Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Анонсы, нид хелп. Нашла потрясающий домик, скачала его, разархивировала в папку tray, открываю галерею, вижу дом, но установить его не могу, написано, что моя версия игры старая, нужно обновить. Хотя у меня мир магии, потом вроде ничего не выходило нового. Так получилось, потому что у меня пирата, или есть способ устранить эту досадную мелочь? Дом красивый, я рукожоп, вряд ли построю с нуля
. Хотя у меня мир магии, потом вроде ничего не выходило нового
ну там был патч на магию один большой
Так получилось, потому что у меня пирата, или есть способ устранить эту досадную мелочь? Дом красивый, я рукожоп, вряд ли построю с нуля
У тебя хатаб? У него в комментариях выложен патч.
Аноны, кто-нибудь уже играл с "Жизненными трагедиями"?
Я играла. У меня в игре с этим модом самозародилась миссис Забини Пока что каждый из ее мужей умирал по-разному)
От души рекомендую этот мод)) Держи ссылки на мои впечатления
Отредактировано (2019-10-20 19:17:53)
Нашел мод на вкусных симов http://modthesims.info/d/627389/tasty-f … -1-52.html Но он уже не работает(.
Анон, который умеет делать моды, не мог бы ты запилить подобный? Там черта характера, которая дается вкусному симу и собственно делает его вкусным. Только мудлеты хотелось бы другие, чтобы у жертвы после укуса было не возбуждение, а обычный негативный мудлет.
Я играла. У меня в игре с этим модом самозародилась миссис Забини
Пока что каждый из ее мужей умирал по-разному)
От души рекомендую этот мод)) Держи ссылки на мои впечатления
Спасибо, анончик, уже сам дотупил найти по поиску, ржал конским смехом, с меня отчет о том, как это будет.
▼Скрытый текст⬍
Анон, который спрашивал про "Жизненные трагедии"
Поставил скорость "часто". Ровно через полдня симка почувствовала себя плохо, упала в обморок, отправил в больничку, оттуда она вернулась с диагнозом "смертельная болезнь" и возможностью в больничку же скататься на операцию с 20% вероятностью удачного исхода. Прооперировали, я так понимаю, под местной анестезией под мученический ор симки и с шоу вытаскивания из нее рыбок и прочего говна. Операция прошла неудачно. Опять отправил на операцию, не выходя из больнички, симка куда-то пропала, а когда появилась, снова вылезло сообщение о неудачной операции, ну и как только она появилась из дверей, ее сбила невидимая машина. Истерически ржу уже минут 10.
UPD - в древе у покойницы написано, что она умерла от гнева...
Отредактировано (2019-10-20 22:27:36)
в древе у покойницы написано, что она умерла от гнева
У этого автора все неестественные смерти так маркируются)
Анон пишет:А у кого бывает, что не засчитываются задачи, которые появляются на фестивалях?
У меня они вообще перестали появляться.
У меня они появляются, только если принять от кого-то приглашение на фестиваль, а если я отправляю сима туда самостоятельно, без приглашения - то задач нет, и отсчета времени нет, можно уйти раньше, чем фестиваль закончится.
Есть ли мод, позволяющий просто посещать отпускные миры, без необходимости заказывать там отпуск?
Пробовала вот этот мод, указанный в шапке: https://zerbu.tumblr.com/post/173398784 … estination, но он позволяет только купить там дом, но не позволяет просто съездить, чтобы, например, посетить кафе или походить по лесу, а потом вернуться домой. При попытке туда отправиться пишет на всех лотах только "Этот участок недоступен" - и все. Меня очень раздражает необходимость заказывать отпуск, чтобы просто погулять по лесу. А потом тупо сидеть и ждать, когда время отпуска истечет, потому что если вернуться раньше, то оплаченное время пропадет. Это бесит. Не знает ли кто-нибудь способа сделать Сельвадораду и Гранит Фоллз такими же, как любой другой городок? Чтобы можно было и дом там купить, и просто туда съездить, когда хочется?
Есть ли мод, позволяющий просто посещать отпускные миры, без необходимости заказывать там отпуск?
