Вы не вошли.
Обсуждаем игру симс, собственно.
Как вам четвертая версия? Какие версии ваши любимые? Чем развлекаетесь, когда играете? Для чего обычно играете? И так далее.
Скачать актуальную версию Sims 4, а также последние патчи можно здесь:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5984608
Или можно воспользоваться Злориджином, взломанным клиентом для Симс:
https://zloemu.net/faq?id=9
Так как все мы извращенцы, то самому этому списку и треду в целом надо ставить жирное 18+
Я подозреваю, что по умолчанию имеется ввиду четвёртая часть
четвёртая, да, сорре, не уточнил
Анон пишет:Завидую людям, которые строят такие офигенные дома. У меня вечно получаются несуразные домища, с большими комнатами. Потому что я вечно боюсь что туда что-нибудь не влезет. А потов они у меня стоят полупустые :\
Так в четверке стенки же двигаются. Просто не делай крышу, пока не расставишь мебель.
Ну да, в чем проблема подогнать комнату под нужный размер? Я обычно сначала делаю и состыковываю коробки, прикинув их размеры на глазок, потом расставляю мебель, если что-то не так, размер комнат можно поменять, потом уже всякие детали, вроде облицовки стен, а крыша уже в последнюю очередь (хотя ширину и высоту крыши так-то тоже можно поменять).
Переделки! Ну, в смысле - как я мог их пропустить) Прикол в том, что отчаявшись ждать симов в галерее, я сделал свою версию мудреца, что учила Моргина. Теперь у меня две сестры)
Крутые!
Интересно, обычно когда бровей нет это сразу в глаза бросается, а тут далеко не сразу дошло.
Исправлено сообщение «Предметы удалены»
Хм, а у меня нет ВВ, а сообщение есть =(
Анон пишет:Исправлено сообщение «Предметы удалены»
Хм, а у меня нет ВВ, а сообщение есть =(
У меня так было, когда я ставила мод на дом, включавший в себя допматериалы - новые текстуры и модели. Я попробовала оставить только сам дом, в папке Tray, а дополнительную папку удалить, чтобы увидеть, сколько там из оригинальной игры. И при повторном заходе в игру появилось это сообщение (и практически пустая коробка дома - из оригинала там оказались одни стены).
А у кого бывает, что не засчитываются задачи, которые появляются на фестивалях? Ну там, "посмотреть на фейерверки", "заказать еду", "нарисовать картину"? У меня уже не раз и не два так было. Вроде, делаю, что написано, а оно не засчитывается. Мелочь, конечно, но малость раздражает.
Отредактировано (2019-10-20 07:00:43)
А у кого бывает, что не засчитываются задачи, которые появляются на фестивалях?
Написала, и тут же случилось прямо противоположное. На "Умниконе" была задача программировать, но симка вместо этого трепалась со знакомыми, пила в баре и пела караоке. А когда фестиваль закончился, то задача "программировать" зачлась как выполненная. Бардак
Отредактировано (2019-10-20 07:40:07)
У меня многие задачи не засчитываются, бывает, не только на фестивалях. Недавно не засчиталось задание в карьере фрилансера, часто не засчитывается день нового навыка, надоело. UI cheats extension уже думаю поставить.
UI cheats extension уже думаю поставить.
Максимально годная штука
Тут мелькали картинки, как сим обращает внимание на кого-то со словами типа "вау, какой мущщина", и с предпочтениями, что симу нравится в других симах, и на что он западает. Это какой мод? Викедвимс?
Да
Аноны, я каким-то модом запретила собираться клубам по факту прихода другого сима на клубный лот, потому что в бассейн в Винденбурге зайти было невозможно, на входе вечный срач. А теперь мне надо чтобы клуб автоматически собирался
В КЦ точно была какая-то функция запрета клубов.
Аноны, а есть мод, чтобы можно было заставить нпс из какого-то клуба начать собрание этого клуба? В идеале еще с возможностью установить, сколько собранию длиться.
Крутые!
Интересно, обычно когда бровей нет это сразу в глаза бросается, а тут далеко не сразу дошло.
спасибо, у меня кстати на удивление много персонажей без бровей в игре... хм... под десяток даже наскрести можно, наверное XD
У меня они вообще перестали появляться.
Недавно не засчиталось задание в карьере фрилансера
во фрилансе сейчас походу надо задания выполнять по порядку, в котором они записаны, иначе перестают выполняться, как минимум у меня сейчас так
Бездетной парочке в съемной квартире пришли ебунячие счета. Львиная доля - алименты. В ахуе лезу в семейное древо и охуеваю еще больше.
КЦ, ты там как вообще?) Придется вырубать алименты, иначе с зп в неделю +- 6-- симолеонов парочка несостоявшихся родителей протянет ноги
Ого, выкидыши записываются в семейном древе или как это вообще произошло?
Ого, выкидыши записываются в семейном древе или как это вообще произошло?
Это переработка беременности от LittleMsSam, там есть аддоны которые регулируют будет ли вписан нерожденный в семейное древо, шанс выкидыша и т.д. Как я поняла, т.к. младенцев убивать нельзя, игра отселяет их в неотображаемую семью и кц берет алименты с родителей. Но черновасто как-то
Как я поняла, т.к. младенцев убивать нельзя,
Ну блин, эта гуманная четвёрка. Вот тройка жгла, к пятому-шестому поколению она начинала выпиливать даже младенцев, и частенько можно было в СД неиграемых семей обнаружить урождённых мертвяков
Каждый раз орал с этого чаечкой
Помню в одной династии так вышел "погулять" по неиграемым семьям, посмотреть как у них там жизнь всё это время протекала и обнаружил бабулю, которая жила в одиночестве в доме на болоте, каким-то боком умудрилась вписаться в отношения со Смертью (он значился как парИнь), а в семейном древе у неё висел мёртвый младенец-призрак, хотя в семье его небыло. Эта бабка меня знатно впичатлила. Причём у меня тогда даже троечного аналога КЦ не стояло, это дефолтный сценарий игры накурил
это дефолтный сценарий игры накурил
четверка самостоятельно может только заполонить города и общественные места ордой пожилых призраков
Аноны, кто-нибудь уже играл с "Жизненными трагедиями"?
http://synthira.ru/load/drugie_igry/the … 6-1-0-6648
Аноны, кто-нибудь уже играл с "Жизненными трагедиями"?
На прошлых страницах кто-то отписывался)
Аноны, а в четверке можно как-то сделать сима вкусным для вампиров? Чтобы у них появлялся мудлет "божественный напиток".
Аноны, а в четверке можно как-то сделать сима вкусным для вампиров? Чтобы у них появлялся мудлет "божественный напиток".
Мне всегда казалось, это рэндом.