Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Открыть возможность строить многоквартирники, нехай даже там квартиры будут определенной конфигурации, но свой многоквартирник хочу.
Мне бы хватило возможности ходить к соседям без загрузки. Идёшь такой к соседу за халявным общением солью и смотришь на загрузку. Я бы понадеялся, что с релизом университета заодно пропатчат город и дадут такую возможность, но не хочу заранее разочаровываться.
Я бы понадеялся, что с релизом университета заодно пропатчат город
Ну, с релизом Сулани как-то не пропатчили другие города, в которых есть водоемы, плавать в них все еще никак. Такшта... я б не надеялся на пропатченные квартиры.
Анон пишет:Я бы понадеялся, что с релизом университета заодно пропатчат город
Ну, с релизом Сулани как-то не пропатчили другие города, в которых есть водоемы, плавать в них все еще никак. Такшта... я б не надеялся на пропатченные квартиры.
А вы што, хотите, чтобы люди не оплатившие дополнение пользовались его фишечками? Ай-яй-яй, нет в вас деловой жилки!
Спектры - сделал родителей Офелии (чтобы убить), а пока я занимался их утоплением, Оливия спалила обед... Я почему-то не сомневался, что в этой семье игра что-то такое вытворит)
Спектры
Не видно(
А мне вот что показалось интересным. На скринах заметил, что мантии выпускников отличаются
И я сначала подумал, что это мб отличник и все остальные, но где-то на зарубежном форуме сказали, что это мантия доктората.
Я погуглил, и правда похоже.
http://capsandgownsdirect.com/doctoralregalia/jd.html
Значит ли это разные ступени образования?
Было бы здорово!
Возможно даже слишком круто, чтобы быть правдой...(
АПД:
С другой стороны это может быть просто преподаватель тоже попраздновать решил
Отредактировано (2019-10-23 06:47:27)
С другой стороны это может быть просто преподаватель тоже попраздновать решил
Возможно, но, кмк, препод там в костюме с бабочкой (справа):
Возможно, но, кмк, препод там в костюме с бабочкой (справа):
Может быть. Или отец выпускника.
Блин, ничего конкретного.
Анон пишет:Я бы понадеялся, что с релизом университета заодно пропатчат город
До сих пор жеппа с этого горит. Помню, как мои симы из тройки купались возле бриджпорсткого моста в лучших традициях люмпенов, а в четверке они могут плавать только на Сулани и рыбачить исключительно рядом с деревянными табличками
Не думаю, что предпод стал бы наряжаться в робу, но вполне возможно это наряд для симов, которые повторно получают образование, в симском мире это можно считать "степенью"... Либо для тех, кто с отличием кончает, просто меня смущает, что эти симы стоят с "обычными", т.е. они как будто в одного потока выпуск.
А еще меня в трейлере позабавило, что веселятся походу только студенты тех. университета XD
Емнип, они отмазались "потом как-нибудь", что в их понятии может значить и "через годик-два". Теперь вот лестницы поворачивать можно, например...
Подозреваю, на "когда бюждет на бесплатные апдейты или свободное время будет", не, я понимаю, за просто так перерабатывать никто не хочет)
А что не зашло?
Выглядит, словно даже хотя бы просто нормального разнообразия геймплея с этим дополнением можно не ждать :\
Либо для тех, кто с отличием кончает, просто меня смущает, что эти симы стоят с "обычными", т.е. они как будто в одного потока выпуск.
а может разные универы?
а может разные универы?
Цвета были бы разные. Эти все в жёлто-зелёном и у исторического кампуса)
А мне вот что показалось интересным. На скринах заметил, что мантии выпускников отличаются
▼Скрытый текст⬍И я сначала подумал, что это мб отличник и все остальные, но где-то на зарубежном форуме сказали, что это мантия доктората.
Я погуглил, и правда похоже.
http://capsandgownsdirect.com/doctoralregalia/jd.html
Значит ли это разные ступени образования?
Спасибо.
А я на твоем скрине заметил, что там какой-то горшок сзади летает. К роботам, похоже, еще и мелочи кое-какие добавили по теме.
А уже писали, тот стол с дыбой, на котором сим робота ковырял, это для создания роботов, или для починки, или улучшения? А то я что-то совсем выпал.
А я на твоем скрине заметил, что там какой-то горшок сзади летает.
Другой вид робота, наверное, их несколько будет. Мб типа дрона (хотя обычные дроны тут опять есть).
А уже писали, тот стол с дыбой, на котором сим робота ковырял, это для создания роботов, или для починки, или улучшения?
Не писали, но наверняка можно будет с нуля создавать.
а может разные универы?
ребята их тех.универа там вообще без роб тусуются почему-то на последних кадрах, ну и чувак в костюме возможно из тайного общества?
А уже писали, тот стол с дыбой, на котором сим робота ковырял, это для создания роботов, или для починки, или улучшения? А то я что-то совсем выпал.
судя по скринам будут дроны, еще я видел какой то похожий на пылесос бочонок в общаге) Так что несколько роботов для домашних дел будет, а "серво" видать финальный "приз", который можно создать
ребята их тех.универа там вообще без роб тусуются почему-то на последних кадрах
Может они не закончили еще?
Фиг их поймешь) Что-то, а сюжетная составляющая трейлера в этот раз какая то невнятная)
А прически опять дурацкие.
По мне, так женские охуенные. В кои-то веки волосы длиннее лопаток.
Вкусовщина, пожалуй) Я вот не знаю даже, где они раньше были дурацкие, разве что в базе есть крайне неудачные