Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я вот не знаю даже, где они раньше были дурацкие, разве что в базе есть крайне неудачные
+1
Имхо, в последнее время только лучше, детальнее и разнообразнее становятся) вот в базе были прям обрубленные какие-то волосы, да.
Подозреваю, на "когда бюждет на бесплатные апдейты или свободное время будет"
Скорее на "когда на выжим денег игроки перестанут реагировать, и нужно будет кинуть бесплатную косточку для подогрева"
Выжим денег? Они перед продажей проводят стримы, где все показывают и рассказывают про свои допы, никаких котов в мешках не продают, если людям действительно не нравится в этой игре все, то стоит прекратить ее покупать, да и играть на пиратке тоже)
Выжим денег?
Да, выжим денег. Когда ты выпускаешь контент постоянно и прорабатываешь в нем минимум, это больше похоже на "сделаю на отъебись и получу деньги, куда они денутся?". Уже столько дополнительного контента вышло, а игра все еще сырая и там практически нефиг делать. Никогда за четверку не платила и не собираюсь. Да и игры в пиратку мне хватало на три дня. Пока не подвезли моды от игроков. Как так получается, что моды от игроков интереснее, чем материал от самих разрабов? Позорище.
Отредактировано (2019-10-23 10:42:08)
Тыща плюсов к посту о плохо проработанном контенте. Не знаю, что делать в этом пластилиновом мире без модов вроде командного центра и до кучи других, корректирующих геймплей.
Немножко забавных ситуаций из жизни моих симов
На самом деле мне кажется цена на "полный" симс неадекватной. Потому что если ты покупаешь основы + допы + наборы + каталоги, то ты платишь за игру ~30к. Нихуёво так. И ладно бы, если бы те же наборы/дополнения, цена на которые высока, работали без основы, сами по себе, т.е. купил ты там путь к славе - и играешь во всё это. Но нет, ничего не работает без основы, которая сама по себе пустая, без доп контента там ВООБЩЕ нечего делать. Это просто пустая игра, а на момент своего выхода она выглядела ещё более пустой.
Понятно, что работа над каждым допом огромная и стоит денег, но это не отменяет того, что цена на "полный" симс неадекватна. Если ты покупаешь постепенно, по мере выхода, то ещё ладно, терпимо, но если ты не следил за серией с самого выхода четвёрки, то это ж просто пиздец. Ни одна игра столько не стоит. Более того, даже "полный" симс всё ещё нуждается в допиливании мододелами, которые пилят контент как для строительства/КАС, так и для игрового процесса.
Имхо это жесть. поэтому я сижу на пиратке сколько себя помню
Выжим денег?
Да, выжим. По сравнению с объемом контента ДЛС в тройке, в четверке ДЛС не дополнения, а так, пустячки. Когда каждый плевок называют ДЛС и дерут деньги. Спасибо, патчи бесплатные. Пока что.
Ну и с теми ДЛС, что есть, народ особо не напрягается. Города после Бриндлтон Бэя сделаны на отъебись (кроме Сулани). Милипиздрические, но даже и там умудрились хреново подогнать составляющие. Впрочем, еще в Винденбурге несовпадение участка и окружающей среды резало глаз (какая религия им запретила подогнать участки к дорогам?). Память после того же Бриндлтона откровенно не оптимизировалась. За ИИ симов и продуманность их поведения, я молчу, это полное дно.
Магия, Погода и Слава сделаны по мотивам популярных модов, и, ЧСХ, кроме погоды, тоже сделаны откровенно на отъебись. Насчет Русалок не скажу, мод не пробовала. Универ, похоже, идет тем же путем - посмотрим на мод, и скопируем кое-как.
Магия, Погода и Слава сделаны по мотивам популярных модов, и, ЧСХ, кроме погоды, тоже сделаны откровенно на отъебись.
Погода? Ладно, магия и слава (хотя я не считаю, что слава сделана на отъебись, но ладно, на мод похоже), но времена года? Что там было из модов на эту тему, первый снег?
