все повторяется. И снова После третьего раза пришлось отправить его домой, а то до него почему-то никак не доходило
Отредактировано (2019-10-24 05:10:34)
Еще неадеквата: симку пригласили в гости, и я решила прихватить с собой соседа. Пришли, и его вдруг охватило желание готовить. На чужой плите, ага. Игра пишет "Недопустимое поведение, прекратите", хозяйка дома подбегает, возмущается, минусует его, он отходит, а потом снова лезет в холодильник, и все повторяется. И снова
После третьего раза пришлось отправить его домой, а то до него почему-то никак не доходило
Емнип, эти проблемы с готовкой/мытьем в чужом душе и т.д. решает бонусная черта "желанный гость".
Емнип, эти проблемы с готовкой/мытьем в чужом душе и т.д. решает бонусная черта "желанный гость".
И со сном тоже. Крайне полезная черта и недорогая при этом.
И со сном тоже. Крайне полезная черта и недорогая при этом.
+1, всем симам её беру. Особенно полезно, если есть члены семьи, которые живут отдельно — а то придёшь к бабуле, начнёшь принимать у неё душ, а она машет руками и выгоняет
В твиттере кто-то из разрабов пишет, что велосипеды придут с универом, а не с патчем...
В твиттере кто-то из разрабов пишет, что велосипеды придут с универом, а не с патчем...
Ну это логично как бы, нафига им бесплатно давать то, что они рекламировали половину трейлера?