Пробовала вот этот мод, указанный в шапке: https://zerbu.tumblr.com/post/173398784 … estination, но он позволяет только купить там дом, но не позволяет просто съездить, чтобы, например, посетить кафе или походить по лесу, а потом вернуться домой. При попытке туда отправиться пишет на всех лотах только "Этот участок недоступен" - и все. Меня очень раздражает необходимость заказывать отпуск, чтобы просто погулять по лесу. А потом тупо сидеть и ждать, когда время отпуска истечет, потому что если вернуться раньше, то оплаченное время пропадет. Это бесит. Не знает ли кто-нибудь способа сделать Сельвадораду и Гранит Фоллз такими же, как любой другой городок? Чтобы можно было и дом там купить, и просто туда съездить, когда хочется?
Можно туда путешествовать из режима управления мирами. Т.е. в этом режиме выбираешь нужный лот и внизу рядом с кнопкой строительства есть кнопка путешествия. Мод Destination to Residential у меня тоже стоит, если что, я не проверял, работает ли такой обход без мода.
Можно туда путешествовать из режима управления мирами. Т.е. в этом режиме выбираешь нужный лот и внизу рядом с кнопкой строительства есть кнопка путешествия. Мод Destination to Residential у меня тоже стоит, если что, я не проверял, работает ли такой обход без мода.
Проверила. Без мода так не работает, с ним - да. Спасибо, анон. Это, конечно, не очень удобно, но все равно лучше, чем этот дурацкий заказ отпуска.
Просто смешная мини-ситуация. Пришел Штрауд, постучал, ему не открыли. Он пошел пнул мусорный бак. Тогда симка вышла и, указывая на мусор, возмущенно спросила, чезахерня. Штрауд поднял бак, собрал мусор и улетел ))
А Калеб и к этой симке бегает в гости чуть ли не ежедневно. Почему-то каждый раз, из всех знакомых всех моих симов, Калеб больше всех хочет общаццо )) Скучно ему, походу.
На фестивале специй с моей симкой вдруг начала заигрывать Ясминдер Бхида. Приличная замужняя женщина, называется Не знаю, может, съела что-то специфическое. А с другой стороны другая посетительница фестиваля начала блевать после попробованного блюда (а ела она его до этого жадно и с явным аппетитом, громко чавкая). Стоит значит, симка, а ей с одной стороны в уши льется флирт Ясминдер, а с другой каждые несколько секунд слышится смачное "буэ"
Вечер однозначно удался, потому что я неплохо поржала с этой ситуации
Жалко, что Калеб не ел, а то интересно было бы посмотреть на его реакцию на эту еду. Но этот фанат весь вечер восторженно пропрыгал вокруг какой-то звезды
В Жизненных Трудностях можно что-то сделать с хулиганами? А то пришли и пиздят мою симку, и даже копов не вызовешь, и эти не уходят
Слушайте, аноны, а в ентих ваших "Трагедиях" можно дать обидчику леща? Или там только страдания, только хардкор?
Анон, который первым внес, убил убийцу мужа. Это можно считать за "дать леща"?
Анон, который первым внес, убил убийцу мужа. Это можно считать за "дать леща"?
Первый внесший анон говорит нет. Это взаимодействие (убийство) из другого мода. В случае с травлей из трагедий вроде было действие "бороться/сопротивляться" - тогда сим вступал в драку с одним из обидчиков.
из трагедий вроде было действие "бороться/сопротивляться"
Да-да-да, вот именно такое. Вон там у анона симку бьют. Можно ли сделать так, чтоб не били? Скажем, вступиться и отмудохать хулиганье, если фитнес вкачан? Или она сама могла бы как-то отбиться при каких-то условиях?
Против автомобиля и вооруженных грабителей, конечно, не попрешь, но было бы здорово, если б мод позволял самостоятельно разбираться с чем-то более мелким.
вооруженных грабителей, конечно, не попрешь
все мои персонажи которых грабили сами успешно мудохали грабителей
Вон там у анона симку бьют. Можно ли сделать так, чтоб не били?
Так я про то и говорю. Например, у меня в игре затравили Элизу Панкейк.
Теперь у нее грустный мудлет на 16 часов "затравленная", но по факту она отъебошила самостоятельно обоих хилиганов
но по факту она отъебошила самостоятельно обоих хилиганов
но настроение травлей все равно испортили походу)
Понял про "трагедии", спасибо, аноны!