Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-05 16:37:53

Анон
Windows 8.1Chrome 36.0.1985.143

Тред про симс

Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.

Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9

Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+ :lol: 

Общее
Челленджи
The Sims 2
The Sims 3
The Sims 4

#25051 2019-10-20 18:50:03

Анон

Re: Тред про симс

Анонсы, нид хелп. Нашла потрясающий домик, скачала его, разархивировала в папку tray, открываю галерею, вижу дом,  но установить его не могу, написано, что моя версия игры старая, нужно обновить. Хотя у меня мир магии, потом вроде ничего не выходило нового. Так получилось, потому что у меня пирата, или есть способ устранить эту досадную мелочь? Дом красивый, я рукожоп, вряд ли построю с нуля

#25052 2019-10-20 18:59:24

Анон

Анон пишет:

. Хотя у меня мир магии, потом вроде ничего не выходило нового

ну там был патч на магию один большой

#25053 2019-10-20 19:09:50

Анон

Анон пишет:

Так получилось, потому что у меня пирата, или есть способ устранить эту досадную мелочь? Дом красивый, я рукожоп, вряд ли построю с нуля

У тебя хатаб? У него в комментариях выложен патч.

#25054 2019-10-20 19:14:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь уже играл с "Жизненными трагедиями"? 

Я играла. У меня в игре с этим модом самозародилась миссис Забини  :lol: Пока что каждый из ее мужей умирал по-разному)
От души рекомендую этот мод)) Держи ссылки на мои впечатления  ;D

Отредактировано (2019-10-20 19:17:53)

#25055 2019-10-20 19:19:43

Анон

Нашел мод на вкусных симов http://modthesims.info/d/627389/tasty-f … -1-52.html Но он уже не работает(.

Анон, который умеет делать моды, не мог бы ты запилить подобный? Там черта характера, которая дается вкусному симу и собственно делает его вкусным. Только мудлеты хотелось бы другие, чтобы у жертвы после укуса было не возбуждение, а обычный негативный мудлет.

#25056 2019-10-20 19:20:33

Анон

Анон пишет:

Я играла. У меня в игре с этим модом самозародилась миссис Забини  :lol: Пока что каждый из ее мужей умирал по-разному)
От души рекомендую этот мод)) Держи ссылки на мои впечатления  ;D

Спасибо, анончик, уже сам дотупил найти по поиску, ржал конским смехом, с меня отчет о том, как это будет.

#25057 2019-10-20 19:33:27

Анон

И снова раунд-робин

Анон пишет:
Скрытый текст

#25058 2019-10-20 22:17:21

Анон

Анон, который спрашивал про "Жизненные трагедии"  :facepalm:  :lol:
Поставил скорость "часто". Ровно через полдня симка почувствовала себя плохо, упала в обморок, отправил в больничку, оттуда она вернулась с диагнозом "смертельная болезнь" и возможностью в больничку же скататься на операцию с 20% вероятностью удачного исхода. Прооперировали, я так понимаю, под местной анестезией  :facepalm: под мученический ор симки и с шоу вытаскивания из нее рыбок и прочего говна. Операция прошла неудачно. Опять отправил на операцию, не выходя из больнички, симка куда-то пропала, а когда появилась, снова вылезло сообщение о неудачной операции, ну и как только она появилась из дверей, ее сбила невидимая машина. Истерически ржу уже минут 10.
UPD - в древе у покойницы написано, что она умерла от гнева...

Отредактировано (2019-10-20 22:27:36)

#25059 2019-10-20 22:52:44

Анон

Анон пишет:

в древе у покойницы написано, что она умерла от гнева

У этого автора все неестественные смерти так маркируются)

#25060 2019-10-21 02:10:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у кого бывает, что не засчитываются задачи, которые появляются на фестивалях?

У меня они вообще перестали появляться.

У меня они появляются, только если принять от кого-то приглашение на фестиваль, а если я отправляю сима туда самостоятельно, без приглашения - то задач нет, и отсчета времени нет, можно уйти раньше, чем фестиваль закончится.

#25061 2019-10-21 05:27:52

Анон

Есть ли мод, позволяющий просто посещать отпускные миры, без необходимости заказывать там отпуск?
Пробовала вот этот мод, указанный в шапке: https://zerbu.tumblr.com/post/173398784 … estination, но он позволяет только купить там дом, но не позволяет просто съездить, чтобы, например, посетить кафе или походить по лесу, а потом вернуться домой. При попытке туда отправиться пишет на всех лотах только "Этот участок недоступен" - и все. Меня очень раздражает необходимость заказывать отпуск, чтобы просто погулять по лесу. А потом тупо сидеть и ждать, когда время отпуска истечет, потому что если вернуться раньше, то оплаченное время пропадет. Это бесит. Не знает ли кто-нибудь способа сделать Сельвадораду и Гранит Фоллз такими же, как любой другой городок? Чтобы можно было и дом там купить, и просто туда съездить, когда хочется?

