Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Мне показалось или в трейлере засветился Эрвин из Стрейнджа?)
Ну, такое себе. Ничего удивительного. Жду дополнение только из-за работы юриста
Ролик сильно так себе. Но велосипеды и талисман-краб зашли.
Все таки универ отдельный город, с делением на общаги и дома, как в двойке, да?
Все таки универ отдельный город, с делением на общаги и дома, как в двойке, да?
Отдельный однозначно, и похоже, что да, можно жить в кампусе и вне его.
Но блин, я так хочу, чтоб можно было посещать лекции из дома (из других городков), но надежды немного(
Надеюсь, хотя бы не только молодых можно будет отправлять в универ.
Но блин, я так хочу, чтоб можно было посещать лекции из дома (из других городков), но надежды немного(
Надеюсь, хотя бы не только молодых можно будет отправлять в универ.
Мне кажется можно будет хотя блин, не факт, в универе же время для семьи замораживалось в третьей
Мне кажется можно будет
Я сначала была в этом уверена (в 4 же нет проблем с путешествиями вообще), но потом увидела, что в обсуждениях многие в этом сомневаются и считают, что это будет типа как отпускной город(
Трейлер выглядит вполне приземленно, но мне понравилось. Всяко лучше красивого мыльного пузыря, который сдулся при ближайшем изучении *осуждающе косится на набор мира магии*
Хмм, чего-то не зашло( хотя я всеми руками за реализм без сверхъестественного, меня привел в неистовый восторг каталог со стиркой, наверное и это дополнение придется к месту. Но в целом мне скорее не понравилось. Причёсок интересных нет, шмотье тоже не фонтан. Единственное что интересно - можно ли будет ездить на велосипеде вне университетского городка? Например на фестивали или праздники на Сулани.
На первом скрине реально экзопротез у симки Дожить бы еще до момента, когда они не будут приделаны к одной единственной кофте и вообще супер, но я надеюсь, что под конец четверки авось додадут
Зацепил тот кадр с роботом. Неужели в игру вернут симботов?
Зацепил тот кадр с роботом. Неужели в игру вернут симботов?
Думаю, будет типа чучела из Сезонов. Не член семьи, но помощник в хозяйстве и всё такое.
Не член семьи, но помощник в хозяйстве
Пирсинг, вуху в душе, симботы и велики! как мало анону нужно для счастья
![]()
а еще у одной симки такой металлический каркас на руке, вроде похожие используются, если есть проблемы с движениями и это частичный протез, может это намек на обещанных когда-то симов с ограниченными возможностями?
Присоединяюсь. Лишь бы мой некроноут потянул нормально.
![]()
Так пугало можно добавить в семью. Но оно теряет часть способностей.
Зато наверняка можно будет сделать андроидов с человеческой внешностью.
Зато наверняка можно будет сделать андроидов с человеческой внешностью.
В двойке можно было с сохранением всех функций дроида, а тут хз что это вообще будет и с какой спецификой внешности.
Пугало же нельзя сделать симовидным?
Пугало же нельзя сделать симовидным?
Можно, если добавить в семью. По-другому в кас редактировать не получалось. Или в глаза ебусь.
В двойке можно было с сохранением всех функций дроида, а тут хз что это вообще будет и с какой спецификой внешности.
Подозреваю, что обычным симом станет.
Отредактировано (2019-10-22 20:58:13)
![]()
Радуйся, анон, Симгуру сказал:
We have different bots to play with and one that can join your household🤐
(хотя я всё равно ждала бы что-то простое типа Серво из двойки)
Ну я думаю он скорее будет как из будущего в трешке, даже по дизайну похож) Надеюсь костюмчик легко будет сменить - вроде как шмотье роботов из будущего уже конвертировали в четверку)
Ну я думаю он скорее будет как из будущего в трешке, даже по дизайну похож) Надеюсь костюмчик легко будет сменить - вроде как шмотье роботов из будущего уже конвертировали в четверку)
Я в будущее не играла, но там роботов вроде как можно было в касе делать и все такое? То есть полноценная форма жизни (чх у них были?)
Сомневаюсь, что тут будет такая детальность, если честно (но если будет, то супер)).
Их покупать можно было, готовых или конструируя своего в будущем со специальных витрин, а потом покупать к ним чипы персонификации, которые и давали им свои ЧХ. Надеюсь, что хотя бы апгрейды ставить можно будет, иначе в чем смысл техуниверситета?)
теперь когда магия и универ есть, о чем будут ныть в комментах вк идиоты? лошади? феи? отели?
О том, что четверка скатилась и двойка/тройка были лучше?) Как будто действительно нужен повод)
Ну, отели было б неплохо. А то все такие дофига богатые, что только цельные дома на отдыхе снимать соглашаются. Правда, геймплейно это ничего не прибавит.
Правда, геймплейно это ничего не прибавит.
Если это будет бизнес, как в тройке, то прибавит ещё как.