Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
теперь когда магия и универ есть, о чем будут ныть в комментах вк идиоты? лошади? феи? отели?
Ферма, подводное плавание и лашатки
Да, лично я ною про лошадей.
Да, лично я ною про лошадей.
Велики появились, анимацию лошадей уже находили в каких-то четверочных файлах. Так что ждем.
Я все еще хочу геймпак про полярников XD Буду ныть про него)
а вообще я б хотел отели как в тройке. у меня есть чисто по фану построенный мотель в стрэндже по типу стандартных стремных мотелей из американских сериалов, стоит тип участка "коктейль-бар", но это все равно не то
Я все еще хочу геймпак про полярников XD Буду ныть про него)
давай вместе ныть я буду про город на болотах и карьеру сыщика, а ты про полярников)
теперь когда магия и универ есть, о чем будут ныть в комментах вк идиоты? лошади? феи? отели?
Лично я здесь, а не в вк, продолжу ныть, что недодали муз. групп и барабанов.
А в англоязычном коммьюнити очень популярен запрос на улучшенных младенцев.
А что там улучшать-то... Варианты агуканья и плача? От люльки их не отвяжут, тоддлеров уже дали.
От люльки их не отвяжут
Ну, вот это хотят. Чтоб можно было катать в коляске и так далее.
Ну, вот это хотят. Чтоб можно было катать в коляске и так далее.
Так в колясках всегда только тоддлеров катали, емнип.
недодали муз. групп и барабанов
тоже хорошая вещь
еще про стариков можно поныть и то, что хобби для них мало дали, побольше бы штук для ручного крафта, типа двоешной швейной машинки или гончарного круга какого-нибудь
Так в колясках всегда только тоддлеров катали, емнип.
В тройке вроде можно было.
Но вообще кому это мешало фантазировать?
Мне вот в целом пофиг и я об этом не задумывалась сама, но да, младенцы были бы чуть менее скучными, если бы их можно было брать с собой в коляске/слинге/эргорюкзаке. Это мило.
Вообще лично я топлю за контент для детей. Игр у них мало, возможностей мало... 99% уверена, что велики будут только для взрослых.
Анон вспомнил машинку и прямо возгорелся по идее пака "арт-студия".
С балетным станком, крафтовым столом для бижутерии или стеклодувной станцией как в тройке, швейной машинкой, и даже можно было под ретро и 80ые подогнать с уроками фитнеса под музыку.
с уроками фитнеса под музыку
дык это уже есть вроде)
В тройке вроде можно было.
Там же были сидячие коляски? Куда в такую младенца?
С балетным станком, крафтовым столом для бижутерии или стеклодувной станцией как в тройке, швейной машинкой, и даже можно было под ретро и 80ые подогнать с уроками фитнеса под музыку.
Ой, страшно вспомнить те платья, которые они шили на этой машинке...
Там же были сидячие коляски? Куда в такую младенца?
Они там как кульки смотрелись, но действительно были:
https://thesims3expansionreviews.wordpr … strollers/
Они там как кульки смотрелись, но действительно были:
https://thesims3expansionreviews.wordpr … strollers/
О, мои извинения. Но смотрится действительно... кхм, не оч осмысленно.
Анон пишет:Они там как кульки смотрелись, но действительно были:
https://thesims3expansionreviews.wordpr … strollers/О, мои извинения. Но смотрится действительно... кхм, не оч осмысленно.
Для меня играло роль то, что кулёк можно было потащить с собой в бар или жить с ним в фитнес клубе
Эстетика играла меньшую роль.
Отредактировано (2019-10-22 22:37:02)
Хоть бы игра совсем не стала после универа, у меня с каждым новым допом все дольше грузится и больше тормозит, приходится качество картинки все ниже и ниже выставлять, чтобы хоть как-то облегчить процесс, а я хотел поиграть за дрища и неудачника, которого все гнобят.
блин, а общаги же раздельные будут, да? мне пачку симов в университет ссылать, планировал некоторым совместное проживание, но они, похоже, в разные пойдут.
блин, а общаги же раздельные будут, да?
Для разных универов? Думаю, да. Но можно жить вне кампуса, в доме (надеюсь, его арендовать как-то можно будет, а не купить).
дык это уже есть вроде)
так щас одиночные подрыгивания дома, а я может хочу групповые занятия под диско с начесами и лосинами до сисек как в последнем сезоне АИУ
Анон пишет:блин, а общаги же раздельные будут, да?
Для разных универов? Думаю, да. Но можно жить вне кампуса, в доме (надеюсь, его арендовать как-то можно будет, а не купить).
в доме не тот антураж. видимо, придётся разбираться на месте.
осталось понять хочу ли я готовить сэйвфайл сейчас или забить на релизе этим заняться. всё равно до 15 играть не буду.
Феи и в тройке были фигня, так что нунах, лошади интересны только при полностью открытом мире, а четверка полузакрытый, вот отели было б интересно. И ферму с животными сверх пчел. Вот в рамках фермы, а не как ездовых животных, лошадей можно. Пусть стоят в стойле, как корова в тройке, и за ними ухаживать, иногда выставляя в кроличью нору на скачки. Но и без этих двух вещей будет после универа зашибись. Дальше лучше развивать что есть: сделать возможность плавать во всех городах, например. Открыть возможность строить многоквартирники, нехай даже там квартиры будут определенной конфигурации, но свой многоквартирник хочу.
Отредактировано (2019-10-22 22:58:37)