Да, выжим. По сравнению с объемом контента ДЛС в тройке, в четверке ДЛС не дополнения, а так, пустячки. Когда каждый плевок называют ДЛС и дерут деньги. Спасибо, патчи бесплатные. Пока что.
Да и с двойкой если сравнивать. В двойке вампиров подвезли не отдельно, а с ночной жизнью, а оборотней - с питомцами, в тройке и тех, и других + ещё пачка рас появилась в Сверъестественном разом. Сейчас подвозят малыми дозами, но за большие деньги. Дайте мне оборотней, суки
Магия, Погода и Слава сделаны по мотивам популярных модов, и, ЧСХ, кроме погоды, тоже сделаны откровенно на отъебись.
справедливости ради - все эти штуки были в предыдущих играх в той или иной форме. И у той же Погоды не так много механизмов, чтобы она сильно отличалась в каждой части.
Отредактировано (2019-10-23 12:44:26)
Пара скринов из мира магии и не только
Отредактировано (2019-10-23 13:01:59)
Что там было из модов на эту тему, первый снег?
Да, и куцый осенний мод. Погоду ввели после того, как Снег стал популярен, и над этим ДЛС действительно работали и его продумывали. Над остальными копирками - нет.
Погоду ввели после того, как Снег стал популярен,
Ага, прям это их и сподвигло, а не то, что это маст-хэв вместе с питомцами и универом, которые ждало большинство.
▲просто солнечное утро в Бриндлтоне
Что значит нормальная хорошая видюха))) красиво, анон.
И у той же Погоды не так много механизмов, чтобы она сильно отличалась в каждой части.
Да я думал, вообще не будет отличаться, а они взяли и календарь с праздниками выдали.
Аноны, а когда вы играете в симс вам не хочется спать? У меня вечная проблема Чтобы хоть как-то разогнать сон, включаю музыку у сима в наушниках или в муз.центре если сим дома. Капец =__= И это я играю не чем-то рандомным, а симами с историями, у которых есть наметки чего куда играть и чем заниматься.
Я вообще играю с выключенным звуком и включенным в браузере музлом (или стримами; все под настроение, короче). Если что-то происходит, то музыка мне не мешает, а если симы просто ходят туда-сюда, или я заставляю их делать что-то долгое и скучное, то музыка помогает скоротать время. С "полным погружением" играл только на старте и пока разбирался со всем.
Аноны, а когда вы играете в симс вам не хочется спать?
Нет Я упоротое, которому есть чем в симах заниматься и без модов. Вот вроде однообразно, но, блин, затягивает. А когда мои олухи еще и отжигать начинают...
Если и без того хочется, то да, симс усиливает. Обычно нет. И если я новым симом тестирую очередное обновление, то тоже нет.
Что значит нормальная хорошая видюха
Ты серьезно польстил моей 520m)
Ты серьезно польстил моей 520m)
или ты не знаешь, насколько у того анона potato pc я тупой не могу перевести норм на русский :(
potato pc
Да так и есть, "играю на картошке"). Еще называют калькулятором или тостером.
Я обычно в игры, от которых засыпаю не играю)
Нет Я упоротое, которому есть чем в симах заниматься и без модов. Вот вроде однообразно, но, блин, затягивает. А когда мои олухи еще и отжигать начинают...
+1
То и делу засяду "чуть-чуть поиграть перед сном" и очухиваюсь уже утром. Но это в основном из-за долгих загрузок.
То и делу засяду "чуть-чуть поиграть перед сном" и очухиваюсь уже утром
О, вечная проблема. Потом мне спина нагоняй хороший даёт, даже если поспать прилягу😂
А ведь ещё лет пять назад просидеть ночь за скайримом и бодро попрыгать на работу было вполне реально.
Старость, бессердечная ты сука.
Отредактировано (2019-10-23 16:27:33)