#25062 2019-10-21 06:04:25

Анон

Анон пишет:

Есть ли мод, позволяющий просто посещать отпускные миры, без необходимости заказывать там отпуск?
Пробовала вот этот мод, указанный в шапке: https://zerbu.tumblr.com/post/173398784 … estination, но он позволяет только купить там дом, но не позволяет просто съездить, чтобы, например, посетить кафе или походить по лесу, а потом вернуться домой. При попытке туда отправиться пишет на всех лотах только "Этот участок недоступен" - и все. Меня очень раздражает необходимость заказывать отпуск, чтобы просто погулять по лесу. А потом тупо сидеть и ждать, когда время отпуска истечет, потому что если вернуться раньше, то оплаченное время пропадет. Это бесит. Не знает ли кто-нибудь способа сделать Сельвадораду и Гранит Фоллз такими же, как любой другой городок? Чтобы можно было и дом там купить, и просто туда съездить, когда хочется?

Можно туда путешествовать из режима управления мирами. Т.е. в этом режиме выбираешь нужный лот и внизу рядом с кнопкой строительства есть кнопка путешествия. Мод Destination to Residential у меня тоже стоит, если что, я не проверял, работает ли такой обход без мода.

#25063 2019-10-21 06:16:43

Анон

Анон пишет:

Можно туда путешествовать из режима управления мирами. Т.е. в этом режиме выбираешь нужный лот и внизу рядом с кнопкой строительства есть кнопка путешествия. Мод Destination to Residential у меня тоже стоит, если что, я не проверял, работает ли такой обход без мода.

Проверила. Без мода так не работает, с ним - да. Спасибо, анон. Это, конечно, не очень удобно, но все равно лучше, чем этот дурацкий заказ отпуска.

#25064 2019-10-21 06:21:52

Анон

Просто смешная мини-ситуация. Пришел Штрауд, постучал, ему не открыли. Он пошел пнул мусорный бак. Тогда симка вышла и, указывая на мусор, возмущенно спросила, чезахерня. Штрауд поднял бак, собрал мусор и улетел ))
А Калеб и к этой симке бегает в гости чуть ли не ежедневно. Почему-то каждый раз, из всех знакомых всех моих симов, Калеб больше всех хочет общаццо )) Скучно ему, походу.

#25065 2019-10-21 08:10:53

Анон

На фестивале специй с моей симкой вдруг начала заигрывать Ясминдер Бхида. Приличная замужняя женщина, называется  ;D  Не знаю, может, съела что-то специфическое. А с другой стороны другая посетительница фестиваля начала блевать после попробованного блюда (а ела она его до этого жадно и с явным аппетитом, громко чавкая). Стоит значит, симка, а ей с одной стороны в уши льется флирт Ясминдер, а с другой каждые несколько секунд слышится смачное "буэ"  :lol:  Вечер однозначно удался, потому что я неплохо поржала с этой ситуации  =D  Жалко, что Калеб не ел, а то интересно было бы посмотреть на его реакцию на эту еду. Но этот фанат весь вечер восторженно пропрыгал вокруг какой-то звезды  =D

#25066 2019-10-21 11:23:18

Анон

В Жизненных Трудностях можно что-то сделать с хулиганами? А то пришли и пиздят мою симку, и даже копов не вызовешь, и эти не уходят  :fuuu:

#25067 2019-10-21 11:33:18

Анон

Слушайте, аноны, а в ентих ваших "Трагедиях" можно дать обидчику леща? Или там только страдания, только хардкор?

#25068 2019-10-21 12:44:33

Анон

Анон, который первым внес, убил убийцу мужа. Это можно считать за "дать леща"?

#25069 2019-10-21 12:48:36

Анон

Анон пишет:

Анон, который первым внес, убил убийцу мужа. Это можно считать за "дать леща"?

Первый внесший анон говорит нет. Это взаимодействие (убийство) из другого мода. В случае с травлей из трагедий вроде было действие "бороться/сопротивляться" - тогда сим вступал в драку с одним из обидчиков.

#25070 2019-10-21 13:07:45

Анон

Анон пишет:

из трагедий вроде было действие "бороться/сопротивляться"

Да-да-да, вот именно такое. Вон там у анона симку бьют. Можно ли сделать так, чтоб не били? Скажем, вступиться и отмудохать хулиганье, если фитнес вкачан? Или она сама могла бы как-то отбиться при каких-то условиях?
Против автомобиля и вооруженных грабителей, конечно, не попрешь, но было бы здорово, если б мод позволял самостоятельно разбираться с чем-то более мелким.

#25071 2019-10-21 13:37:01

Анон

Анон пишет:

вооруженных грабителей, конечно, не попрешь

все мои персонажи которых грабили сами успешно мудохали грабителей  ;D

#25072 2019-10-21 13:46:58

Анон

Анон пишет:

Вон там у анона симку бьют. Можно ли сделать так, чтоб не били?

Так я про то и говорю. Например, у меня в игре затравили Элизу Панкейк.

Скрытый текст

Теперь у нее грустный мудлет на 16 часов "затравленная", но по факту она отъебошила самостоятельно обоих хилиганов  :lol:

#25073 2019-10-21 13:52:28

Анон

Анон пишет:

но по факту она отъебошила самостоятельно обоих хилиганов

но настроение травлей все равно испортили походу)

#25074 2019-10-21 13:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так получилось, потому что у меня пирата, или есть способ устранить эту досадную мелочь? Дом красивый, я рукожоп, вряд ли построю с нуля

У тебя хатаб? У него в комментариях выложен патч.

Нет(

#25075 2019-10-21 13:59:50

Анон

Понял про "трагедии", спасибо, аноны!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума